МедЛайн
Магазин профессиональной косметики
З
Зоя
Ещё раз хотела выразить свое мнение о вашем салоне Яна Валерьевна, спасибо вам за вашу работу, очень довольна и ценами и работой вашей 👍👍👍
Голос мнения
Несколько раз приходил на приëм по и все разы мне очень хорошо делали быстро так же хочу скачать что очень хорошая и добрая женщина
15 декабря 2021, официальный ответ
Мы обязательно передадим ваш отзыв, но Хафизова Гузеля Тафкильевна работает в кабинете медицинский п…
НФ
Наталья Фомина
Отличный магазин, вежливые консультанты, быстрая доставка👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно!
Лариса Афоничева
Хочу сказать огромное спасибо Яне!!!! Вы лучшая!!!! Благодаря Вам, у меня, самые красивые ручки! Теперь на маникюр только к Вам!
Виолетта Федотова
Яночка- умничка! Спасибо за профессионализм!
Яна Фесенко
Спасибо организаторам процесса обучения базового курсa по маникюру! Внимательно, отзывчиво, оперативно. Рада, что выбрала Медлайн в свои "спутники"!! Спасибо девочкам: и накормят вкусно и акции скидочные обучающимся- очень приятно!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно)
Алеся Кокетка
Очень люблю этот магазин и учебный центр,всегда внимательно и вежливо по рекомендуют как сотрудники,так и руководитель Алина,Елена , Анастасия нужный товар , продукции большой выбор ,лояльность к мастерам очень радует. Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Алеся, большое спасибо за теплые слова! Нам приятно быть лучшими для вас! Надеемся и на дальнейшее с…
Регина Ефименко
Отличный магазин! Большой выбор продукции для лица, тела и волос, которую я неоднократно приобретаю 👍🏻 Девочки, продавцы большие молодцы! Хорошо консультируют, отвечают на все вопросы 🥰
23 июля 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за теплые слова! Нам приятно быть лучшими для вас! Надеемся и на дальнейшее…
Антон Сумкин
Отличный магазин проф материалов. Большой выбор. Отзывчивый персонал, девочки всегда подскажут по продукции. Много лет беру у них одноразовые расходники и косметику для работы!
16 июля 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо за теплые слова! Нам приятно быть лучшими для вас! Надеемся и на дальнейшее с…
НХ
Нариман Хезри
Зачим такик психованый брат на работу ??????????? Ни продал матерал!!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим подтвердить, что вы были у нас. Для этого выберите один из вариантов: добавьте…
Алия Малкова
Спасибо большое что вы есть! Являюсь клиентом данного магазину уже 3 год! Всегда все самое нужное для мастера, большой выбор и доброжелательные консультанты! А еще у них ест доставка, что очень радует 🤗
5 июня 2024, официальный ответ
Алия, большое спасибо за теплые слова! Нам приятно быть лучшими для вас! Надеемся и на дальнейшее со…
Goncha Cosmo
Все девочки прекрасны,всегда всё подскажут и расскажут. Всегда уведомляют в личные сообщения об акциях. Анастасия мой менеджер вообще такая умничка. Доставка всегда оперативная. И курьеры всегда приветливые.
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Мы всегда стремимся быть лучшими для вас!
Венера Красюк
Эта компания мой спаситель!!! И цены доступные и доставка быстрая, а персонал так вообще высший класс!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ИП
Ирина Парфенова
Обучение на высшем уровне! Очень долго искала где пройти мне обучение на мастера маникюра с нуля. Рассматривала разные города, учебные центры, но в душу запал именно Медлайн. Он вызвал большое доверие, когда я перешла по ссылке на их сайт. На сайте все подробно рассказывается так, что не остаётся вопросов. Все девочки Медлайн улыбчивые, вежливые, доброжелательные. Инструктор (Елена) преподносит всю информацию "вкусно" как первоклашкам. Я осталась очень довольна такому опыту! Вдохновляет! Я попала в нужную мне компанию!
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Мы готовы на всем вашем профессиональном пути ок…
Марина
Очень удобно, что в одном месте можно приобрести и уходовую косметику и товары для дома. Недавно покупала тоник для лица и одноразовые полотенца. Осталась довольна качеством
Ирина Косметолог
Самый лучший магазин, доставка в день заказа, дешевле маркетплейсов и тащить не надо самой!
Андрей Николаевич
Здравствуйте Очень грамотный и вежливый специалист и доброй души человек , спасибо огромное за вашу работу буду рекомендовать всем👍👍
Роза Агамирзоева
Выражаем огромную благодарность данной организации. Уже не первый раз проживающие Нижневартовского пансионата получают здесь бесплатные услуги. Обучение мастеров на высшем уровне, все выполняют под чутким руководством наставников! Аккуратные, приветливые, уделяют внимание каждому случаю.
