Аристо
Мебельное ателье
ВБ
Владимир Байков
Сотрудники полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, сборка - все было сделано в указанные сроки и на отличном уровне! Кухней очень довольны.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
АО
Анастасия Овчинникова
Добрый вечер! Хотела сказать огромное спасибо за великолепную мебель!!! Это просто волшебство! Также огромное спасибо Файгу, мастер своего дела 👍. Буду рекомендовать, обращаться только к Вам, так как у Вас работают профессионалы! БОЛЬШОЕ СПАСИБО
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Анастасия Морозова
Отличная компания по производству и изготовлению шкафов. Заказывали шкаф-купе в гостиную, остались довольны качеством, материалами шкафа, а также соотношением цены/качество. Сборка и установка были выполнены в срок. Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
ДБ
Диана Буданова
Выражаем огромную благодарность Екатерине. Заказывали гардеробную, все выполнили четко и качественно по нашим пожеланиям🙏🏽, результатом остались полностью довольны. Приятно удивила бесплатная доставка и сборка
29 октября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤗
Альбина Биргулиева
Заказывали шкаф в детскую. Остались очень довольны выполненной работой, качество на высоте. Спасибо Лилие и Фаигу за профессиональную работу в своем деле. Будем без сомнения еще обращаться к вам. Желаем процветания!
30 мая 2023, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
ТМ
Татьяна Морозова
Спасибо большое за ваш труд! Всё сделано быстро, качественно и по приемлемой цене!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Сотрудничеством с компанией остались крайне довольны! Заказали гардеробную - все сделали быстро, качественно и учли все пожелания. Отдельное спасибо хочется выразить сотруднику, который работал с нами - весь проект был на связи, собрал гардеробную за один день. Все быстро и качественно. Спасибо!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЗД
Зарина Дорошенко
Работа выполнена отлично, учтены наши все пожелания, собран шкаф без нареканий. Цена=качество👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками .
Руслан Евгеньевич
Всем советую данную компанию, собрали шкаф быстро и качественно! Теперь всегда только сюда
2 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Галина Рудько
Хотелось бы поблагодарить мебельное Ателье «Аристо» за прекрасно выполненную работу! Заказывала межкомнатную дверь. Она шикарная!!!! Серьёзный подход к своему делу, оперативность, соблюдение сроков, отличное качество. Отношение к клиентам на высшем уровне. Успехов в работе и благодарных клиентов.
11 января 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕО
Елена Острий
Хотелось бы поблагодарить мебельное Ателье «Аристо» за прекрасно выполненную работу! Заказывали кухонный гарнитур и встроенную гардеробную, мы очень довольны, спасибо вам огромное! Успехов вам и благодарных клиентов в Новом году !!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉 С наст…
L
Lusysh2009
Заказали шкаф! Остались очень довольны!цвет, сборка, ожидания! Всё на высшем уровне! Спасибо!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Lusysh2009, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам.
Дмитрий Мельничук
Отличное качество, что материала, что сборка! Спасибо очень довольны! Желаю дальнейшего процветания и так держать!
3 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Маргарита Брайер
Заказывали в Аристо шкаф. Все сделано по нашим пожеланиям. Огромное спасибо Фаигу за рекомендации, интересное наполнение, за быструю и качественную сборку. Рекомендуем Аристо!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маргарита, за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
МП
Мария Покшеватова
Заказывали в Аристо кухню. Привезли раньше срока, качество хорошее, всё отлично, спасибо!
5 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Елена Кленичева-Приходько
Добрый день. Заказывала кухню в Аристо. Хочу поблагодарить менеджера Лилию- профессионал своего дела. Приветлива, компетентна, слышит и слушает заказчика. Выполняет и находит все материалы для 100 процентного выполнения заказа ( необходима была панель на стену под телевизор единая, без соединений и плюс подходила к столешнице). Лиля умница - огромная благодарность. Изготовление без задержек, качество отменное. Сборщики молодцы - собрали идеально, быстро, нареканий нет. Салон рекомендую!!!! Спасибо большое
13 августа 2022, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Светлана Осоуленко
Заказывала в Аристо шкаф, прихожку и гардеробную, очень довольна качеством и ценой, мастер своего дела. Спасибо вам большое. Рекомендую
Диана Красовская
Заказывали гардеробную в коридор. Консультация , сервис , установка на отлично 👍🏻Смело рекомендуем😊
СБ
Светлана Буякова
Заказывала в Аристо кухню и шкаф-купе. Устроило всё, от качества до цены. Так же хочу поблагодарить менеджера за подробную консультацию. Все ясно, понятно, без подводных камней. Рекомендую от души.
Алмаз Раянов
Рекомендую!!!!