Irina Modna
Шоурум
Илья Каменев
Поздравляем!!! С Вашим праздником!!! Желаем процветания и столько же в десятикратном размере!!!
Маргарита А
Шоурум супер) особенно помогла все подобрать прекрасная девушка Елизавета 🌸
Кт
Ксюня т
Очень хороший магазинчик, спасибо Елизавете за консультацию. Советую.
Валентина Перевертайлова
Хороший магазин, ассортимент большой,рекомендую👍👍👍 спасибо Елизавете,что помогла с выбором!
НИ
Наталия Ишбулатова
Очень люблю этот магазинчик, хоть и небольшой, но очень уютный. Радует разнообразие товара и приятные консультанты.
Сергей Симонов
Наверное хороший магазин, судя по тому сколько раз я туда возил супругу и дочку
В.
Варвара .
Отличный выбор одежды, все по моде. Консультанты очень приветливые и хорошие девочки!
VL
Valeria Lysenko
Благодарю консультантов за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
Ширин Махмудбекова
Отличный магазин! Консультанты — настоящие профессионалы: тактичные, с безупречным вкусом. Не навязывают, а внимательно подбирают варианты, которые идеально подходят.
Анастасия Мельникова
Всегда магазин радует ассортиментом, качеством товара. Очень приятные консультанты, всегда подскажут, помогут, не оставят без внимания. Спасибо больше!
соня
Хороший магазин одежды, качество и стиль на уровне ) Персонал на пять с плюсом , всегда сориентируют , помогут с выбором .
Мария Калинина
Самый лучший шоу рум👍🏻 На протяжение скольких лет) хозяйка молодец, закупает только качественные товары) а консультанты эта вообще находка, всегда вежливы, улыбчивы, и помогут и подскажут да и глаз радуется от их красоты)
П
Полина
Магазин Ирина Моднас теперь место, куда я иду целенаправленно к Василине Она не просто продавец, а настоящий личный стилист, который идеально чувствует стиль Каждый шопинг это восторг и удачные покупки Если вам нужен консультант, который знает своё дело — только к Василине! 😎🔥👍
РГ
Родион Гуманенко
Отличный магазин, хорошие и доступные цены, качество ассортимента на высшем уровне!
ДБ
Даша Базавая
хороший магазин приятные сотрудники 😁
ДБ
Дарья Батырева
Спасибо большое девочкам , что помогли мне с выбором платья 🫶🏼 очень компетентные сотрудники и доброжелательные
Максигорь
На самом деле один из немногих магазинов, где приятная цена и отличное качество одежды, персонал на уровне
Dima T
Классный магазин, хороший ассортимент
MV
Miss Vasilina
Замечательный магазин, большой ассортимент, все очень понравилось, теперь мой любимый магазин😍😍😍
ME
Miss Elizaveta
Отличный Шоурум , много выбора !🤩👏
ЭА
Эмма Алексеевна
Купила угги около двух недель назад, передвигаюсь на машине, но при этом полностью слезла краска с обуви, не смотря на то, что обрабатывала пропиткой. За 4300 ужасное качество
Марина Николаева
Хороший магазин, нам с дочерьми нравится.
П
Полина
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Аг
Айгуль глушак
Приобрела себе шубку 😍 . продавцы оказали профессиональную консультацию , терпеливо помогли с выбором модели . спасибо за внимание и помощь .
АЯ
Альфия Ярышева
Отличный шоурум, широкий ассортимент. Консультанты🔥
ВУ
Валентина Утриванова
Замечательный магазин одежды. Очень квалифицированно подобрали мне стильную одежду менеджеры. Все очень не дорого, но качественно. Благодарю за удивительный подход к клиенту.
😎M
😎 Ma$$$ha
Ассортимент весьма большой. Девочки вежливые, быстро помогли подобрать платье на мероприятие
ЕВ
Екатерина Варфоломеева
Заходила на днях в магазинчик, ассортимент большой, вещи красивые🥹 Такого приятного персонала давно не встречала. Все девчонки очень доброжелательные, все подсказали,помогли с выбором) Очень приятно) Обязательно вернусь)
Анастасия Настя
Посещали недавно магазин спасмбо консультанту Елизавете, что собрала нас полностью к школе... дочь очень довольна. Обязательно вернемся!)
ADELINA ANTONOVA
Очень добрый и вежливый персонал, и одежда очень красивая
Ириша Базавая
Хочу написать честный отзыв про этот магазин. 👍🏻Пришла с четким направлением , чтобы мне собрали пару образов для отдыха на море. Консультант (имени не спросила ) девушка с длинными светлыми волосами , сразу же с ходу начала мне предлагать образы , юбка с футболкой , шорты с топом , и платье с накидкой , обувь не планировала , но мы даже обувь подобрали. Я была в восторге! Благодарю персонал за отзывчивость и понимание с первого слова !!!
