Пакетная лавка
Магазин
ИВ
Ирина Водолевская
Нашла всё, что было необходимо👍 Продавец вежлив и приветлив!
Алёна Баклашова
Отличный магазин, вежливый персонал. Всё подскажут и помогут. Обязательно вернусь к ним.
Наталья Кирюшкина
Как же мне нравится этот магазин!!!! Приемлемые цены и самые внимательные улыбающиеся девочки. Спасибо вам большое! С наступающим Новым Годом!
SSS sss
Хороший ассортимент упаковок. Для магазина цветов все закупаем здесь. Цены относительно недорогие.
ЮБ
Юлия Бочарова
Большой ассортимент, приемлемые цены, душевные девушки!
НЛ
Надежда Л.А.
Всегда покупаем одни и те же пакеты. Девушки на уже хорошо знают. Делают скидки постоянным покупателям
ОГ
Ольга Горбатова
Большой ассортимент всяких полезностей. Продавцы очень понимающие ,находчивые и отзывчивые. Рекомендую очень)
Валентина Смирнова
Хороший магазин. Выбор большой пакетов. Куча всяких мелочей для дома.
ДН
Денис Николаев
Много всего интересного в наличие, отзывчивые продавцы помогут с выбором👍
л.
лейлим .
клиентоориентированность - 0 умение общаться с клиентами - 0 никому не советую) лучше найти место, где своими клиентами дорожат, готовы помочь и все объяснить, это точно не здесь 😊
НИ
Наталья Илюшина
В шаговой доступности! В этом магазине есть ВСЕ! Все для подарков сделать своими руками,упаковка на любой вкус,мелочевка для дома,ёлочные игрушки! Огромный выбор!
Татьяна Мочалова(щелупанова)
Бываю здесь регулярно. Для бизнеса беру товарные чеки и пакеты. Для дома контейнеры и зип-пакеты для заморозки урожая. Упаковку для подарков тоже покупаю тут. За одноразовой посудой для выездов на отдых тоже сюда. Всегда есть что выбрать. Цены приемлемые Рекомендую 👍
КФ
Ксения Фульмес
Персонал вежливый,цены низкие, большой выбор
Игорь Буркин
Хороший магазин. Пакеты большие приобретаем только здесь, да и по мелочи для хозяйства много чего полезного
Яяя .
Внимательно посмотрите фото и тогда стройте планы на поездку в данную пакетную лавку
Анна Бабчинецкая
Отличный магазин, закупаюсь здесь для своего островка Цены хорошие, а так же персонал всегда подскажет и расскажет еще и сделают скидку ❤️ Процветания вам
Натали
Хороший ассортимент. Пакеты недорогие. Постоянным клиентам делают скидки.
ЕЛИЗАВЕТА_86
Маназин что надо. Для дома всякую мелочь прикупить. В этот раз купила кучу форм для куличиков
ПБ
Пётр Б.
Отличный магазин. Персонал вежливый
Л
Лариса
Берем всегда здесь пакеты партиями. Как постоянным покупателям делают скидочку, очень приятно
Анатолий Сергеевич
Периодически закупаемся пакетами в больших количествах. Цены дешевле, чем в других подобных магазинах.
ТП
Татьяна Полетаева
Прекрасный магазин, ассортимент разнообразный, можно найти все, что душе угодно👍огромная благодарность Диане!
Анна Алентьева
Очень приветливые и не грамотные работники! Большой ассортимент, низкие цены
КТ
К Т
Заказала доставку , очень быстро , приятные цены ! Спасибо 😊
S S
Хороший магазин 👍
Elvira G.
Хороший магазин. Уважаемый 2ГИС на каком основании удаляете отзывы?
Виктория Таран
Отличный магазин 👍 Чего там только нет.
Виктория Балакирева
Очень богатый ассортимент. И приемлемые цены. Я там Постоянный покупатель.
Денис Пятницкий
Работают по безналу только от 20.000₽, бумаги много тратить на договор и т.д.
Евгений Птахов
Отличный магазин и замечательные продавцы. Всегда закупаемся одноразовой посудой перед различными мероприятиями именно в этом месте.
АЧ
Александр Черных
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые, помогают с выбором👍👍👍
Элла Виниченко
Отличный магазин. Приятные цены.
ВП
Вадим Потапов
Можно многое приобрести в одном месте, если что то нужно для праздника здесь все есть!
Мадина Арсланбаева
Потеряла кошелёк …. Нашла мой кошелёк постоянная Покупатель и отнесла в этот магазин. Спасибо ей и девчонкам в магазине вернули все в целости и сохранности . 👍👍. А магазин на самом деле отличный!
