Шафран
Ресторан
Отпразднуйте важные моменты в уютной атмосфере!
ООО «Пир-НВ», Нижневартовск, ОГРН 1188617014850.
Забронировать столик
РР
Регина Рамазанова
Не первый раз отмечаю важные события в Шафране и все всегда проходит чудесно! Хорошая, уютная атмосфера, бодрящая музыка, вкусная еда и прекрасная компания, что может быть лучше? Отдельное спасибо официантке Екатерине за обслуживание и внимание к деталям✨
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Вам огромная благодарность от нашего коллектива за отзыв и высокую оценку, за…
Анастасия
Мероприятие прошло на высшем уровне. Прекрасное место!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку!!!😉 Были рады знакомству!
ВБ
Вера Баянова
Обожаю этот ресторан. Считаю его самым лучшим в городе. Очень красиво, вкусно и цены приятнее, чем в других ресторанах, есть детский уголок. Порции большие. Часто провожу здесь мероприятия - важно выбирать, куда вести людей.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо огромное за отзыв! Ждем Вас еще не один раз!
Артур ШАРАПОВ
Благодарим за прекрасное обслуживание, вкусную и красиво оформленную еду . Все чисто и аккуратно. Спасибо за отличный вечер. PS тихая музыка ,можно комфортно беседовать за ужином.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим за доверие, отзыв и оценку! 🤗 Рады были вам помочь!
Анастасия Гамалеева
Штрудель испортился. Чай испортился. В конце с нас взяли пробковый сбор за то, что подруга угостила нас конфетками в количестве 6 штук.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Мы очень признательны за отзыв, в котором Вы четко указали, что оказывается…
Елена Асташева
Очень хорошее место. Уютная атмосфера. Классная музыка. Нам очень понравилось. Благодарим.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова.
Михайлина Слюсаренко
Отличное кафе,приятная атмосфера, вкусная еда,обаятельная и обходительная официантка Лиза.Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михайлина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ИИ
Инна Ивановна
Отличный ресторан 👍 . Цены приемлимые , хороший интерьер , вкусная еда ! Праздновали Юбилей , наши гости Все остались довольны . Отдельная благодарность за обслуживание Катерине , очень внимательная , одним словом человек на своем месте .
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! До новых встреч!!!
Дашуля Ворошнина
Спасибо за красивое пространство, официант Кристина красотка, встретила доброжелательно, вежливо обслужила. Благодарим вас, процветания дальнейшего ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дашуля! Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас вновь!!!
Денис Мананко
Очень шикарное кафе и приятный персонал отдельное спасибо официантке Кристине и за притную музыку😊☺🥲🤝👍🙏✌
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за доверие, мы старались!!! 🤝
Анна Мананко
Все понравилось. Все очень вкусно. Официанты приветливые
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анна! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
steep man
Отмечали 12.12.2025 корпоратив, посидеть, выпить, потанцевать пойдет, а если хотите поесть то это не сюда. Салаты безвкусные, одна капуста, в мясных блюдах одни овощи и много лука, мяса почти нет, была курица на вкус столетней давности. Порции маленькие, а тарелки огромные, ставить даже некуда, принесли хачапури на тарелке с размером подноса. В отдельных зонах приглушают свет, чтобы ничего не было видно, что ты ешь. Как ресторан не рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, steep men! Предоставьте, пожалуйста, чек о посещении и номер телефона для связи.
ОН
Ольга Николаевна
Добрый вечер. Гуляли юбилей 13.12. Хотела бы выразить благодарность Катерине за тёплое обслуживание, за заботу о всех гостях нашего столика. Она всегда внимательно и с улыбкой подходила к нам.Что очень приятно😉 Спасибо ресторану за приятную обстановку, вкусную и красивую еду. Очень весело и классно провели вечер! Из минусов- было жарковато.Хотелось бы обратиться к администрации, чтобы установили кондиционеры😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🔥 Приходите к нам ещё ❤
НУ
Наталья Уткина
Отличное место, классная обстановка. Музычка зажигает. Ребята и девчата, спасибо за сервис. Кристина, ты умница, устояла под нашим натиском с улыбкой и дружелюбием. Шамиль, обворожительный бармен, благодарю, что не дал умереть от жажды!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Рябинова
Очень вкусно готовят, спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались !!!