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, за то, что привозите нам бабушек! Мы очень рады помогать им своими услуг…
ЕВ
Елена Ви
Очень отзывчивый персонал. Подобрали и посоветовали всё, что хотела. Класс.
25 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Юлия .
Сегодня 14.11 в 12:00 приехала для оформления документов на медосмотр, все хорошо, вежливые сотрудники, но девушка которая оформляет документы занята! 20 мин прождала.. спрашиваю когда девушка освободится чтоб можно было подъехать к другому времени, мне ответили, что если бы вы записались то подошли ко времени, вот к ней девушка записалась и у них собеседование.. 13.11 приехала примерно в 14:30 мне не предложили записаться, просто ответили что девушка которая выписывает документы нет!!! Ну и как понимать записаться надо или не надо?!?? не предлагают время для записи, когда можно подойти тоже не говорят … не совсем понятна работа данной организации, очень грустно Видимо мне так досталось!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия, извините пожалуйста за недоразумение, свяжитесь с руководителем по тел. 8922427181…
ОГ
Ольга Геслер
Вчера прошла курс по теме "Онихолизис", очень всё понравилось, узнала для себя много нового, время пролетело не заметно, Елена Бородина всё понятно и доходчиво объясняла и показывала, было здорово 👍Единственное может надо было бы разделить курс на 2 дня с утра и до обеда например, потому что к вечеру была уже не большая усталость😊 А так все прошло отлично, не пожалела, что сходила👍 Спасибо Вам большое 💐 Успехов и процветания 💐
tanyaden200746
Компетентные и вежливые сотрудники. Можно приобрести профессиональную косметику для волос, ногтей и сопутствующие товары по уходу.
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
cm
cat mini
Единственный магазин в городе, где большой выбор расходных материалов! Очень удобно, что есть доставка 👍🏻 Часто заказываю простыни, салфетки и др. средства для процедур и всегда доставляют вовремя ❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
Валентина Валентина
Лучшее место в городе , где можно обучиться , где можно приобрести расходный материал по приемлемой цене ,так же есть доставка, все всегда во время привозят, девчонки молодцы , все улыбчивые и отзывчивые, спасибо) процветания вам , удачи)
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снов…
ОС
Олеся Сущая
Недавно проходила обучение в учебном центре МедЛайн.Получила очень много положительных эмоций! Все работники произвели хорошее впечатление. Инструктор Елена Бородина порадовала нас доступным и понятным объяснением изучаемого материала.Обстановка очень комфортная и доброжелательная.Время обучения пролетело незаметно.Рада, что мне удалось побывать на этих курсах.Надеюсь ,что мы встретимся еще не раз! К тому же большим плюсом является то,что в этом же центре мы смогли закупить все необходимое для работы. Всем Спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова!💙
AD
Arianna Dikaya
Лучший учебный центр, в котором я была! Дружеская атмосфера от всех работников, в магазине можно купить все необходимое оборудование для начала работы в beauty сфере😍 Помимо того, что все дружные, молодые и заводные, преподаватели знают толк в своем деле, проходила курс “Маникюр с 0» у Елены Бородиной, я еще не испытывала такой энергетики от преподавателя!! Весь материал разжуют вам хоть по 10, хоть по 20 раз, главное понимать, что вам это нужно и интерес проснется сам🫣🫣 Я вернусь еще много раз не только за материалом и новым обучением, но и чтобы зарядиться энергетикой от всех🔥🔥🔥
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арианна! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова…
Sona Alieva
Очень понравился курс очень долго думала пойти или нет и не пожалела. Отличный подход к обучению, узнала для себя и для работы много нового, спасибо преподавателю: всё доступно донесено, показано и рассказано.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сона! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова!💙
ЕИ
Елена Иванова
Самый качественный материал и оборудование! Обслуживание на высшем уровне!!! Заказывала дорогое оборудование, доставка была в разное время, девочки отнеслись настолько ответственно, что подобрали одинаковое время для доставки! Прохожу так же не первое обучение и повышение у них, всегда посещаю лекции по сан пину. Обожаю это место!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова!💙
Sofya Iv
Шикарное место,преподаватели шикарные,девушки которые там работают на высшем уровне,всегда улыбаются и поднимают настроение. Обучалась там,все на высшем уровне❤️ Рекомендую👍🏻
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова!💙
Анастасия Петрова
Огромное спасибо за прекрасное преподавание, обучение и поддержку, которую оказывали все преподаватели программы в процессе обучения. Спасибо за опыт, знания и умения, которыми с нами щедро делились. Выражаю огромную благодарность всем ! Екатерина менеджер учебного центра 💪 ты супер !
