Smart Service
Подробнее
Вакансии
ПА
Полина Андреевна
После того как мой телефон попал в воду, пришлось обратиться за помощью - и сделали всё очень быстро и профессионально. Особенно хочу похвалить сотрудника Ислама: он был очень приятным и отзывчивым, спас мой телефон! Благодаря его вниманию и компетенции телефон починили в кратчайшие сроки. Лучший сотрудник, которого я встречала в подобных сервисах. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Малейка Керимли
Отличный сервич, очень грамотные ребята
Антон Писулькин Пидорасович
Очень хорошие и отзывчивые работники, делают все быстро и качественно и главное не дорого, всем советую, и стекло поставят и телефон убитый зделают
Лучший сервис!!!
Дмитрий Соцкий
Отличный сервис. Быстрая замена аккумулятора на 13 айфоне.
СИ
Салахудинов Иномидин
Спасибо Большое ребятам , починили телефон очень быстро. Ребятам респект!👌
Все выполнили качественно. Рекомендую
ОЛ
Ольга Литвиненко
Добрый вечер. Хочу поблагодарить замечательного мастера Мухамеда, кот быстро решил вопрос по моему телефону. Спасибо огромное Всегда обращаюсь только сюда И всем советую
Askhab Cryss
Обратился сюда так как после падения, телефон начал быстро разряжаться, и не пожалел. Али проффесионал своего дела, буквально за час и телефон как новый. Советую данное место
Вера
Была сегодня, выключился телефон и не включался, успела знатно испугаться, но молодой человек оперативно отреагировал на ситуацию и помог. Хоть и проблема оказалась незначительной, не потребовался ремонт, но тактичная реакция сотрудника - выше всех похвал. Спасибо вам)
Александра Савченко
Круто, быстро, не первый раз именно в эту точку приходим, и придем ещё!
Максим Савченко
не первый раз приходим сменить стекло или планку,всегда все быстро,качественно, и с улыбкой!! приду еще не раз!
ТБ
Татьяна Бабицкая
Ребята приветливые,обратилась с проблемой,решили все быстро,рекомендую!
Марина Крап
Отличная компания. Ребята приветливые,решили все проблемы. Большое спасибо. Рекомендую.
Влад Коваль
Качественное и быстрое обслуживание
Мария Кондрашова
Огромное спасибо за обслуживание Мухамедду!!
Алина Раджабова
бомбовое место 👍🏻
Карина Кузнецова
Спасибо большое мастеру, выявил причину не включающегося телефона!))
Богдан Попович
Воспользовался услугами оклейки защитного стекла на два телефона, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Kirill Mya
Сотрудник Али самый лучший, даст совет и всегда поможет по всем вопросам, починит все качественно, требую рамку лучшего сотрудника при входе, чтобы был в рамке именно этот сотрудник!
НЗ
Никита Захаров
Отличный сервис, обслуживание на высоте
Эмиль Исеев
Отличная работа, все быстро, четко и понятно. За бесплатную диагностику отдельный лайк. Спасибо сотруднику, который был на смене 30.07.2025
КХ
Камила Хабибрахманова
Недавно приходили к сотруднику Кириллу помог решить проблему с проводом на мой телефон, подсказал и показал более лучший вариант для моего устройства, давольна его обсулживанием! Уверенна при проблеме буду приходить к нему🤗
МП
Максим Придатко
Отзывчивый менеджер, решил любую проблему!! Не проходите мимо!
НТ
Отличный сервис, хороший коллектив
linli starodubceva
отличный сервис
Нумбо Филлигранович
Хорошо сделали стекло, обслужили по достоинству, сотрудник Али помог и ответил на все мои вопросы. Спасибо данному магазину за такую услугу
User Home
Очень благодарна Мухаммаду Али за его профессионализм. Он выполнил работу очень аккуратно, и мой телефон теперь выглядит как новый. Обязательно обращусь к нему снова👍
Владислав Молотов
Обращался в этот сервис для замены аккумулятора на телефоне. Сделали быстро, без лишних вопросов, все работает отлично. В случае поломки сразу сюда, всегда помогают решить проблему.
Хорошие и отзывчивые ребята работают в данном сервисе , советую данный сервис
Носкова Ксения
Заказывала в Smart Service iPhone 15 Pro и AirPods — всё оригинал, доставка пришла за 6 дней, как и обещали. Упаковано отлично, чек, гарантия, всё как положено. Очень довольна покупкой, теперь рекомендую этот магазин всем друзьям. Надёжно и выгодно!
ИВ
Игорь Воронин
Заменили экран на телефоне, так как матрица перестала работать. Ремонт выполнили очень быстро — всего за несколько часов. Работой остался доволен, всё сделали качественно.
Евгений Барков
После неудачной попытки обновить iOS мой айфон заблокировался. Думал, что все пропало, но в Smart Service ребята смогли перепрошить телефон и восстановить все данные! Спасибо за профессионализм и помощь в сложной ситуации. Теперь всегда буду обновлять iOS только через них.
Миша М
Обращались в сервисный центр для замены экрана на iPhone — треснул после падения. Работой остались полностью довольны: приняли быстро, проверили телефон. Новый дисплей работает отлично.
NА
Natalka А
Отличный сервис, грамотные специалисты решили мою проблему. Спасибо
ЛО
Лена Орлова
Отличный сервис! Обратилась для замены экрана на iPhone 11. Мастер оказался очень вежливым и подробно объяснил все этапы работы. Рекомендую!
Марина
В Smart Service оперативно заменили аккумулятор на моем iPhone! Сделали все качественно и быстро. И ещё почистили динамик. Телефон как новый! Спасибо за профессионализм ещё буду обращаться.
Карина Котт
Заказывала 16 про, на сайте быстро и легко это можно сделать. Обратная связь норм, доставка тоже быстро сработала. Очень довольна, техника класс, по такой цене точно не прогадала.
РГ
Рамиль Гизатуллин
все круто поменяли быстро
Артем Поляков
Уронил телефон, треснул экран. Обратился в Smart Service, заменили экран быстро и качественно. Удалось полностью. решить проблему. Все работает отлично, никаких проблем. Спасибо мастерам!
ВТ
Виктория Типцова
Очень хороший сервис, приятный персонал, приятные цены, помогают быстро!
Вадим Ожигов
отличный сервис, все понравилось
СР
Сабина Расулова
Большое спасибо Вам , очень выручили, когда сел телефон . Ребята не отказали помочь в этом вопросе .
Зарема Ибрагимова
Отличный сервис, помогли с проблемой. Спасибо
Адиловы (A end A)
Ровно год назад была , ставила защитное стекло и купила чехол , год прослужило стекло , качество и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую .
ВТ
Виктория Титовская
Обращаемся не первый раз, можно сказать постоянные покупатели, техника отличная, обслуживание на высшем уровне, ребята приветливые и очень компетентные, очень рекомендуем!
Margarita Sebeleva
Не первый раз обслуживаю свои девайсы здесь, все очень быстро и качественно, спасибо вам за ваш сервис❤️
ЛС
Лилия Садриева
Хочу поблагодарить сотрудника Мухаммед-Али за оказанную помощь.Быстро и качественно сделал свою работу! Тут работают профессионалы своего дела! Советую!
ЮП
Юлия Перминова
Не зря именно этот сервис мне коллега рекомендовал, теперь я всем советую. Обращалась уже не раз, у сына экран меняли, у меня батарею. Быстро, качественно, с гарантией и на дорого!