Модуль
Службы
Альберт Сафин
Отличное место для тренировки
Сагит Насибуллин
Отличный зал, вежливый персонал, а особенно тренер Евгений!
ЗШ
Зинаида Шардина
Тренер Оксана и так очень грубая,так и ещё видимо не очень осознаёт с какими детьми работает. Позвонила мне сегодня и предложила,чтобы мой ребенок(инвалид) не посещал душ после занятия,так как после того как он побывает в душе срабатывает пожарная сигнализация. Это что за бред вообще??? Если у вас такие чувствительные датчики,может надо их проверить и настроить правильно?! А главное,я только через год узнаю,что там вообще при приеме душа нужно включать вентиляцию самостоятельно где то там,как то там. Ребенок отходил год в этот центр и раньше так не мылся,что пар сильный,что датчик срабатывал или что?!?! Прошлый год отходил и всё было нормально.
Павел Волобуев
Хорошее спортивное учреждение . Максимка ходит туда с удовольствием . Оставляет много энергии что для нас очень хорошо 😂😂😂 Хорошие тренера !!!
Роман Щербаков
Зал хороший, есть все необходимое, приду ещё. Поставил бы 5 звезд, но в персонале есть некая Оксана... Сильно испортила впечатление от посещения своими замечаниями в хамском тоне.
РГ
Расим Гатауллин
все нравится
G.R ....
Хожу уже около года, все нравится. Доброжелательный и приветливый персонал, замечательные тренеры, все подскажут и покажут. 👍👍👍👍👍
Мс
Модуль, спортивный комплекс
1 июня 2023, официальный ответ
G.R, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Кирилл Трушин
С октября 2021 года, посещаю Центр Адаптивного спорта, персонал приветливый и доброжелательные посетители , тренеры профессионалы своего дела, создают прекрасную атмосферу для плодотворных тренировок. Прекрасное место для тех, кто хочет правильно тренироваться и добиваться реальных результатов.
Артём Скрипник
Отличный спортивный комплекс .
ЕВ
Елена Васильевна
Вожу сына с апреля месяца на бесплатной основе. Большое спасибо за титанический труд и понимание нашему тренеру Оксане Вячеславовне. Вижу большие изменения в своем ребенке, слушает внимательно и выполняет некоторые задания самостоятельно, что очень важно.
Данила Гладких
Этот зал - замечательное место с абсурдными, ужасающими правилами бюджетной дыры. В нем ты никогда не почувствуешь себя любимым клиентом. Им вообще наплевать, выбрал ты их или нет. Я пробовал играть по их «правилам». Купил абонемент на 3 месяца, когда зал работал до 22:00. Вскоре меня поставили перед фактом, что зал теперь работает только до 20:00. Я стерпел это. Конечной точкой стала печать на справке, которая требуется, чтобы тебя пустили в зал. Точнее ее отсутствие. Мне выдали бланк и сказали - «заполни у врача». Я сделал хитро и получил подпись практикующего хирурга, у которого прохожу реабилитацию прямо сейчас. С чистой душой отдал справку. Ее мне вернули и сказали что подписи врача недостаточно, ещё нужна и его личная печать. «Это абсурд» сказал мне мой доктор, когда я пришёл к нему снова и отправил меня обратно (сам печать врач не брал с собой каждый день). Эту вшивую бумажку не приняли и развернули обратно. Я стерпел и это. Печать врача быстро получить не удалось и дело затянулось. И в один вечер когда я пришел на тренировку, меня просто не впустили! Я дозвонился руководителю Елене Владимировне и долго объяснял свою ситуацию, просил пустить меня в зал в тот день. Обещал получить ее в Гипократе, если не выйдет с мои врачом к следующей тренировке. Предлагал писать любые расписки и был готов сделать ВСЕ, чтобы меня впустили. Но мне ответили отказом. Этого я выдержать уже не смог. Выругался матом, демонстративно порвал абонемент и несчастную “справку” и ушел. Больше в это место не приду. Такого наплевательского отношения терпеть не могу. Гордый.