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снов…
ЖР
Жанна Разуваева
Все отлично!Никогда не подводили .Доставка-очень удобно .Приветливые сотрудницы.Спасибо Медлайн вам огромное 🌺🌺🌺
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова!💙
Оксана Маркова
Как всегда, все отлично. Доступные цены
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова!💙
Елена Коротаева
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники!!! Заказываю у них продукцию для своего барбершопа, доставляют быстро, в день заказа. Всегда советую самые выгодные позиции!
15 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Керимова
Часто покупаю у вас продукцию Чистовье. Очень довольна качеством и обслуживанием! Девочки всегда отвечают на любые вопросы, все показывают и рассказывают 👍 Так же, для себя брала шампунь и бальзам от prodiva и осталась в восторге! Волосы стали более мягкие и послушные. В общем, всем довольна! ☺️👍
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снов…
Александра Александра
Даже 1 звезды много!! Мне нужна была краска для волос, я ехала за ней по пробкам весь город! Для начала я сказала для чего и как, далее попросила палитру, мне еле шевелясь ее дали, далее начались какие-то Хамские вопросы со стороны продавца -«для кого?» «скажите имя мастера!» «очень смело работать такой краской для вас». Руководство магазина проведите беседу с этой хамкой! Это что за тон вообще от вашего сотрудника! Просто настроение 0 На весь день и зря потраченное время!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у вас сложилось такое мнение, но у нас магазин профессиональной косметик…
Елена Полунина
Отзывчивые, доброжелательные сотрудники компании "МедЛайн", всегда на связи, ответят на интересующие вопросы, посоветуют) Скидки также радуют и ещё очень удобно, что есть доставка))) Удачи вам и процветания! 🌹🌹🌹
21 ноября 2022, официальный ответ
Иван Иванов
Очень довольна матерьялами приобретённые в вашем магазине Все на столько круто что я теперь ваш постоянный клиент В магазине отличный продавец , подсказала все что нужно !!! Вообщем довольна очень Вы лучшие ❤️
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова! 💙
Мария Чобану
На протяжении более 5 лет пользуюсь только PRODIVA меня радует качество. Рекомендую хоть раз попробовать, не пожалеете!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Бренд - действительно крутой! Будем рады видеть Вас снова! 💙
Ольга Сандакова-Хозяшева
Приветливый и грамотный персонал, знают свою работу. Знание продукции на высшем уровне. Все подскажут и расскажут даже самым требовательным клиентам,спасибо что вы есть.))
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова…
Гульбаршин Маханова
Очень приветливый внимательный и ответственный персонал, всегда помогут в выборе. Рекомендую.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбаршин! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова! 💙
Ума Арсланбекова
Хочу выразить огромную благодарность, Александру Богданову , который не только открыл глаза на многое в волосе но и далеко внутри неё 🤗заложил в голове все по полочкам и по трихологии и по колористике❤️🔥👍Его подаче информации и багажу знаний, которые он даёт на своих курсах, я считаю нет цены🤑🤯Считаю каждый Мастер, который хочет развиваться и расти, должен посетить его обучение🔥🙏Спасибо организаторам тоже за такое крутое бюджетное обучение 🙏❤️🔥
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ума! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова!💙
Мадам КоКо
МедЛайн это шикарный выбор для мастеров ,которые ценят свой труд. Обучения на высшем уровне. Многое зависит от руководителя и эту отдачу видно когда заходишь в МедЛайн и тебя встречают приветливо . Я рада сотрудничеству с вашей фирмой.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова…
Айгуль РОМАНОВА
Медлайн, вы лучшие! Организация обучений на высшем уровне! Коллектив-девочки, очень приветливые)
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова!💙
Виктория Бутенко
Все понравилось. Отличный ассортимент
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова!💙
ЕА
Екатерина Алексеенко
Больше спасибо за то что у меня была возможность побывать в таком хорошем и уютном месте как ваше. Мастера все большие молодцы внеиптельны и обходительные.
11 октября 2022, официальный ответ
Красноярская Кристина
Благодарю за то, что вы есть! Большой выбор расходников, материалов, жидкостей для работы. Менеджеры всегда помогут.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова!💙
НГ
Наталия Гугучкина
Замечательный магазин, сотрудничаем уже больше года, ассортимент широкий, менеджеры всегда приветливые , заказ быстро соберут, всем подскажут, есть доставка , а это огромный плюс! Всем советую!!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова…
Катерина Павленко
Отличный персонал. Девочки прям знают, как порадовать клиента 👍 подобрали очень классный уход для волос. Рекомендую 🙌🏼
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова!💙
Марина Селиванова
Классный магазин! Беру тут все для выпрямления волос (составы, расходники). Удобно, что есть доставка)) очень выручает когда нет времени ехать в магазин самостоятельно
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем рады видеть Вас снова…
Айгуль Поляченкова
Лучший магазин для мастеров, низкие цены , большой ассортимент, вежливый персонал )
4 октября 2022, официальный ответ