Анастасия Шестакович
Единственный магазин в городе, где смогла приобрести пакеты реально больших размеров
L1
Loli 19yaz
Все хорошо, но работайте до 18:00((((
Анна М.
Хорошие цены, большой выбор. Приятные цены на подарочные коробки.
Evgeniya Bodyak
Мой любимейший магазин 🥰🥰🥰 обожаю, очень доступно всё😘
Венера Смольникова
Хотели с мамой взять мишек, в большом контейнере лежали в порваном пакете. Продавщица услышала звук целлофана и прибежала, наехала на маму, что они были упакованы и будто мы порвали пакет и наехали, что мы его открыли.... нормально вообще? Хотели купить, все бросили и ушли. Больше не ногой.
Иван Блохин
07.03.2021 покупали кондитерские коробки. 1. продавец общался с нами на «ты» цитирую «запомни артикул», «бери эти коробку она премиум класса», «я коробки собирать не буду, ты сама соберешь» 2. коробки «премиум» которые со слов продавца «собираются легко» собираются вообще никак! 3. продавец не дала чек, поэтому вряд ли получится что-то доказать и вернуть деньги
Пл
Пакетная лавка, магазин
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Иван! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы готовы разобраться и…
Сергей Калмыков
Очень хороший магазин. Все что нужно, всегда есть в наличии. Приветливый персонал, всегда помогут подскажут с выбором. Удивляюсь с плохих комментариев, может вы не про тот магазин пишите?
Марина Фролова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю магазина Наталье Алексеевне , вчера опоздала , магазин уже закрыли но по моей просьбе мне открыли и очень вежливо обслужили . Продавец Мария очень хорошая девочка всегда поможет и подскажет с выбором )) по ценам это наверно самый приемлемый магазин в городе ! Я обожаю этот магазинчик
Николай Макаров
Режим работы указан с 9 утра,на дверях с 10!!
Татьяна Шлемко
Отзывчивый персонал, демократичные цены, много разного товара. Помогли с выбором, продавец отлично знает товар.
Инна Ивановна
Прочитала много негативных отзывов , даже интересно стало пойти и посмотреть что за «ужасный магазин». Все в порядке адекватные и вежливые продавцы, хорошее обслуживание и большой ассортимент товара . Рекомендую. А негативным хочу сказать ( так как сама имею отношение к торговле ) , когда вы заходите в помещение или магазин , то можно и первыми поздороваться , язык не отвалиться . По поводу разговоров по телефону , согласна они мешают , но у всех у нас дети , родители и т.д и бывают ситуации когда просто необходимо ответить . Покупатели на себя не обращают внимания когда они на громкой связи разговаривают и орут на весь магазин ,мешая работать . Давайте будем терпимее к друг другу , мы не делаться на продавцов и покупателей , а только на Людей.
Алина Громова
Ужасно. Консультант сам не знает что говорит, не от мира всего, попросили шарики цифры на что получи ответ «эти шарики не надуваться гелием» как такое возможно? До этого мне прекрасно их надували гелем именно у них в магазине. Научите пожалуйста вашего консультанта работать с гелием
Оксана Алиманова
Очень часто захожу в этот магазин. Продавцы приветливы, всегда помогут с выбором. Негатива ни когда не замечала. Цены отличные) очень рада что у нас есть такой магазин. Если бы была доставка было бы вообще превосходно)
Екатерина Табакова
Как может такой магазин не работать в воскресенье? Про продавцов совершенно согласна, заходишь в магазин, на украинском болтают и болтают, да и плевать что покупатели ходят. Да и проблема не разговорном языке, а личные темы, которые нужно обсуждать не при клиентах. С кем разговариваю про этот магазин, все недовольны. Меняйте систему обслуживания. Возьмите на работу девочек которые оближут покупателя и поменяйте время работы, допустим до 8 и воскресенье рабочий день. Люди ходят по гостям, или выходной только воскресенье. А с данной системой долго не продержитесь, даже если и дешевле, люди идут туда где комфортно.
Пл
Пакетная лавка, магазин
8 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Установлен режим работы с выходным днём "воскресенье " уже более 10 лет. Продавцы рабо…
Liliana V
Зашли купить пакеты. Консультант мало того что не приветствует входящих, так еще приходится ждать пока она поговорит. На просьбу нас рассчитать нахомила. Не рекомендую этот филиал
Sandra Boolert
Зашла уже потому что срочно надо было найти упаковку по близости, и пожалела об этом!!! Что у вас там происходит!??? Мало того, что ждала минут 20 в очереди (пока продавщица в подсобке по телефону наболтается!!) так ещё и цена на кассе оказалась другая!!! Куда смотрит руководитель????!!!