Евгения Сворак
Пришла за джинсами ушла с огромным пакетом😅 Предложили померить то что на что мой первый взгляд мне не падало , оказалось что мне очень идёт, собрали несколько образов, я в восторге, коллеги на работе были удивлены моим перевоплощением. Благодарность и от моего мужа. Успехов вам❤️
Анжела Максимова
Персонал конечно нужно обучить манерам обслуживания… Если вы хотите продаж, то в первую очередь персонал это ваше лицо магазина и они продают… А здесь заходишь в магазин и действительно хочется быстрее сбежать, оценивающие взгляды и тд это через чур Раньше было намного лучше
Sema Sema
Вещи в этом магазине быстрее надоедают чем изнашиваются🙈 Качество отличное, всегда есть из чего выбрать
Юлия Кис
Клиентоориентированность на высшем уровне👍 Много лет уже посещаю этот магазин и всегда остаюсь довольна☺️ Спасибо большое девочкам и Ирине❤️
ЕГ
Екатерина Горбачева
Приятная атмосфера в магазине, девочки всегда улыбаются, искренни всегда рады помочь с выбором. Замечательный магазин
АS
Аня Solt
Год назад брала пальто на весну , оно скаталось за три месяца как тряпка. Брала сапоги демисезонные , через две Недели каблук просто отклеился….. девушки всегда разные консультировали, но есть и те, кто без важного лица не посмотрит на тебя . Девушки вы хотя бы понимайте что продаете дешевые китайские тряпки и это видно , по через чур неадекватным ценам за это и хотя бы доброжелательностью располагайте. Смотрите так, Как будто зарубежный какой-то бренд дорогой продаете)) уж смешно С такими выражениями лица и завышенными ценами на одежду плохого качества вряд ли вы продержитесь лишь на раскрученности в соц сетях
Kristina Nikolaevna
Девочки консультанты умнички большие 😊 на позитивной волне, без высокомерия ) да крыльцо бы подшаманить) но это так мелочи) на обувь всегда скидки, как то урвала кроссовки за 1000 и 2 сезона прогоняла спокойно)
Angelina Gilbert
Уже не первый раз в данном шоуруме, выбор всегда отличный!! Сегодня была просто замечательная девушка консультант, к сожалению имя не узнала Сразу помогла с размером, моделью и тд Да и в принципе продавцы/консультанты всегда вежливые
СБ
Светлана Бельская
На этом крыльце убиться можно,хоть бы кавролин постелили…
Лия Андреева
Очень вежливое обслуживание, подобрали стильный образ. Корейская одежда - качество 🔥 В целом приятное впечатление от шоурума.
Анастасия Пирогова
Отличный магазин, большой ассортимент, консультанты молодцы, всегда помогают с выбором, очень приветливые.
ВО
Вера Осипова
Хожу в этот магазин много лет) хороший ассортимент , вежливые и отзывчивые девочки) рекомендую модным девчонкам)
КП
Ксения Петренко
Добросовестное отношение к покупателям! Девочки консультанты всегда помогут с выбором. Качественные спортивные костюм и цена адекватная.
Елизавета Коннова
Прекрасный магазин со стильными вещами! Очень вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет в выборе. Уютные и просторные примерочные, находиться здесь одно удовольствие. Товар великолепный. Не первый раз покупаю вещи здесь. В этот раз приобрела костюм и платье - к морю готова. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо девочки🥰
Анжелика Ахметова
Шикарный ассортимент, обслуживание на высоте , прекрасные девушки , персонал вежливый , очень благодарна за терпение и отзывчивость .Желаю процветания данному Шоуруму , чтобы покупатели приходили вновь и вновь , огромнейший поклон за такое отношение , люблю Вас , обязательно приду к вам еще🤗 💕
Есения Соснина
Посмотрела в инстаграмме рекламу, все так красиво, на деле вещи ужасного качества, висят платья- видно что замеренные в хлам где-то швы расходятся , консультанты вообще не слышат и не видят своих клиентов, попросила что нибудь подобрать под свой размер… показывают по шаблону какому то не понимая даже что я не влезу в эту вещь, пошли дальше увидела кеды и попросила чтоб дали следку для примерки, а мне говорят меряйте так))))) видимо даже следок нет у них,, отпало желание что либо мерить! Не рекомендую данный магазин(
RK
Ruanna Kolpakova
Хороший шоурум, большой выбор и есть что посмотреть 👍
Ксения Лунева
Всё непонятно как весит , обувь ужасно стоит и вся полка в пыли ! Качество одежды оставляет желать лучшего а цены ломят . Обувь галимый Китай и маломерки . Зашла рядом в милку всё чисто опрятно вкусно пахнет все идеально и ширпотрепа нету как у вас хоть тоже вроде как Китай но качество отличается ! Покупала пальто у вас и все через день скаталось . Вообщем Незнаю зачем я опять к вам зашла но больше не ногой .
РГ
Рената Ганиева