Курсы вокала
САФИНА
В восторге
Обожаю ходить на вокал к Елене Ивановне она очень хороший учитель умеет делать из людей певцов так что приходите она из вас сделает певцов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, 🎀! Спасибо большое за добрые слова 💛 Буду рада новым встречам! СПОЁМ!!!
ирина паруш
В восторге
Хочется выразить благодарность Елене Ивановне за тру и вклад в мое развитие. За уникальный подход. Душа требует петь уже не в авто когда никто не слышит, а хотя бы в кругу людей , смело уверено, не так как Мишка на ухо наступил. Доходчиво Елена объясняет что и как нужно делать. Обстановка в студии благоприятно влияет на раскрепощение. Что не мало важно для артиста. Быть в своей тарелке. Думаю и Мишка, запоёт в студии Елены Самсоновой. Скажу так, в любом возрасте можно научиться петь, если душа желает. Важно себя привести к профессиональному педагогу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Очень приятно читать Ваш отзыв! Мы обязательно вместе с Вами придём к желаемому резу…
Наталья Ковырялина
В восторге
Мне подарили сертификат на урок вокала. Всё прошло просто супер!!! Я остаюсь учиться, ибо потенциал не просто есть, я почти певица 🤗, чуть чуть «облагородить» и на сцену, так приятно. Мы с Еленой Самсоновой попробовали разные жанры, я услышала себя и мнение профессионала, осталась очень довольна.
ЮА
Юлия Алексеёнок
В восторге
Я очень благодарна,что судьба меня привела к Елене! На многие многолетние вопросы я нашла ответы, все подробно мне Елена объяснила,моментами удивляла. Простым языком рассказала,показала, я повторила. Теперь смотрю на свой голосовой аппарат изнутри, а главное с пониманием. Много чему не учили меня раньше, я познала сейчас. Елена огромный талант и профессионал! Атмосфера, как дома. Уходить не хотелось, хочется еще и еще узнавать,поглощать и петь! Спасибо огромное,Елена!
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое Вам спасибо за тёплые слова! Я рада, что наша встреча была полезной для Вас, что Вы по…
Алена К.
В восторге
Благодарю Елену Ивановну за первый урок! Все прошло замечательно, в распологающей атмосфере! Все нюансы доносятся очень доступно! Я очень долго решалась на этот шаг и не пожалела💝 будем работать 🙏
ВЛ
Валентина Ляхова
В восторге
Я не буду говорить, что я не пою. Но у меня приближалось событие - юбилей. Хотелось его провести, не так как обычно, одним словом сделать сюрприз для гостей. Я приобрела пробное занятие и абонемент. Хочу выразить , свою глубочайшую благодарность Елене Ивановне, за ту уверенность , за те эмоции, которые я приобрела .Мы с ней подготовили 3 песни, это было самое прекрасное день рождение в моей жизни!!! Я запомнила ваши советы и пожелания. От всей души желаю вам Елена Ивановна, удачи и здоровья!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Я так рада, что Ваш день рождения был украшен тремя песнями, над которы…
ДП
Дима Портной
В восторге
Раньше я никогда не занимался пением, в музыкалке не учился, но всегда хотел научиться петь. Я меломан и запоминаю много песен, напевая их от случая к случаю, но это звучало как… как звуки умирающего тюленя. Так получилось, что я нашёл в интернете студию Елены Самсоновой, и буквально за 7 занятий, ну я запел. Элементарно понял как устроен мой речевой аппарат, и как пользоваться своим голосом. Петь может научиться каждый, просто нужно понять принцип работы, и нарабатывать, нарабатывать, запоминать ощущения, это очень важно! Ну и самому практиковать пару-тройку обычных упражнений в свободное время, чтобы закрепить труды занятий. Я благодарен Елене Ивановне за хорошее преподавание, и пока буду заниматься этим дальше. Улучшать навык, чтобы у моего пения, так скажем… раскрылось собственное очарование.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Я уверена, что у Вас всё получится!
Наталья Кирюшкина
В восторге
Была на пробном занятии. Эмоции бьют через край!Замечательный педагог, действительно профессионал своего дела. Кажется,я нашла новое хобби 😊
Я рада, Наталья, что Ва понравилось наше занятие! Хобби Вас ждёт!😉
Karina ☀️
В восторге
Никогда я не была поющей! Считала, что у меня абсолютно нет к этому способности. С первого занятия влюбилась в пение благодаря Елене Ивановне! Индивидуальное и очень трепетное отношение к каждому ученику очень восхищает! Бесконечная благодарность! Рекомендую! ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кариночка! Очень рада, что могла быть полезной для Вас! Желаю не останавливаться на достигн…
НЩ
Николай Щербаков
В восторге
Здравствуйте! Сходил на занятие, все было супер! Преподаватель знает свое дело на все 100%. Однозначно пойду на второе занятие!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв, рада, что Вам понравился наш урок, у Вас - большой потенциал, приходите, буду рада.
