Поверка измерительных приборов
ООО Городская метрологическая служба
Евгений Александрович
Доброго дня! Два дня искал организацию кто сможет заменить счетчики, приехали местные сантехники не можем, обзвонил более 10 организаций сказали ни один метролог не заменит вам счетчики. И вот просто и легко за 10 минут приехали заменили без лишних слов так еще и со своими счетчиками. Отличная работа! Рекомендую!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое 🙏👌 За отзыв ! Обращайтесь. Поможем всегда!
Светлана
Огромное спасибо мастеру Марсу Накиулловичу за профессионализм и доброжелательность. Сделал быстро поверку счётчика и помог отправить данные в Теплоснабжение. Очень довольна работой. Рекомендую
Руслан Балаков
Остался очень доволен работай компании, особенно хотел отметить Марса Накиулловича, грамотно, быстро и чётко, очень рекомендую ! Сразу видно опытные люди, знающие своё дело!
17 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо, мы старались !
Инна Дружинина
Отличные, грамотные, терпеливые сотрудники! Выслушали проблему, подсказали как её решить. Спасибо! )
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Рады стараться!
Виталий Куликов
Поверку мастер произвел быстро, доступно все объяснил. Все качественно. Все документы были оформлены. Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Виталий.Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь
Светлана Попова
Легко дозвонилась, быстро приехали провели проверку, оформили документы дали адрес куда и как отправить в фото документов. Все легко без особых хлопот. Рекомендую!
8 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Мы Вам очень благодарны.
СГ
Сергей Галлямов
Очень вежливый и грамотный персонал! Огромное спасибо!
13 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик . Всегда рады помочь . Всех Вам благ!
александр васильевич
Марс хорошо делает , быстро
3 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕТ
Евгений Третьяков
Обращаемся не в первый раз в эту службу, всём очень довольны, заявки принимаются и исполняются точно в срок. Особенно хочется отметить мастера по имени Марс, отличный работник и хороший человек, вошёл в наше положение форс-мажорное. Спасибо большое!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Михаил Большаков
Мастер приехал оперативно, заменил счётчики за 5 минут, до этого 2 раза другие службы разбирали панели для доступа к приборам, а специалист этой организации смог выполнить монтаж без демонтажа. Качеством довольны.
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв ))))
Анатолий Шеповалов
Поверка электрических счётчиков не производится. Очень жаль. На телефон полдня 25.02.2021 не отвечали. На следующий день сразу дозвонился.
9 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Анатолий! Вся информация о том,что наша организация занимается только поверкой водосчетчик…
Роман М
Все качественно, быстро. Марс - мастер своего дела. Делал поверку счётчиков. Чётко в назначенное время, быстро и профессионально. Рекомендую!!!
28 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв!!!
Юлия Лавренюк
Очень понравилась работа мастера -Марса. Позвонила,через 15 мин уже был у меня,быстро и аккуратно работал,поменял все счетчики минут за 15-20. Еще и скидку сделали.)
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень приятно)))