Amg
Автомойка
Автомойка у дома. Полный спектр услуг по уходу за Вашим автомобилем!
Записаться онлайн
В здании
Людмила Замараева
Выбран компанией
Сегодня воспользовалась услугами автомойки AMG, первое что бросилось в глаза – это чистота и порядок в боксах, несмотря на плотную запись, что сразу создало приятное впечатление. Персонал оказался вежливым и профессиональным. Ребята быстро и качественно помыли машину, уделив внимание каждой детали. Цены адекватные, удобное расположение, наличие парковки. Буду вашим постоянным клиентом, и порекомендую друзьям!
18 ноября 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ПВ
Павел Волков
Сегодня был на данной мойке первый раз хотелось бы сказать огромное спасибо машина как новая все шикарно процветания вам 👍👍👍
rachel miller
была в первый и последний раз, записывалась на мойку за 7500, в итоге кондиционер как был пыльный, так и остался, задние сиденья вообще не мыли, остались пятна которые обычными влажными салфетками отмываются пыль и грязь забитая в складках также остались думала, что за такую сумму вымоют получше также из неприятного: задержка по времени, начали позже, закончили разумеется тоже позднее когда пришла забрать машину увидела, что мойка закончена, ведь она уже стояла на улице, но резко вспомнили о том, что нужно вымыть багажник, извинились за задержку, спасибо что хоть вспомнили и доделали ни о какой скидки в 10% на первое посещение и речи не было вообщем, было бы раза в два дешевле - слова бы ни сказала, но за такие деньги ужасно выполнена работа
23 января 2026, официальный ответ
Елизавета elizaveta_es
Лучшая автомойка города - 100% Порадовало абсолютно все, начиная с уровня сервиса в зоне ожидания, заканчивая качественной мойкой автомобиля. Отдельное признание, за преждевременную запись, очень удобно. Рекомендую однозначно!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Д
Дмитрий
Очень хорошее от отношение к клиенту. Адекватная реакция на замечания. Видно что стараются. Помыли авто качественно, как снаружи, так и внутри. Поеду ещё.
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Ольга Павлова
Хороший автомойка. Предложили кофе. Помыли досконально
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЮТ
Юрий Терентьев
Заезжал на автомойку, помыли под копотное пространство, сделали комплексную мойку, отмыли все замечательно, не придраться, мастера знаю свое дело, всем рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Анна Номеровченко
Отлично помыли машину, буду приезжать еще❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Альвир Гимазетдинов
Помыли машину отлично. Вежливый персонал и адекватные цены. Удобно, что можно записаться онлайн. Дарья, вам отдельная благодарность👍🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альвир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
В!
Владимир !
Хорошая мойка. Рекомендую персоналу более активно предлагать свои услуги. Например, видя, что машина в гудроне, предложить сразу его убрать. Несмотря на мелкие недостатки, рекомендую к посещению.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим чт…
Екатерина Гельманова
Отличная мойка, комфортно, качественное обслуживание! Уже не первый раз приезжаю сюда, персонал всегда приветливый! Мойщики знают свою работу, уборка салона 100%, долго искала нормальное место, наконец нашла! AMG не сравнить по сервису не с одной другой автомобильной мойкой, спасибо вам большое! Ставлю 5+!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для в…
Виктория !
Большой спектр услуг: от простой мойки до полного комплекса. Очень нравится персонал - можно оставить ключи и забрать машину по готовности, а если небольшая мойка, то удобно подождать на втором этаже! Спасибо ребята вам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
РЮ
Рустам Юнусов
Отличная мойка!!!Рекомендую ВСЕМ быстро,качественно,крутой персонал,знают свою работу на 100% спасибо Вам за это!А так же директору этого прекрасного сервиса вырожаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ помогает СЕВЕРНОМУ ДЕСАНТУ гуманитарного состава!!!Что не каждый в наше время что-то предлагает сам без каких то просбь а идёт на встречу САМ🫡 отдельное спасибо Вам за внимание🤝
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и развернутый отзыв! Мы очень ценим что вы так высоко оценили нашу ра…
Алёна Мальцева
Была на химчистке, автомойка ОГОНЬ! Это не автомойка, это просто нереальное СПА и для мужчин, и для женщин. Всем рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
РП
Регина Потехина
Все понравилось. Удобно записаться онлайн. Расписана каждая услуга с указанием цены. Помыли машину отлично. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Сергей
Хорошая мойка. Быстро, качественно, хороший зал ожидания. 10 из 10.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Эдик Останин
Отличная автомойка, всегда услуги на высшем уровне! Очень приятная обстановка для автомойки в зоне ожидания, вежливый персонал. Химия хорошая, грязь смывает на отлично!
2 ноября 2025, официальный ответ
Эдик, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Ольга Черемянина
Ребята молодцы! Помыли очень тщательно, в подарок сделали чернение резины. Залили незамерзайку, которая ничем не пахнет, что особенно приятно. Зона ожидания тоже порадовала.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте к нам ещё ❤
РГ
Руслан Гумеров
Очень понравилось обслуживание на данной мойке. Молодцы ребята👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
Ирина
Отличный коллектив, не в первый раз пользуюсь услугами AMG, коллектив работает слажено, администратор правильно подбирает время, комната отдыха на отлично, машину помыли быстро и качественно,,,,, рекомендую 🙌
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству…
Валера Мозговой
Автомойка высший уровень, рекомендую только друзьям 😁
18 октября 2025, официальный ответ
Валера, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству!