КИ
Ксения Иванова
Посетили ресторан с коллегами. Остались очень довольны. Понравилась кухня и обслуживание. Спасибо Кристине и Шамилю! Обязательно придем ещё.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь! 💛
Виктория Омельченко
Были в этом заведении 6.12 Вечер , полная посадка , все прекрасно , но до того момента, пока не принесли еду …. Порции маленькие , еда не вкусная Не умеют делать кальян
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Предоставьте, пожалуйста, чек о посещении и номер телефона.
ЕТ
Елена Темникова
Атмосферное заведение. Официант Кристина очень приветливая,внимательная. Кухня вкусная. Понравилась музыка, осталось приятное послевкусие))))
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!!!
Елена
Отмечали с коллективом День бухгалтера. Весьма подходящее место, как для проведения маленьких праздников, так и для корпоративов, масштабных застолий. Идеальное сочетание вкусной кухни, приятной атмосферы и внимательного сервиса. Остались в полном восторге! Обязательно придём ещё!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку!!! До новых встреч!!!
Сания
Хочется выразить огромную благодарность Елизавете из кафе "Шафран" за её великолепное обслуживание 28 ноября! Елизавета проявила себя настоящим профессионалом своего дела: была внимательной, приветливой и оперативно реагировала на любые наши пожелания. Особое впечатление произвели её искренняя улыбка и готовность помочь в любой ситуации. Это действительно поднимает настроение и создает ощущение заботы и тепла. Обязательно порекомендуем Ваше кафе друзьям и знакомым, ведь благодаря таким сотрудникам, как Елизавета, оно становится любимым местом отдыха. Огромное спасибо за замечательный вечер!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сания! Благодариа Вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку!!! Обязательно будем…
ОЯ
Олеся Якушева
Праздновали День Рождение, было всё вкусно и весело! Екатерина очень внимательная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катюша
Отмечала свой день рождения в Шафране.Очень красивое место, с 9 вечера начались танцы, музыка классная, кухня очень вкусная.Поварам огромное спасибо за их золотые руки.Персонал умнички, девочки очень внимательные, улыбчивые.Теперь мы будет частыми гостями у вас.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам огромное, что нашли время написать отзыв, за высокую оценку, за теплые сло…
СД
Светлана Десяткина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана Шафран за великолепную организацию юбилея 20 сентября для моего мужа! Праздник прошёл на высшем уровне: уютная атмосфера, безупречное обслуживание, вкуснейшие блюда, музыка и внимательное отношение к каждому гостю. Особое спасибо администратору Екатерине за профессионализм, терпение и помощь в подготовке мероприятия. Все гости были в восторге, а именинник — по-настоящему счастлив! 💖 Спасибо, что помогли сделать этот вечер таким особенным и тёплым. Мы обязательно вернёмся к вам снова!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова, высокую оценку и время, проведенное с нами…
Катерина Котенок
Очень хороший ресторан!!! 👍👍👍 Кухня на 5 из 5ти. Мы обедали остались очень довольны!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо Вам огромное за высокую оценку и отзыв!!! До новых встреч!
КЧ
Ксения Черепанова
Были в компании друзей 01.11.2025 Обслуживание и еда понравились, но есть не свои недостатки музыка была отвратительная , рекомендую поменять диджея.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Мы уже приняли меры!)))
Лариса Воронина (Басхомджиева)
Хорошее обслуживание. Официант Динара, очень приятная девушка. Выполнила все наши пожелания.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!
