Форт
Спорт-отель
Спорт-отель! Обновлённые гостиничные номера, финская сауна, бассейн
Забронировать номер
Хороший отель, всё чистенько, уютно, комфортно 👍
Aj
Apple juice
Хороший современный номер. + Сауна(за отдельную плату)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Paul Kolganov
Великолепно! Как ценитель эстэтики и комфорта с уверенностью могу сказать, что отель один из лучших, причём не только для Нижневартовска. Я очень много летаю по России и не только, поэтому знаю о чём говорю. На данный момент останавливаюсь уже второй раз. Отель с номерами оснащён всем необходимым для комфортного отдыха. Каждый в нём найдёт что-то своё, но лично для меня номер напоминает интерьер и оснащение какого-нибудь номера в пятизвёздочном отеле Дубая. Такое же шикарное и белоснежное постельное бельё с множеством различных полотенец, белоснежные халаты, спутниковое телевидение, посуда с чаем или кофе на выбор и конечно же плотными шторами, которые дают возможность сделать полное затемнение для комфортного сна! Отдельно хотелось бы отметить чуткость, приветствие и отзывчивость администраторов отеля. Они не встретят Вас, как в рядовых отелях с негативной мимикой. Здесь исключительно внимание, отзывчивость и чуткость. А самое главное, что Вас будут слышать, а не просто слушать и обязательно создадут всё необходимое для комфортного отдыха! Очень рекомендую! Приезжайте и сами убедитесь!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Paul, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СИ
Сергей Иванов
Был приятно удивлен. Очень хороший отель. Здесь тихо и спокойно . Рядом много магазинов, набережная. Номер чистый. Вся мебель новая . Буду проездом в Нижневартовске обязательно остановлюсь в этом отеле.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИБ
Ирина Бурнашова
Очень благодарен. Все в отеле замечательно, чисто, уютно. Всем сотрудникам большое-пребольшое спасибо В комнатах чисто, условия проживания хорошие. Номер 202. Проживал с 16 по 19 мая 2025 года
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ИЛ
Игорь Л
Всё хорошо. Спасибо. Чисто, уютно. Матрас конечно хотелось бы один большой двуспальный.
МЛ
Мария Ларченкова
Чистые хорошие номера, мебель новая. Брали двухместный номер. Хорошая душевая, махровые халаты.. Все понравилось! Жаль, нет столовой или кафе
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александр Бел….
Номер отличный, чистый и уютный. Советую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Емеля Мирный
👍👍👍👍👍👍👍
ОИ
Олеся Известная
Хорошая гостиница в Нижневартовске, только душ и туалет на все номера, сауна тоже:-)
Артур Курбангалиев
Чисто и уютно. Администратор приветливый, хоть время было и поздно. В номерах просторно.
18 января 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😊 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ШГ
Ших Гаджиалиев
Всем довольны
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ших! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 🤝
Виктор Мутасов
Сегодня мы с семьёй посетили сауну. Отличное место чтобы отдохнуть. Шикарный бассейн и парилка просто класс!!! Есть две душевые, хорошая кухня со всем необходимым. Приветливый и добрый персонал. Времы провели шикарно.!!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за приятный отклик 😌 ждем вас снова 😊
Александр Литвяков
Отличное место для отдыха,отмечали там с друзьями день рождение,бассейн супер,сауна класс,рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады, вам !
SS
SubaruWrx STI
Все прекрасно, за свою цену оправдывает свои ожидания, просторная ванная, чистый туалет, чистые номера, удобные кровати, телевизоры неплохие, не смотрел правда, но думаю нормально. Есть местный вайфай, поэтому мобильный интернет можно не пытаться ловить, пароль от вайфая лежит в номере. Недалеко есть магазин, где можно купить себе завтрак, обед, ужин, и вообщем плотно так поесть. В самом отеле тишина, ничего и никого не слышно, просто идеальное место, чтобы посидеть со своими мыслями или спокойно делать свою работу. Приятная атмосфера, здесь прям таки чувствуется отдых, уют из за небольших, но и не маленьких размеров номеров, может это просто мои предпочтения, а может это реально так, хозяин хороший, на вид приятная женщина, если что, то подскажет что, как и где. Вообщем ставлю 5 звезд, заселяйтесь, не пожалеете денег, наоборот восхититесь здешней чистотой и уютом.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Max Relaks
Очень дорого для этой гастиницы, брал номер за 4000р туда входит только один чайник а за 4500р уже идет холодильник и микроволновка, двери там очень хлипкие и имеют снизу зазор из-за чего очень сильно слышно в коледоре, в 8ч утра я проснулся из-за того что убирается горничная в коледоре и ночью пару раз из-за соседей. В общем есть только один плюс там чистенько, из минусов не выспишься и очень дорого .
Айбулат Байгузин
Замечательный отель, номера большие, все чисто, ежедневная уборка, понимающий персонал. Кстати огромное спасибо, во время командировки жил в данном отеле, а уже по приезде обратно выяснилось что не хватает одного документа для расчёта с бухгалтерией. Персонал вежливо и очень быстро смогли мне помочь, сделали нужный документ в тот же момент. Огромное спасибо!
