Первое Излучинское
Служба заказа легкового транспорта
1.8
1.8
Катрин Халатян
Ужасное такси и ужасная баба, которая вчера вечером принимала предзаказ на такси в аэропорт. Не тратьте время на эту шарашку
Юлия Шевченко
Самое ужасное такси. Делали предзаказ, никто даже не позвонил и не сказал что водитель отказался. Позор вам и вашим диспечерам
Мила
Чтобы я когда- то еще вызывала такси здесь! Вчера, т.е 01.07 2025 заказала такси на 03- 00 02.07. в аэропорт. На мой вопрос, могу ли я быть уверена в заказе, оператор ответила, что все будет в порядке, за 10 мин до заказа мне придет сообщение с номером машины. Сейчас я в аэропорту, время 03-50 и все еще жду звонка с сообщением о номере такси. Хорошо что есть Регион 86, большая благодарность им. Кстати, когда я звонила на телефон, чтобы узнать, будет ли транспорт,звонок сбрасывали. Не сооветую это такси, не надежное.
Д
Даниил
Шарашка а не такси. Закрыть!
Ситора Шодиева
Ну и ч т это такое? Написано круглосуточно а в итоге нет, вот уж тоже сервис мне. Не советую.
ЛК
Людмила Курилова
Ужасное обслуживание. Заявка на такси была подана за час до поездки. Машины нет, диспетчер начала хамить, а потом и вовсе отключила отзыв. Водитель трубку не берёт, дозвониться никуда не возможно. Как оказалось водитель получил заказ будучи на другом заказе, а программа по передаче заявок и звонков не работает. В целях экономии её не оплачивают. В общем, компания - "рога и копыта".
Сергей Дедюхин
Заказали вчера такси до Жд на 04.30 утра, заказ был принят. Диспетчер сообщила что за 10 минут позвонят. Не позвонили, не подъехали. И трубку никто не брал, не советую эту организацию
NT
Nikola T
После 22х часов не берут трубки вот вам и круглосуточно...
Пётр Куг
Быстрые и громкие
Денис Карсон
Плохое такси, шкет в кепке курит в машине при поездке
СМ
Самат Мянзилин
Нефиг куда попало совать свои визитки!
Ку
КЛёвый уголок
Отвратительное отношение к клиентам, с диспетчером говорим об одной цене. У водителя другая. Не советую вызывать.
Alya Alya
Хамское грубое, обращение водителя серого Ниссан!!! Часто пользуюсь услугами других такси, но такое обслуживание встречаю впервые! И судя по отзывам эта организация просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
НВ
Наталья Вартовская
Пожалуй самый необоснованнный таксопарк на всей планете. Узнавайте цену перед поездкой. Не по телефону , а перед тем как сесть в авто. Пусть хотя бы катаются до Вас бесплатно. А потом как доедут- отказ делайте
7 мая 2022, официальный ответ
Что именно случилось расскажите?
Наталья Лебедева
Отличная служба. С 2019 года переехала из города в посёлок и всегда пользовалась услугами этого такси. Никаких прецедентов ни с водителями, ни с диспетчерами не было! Всегда дружелюбно и позитивно настроены! Благодарю за прекрасный сервис.
ВН
Вера Н
Отвратительное такси,провожала дочь на поезд ,заказ с вечера был,ждали 20 минут!Такая же история с мужем ,заказали с вечера, опоздание 20 минут,и это после неоднократных напоминаний!Ну не принимайте заказ,если выполнить не можете ,а вообще пусть с вами также поступают ,как вы с людьми !
Вадим Смолин
Не дозвонился ни по одному номеру, нужно было срочно ехать.. Жесть.
Александра Сергеевна
Ужасное такси !!!! Ожидание 45 минут на улице ! Такси так и не приехало!! Трубки перестали брать !
28 августа 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения были технические неполадки с программой, сейчас все исправили
ЕЕ
Елена Елена
Ужасное обслуживание. Клиентоориентированность на полном нуле!
Николай Фоменко
Очень хорошее такси !
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо
Светлана Дулепина
Отвратительная организация! 20 минут на морозе с детьми! Берут заявку, и не предупреждают о длительном ожидании!!
8 января 2021, официальный ответ
Приносим свои извенения за некоректную работу диспетчера делаем вам скидку на одну поездку по посёлк…
CC
Clab Clab
Быстро и комфортно.👍👍👍👍
Иван Щукин
Люди не обращайте на негативные отзывы это конкуренты
25 декабря 2019, официальный ответ
Совершенно верно
ОА
Олег Ануфриев
Сегодня утром , машина такси первого тойота витц , вьехала взад машине такси регион, таким образом устраняла конкурентов не соблюдая правила дорожного движения
25 ноября 2019, официальный ответ
Причем тут конкуренция на дороге всякое случается
ОА
Олег Ануфриев
Водитель данного первого такси , в сентябре сбил ребенка по адресу строителей 1 , подумайте кому доверяете свою жизнь
19 ноября 2019, официальный ответ
В той ситуации ребёнок сам выбежал из-за машин и ударился с боку подчёркиваю с боку машины
Иван Щукин
Приезжают моментально