Эля Шаяхметова
Все конечно неплохо. Но.. ребята управляющие… диджея на мыло. Это что за дичь такая играет то…. Сначала песни по половинкам, типа «мешап», как будто подросток выцепил аукс, слушает до припева и пошла новая песня.. это не мешап это мешанина. Потом песни вообще не танцевальные. Хочется просто уснуть. Пару песен были танцевальных, но их было ТАК МАЛО. Просим поменять на что то подвижное, комментарий диджея «500 руб песня». Да зачем мне песня, поменяй ритмику музыки. Мы тут собрались чтоли под максим в день рождение плакать??? Ну это не серьезно
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Благодарим Вас за отзыв ! Отдельное спасибо за оценку!
ЭД
Эльвира Динова
Гуляли 25октября все хорошо, отлично!!! Но музыка подкачала
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, несмотря на то, что музыка не очень понравилась!!!
ИГ
Игорь Глухов
Были в ресторане на мероприятии 25 октября. Все очень понравилось! Блюда вкусные! Интерьер очень красивый! Приятная музыка! Спасибо большое! Отлично провели время!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!!!
ВБ
Владислав Белов
Были на семейном ужине, хотел бы выразить огромную благодарность официанту Кристине!😊 Мы оценили Ваше теплое обслуживание и искреннюю заботу обо всех гостях нашего стола! Ваш профессионализм и внимательность сделали наш вечер особенно приятным и уютным! Вы оперативно реагировали на любые наши пожелания, создавая комфортную атмосферу!🙏 Отдельно хочется отметить Вашу улыбку и доброжелательность!😊 Было приятно видеть, насколько искренне Вы относитесь к своей работе!👆 Спасибо Вам большое за Ваш труд и старания!
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады Вам 😉
ИП
Ирина Позднышева
Хуже музыки я не слышала за свои 48 лет. Это просто пипец. Единственное, что скрашивало наш вечер это очень вежливая и отзывчивая официант Елизавета.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и оценку всего коллектива!
АЩ
Анастасия Щербакова
Были на бизнес ланче 07.10.2025 . Впечатления не очень. Принесли все блюда в одну кучу, был приготовлен люля кебаб из курицы ужасно, не возможно было кушать. Официант девушка, показала свои психи и не довольство нам. Я спросила, из чего сделано люля, на что ответа не было! В итоге в конце, я опять спросила что ответил провор после того как унесли блюдо обратно? Ответ убил... *мы попробовали все вкусно, ответ официантки, это видимо не ваше блюдо*...То есть, ладно бы мне одной не понравилось, ну так же кто заказал еще, тоже были возмущены блюдом. Официантка или администратор даже не попытались, разобраться в ситуации и не извинились... за то, так легко сказали, ну значит не ваше БЛЮДО!!! Научитесь работать с возражением и выучите меню, чтоб гостям объяснить из чего приготовлено блюдо! Больше, не ногой ваше заведения!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Предоставьте, пожалуйста, чек о посещении.
Алекс Алекс
Прекрасное место для семейных обедов и ужинов, в заведении есть детская игровая комната, в уборных чисто, официанты вежливые и услужливые. Особенную благодарность Екатерине !!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс Алекс! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
к
капризная
Спасибо большое за помощь. Приятное обслуживание, оценка 10 Ангелина спасибо большое за обслуживание
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать 🙏🏼
Анна Никитина
Здравствуйте! Обращаюсь к руководителю -смените диджея пожалуйста!!!! Сложилось чувство, что я к нему домой пришла и собралась там танцевать! Хамит и грубит! Почему в кафе нельзя заказать песню( пусть и за деньги) почему он ставит не песни, а нарезки какие-то. Хорошая обстановка, еда, обслуживание, но вот диджей испортил все настроение
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Никитина! Благодарим вас за ваш отзыв и указание на проблему с диджеем. Нам очен…
Александра Никифорова
Прекрасное заведение, замечательный персонал 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше заведение и работ…
Александр Санников
вкусненько
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Dаш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Даша Мирошниченко
Отмечали свадьбу 12 сентября 2025г. Все очень понравилось, было изобилие блюд, все гости остались сытыми и в восторге, горячее, нарезки все свежее. После нам все даже упаковали в контейнеры. Отдельная благодарность официанту Екатерине, очень приятная и вежливая девушка! Прекрасное заведение! Спасибо за вечер!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку!!!