LILI DT
В восторге
Посетила пробное занятие и осталась очень довольна. Я знала, что у меня есть все данные для того, чтобы петь, но учится и практиковать нужно в любом деле. Спасибо за информацию и практики, которые мне показали, я услышала свой голос с другой стороны,также была важна оценка профессионала. По-началу была зажата, благодаря подходу Елены Ивановны, я вышла из студии воодушевленной.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Буду рада нашей новой встрече!
Анастасия Фрей
В восторге
Советую!! Научит все чему можно посоветуетС прошло курс 12 уроков голос изменился в разы занимались разговорной интонацией, специалист на ура !
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, я рада! Благодарю за Ваш отзыв!
Олеся Кушнирук
В восторге
Благодарю Елену Ивановну за пройденный начальный курс. Мечта сбылась и в этом бесконечном беге по кругу дом-работа-вторая,третья, пятая работа-дом... в будни, выходные и праздники выделила пару часов в неделю и неожиданно обрела смысл всей этой беготни. Занятия любимым делом, интересные и содержательные уроки в студии Елены Самсоновой по-другому открыли мне мир вокала. Даже в семье заметили изменения во мне- больше радости и энергии, хотя нагрузка нисколько не меньше. Моя жизнь стала счастливее! Всем, кто любит петь и в душе надеется когда-нибудь поучится, искренне советую, не откладывайте мечту, пробуйте, приходите в студию! Доброжелательность, доступность, заинтересованность педагога в результате, расширение возможностей, овладение своим голосом, как инструментом, профессионализм преподавателя, творчество.
26 марта 2024, официальный ответ
Олеся, дорогая, огромное Вам спасибо за тёплые слова! Жду новых встреч с Вами!
Евгений Николаевич
В восторге
Высокий профессионализм, харизма, интересное, результативное преподавание материала, пунктуальность, доброжелательность, легкость в общении, позитивность. Елена Ивановна интересно объясняет материал, умеет найти контакт с учеником. Очень грамотно строит занятия, она не просто замечательный педагог но и очень интересный человек. Харизма Елены Ивановны дарит эмоциональный комфорт во время занятий.
3 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно, Евгений, получить такой отзыв! Огромное Вам спасибо.
Анна Разумеева
В восторге
Я никогда раньше не пела. И вот , решила для себя, когда, если не сейчас. Мне повезло попасть к настоящему профессионалу своего дела, преподавательнице Елене Ивановне Самсоновой. За пройденный с нею курс я научилась основам эстрадного вокала, навыкам актерского мастерства, но и это не главное. Главное - я летела на каждый урок , как на крыльях и уходила с каждого занятия чуточку счастливее, раскрепощеннее. Большая Вам благодарность, Елена Ивановна, за то что Вы дарите людям счастье! Советую всем попробовать! Не пожалеете! Понравится!
26 марта 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие, рада, что Вам понравились наши занятия! Продолжение следует!
ГХ
Гузеля Хафизова
В восторге
Хочу от всего сердца поблагодарить Елену Ивановну, за то что дала возможность поверить в себя, раскрыть потенциал. Могу сказать однозначно: не нужно бояться, стесняться, вместе с Еленой Ивановной все получится ( найдётся именно тот репертуар который вы точно споете)
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гузеля, за Ваш отзыв! Я уверена, что каждый человек по-своему талантлив! Вы…
Житель Города
В восторге
Елена Ивановна не просто педагог - она мама! С таким трепетом относится к каждому своему ученику, с такой любовью и с полной отдачей. Практики современные, уроки проходят в одно удовольствие! А по окончанию курса мы в студии звукозаписи записали мою дебютную песню «Городок» ! Эмоции невероятные 🙏🏼 Елена Ивановна, спасибо! Ценю! Люблю! Обнимаю! ❤️
Маша Кудряшова
В восторге
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 43 года и я пою. С радостью, от души, от всего сердца пою и не устаю благодарить за это Елену Ивановну Самсонову, которая дала мне шанс поднять свой вокал от уровня «караоке» до серьезного эстрадного пения. Я молодец, а Елена Ивановна ещё больше, потому что она вокалом лечит уставшие сердца и души.
Оля Сулейманова
В восторге
Прохожу курс по вокалу у Елены Ивановны. Очень рада оказаться в руках такого прекрасного специалиста своего дела! Под её чутким руководством были достигнуты все цели, которые мы ставили перед собой. Очень рекомендую тем кто когда-то забыл про свою мечту быть исполнителем песен и петь от души и для души. Всем Добро Пожаловать в прекрасную студию Елены Самсоновой!