Алла Билохвост
Прекрасная гостиница! Чистые номера, все аккуратно. Цена достаточно приемлемая! Приветливый администратор.
M
Marina
все отлично
Александр Дербенев
Хорошее место! Очень чисто и ремонт хороший. Остановился первый раз, привлекла цена. Не пожалел, очень уютно.
К
Крылаев
Понравилось: Очень чистая и приятная обстановка! Срветую!!! 👍
G
Gulizar
Понравилось: Все отлично.удобно, чисто.Персонал внимательный и заботливый.Буду рекомендовать знакомым. Не понравилось: Минусов -нет.
I
Ivs-79
Понравилось: Чистота. Тишина Не понравилось: В объявлении не увидел что ванна и туалет общий. По прибытию был немного расстроен.
S
Shafikov
Понравилось: Чисто. Уютно. Приветливый персонал. Мой номер (одно спальное) был занят, но дали взамен другой( двухспальная). Меня устроило Не понравилось: Эх была бы ещё стиралка. Но это не критично
K
Kseniya
Не понравилось: Все отлично. Цена/качество. Персонал хороший))
Айгуль
Понравилось: Хороший мини-отель в центре города,недалеко набережная реки Обь. Тихий и спокойный район.Приветливый персонал встретил нас,проводили,все показали,посоветовали хороший гастроном «Станем друзьями» в 5 минутах от отеля,где можно купить готовую еду и подогреть ее на кухне,также можно приготовить еду самостоятельно. Сам номер очень большой,чистый,с собственным санузлом. Есть тапочки,халаты,полотенца,чайник,посуда для чая или кофе Не понравилось: Единственный минус-это эркерные окна в номере. Так как мы были уже в октябре,было достаточно холодно,батареи были еле теплые. Хорошо,что есть обогреватель в номере,он спас ситуацию и не дал нам замерзнуть ночью.
Д
Дмитрий
Понравилось: приятным сюрпризом стал администратор. с вечера на раннее утро следующего дня договорилась и заказала такси до аэропорта
Мария
Хороший отель, номер небольшой, но уютный. Убирались в номере каждый день. Понравилось: Есть кулер на этаже
O
Olga
подходит для одной бюджетной ночи Понравилось: рядом набережная, большая кровать, просторный номер Не понравилось: не обратила внимания при бронировании, что будет общий туалет на этаже, вода не всегда была горячая
Н
Нила
Понравилось: Чисто. По домашнему уютно. Рекомендую
Андрей Сухоруков
Был одну ночь в командировке. Номер отдельный, но с общим туалетом на этаже. Соседей не видел пока там был, поэтому ни какой проблемы принять душ и сходить в туалет не было. Номер уютный хоть и не большой, все есть. (Даже книги есть, что меня очень порадовало.) По соотношению цена качество - равных нет. Рекомендую.
к2
калтаево 2017
Самое лучшее соотношение цена качество по городу. Расположение на набережной. Чисто, уютно, замечательный персонал. Если буду еще раз в Нижневартовске, не задумываясь выберу эту гостиницу. В номере большой плоский телевизор. В номере тишина, уличного шума не слышно. 15 марта 2021 года. Недостатки: Не смазаны петли, ручки, замки на дверях, поэтому скрипят и шумят при открытии и закрытии двери в номере..
Н
Наталья
Не понравилось: Все очень понравилось, уютно. Персонал вежливый, всегда на связи, что очень удобно
I
Irina
Приятно остановиться Понравилось: Женщина на ресепшн, не углядела, как зовут, но если вы читаете отзыв, спасибо вам огромное, самый тёплый приём в такой мороз))
Сергей Подковыркин
Замечательный персонал, отличное соотношение цены и качества.
Регина Босая
Благодаря отзывам здесь, поехали в этот отель. Правда очень чисто и уютно. Приятный администратор встречает. Всё расскажет Всё покажет. Спасибо Вам за тёплый приём!) Двухместная комната обошлась в 2500. Душ и туалет общий на этаж. Но чистый и приятный. Есть кухня общая на этаж. Можно перекусить попить чай с дороги. Комнаты красивые. Постельное чистое. Очень теплое одеяло) спасибо!)
artemka doo
Очень приятный, чистый отель с замечательным и вежливым персоналом. В следующий раз - только сюда ;)
Nikita
Свои деньги отбивает полностью. Вежливый персонал. Идеальная чистота. Номера по три человека. Каждый день уборка, заправят вам постель, выдадут два полотенца. Закрывающийся на замок шкаф. Телевизор в номере. Упакованная кухня. Санузел и кухня общие на три номера. Все новое. Вайфай. При заселении дадут тапочки. Рассказывать долго, однозначно рекомендую!
РН
Руслан Нуриев
Всё не хватало времени поблагодарить персонал за радушие. Администратор Наталья, Лариса и главная по чистоте Надежда, спасибо! Жил 14,15 октября 2019 в номере на 3 этаже за 1000 руб в сутки. Друзья, за такую цену, соотношение цена качество, я поставлю 5 баллов, нет 7 баллов. Кровать в 3-х местном номере, спалось как на перине. Душевая, туалет, кухня упакованная всем, на этаже, на 4 номера!!!!