Амг
Автомойка
Автомойка у дома. Полный спектр услуг по уходу за Вашим автомобилем!
Записаться онлайн
В здании
Екатерина Гельманова
В восторге
Отличная мойка, комфортно, качественное обслуживание! Уже не первый раз приезжаю сюда, персонал всегда приветливый! Мойщики знают свою работу, уборка салона 100%, долго искала нормальное место, наконец нашла! AMG не сравнить по сервису не с одной другой автомобильной мойкой, спасибо вам большое! Ставлю 5+!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для в…
Анна Номеровченко
В восторге
Отлично помыли машину, буду приезжать еще❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Валера Мозговой
В восторге
Автомойка высший уровень, рекомендую только друзьям 😁
18 октября 2025, официальный ответ
Валера, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству!
ИА
Ильназ Ахметшин
В восторге
Отлично отмыли диски, понравилось обслуживание, персонал отзывчивый)
17 октября 2025, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
Гранит Шарафиев
В восторге
Хозяин автомойки сменился, качество мойки стало гораздо выше👍 заезжал на химчистку своих ужасно грязных дисков, которые были в металлических вкраплениях, битуме, гудроне. Ребята отлично справились, всё отмыли, теперь диски изумительно чистые!
28 сентября 2025, официальный ответ
Гранит, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Дарья Задорожная
В восторге
Приехала прям на элитную автомойку) сделали скидку при первом посещении, протерли и пропылесосили салон как надо! Спасибо большое ребятам за их работу, мне все понравилось, приеду к вам еще 😊
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Миля
В восторге
Офигенная мойка !!! Заехала помыть мотоцикл , и честно сказать такого отношения к чистоте я ещё в городе не встречала . Моют как свою личную технику, все на совесть и с любовью! Советую, рекомендую , настаиваю хоть раз попробуйте и эта мойка станет для вас любимой )) Теперь и машину тоже мыть буду тут.
11 сентября 2025, официальный ответ
Миля, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dark Soldier
В восторге
Хорошая автомойка в своем ценовом соотношении Персонал вежливый и учитывает все нюансы при мойке автомобиля
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Dark, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Владимир Лемешкин
В восторге
Ребята больше спасибо за качественную мойку!!! Успеха и процветания. На одного постоянного клиента у вас стало больше!!!
Салман Даудов
В восторге
Я очень доволен! Помыли быстро, хорошо и без лишней суеты. Машина словно новая. Персонал приятный и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
ЮЮ
Юрич Юричосов
В восторге
Отличная автомойка! Давно искал обслуживание именно такого уровня. Помыли тачку, отхимчистили сидушки, угостили вкусным кофе, запись онлайн тоже очень удобно! Рекомендую 👍
Частый гость
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрич! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
СВ
Сергей Владимирович
Не понравилось
Не понравилось👎. Услуги предусмотренные комплексной мойкой, делают не в полном объеме, на усмотрение мойщика. Недомыто, недосушено, разводы, ворс от тряпок. Контроля качества нет. Мойщик работает с телефоном в одной руке. После претензий сделали скидку.
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей Владимирович благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашей автомойки в…
ЮТ
Юрий Терентьев
В восторге
Заезжал на автомойку, помыли под копотное пространство, сделали комплексную мойку, отмыли все замечательно, не придраться, мастера знаю свое дело, всем рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Даниял Саликов
В восторге
Приезжал вчера и доволен мойкой за такую цену , оставил и ушёл по делам позвонили за ранее за минут 10 до её готовности , а также спасибо администратору за точное объяснение 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Павлова
Хороший автомойка. Предложили кофе. Помыли досконально
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Эдик Останин
В восторге
Отличная автомойка, всегда услуги на высшем уровне! Очень приятная обстановка для автомойки в зоне ожидания, вежливый персонал. Химия хорошая, грязь смывает на отлично!
2 ноября 2025, официальный ответ
Эдик, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Ольга Черемянина
В восторге
Ребята молодцы! Помыли очень тщательно, в подарок сделали чернение резины. Залили незамерзайку, которая ничем не пахнет, что особенно приятно. Зона ожидания тоже порадовала.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте к нам ещё ❤
АХ
Айрат Халиуллин
В восторге
Посетил вашу автомойку и остался крайне доволен. Вырожаю отдельную благодарность сотруднику Дарье за высочайший уровень сервиса.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
ИА
Ирина Алтынцева
В восторге
Автомойка на 5 баллов! Машина чиста! Качественно и по приемлемым ценам! И приятный бонус в онлайн записи!!! Спасибо как раз! Обязательно вернусь снова и посоветую всем!!!)
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, были рады помочь 🤗
Феликс Султанов
В восторге
Качественная мойка, ребята работают старательно и ответственно. Отмыли мой грязный Ларгус, так что он стал блестеть. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Камынина
В восторге
После смены руководителя, всё изменилось в лучшую сторону. Советую Мойку, всё качественно. Мойщик Влад советую 💯
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам ❤ Мы стараемся 🌸
иж
ильназ житель
👌🏻👍🏿
31 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за отзыв 🤗
Вячеслав
Совсем не понравилось
Приехал на мойку по записи, но в том боксе, куда я был записан, как оказалось директор автомойки решил сделать себе за химчистку, а во втором боксе мыли другой автомобиль, мне администратор предлажила подождать пока завершат мойку этого автомобиля и заехать во второй бокс. Ждать я не стал, потому что считаю данное отношение к клиентам со стороны директора мойки крайне неуважительным. Я записывался на конкретное время не для того, что бы приехать и стоять в ожидании.
