Monte Carlo
Вадим Курочкин
Спасибо, очень хороший педикюр
О
Ольга
Качество ❤️ цена 👍🏻 атмосфера 🔥 Натали, спасибо за качественное, теплое место, где можно сделать не только крутой маникюр/педикюр, но и просто отдохнуть!
А А
Самый лучший салон города. раньше ходила в европу сити, потом они переехали и я за ними. Никогда не променяю. Все мастера молодцы, но Натали занимает отдельное место в сердечке!
Александра Попова
Не первый раз делаю маникюр и педикюр в этой замечательной студии! Атмосфера в студии как дома, профессионализм мастеров зашкаливает! Приходите получать услугу, а уходите отдохнувшими, с прекрасным настроением! А самое главное-с идеальным маникюром(границ у мастеров нет), с идеальным педикюром! Ваши пяточки выглядят мягкими, ровными, чистыми! Пальчики сделаны по вашему вкусу, с дизайном каким бы вы хотели. Вообщем, не студия, а сказка! Каждый раз прихожу, получаю нереальное удовольствие, ухожу со студии с бомбезным настроением и качественным маникюром! Ничуть не преувеличиваю, фото прикрепляю. Вы только посмотрите какую красоту мне сделала мастер с большой буквы, руководитель студии-Наталья!🥹 это ж бомба! Всем настоятельно рекомендую приходить именно в Monte Carlo!
КТ
Кузьма Таран
ВСе на высшем уровне. Вовремя приступили к педикюру , качество..… Круто!
гд
гость д
Мастер Виктория просто супер, все быстро и аккуратно. Теперь только к ней❤️
АЯ
Алиса Я
Спасибо вам за красоту 😍 от вас выходишь звездой 🤩 уютная атмосфера, мастера своего дела😘💅🦶👍
Наталия Барабанова
Наташа Морева очень приятная девушка. Отличный мастер своего дела. Сделала все очень быстро, а самое главное качественно и аккуратно Очень рада , что нашла ее здесь Теперь буду ходить к ней)
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
LG
Label Green
Рекомендую мастера Наташу, делает качественно быстро и красиво❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
СШ
Светлана Шарипова
Самый любимый салон) доброжелательные, милые, компетентные в своей профессии мастера❤️много цветников и всегда аккуратная работа)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПО
Пользователь О
Была впервые на маникюре у Наташи, всё понравилось-аккуратно,быстро, стерильные инструменты. Замечательная студия!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку! Рады работать для Вас!❤️❤️❤️❤️
ТМ
Татьяна Мартыненко
Замечатательная студия!Хорошие специалисты!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, рады работать для Вас ❤
Ольга Ратникова
Сегодня впервые была на маникюре у Виктории, я довольна: не долго, красиво, ровненько! И не дорого!😁 Спасибо!☺️
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
МИ
Махина Иброхимова
27.07.2025 сделала у мастера Виктории маникюр. Скажу так, я настолько рада и в восторге от своих ногтей. Я 3 года уже в этом городе и 3 года искала хорошего мастера. Работа очень аккуратная и очень красивая. Да и цена приемлемая за такую восхитительную работу. Непременно запишусь ещё и ещё
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём снова 🤝
ЛФ
Людмила Филиппова
Натали, лучшая!!!!!!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤ Люблю 🫶🫶🫶
Мария
Мастер Наталья, спасибо вам большое, вы сотварили просто чудо, учли все пожелание, да и просто сделали афигенные ногти, я просто васторге 🙂🙂
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Мария Сенькив
Очень довольна работой мастера! Мастер очень внимательный, знающий свое дело. В кабинете чисто и уютно. Мне также очень понравились советы по уходу.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Анастасия Чуева
Посещаю данный салон уже длительное время. Все на высшем уровне. Натали отличный мастер.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГЯ
Гузель Яннурова
Спасибо за прекрасный педикюр! Натали - отличный мастер, любящий своё дело, замечательный и интересный человек, с которым приятно и незаметно проходит время в разговорах на различные темы.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
S
Saida
Скорость,качество , сервис и высочайший профессионализм слились во едино ! Мастер Натали- чудесная девочка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 декабря 2024, официальный ответ
Saida! Спасибо вам большое ❤ Приходите в гости ещё 🫂🫂🫂🫂
Лиана Разяпова
Прекрасный салон!!! Обожаю хозяйку салона. Спасибо, Наталочке, за прекрасный сервис и идеальный маникюр и педикюр. Рекомендую❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Селиванова
Очень люблю данную студию 🥰 всегда сделают и формы идеальные и цвет подберут! Спасибо за то, что вы есть )) я с вами на вечно!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались.
ВГ
Вика Гончарова
Натали, спасибо вам огромное за великолепный маникюр и педикюр!Самые лучшие в нашем городе.
17 июля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НБ
Наталья Борисова
Лучшая студия ноготочков в городе❤️ Хожу не первый год и всегда остаюсь довольна как маникюром так и педикюром 🥰 Натали мой фаворит - самый чистый педикюр❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Наталья С.
Натали, спасибо за великолепный педикюр и приятную беседу 👏
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Вы прекрасны ♥️
Спасибо огромное мастерам за работу 🥰 качество, уют. Всегда только сюда.