АХ
Айрат Халиуллин
Посетил вашу автомойку и остался крайне доволен. Вырожаю отдельную благодарность сотруднику Дарье за высочайший уровень сервиса.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
ИА
Ильназ Ахметшин
Отлично отмыли диски, понравилось обслуживание, персонал отзывчивый)
17 октября 2025, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
Анар Балаганский
уложились вовремя, помыли прекрасно, претензий нету
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЭК
Эдик Калашян
Отличная мойка персонал Ильназ Матвей просто бомба
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда!
ИА
Ирина Алтынцева
Автомойка на 5 баллов! Машина чиста! Качественно и по приемлемым ценам! И приятный бонус в онлайн записи!!! Спасибо как раз! Обязательно вернусь снова и посоветую всем!!!)
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, были рады помочь 🤗
Пользователь 2 гис
Осталась довольна мойкой своего автомобиля. Оплата была сертификатом, все четко, помогли записаться… Приехала приняли во время, машину помыли качественно, убрали все основные загрязнения, протерли салон, пропылесосили. Кузов блестит, стекла чистые. Так же воспользовалась мойкой под копотного пространства. Отношение персонала порадовало, спасибо огромное.
17 октября 2025, официальный ответ
Пользователь, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФМ
Фаррух Муссоев
Все супер помыли как надо всем рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Фаррух, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Феликс Султанов
Качественная мойка, ребята работают старательно и ответственно. Отмыли мой грязный Ларгус, так что он стал блестеть. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксюша Северина
Руководство новое . Качество прекрасное , обслуживание шикарное , парни все вежливые во всем помогут . Рекомендую Владислава профессионал в своем деле 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😉
SU
Sberid User
Всё хорошо помыли
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Камынина
После смены руководителя, всё изменилось в лучшую сторону. Советую Мойку, всё качественно. Мойщик Влад советую 💯
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам ❤ Мы стараемся 🌸
Артём Сергеевич
Отличная мойка, все на высшем уровне всем рекомендую.
No Name
Хорошое , быстрое обслуживание , моют качественно и аккуратно . Администратор вежливый позитивный. Всем советую !!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Ан Ка
Мойка супер! Даже не ожидала такого великолепного результата! Записалась на комплекс детейлинг премиум и это выше всех похвал! Залезли в каждый уголок, вычистили все что только можно. Если ваш салон в песке и пыли, и обычный пылесос не помогает- это то что вам нужно. Салон сияет как новый♥️♥️♥️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
ГГ
Гусейн Гурбанов
Лучшая мойка, хороший подход к работе, давно не встречал хороший мойки в НВ
6 октября 2025, официальный ответ
Гусейн, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
Магомед Амиров
Самая качественная мойка на сегодняшний день в нашем городе, со множеством полезных для вашей тачки услуг на выбор👍 Всем советую🤝
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гранит Шарафиев
Хозяин автомойки сменился, качество мойки стало гораздо выше👍 заезжал на химчистку своих ужасно грязных дисков, которые были в металлических вкраплениях, битуме, гудроне. Ребята отлично справились, всё отмыли, теперь диски изумительно чистые!
28 сентября 2025, официальный ответ
Гранит, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Андрей Смусев
Шикарная мойка , теперь только сюда . Есть сухой туман , что для меня немаловажно. Чисто , уютно , комфортно , приятная атмосфера , рекомендую !
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Владимир
Отличная мойка👍👍👍
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Александра Александра
Лучшая автомойка в городе 👍🏼 спасибо за качественную мойку машины!)
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
НЕ
Нина Егорченко
Моя машина никогда не была такой чистой! Это действительно крутая команда!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
RD
Ruslan D
Отличная мойка, цены приемлемые, раньше там дороже было видимо хозяин поменялся. Рекомендую👍!!!! Чутка обратить внимания на мойку дисков !!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анна Госедло
Очень крутой сервис, качественно помыли, при первом посещение ароматизировали салон в подарок, в общем, все на высшем уровне, советую)
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анна Боярова
Автомойка супер! Машину помыли идеально!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
СГ
Серега Гранкин
Записался, приехал, помыли качественно, нанесли антидождь, чернение шин в подарок, хозяин лояльный, всегда бонусы! Благодарю! Единственная мойка на районе и это очень хорошо! Можно даже оставить авто и уйти домой!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
JM
Juli Minuli
Отлично помыли авто! Спасибо)
17 сентября 2025, официальный ответ
Juli, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
Мойка супер! Мойщик в камуфляже профессионал своего дела,помыл как свою!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, будем с радостью ждать вас снова!
ВГ
Валентина Громова
Шикарный сервис🔥 Намыли, натёрли, резину начернили, салон сияет и блестит✨️ Машина так не сверкала с салона- вот это я понимаю работа на качество💪 Кто хоть раз делал качественное кварц покрытие, оценит результат здесь👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
МЛ
Марина Лаптева
Сегодня воспользовалась услугами вашей автомойки и осталась очень довольна ! Персонал дружелюбный и профессиональный, всё сделали быстро и качественно. Машина теперь блестит, как новая. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок на территории. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова! 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