21 апреля 2023, официальный ответ
Олечка, дорогая, огромное Вам спасибо за такой душевный отзыв! Очень рада, что наш курс помогает Вам…
Алёна Алёна
В восторге
Я пришла к Елене Ивановне на диагностику и теперь хожу заниматься регулярно. Елена Ивановна большой профессионал, очень терпеливо по доброму относится к своим ученикам. Оказалось что научиться петь так как хочется, можно за пару месяцев. Очень благодарна Елене Ивановне, надеюсь что буду заниматься и дальше.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Алёна, за добрые слова! Я убеждена, что научиться петь может любой человек, особенно…
ЛК
Лилия Коншина
В восторге
Была на диагностике! Восторг! Приятно когда человек занимается своим делом ! Чувствуется опыт и глубина знаний. Сразу увидела фронт работ и предложила возможности «как раскрыть» и что с этим делать и конечно же сразу же появляется ощущение, что это верное наставничество ❤️ конечно же, только тот кто умеет сам, сможет передать этот навык!
4 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Лилия, за Ваш отзыв! Я рада что Вам понравилось наше общение, уверена, что наша дал…
АЕ
Алина Есимбекова
В восторге
Была на диагностике. Безумно понравилось! Видно, что человек душой и телом живёт музыкой!))
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина! Вы правы, я очень люблю своё дело и искренне готова поделиться своими знаниями!
Александр Иванович
В восторге
Методика преподавания у Елены Ивановны шикарная, уютная обстановка, спасибо вам за терпение доброту и ваш опыт, без сомнений только к вам
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр! Очень рада Вашему отзыву!
ЛЗ
Лариса Захарова
В восторге
Рекомендую студию как новичкам, так и практикующим вокалистам!!! Здесь вы по-новому взглянете на свой голос и откроете новые грани о которых, возможно, даже не догадывались.
12 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Лариса, за Ваш отзыв! Рада, что Вы открыли новые грани в своём прекрасном голосе!
Алла Владимировна
В восторге
Замечательный педагог Елена Ивановна осуществит вашу мечту! Обучающий курс погрузит вас в мир вокальных жанров и позволит овладеть различными техническими приемами. Если есть большое желание научиться петь, то мастерство и профессионализм педагога помогут вам справиться с трудностями и получить колоссальное удовольствие! Благодарю вас, Елена И. Жду с нетерпением групповых занятий.
Алёна Кройтору
В восторге
Елена Ивановна отличный педагог, профессионал своего дела, человек с огромной энергетикой, душевная, добрая и позитивная! Научит петь любого, знающая много методик, даёт огромный багаж знаний человеку с нуля. На её уроках отдыхаешь душой и заряжаешься положительными эмоциями. Пройденный курс в 3 месяца дал много знаний и опыта! Спасибо вам огромное за тяжёлый труд!
18 августа 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за теплые слова, буду рада новой встрече с Вами для продолжения развития…
Маша Жукова
В восторге
В 30 лет пошла учиться петь и пришла к Елене Ивановне с желанием но без голоса и слуха, работа была проделана не легкая но результат потрясающий. Максимальный прогресс за три месяца по НОВОЙ ОБУЧАЮЩЕЙ ПРОГРАММЕ. Итог: 4 режима голоса, 3 готовые песни, понимание как работает тело во время исполнения. Для меня это возможность целых два часа в неделю посветить своему развитию и отдохнуть от повседневных забот. ЭТО ТОГО СТОИТ.
10 августа 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Я очень рада, что Вам понравилась "Обучающая, программа", что В…
Анастасия Подольная
В восторге
Елена Ивановна - преподаватель с методиками вокала, которые заставят запеть любого:) В течении 10-ти дней подготовили свадебную песню с женихом и даже поставили движения на танец) Наши голоса зазвучали совсем по-другому в лучшую сторону))
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, желаю вас семейного счастья, пусть песни, которые мы с вами сделали, станут исти…
Людмила Иванченко
В восторге
Невероятный преподаватель! Через поддержку, интерес и чуткое внимание внимание формирует ребёнку уверенность в себе и максимально раскрепощает. Мы в восторге! Елена Ивановеа, спасибо вам за ваш труд ❤️
3 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за Ваши невероятно тёплые слова! Желаю Кирочке успехов всегда и во всём!
