SugaRoom

27 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
вр
вефа рагимова4 отзыва
Здравствуйте! Посетила этот прекрасный салон, делала дочке чистку лица — ей 12 лет. Вся Т-зона была в прыщах, всё почистили, дали рекомендации по умыванию и лечению. Спасибо вам большое, дочке и мне очень понравилось! 10 из 10. Сотрудники очень вежливые и добрые, и в конце дали презент дочке и мне — маленькую композицию из настоящих веток ёлки. Также в этот день дочка ещё сходила на процедуру ламинирования ресниц. У дочки сами по себе длинные и густые лисницы, но они прямые и вечно в глаза лезут, но после процедуры это был шедевр! От мастера , как будто нарастили. Дочка давно хотела попробовать и мечта сбылась — спасибо мастерам. И хочу выделить ещё администратора — такая милая и добрая, всегда старалась, чтобы нам в салоне было комфортно и удобно. Вы большие молодцы и специалисты своего дела, так держать! Я планирую ещё раз сходить только сама и дочку повторно записать.
Городской житель1 отзыв
Саша Андрей6 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Артем1 отзыв
Айгуль Ковтун1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айгуль, за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Альфия Муфтахова2 отзыва
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
БЖ
Белла Жулина1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
ГЖ
Городской Житель11 отзывов
Не рекомендую это место и мастера Ксению тем, кто хочет оформить брови. Как говорится скупой платит дважды. Думала схожу не далеко от дома на брови! И не буду мотаться на такси далеко. Так как еще маленький ребенок на руках. Пришла на процедуру, администратор встретила и проводила. Зайдя в кабинет, немного обомлела. Стоит кушетка и рядом с раковиной маленький стул. Вот туда меня усадили. Мастер спросила мои пожелания и приступила к работе. Сразу скажу то, что вы увидите повергнет вас в шок! Смочила ватный тампон прям из под крана и этим типа «смыла и обезжирила» мои брови! Затем взяла просто с полки пинцет и начала выщипывать брови. Просто с полки!!! Он не был даже в крафт-пакете! Ни о какой стерилизации пинцетов не может идти и речи там! На мои замечания сделать хвостик поуже проигнорировала, водя тупо пинцетом по бровям, все осталось также! Перещипала начало, никакой формы нет! Затем взяла ватную палочку и начала им же наносить воск 😫 это просто дно я считаю. Я никогда себя такой униженной не чувствовала. Этот воск весь прилипал из-за того, что она не умеет пользоваться им. Отдирала с моего лица остатки. В конце самый треш! Кистью для рисования она нанесла мне иссиня черную краску! Тяп-ляп все. Затем смыла это водой из-под крана. И с восхищением мне сообщила, что мы закончили. Я просто там же расплакалась , администратор хоть была на моей стороне, но 50% оплаты взяла! Хотя говорила, что не возьмет деньги. Я просто с ужасом это вспоминаю, мне никогда еще так не портили брови. На след день у меня было день рождения и соответственно с таким ужасом я никуда не пошла и даже желания не было фотографироваться! Спасибо за мое амебное состояние уже второй день. Не советую это место никому! Пожалейте свои нервы. Приложу фото! Первое то что мне делали в других салонах, а второе как мне сделала мастер Ксения!
18 октября 2025, официальный ответ
Мадина,благодарим Вас за подробные делали процедуры.По данному сотруднику проведены соответствующие…
Алекс Тут1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Ольга Кузьменко6 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
Л
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Дарья!
Карамелька Ммм6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады приносить вам пользу
РР
Радмила Рыбакова8 отзывов
Алёнка Викторовна1 отзыв
Ольга Коваль13 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Елена Коротаева8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!Будем очень рады новым встречам
З
Зарина3 отзыва
Ульяна Слободенюк2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НБ
Наталья Богунова1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости…
Анастасия Петрова2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Марьяна Барсукова3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Надира, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Айтен Муршудова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Айтен, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝
ИТ
Ирина Таштимирова3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!