Магнит

Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.8
ЮД
Юра Денисов4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — направили информацию коллегам для проверки. Если возн…
Is Is10 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за антисанитарную обстановку в магазине. Мы связались с дезинсекционной служб…
Елена Казымова6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам жаль, что возникла эта ситуация. Проведём работу с персоналом по улучшению…
Мелисса Альверас4 отзыва
Г
Гульнара5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВШ
Венера Шафигуллина1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КЖ
Лариса Маркина3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
НД
Нести Джи14 отзывов
12нояб 24г. 3-4фото. Обманули опять в магазине. Я подходила к кассиру,но второй раз уже не стала подходить. Понятное дело,если к вам подходят и вы не возвращаете деньги,значит будет отзыв. Подошла,сказала что скидка не прошла,два ценника предоставила. Мне сказали "у вас скидка 305р общая написано в чеке,а на что не показано", развела руками, я говорю "а,у вас не указываются окончательные цены со скидкой?!", говорит "нет". И я ушла. Дома сложила все цены в чеке и вышла итоговая цена чека 1104р, следовательно цены указанные в чеке уже со скидками!! Обманули на 26,11р. Обманывают только в этом магазине и в Ленте тоже. Почему клей стоит 50,а взяли 60р, почему холс стоит 30р,а платишь 47.70р... Предыдущий отзыв 2окт 24г. 1-2фото. Обманули на 48р. Дали купон на мороженное, 20% даже на желтые ценники, это я цитирую, максимальное кол-во по купону 3шт. Решила я взять мороженное, мне оно на*иг ненужно было без купона. Отдала кассиру мороженное вместе с купоном,оплатила,ушла. Смотрю в чеке стоимость без купона,возвращаюсь,говорю"вы не пробили купон,стоимость не изменилась,оно у вас и без купона 80р стоит", мне говорят "ничего не знаю,я применяла купон",скидочну карту она применяла,а не купон. До этой покупки ценники не соответствовали,ходила с ценником блин,потом с купонами разбираться,кароче плюнула,ушла,за*олбалась. Что мне стоять доказывать,если человеку пофиг. Ладно,если бы она поняла,что не пробила купон и когда увидела бы меня в другой день, то вернула бы деньги,но нет,она увидела и отвернулась пошла по своим делам. В очках которая.
Иван С11 отзывов
Даня Буров3 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
NS
Natalie Strange25 отзывов
Вообще уже а*******. Это что такое? Внешняя упаковка целая,без повреждений и тд. (Масло) Сыр испорченный купила не дешевый. Сроки впорядке. Видимо сотрудники не знают что скоропорт разгружают в холодильники в течении 15-20минут. Возможно выключали холодильник. И на вкус и на запах плесень. Овощи и фрукты тоже с плесенью. За ценниками и ротацией тоже не следят. Как-то покупала йогурт питьевой, с нормальным сроком, но прокисший, отрава. Какие-то проблемы в магазине,работать некому и следить/руководить некому. Просроченное масло как-то купила, поменяли на новое. На мороженное вообще невозможно смотреть!! Как его купить???? Ценников никогда нету, я стою полчаса среди миллионов ценников пытаюсь найти, бросаю всё и ухожу. Рассказываю как их ставить: например в одном три вида мороженного, сверху миндальное(ставим ценник на него сверху), по середине шеколад и снизу пломбир(ставим ценники снизу), и так везде. Если каких-то мороженных нет, или ценник на него уже есть, то надо убрать. Если вы приняли новое мороженное, выложили, надо ставить ценник!! И каждый день, ценники меняются. С ценниками тоже соглашусь, бывает по два ценника,либо никакого, либо старый и неверный(тогда они продают по цене старого).
Paladin Lucis15 отзывов
АW
Александр WWa2 отзыва
КИ
Кира Игнатьева28 отзывов
Добрый вечер. Столкнулись в вашем магазине с тем, с чем не думали столкнуться ни когда, так как проживаем рядом с магазином и ходим туда каждый день. Вашу сеть предпочитаем всем остальным, ассортимент плюс цена и качество ( иногда хромает по овощам ) . В общем в городе Нижневартовск по адресу проспект Победы 10, какой-то из ваших сотрудников , завладел нашей картой на которой было около 500 бонусов, « почему вы думаете , что это был именно наш сотрудник ?» спросите вы, потому что он себя спалил, отвечу вам я , во -первых , магазин по этому адресу работает до 22:00 , а предпоследняя покупка была совершена аж в 23:27 ! Во-вторых, 04.10.2021 карта была проведена с интервалом покупок в 7-8 минут, скриншоты я прилагаю! Ещё ваш сотрудник или сотрудница сменила имя в карте на имя « Казбек» а так же сменили дату рождения ! Фиг с ними с этими баллами, мы ходим в ваш магазин каждый день! Тоесть этот « добропорядочный продавец» смотрел нам в глаза, улыбался и наши же покупки проводил по нашей же карте , а в конце рабочего дня обналичивал себе бонусы в виде хурмы и кинзы😃 Удивляюсь человеческой жадности , наглости и злобе. Как не стыдно . Блин, обидно очень, что Ваши сотрудники так себя повели! Расследование вы кончено проводить не будите и врятле каким-то образом повлияете, но все равно хочу что бы вы знали, что у вас есть крысы, которые портят репутацию в вашем магазине!
Эклипса Батерфляй45 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ильвина Ильдусовна1 отзыв
Добрый день жалоба на двух женщин продавцов ,которые работают в магните у дома.! Они обвинили меня в краже мяса или колбасы они там сами разобраться не могут ! Что же я именно украла или собиралась украсть .! Так вот хочу сказать если вашим продавцам заняться нечем, так займите их работой ,а не дёргать людей и не обвинять их в краже , просто на весь магазин меня опозорили . Я стояла возле колбасного изделия и выбирала колбасу сервелат и я все переворачивала Правой рукой ,а Лёвой рукой я гладила живот ,так как я работаю поваром он у меня иногда болит ! А ваши продавцы подумали что я там что-то сую себе в карман . Я в этот магазин почти каждый день хожу за продуктами и ничего подобного такого не было . У меня даже в мыслях такого не было .Почему не обратилась к администратору ,потому что работы и так много у меня , мне не когда стоять и выяснять это все . Если у них со зрением все плохо пусть сходят в больницу . Таких вот продавцов не стоило бы брать на работу раз они без причины наезжают на людей ! Надеюсь администратор поговорит с ними и все им объяснит. До свидания !
Остап Бендер36 отзывов