Monro
Магазин обуви и аксессуаров
2.3
2.3
Ольга Яковлева
Ужасные консультанты, пришла даже, никто не подошел. Консультант как стояла за кассой, даже голову не подняла. И в итоге продали обувь в рваной коробке и без крышки, на вопрос, что с коробкой и где верхняя часть от нее, сказали другой нет. Не советую заходить в этот магазин.👎👎👎
Mм
Monro, магазин обуви и аксессуаров
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазин…
Катерина
Неудобный магазин, нет остатков размеров на ценниках. Приходится постоянно носить обувь на кассу чтобы узнать наличие своего размера.
Mм
Monro, магазин обуви и аксессуаров
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что Вам неудобно было совершать покупки…
Anna Shamanina
пришла выбрала ботинки, прошу у девушки второй ботинок. она говорит, что не может дать второй ботинок, так как он на складе, а склад на первом этаже и она не может покинуть магазин. я такая чего?? и что делать? я хочу купить эти ботинки. а она говорит, что все ботинки данной фирмы она не может продать, так как второй ботинок лежит на складе. я пошла смотреть другие ботинки, а там все ботинки, которые мне нравятся именно этой фирмы . я такая вот это новости, и что делать? она такая приходите вечером. а мне же заняться нечем туда сюда ходить в мороз в надежде забрать ботинки!! я хотела оплатить сразу этот один ботинок несчастный, а вечером попросила бы кого-то заехать забрать полноценную пару этой обуви, а у девушки слопалась касса и она закрыла магазин 🤡
С А
Приветливый персонал, достойное обслуживание, хороший ассортимент, отличное качество и приемлемые цены👍
Жанна Тропанец
Изначально спустя сутки после покупки, пришла менять каблуки на размер меньше, после одного рабочего дня в офисе В замене отказали из-за того, что стерта набойка, о чем я впервые в жизни слышу А теперь спустя два месяца ношения с подкладками для уменьшения размера, сломался каблук)) Кратко о качестве
Юлия Сергеевна
Отвратительный магазин! Продавцы надменные! На приветствие никой реакции, делают такой недовольный вид, словно к ним домой пришла без стука! Никому не рекомендую! Желание туда заходить напрочь отпало...
💕💕💕❤️❤️❤️❤️💕 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Покупали обувь дочке, ужасные продавцы. Не довольные рожи иначе не скажешь. Во первых нет на ценниках остатков размеров приходится к ним обращаться постоянно спрашивать. У дочки сложная нога пришлось много обуви переменять , сидели думали какие возьмём не дают подумать бесконечно подходят убирают обувь. Потеряли ценник с ботинка продавец матом другому сказал про нас, это нормально вообще. Смотрели как на бомжей на нас. Что за обслуживание никакой управы что ли нет на вас. Руководство возьмитесь за обучение своего персонала иначе к вам ходить никто не будет больше. Мы точно больше не придем.
Голос мнения
Купил рыбу, провоняли ботинки и отклеилась подошва порша. Придется менять колеса мерседеса, от лады. Ну хоть рыба отравила свекровь. Приду ещё, у них низкие цены на приправу для рыбы . Подошву в сыром виде не советую, лучше жареную с ноткой аудио системы лады
Пользователь
Удивительно читать такие отзывы плохие. Напишу хороший. Купила я года так 3 назад (точно не помню, но вот так давно) босоножки на плокой подошве по акции 3 по цене 2. Две пары откровенно носила пару раз, а одни постоянно практически на мне, спотыкалась миллион раз в них, стирала, че только ни делала. Целые до сих пор, сижу в них пишу отзыв. Тогда помнится в консультации не нуждалась, но девушка со мной работала.
kiss kiss
Зашли с подругой, я хотела купить себе ботинки, спрашиваю какие ботинки есть 41 размера? Продавец (рыжая женщина) не знает какие у них есть размеры и начала просто каждые ходить проверять. Потом одни нашла, я меряю спрашиваю у подруги, как думаешь не сильно огромными выглядят? На что продавец (которую никто не спрашивал) говорит ну это же 41 размер, он всегда громоздко выглядит))) Мы просто ушли оттуда, хотя я хотела их купить, больше никогда не вернусь сюда
Мария Потапова
Заходишь, говоришь "Здравствуйте", а в ответ- тишина. 2 девушки просто осматривают тебя с ног до головы и отворачиваются. Выбираю пару, прошу посмотреть, в ответ: ща, ну есть. И все. Не купила ничего из- за хамского персонала
Мария Полукарова
Купила ботильоны 27.08.22 почти за 4 тысячи со скидкой,утром 28.08.22 обула и дошла до машины,подошва отклеилась 🤣сказать что я офигела ничего не сказать!!!Беру обувь везу в магазин так как есть гарантия ещё 14 дней,на что мне отвечают,у меня нет полномочий сделать возврат,а старшая в отпуске!!!! Что б…ть?🤬я сама тружусь в сфере торговли и если я такое скажу ,меня уволят нахрен!!!!Рыба греет с головы!!!!Значит и руководству срать на уровень обслуживания!!!!И я согласна с выше сказанным не здороваются!!!!! Ждём 1 сентября чтобы пришли те у кого есть полномочия и сделали возврат!!!!В этот магазин я больше не приду и никогда не посоветую близким и друзьям!!!! Руководству 👋
ДБ
Данила Бодров
27.04.2022г. Приобрёл кроссовки аля из кожи, почти за 5000 руб., по итогу сегодня 27.08.2022г. Все! Подошва отпадает… Шарпотреп галимый! Не советую приобретать товары этого магазина. Оценка: (минус) 5 звёзд.
Анжелика К
А мне не нравится этот магазин из-за персонала , вот выбираешь обувь , а если ещё несколько пар , то потом ты обязательно должна их купить !!! Вот такое складывается ощущение
СВ
Светлана Васильева
Добрый день, купила в вашем магазине 2,5 месяце назад кроссовки, подошва лопнула… можно ли как то решить эту проблему? Разве это хорошее качество ? Надеюсь что вы сможете как то это решить…
Анастасия Цыкина
Была 16 апреля 2022 г. Обувь хорошая, на мой вкус. Продавцы не здороваются, не подходят, пока не позовёшь, не помогают с выбором, в целом не вежливы. Обслуживание оставляет желать лучшего. Ботинки за 5 тыс. руб. положили в коробку, которая буквально разваливается.
О
Олеся
Купила сумку, за пакет упаковать потребовали деньги, сказали пакеты у них платные. Везде приобретённый товар упаковывают бесплатно, мне не жалко 5 рублей, но осадок неприятный. Персонал, кстати, как писали выше, не вежливый. Работайте товарищи, совсем нет клиентоориентированности!!!
НЦ
Наталья Цын
Сделайте уже сайт! Нет возможности предпросмотра!
ЮД
Юлия Дедюхина
Ужасное качество и персонал в том числе
Серёга Иванов
Самый убогий магазин в Нижневартовске. Жена квпила обувь. На второй день отлетело колечко для шнурков. Обувь забрали, деньги не возвращают. Говорят отремонтируйте сами. Прошло почти 3 месяца
Кузя
Лихо вы от отзывов и от своей компании избавляетесь. Как удобно, компания удалена-отзывы стёрты, а магазин на месте