17 июля 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лана Богазова
Лучший педикюр в городе, у Натали золотые руки, спасибо. В студии очень уютная и дружелюбная атмосфера 🤩 Уже несколько лет маникюр и педикюр только в Монте Карло. Девочки, вы лучшие ❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
Юлия Андреевна
Очень нравится студия Monte Carlo, всегда приветливый персонал 🌟 приятное времяпровождение 👍
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ГА
Гузель Ахатова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо мастеру Натали за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратность, мне невероятно приятно не только любоваться своими ногтями после посещения, но и вести диалог, общаться. Очень комфортно находиться в компании таких прекрасных мастеров и девушек, каждый раз бегу с радостью на маникюр, абсолютно все мастера мне очень приятны, а их работы просто завораживающие, спасибо вам огромное за ваш труд!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😉
Лана Мазунина
Легкая, приятная атмосфера, ненавязчивые разговоры. Приятная девушка и отличный мастер Наталья ! Мастер своего дела! Работу выполняет быстро и качественно. Хожу на педикюр и маникюр. Однозначно рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Аля Таипова
Спасибо Натали за пяточки и ноготочки. Дали совет по уходу за пяточками. Кабинет для педикюра расположен отдельно. Всё супер. Уютная атмосфера, обстановка располагает к открытому общению. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
❤
❤️
Замечательная студия, классные мастера. Была и на маникюре, и на педикюре - качество на высоте!👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ❤️! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏼
Ирина А
Очень приятная атмосфера. Мастер своего дела! Делает красоту очень качественно и быстрее быстрого!!! Все стерелизовано и чисто!!! Девушка очень отзывчивая и приятная! Люблю ходить на ноготочки именно сюда! Пока что лучшее в нашем городе! Благодарю 🙏
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить Аделиночку за как всегда безупречный маникюр, всегда с удовольствием прихожу в ваш салон, вы большие все молодцы, профессионалы своего дела!!!!! Так держать✊ Спасибо ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас.
Just do It
Хожу на протяжении нескольких лет только в Монте Карло, девочки умнички 🫶
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Just. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Аля Грушевская
«10/10 мастеру по маникюру, такой дружелюбный и вежливый, делает обстановку такой комфортной и приятной!» «Прекрасно провожу время на каждом сеансе, и мои ногти никогда не выглядели так потрясающе, так что спасибо!»
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Ekaterina Moshnenko
Спасибо за прекрасный маникюр и невероятное настроение! Я настолько расслабилась что забыла о своём гидрозе, максимально комфортные условия♡ с моей работой флористом очень трудно сохранить маникюр красивым дольше чем на неделю, а благодаря волшебным ручкам ваших мастеров Натали и Наташи, я невероятно кайфую уже третью неделю. Про педикюр даже писать не буду, его просто нужно сделать и насладиться 🤍🤍🤍 Монте Карло топчик♡♡♡♡
10 января 2024, официальный ответ
Ekaterina! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Алена Алена
Отличный салон, посещаю его уже 6 лет и ни разу не возникло желания поменять мастера. Натали не просто отличный профессионал, но и очень интересный и душевный человек ♥️♥️♥️. Всем рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
СО
Савина Ольга
Уже 6 лет доверяю свои ножки и ручки Монте Карло. Всем советую.
Савина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Юлия Яценко
Спасибо Натали за прекрасную работу! Восхительный мастер своего дела❤
Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ЛС
Лилия Самигуллина
Самый лучший из лучших мастер по педикюру Натали! Всегда безупречная работа в сочетании с самыми позитивными эмоциями! Обожаю тебя, Натали! 😘❤️❤️❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас!
Отличный салон, приятная атмосфера Хочу сказать отдельное спасибо Мастеру Вике! 😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Елисей Головинский
Любимое место жены, есть ощущение что туда она больше рада возвращаться чем домой😁 Ручки всегда ухоженные и прекрасные. Уютная обстановка, крутая атмосфера. Развивайтесь и радуйте дальше женскую половину города. Счастлива жена, счастлива семья)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады, что радуем не только Елену, но…
Анна Гришко
Отличная студия. Сервис что надо. 10 из 10.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
СШ
Света Шарипова
Лучший педикюр и маникюр в городе! Работают душевные мастера своего дела- была у Ирины и Натали- обе приятные девушки, результатом работы всегда довольна🥰советую данный салон всем 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Кильмухаметова
Я в восторге ❤️Натали ты супер ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Оксана, благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Лариса Лотишко
Девочки спасибо Вам большое за работу, все замечательно. Делала маникюр и пеликюр. Педикюр отдельно в кабинете, это прям высший класс.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
VeroNika
Осталась довольна услугой. Пришла по рекламе вк.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, VeroNika! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ФА
Фатима Албагачиева
Прекрасная атмосфера в салоне, просто крутейшее место. Спасибо мастеру Ирине, просто работа на все 100%.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Гульфия Юмагулова
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Натали отличный мастер, зарядит хорошим настроением и сделает Вас еще прекраснее! Спасибо за маникюр и педикюр ❤️❤️❤️
Гульфия, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