6 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета Гордиевских
В восторге
Лучшая автомойка города - 100% Порадовало абсолютно все, начиная с уровня сервиса в зоне ожидания, заканчивая качественной мойкой автомобиля. Отдельное признание, за преждевременную запись, очень удобно. Рекомендую однозначно!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Сергей
В восторге
Хорошая мойка. Быстро, качественно, хороший зал ожидания. 10 из 10.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Анар Балаганский
В восторге
уложились вовремя, помыли прекрасно, претензий нету
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Мария Моклокова
Не понравилось
Очень долго мыли, сказали час тридцать по итогу два часа и сорок минут мыли машину , в салоне все ровно остался песок + выдавили передний парктроник ничего об этом не сообщили пришлось ехать на сто… Был использован сертификат на мойку кузова и ковриков + дополнительно оплачивали за химчистку салона.. 16.07 Имеется переписка где администратор писал что машину будет мыть час тридцать…
17 июля 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Савинов
В восторге
Заезжал к ребятам на мойку, выбрал пакет AMG не пожалел денег, ребята отмыли машину на отлично, все резинки ,пластик который с годами уже потерял свой блеск и цвет, начал заново блестеть и радовать глаз. Кузов отмыли хорошо все трудно доступные места арки, колеса, решетки, резинки отмыли на отлично,очень доволен сервисом, удобно записаться через приложение, за свои деньги считаю работа выполнена очень достойно,мойка отличная, рекомендую!👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Ан Ка
В восторге
Мойка супер! Даже не ожидала такого великолепного результата! Записалась на комплекс детейлинг премиум и это выше всех похвал! Залезли в каждый уголок, вычистили все что только можно. Если ваш салон в песке и пыли, и обычный пылесос не помогает- это то что вам нужно. Салон сияет как новый♥️♥️♥️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
RD
Ruslan D
В восторге
Отличная мойка, цены приемлемые, раньше там дороже было видимо хозяин поменялся. Рекомендую👍!!!! Чутка обратить внимания на мойку дисков !!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анна Госедло
В восторге
Очень крутой сервис, качественно помыли, при первом посещение ароматизировали салон в подарок, в общем, все на высшем уровне, советую)
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
СМ
Сергей Малахов
В восторге
Хорошая мойка, вежливый персонал, моют качественной химией, угостили кофе пока мылась машина. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Людмила Замараева
В восторге
Сегодня воспользовалась услугами автомойки AMG, первое что бросилось в глаза – это чистота и порядок в боксах, несмотря на плотную запись, что сразу создало приятное впечатление. Персонал оказался вежливым и профессиональным. Ребята быстро и качественно помыли машину, уделив внимание каждой детали. Цены адекватные, удобное расположение, наличие парковки. Буду вашим постоянным клиентом, и порекомендую друзьям!
18 ноября 2025, официальный ответ
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александра Александра
В восторге
Лучшая автомойка в городе 👍🏼 спасибо за качественную мойку машины!)
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Ибрагим Ибрагимзаде
В восторге
отличное место,заежал буквально проездом,решил быстренько помыть своц автомобиль,ребята оперативно сработали,сделали скидку 10% на первую мойку,спасибо данной компании
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Ирина Кузьмина
В восторге
Замечательная автомойка, машину всегда моют качественно и тщательно. Есть удобная зона ожидания. Цены адекватные.
В восторге
просто отличная автомойка, брал комплекс денег не пожалел, отлично пропылесосили и сделали влажную уборку, никакой пыли не было, домыли до блеска, арки все идеальные, мыл подкапотное пространство,завелась очень хорошо отмыли всю грязь, отличная автомойка не пожалел все качественно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
No Name
В восторге
Хорошое , быстрое обслуживание , моют качественно и аккуратно . Администратор вежливый позитивный. Всем советую !!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Владимир
Отличная мойка👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
RA
Roksi Ar
Качественная мойка , доступные цены 🙏👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Артем .
В восторге
Отлично вымыли машину после трассы!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
СЧ
Светлана Чигинцева
Чисто опрятно все сделали. Молодцы
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Магомед Амиров
В восторге
Самая качественная мойка на сегодняшний день в нашем городе, со множеством полезных для вашей тачки услуг на выбор👍 Всем советую🤝
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СГ
Серега Гранкин
В восторге
Записался, приехал, помыли качественно, нанесли антидождь, чернение шин в подарок, хозяин лояльный, всегда бонусы! Благодарю! Единственная мойка на районе и это очень хорошо! Можно даже оставить авто и уйти домой!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
ВГ
Валентина Громова
В восторге
Шикарный сервис🔥 Намыли, натёрли, резину начернили, салон сияет и блестит✨️ Машина так не сверкала с салона- вот это я понимаю работа на качество💪 Кто хоть раз делал качественное кварц покрытие, оценит результат здесь👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Денис Карсаков
В восторге
Приехал на автомойку, машина была грязная, но автомойщики вымыли машину до такой красоты, что ездить не хочется и пачкать ее, советую всем заехать в эту автомойку,
ДЗ
Денис Замковой
В восторге
Заехал на мойку, машина была в ужаснейшем состоянии не думал, что машину помоют так, что аж жалко садиться. Первую очередь хотелось бы отблагодарить управляющего за то, что сориентировал по цене и детально объяснил как будет мыться авто. И отдельно хочу отблагодарить сотрудника, который довёл машина до ума
Константин Кривцов
Не понравилось
Была комплексная мойка. Подкупила цена (из-за этого +звезда). А так вся машина была а разводах и подарок не дали как написано в рекламе
Трезвый водитель 89028580098
Всё здесь супер
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