Хасанова(саитова) Гульнара
В восторге
В Студию эстрадного вокала Елены Самсоновой мои дети ходят не первый год. Лучшая студия в городе! Индивидуальный подход к каждому ученику! Отношение к детям очень тёплое! Руководитель коллектива, Самсонова Елена Ивановна, предана своему делу. Она все время сама учится, повышает свое мастерство, и потом передает полученные знания своим воспитанникам. Дети очень любят заниматься в студии! Я думаю, что с Еленой Ивановной, благодаря знаниям, полученным у неё, мы добьёмся высоких результатов!
27 апреля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо, Гульнара за такие добрые и тёплые слова! Очень рада, что Амалия, Дамир и Данияр…
Дарья 🕊️
В восторге
Готовились с Еленой Ивановной к проекту! Я в восторге от доброты , терпения и компетенции педагога! Просто класс! А также в студии очень чисто и уютно. Все необходимое для занятий есть!
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Дарья, за прекрасный отзыв! Всегда рада встрече с Вами!
Татьяна Михеева (Акимова)
В восторге
Прекрасный педагог Елена Ивановна, мастер своего дела. Спасибо за не равнодушное отношение и профессионализм. Вы прививаете детям любовь к пению и получать удовольствие от занятий.
2 октября 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо, Татьяна, за добрые слова!
ЕM
Е M
В восторге
От всего сердца хочется поблагодарить Вас за нелегкий, но такой благородный труд, терпение, умение выслушать! Ваш талант ладить с учениками и заинтересовывать их восхищает! Спасибо за знания и ежедневную самоотдачу!
Спасибо за отзыв!!!
Ольга Клочкова-Кузнецова
В восторге
Дорогой мой учитель, Елена Ивановна! Огромное спасибо Вам за то, что были для меня не просто преподавателем по вокалу, а ещё и мудрым советчиком, верной поддержкой, хорошим другом. Я искренне благодарю Вас за всё, что Вы сумели сделать для меня, за Вашу отзывчивость и честность, справедливость и настойчивость. Спасибо. Желаю Вам всегда оставаться таким открытым, талантливым, разносторонним, добрым человеком. Также желаю успехов в деятельности и исполнения всех мечтаний жизни.
2 октября 2020, официальный ответ
Очень приятно, Ольга, огромное спасибо!
Анжелика Россинская
В восторге
Любимый наш педагог, уважаемая Елена Ивановна! От чистого сердца хотим сказать Вам огромное спасибо за заботу, наставления, навыки и нелегкий педагогический труд! Более тактичного, вежливого, умного, справедливого, мудрого и доброго преподаватели по вокалу не сыскать. Нам с Вами очень повезло, спасибо вам за усилия и попытки научить и воспитать наших детей и ещё огромное спасибо за любовь к детям и преданность к работе! Сегодня благодаря вам мы научились петь! Мы научились слышать и слушать, а главное любить музыку! Желаем Вам смышленых учеников и хороших родителей!
2 октября 2020, официальный ответ
Анжелика, дорогая, большое спасибо!
ЛА
Люблю Александра
В восторге
Огромное Спасибо Елене Ивановне за занятие с моей дочерью...
20 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо!
Gregory
В восторге
От всего сердца хочется поблагодарить Вас Елена Ивановна за кропотливый, благородный труд, Спасибо за знания и ежедневную самоотдачу для моего сына! Благодаря Вам вся семья любит музыку!
Очень приятно, благодарю!
Алёна Бурдина
В восторге
Всем добрый день! Елене Ивановне выходим уже более 3 лет! уважаемая Елена Ивановна примите нашу благодарность, за ваше сердце, доброту и терпение. К Вам мы пришли в 5 лет..... время быстротечно! Хочется выразить слова благодарности за наши успехи, за то, что без остатка отдаете нам, свою любовь, знания, терпение и душу. Пускай каждый Ваш ученик никогда не забудет того, что Вы сделали для него и его будущего.
2 октября 2020, официальный ответ
Алёна, благодарю Вас за добрые слова, да, время летит очень быстро, особенно если занимаешься творче…
Alexandr Rossinsky
В восторге
От чистого сердца я хочу сказать Вам «большое спасибо» за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в каждом ребёнке талант, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Пусть каждый день открывает что-то новое и доброе не только для Ваших учеников, но и для Вас, пусть и летом, и зимой, и весной, и осенью Ваша жизнь будет яркой, весёлой и интересной.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр, такие яркие, добрые слова пожеланий! Очень приятно, всегда рада видеть Вас в наш…
Киностудия BabyBoom
В восторге
Хотим выразить слова огромной благодарности Самсоновой Елене Ивановне. Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день, Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше исполинское терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия.! Елена Ивановна Спасибо огромное что вы есть! Мы вас безгранично и сердечно любим! С уважением к вам родители Маргариты Никитиной.
2 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, спасибо, что вы - со мной!