Екатерина Мизулина
Отмечали день рождение в Шафране и могу сказать, что в этом заведении прекрасно все: очень вкусная кухня (особенно Садж с рыбой и креветками и салат с морепродуктами), великолепное обслуживание, хорошая музыка! Большой плюс, что есть детская комната для детей! Огромное спасибо Апполинарии за заботу и внимание! Обязательно придем к вам еще!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! До новы…
ЛТ
Лариса Толстоусова
Благодарю персонал Шафрана, за отзывчивость, за вежливость! За вкусную еду!
8 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
Татьяна Ганьшина
Друзья Я в Восторге Ресторан Шафран Это Моя Любовь с первого взгляда Атмосфера Шикарная обстановка Очень Вкусные Блюда Вежливый персонал Я В Восторге от Девушек Подающих Блюда -Кристина и Динара Ну Реально Восторг Благодарю От Всего Сердца За Вкусные Блюда И очень Вежливых Сотрудников 🔥💥😍🎉
нн
нек нек
Круто четко вкусно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться ❤
ю.
юлия .
Все было вкусно, быстро, хорошо. Спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв!Будем ждать вас снова ❤
Рената Сонина
Очень вкусно. Хорошее место.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рената! Спасибо огромное за отзыв!!!
NA
Nurai Akilbekova
Приезжаем только в Шафран когда в командировке в вашем городе . Всегда очень вкусно и вежливый персонал !!! Огромное спасибо поваром за изысканные блюда !!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurai! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! До новых встреч!
Amway +79224040833
Мы так хорошо отдохнули. Вкусно покушали, натанцевались, даже песни подпевали :) Шикарное блюдо у меня было. Стейк из сёмги и запечёные овощи. Смотрите на фото какая подача. Пообщались. Много людей было разных возрастов. Всем было весело. Все уходили такие счастливые, все улыбались. Отдых удался! Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо Вам огромное за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!!!
Светлана М.
Отличное место! Уютно, вкусная кухня. Особенно хочется поблагодарить официанта Катюшу за отличное обслуживание!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана!Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Екатерина Максименкова
Отличное место для проведения семейных праздников, вкусных выходных обедов-ужинов и даже свиданий. Мы провели тут маленький юбилей супруга. Очень рады что остановили свой выбор на этом ресторане. Огромный плюс наличие детской зоны ( мы как родители детей от 5-9 лет это оценили). Интерьер приятный, да и и сама атмосфера очень уютная и располагающая. Чистота везде. Персонал вежливый и квалифицированный ( как только появилась пустая посуда на нашем столе официант тут же ее уносила). Еда... Еда божественна. Мясо вкуснейшее. Салаты вкуснейшие и с интересными соусами. Все блюда заказанные нами были вкусные приготовленные из свежих продуктов, порции богатырские. Мы семья из 5 человек поужинали прям очень плотно, ещё и с собой забрали))). Спасибо за достойное заведение в нашем городе. Придем и ещё не раз сюда и обязательно будем рекомендовать другим ! Из 5*, можно смело поставить 10!!!! Место обязательно доя посещения!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Премного благодарны за Ваш отзыв и высокую оценку! Отдельно хочется сказать…
дд
дарья д
все супер, отдыхали в субботу компанией, диджей работал с 21:00, разнообразное меню, официантка Кристина умничка, очень приятная и милая девушка)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! До новых встреч!
Собеседник Любимый
Уютное заведение где прекрасно всё: интерьер, кухня. Персонал обходительный и гостеприимный. Разумеется наш вечер удался благодаря профессионализму официанта Елизаветы Мазурок, которая своевременно подавала блюда, могла порекомендовать наилучшие блюда. Спасибо за прекрасный и запоминающийся праздник. Елизавету прошу премировать! С наилучшими пожеланиями очарованные гости 🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик !!! Мы работаем для Вас!)))