Маяк
Супермаркет
3.2
3.2
Инсабат Айболатова
Зашли в 20:30 за нами начали ходить и говорить что закрываются, мы взяли то, зачем пришли и направились к кассе в 20:45 Продавец с короткой стрижкой взрослая женщина (имя называть отказалась) сказала идите уже на кассу, мы подошли, и она начала буквально швырять товары и пакет. Когда подошли к мужу за картой начала кричать «ДАВАЙТЕ УЖЕ БЫСТРЕЕ, МЫ БЕЗ ДЕСЯТИ ЗАКРЫВАЕМСЯ»На мой вопрос про имя она сказала а «вам какое дело» я вас не оскорбляла мы без десяти закрываемся и я вас торопила. Проблема в тоне и подаче. Просьба научить сотрудников элементарным правилам работы с людьми. Мы приходим не к ним домой и не за негативом! Не надо портить людям вечер!
Ольга Еремеева
Отличный магазин по типу светофора. Многие продукты питания там не рискну брать, но бытовую химию вполне можно
Галина Владимировна
Хороший магазин, Всё недорого
Елизавета Микаилова
Обожаю данный магазин, всегда с мужем заезжаем берем бытовую химию, различные штучки для кухни, напитки, вкусняшки👍🏻 Недавно покупали корма для животных на благотворительность, консервацию и мелочи гигиены на СВО👍🏻
sd
sara dess
все нормально, но кассиры с недовольным лицом и отношением к людям очень отталкивают, попросила пакет дважды, после оплаты своей покупки мой вопрос сколько стоит пакет проигнорировали и потом сказали стоимость когда переспросила, я прошу взять мелочь и дать мне пакет, на что получаю недовольный взгляд сотрудника который молча начал обслуживать следующего клиента, я понимаю что работа не всегда приносит удовольствие, но когда клиенты нормально разговаривают и ведут себя, нечего так реагировать
АНДРЕЙ ДЮЛЬДИН
Очень хороший, удивительный магазин. Особенно нужно предельно быть внимательным на кассе брать Чек и смотреть, потому что на удивление, там появляются ещё товары. На вопрос, откуда они появились, получаешь ответ: Вы знаете, Я смотрела предыдущему покупателю цену и забыла убрать. Интересно, сколько раз так забывает.
Евгений Андреевич
Хорошее место, есть почти все, но искал кастрюлю, вот её не нашел, в итоге купил кусок мяса
ТО
Тимур Олегович
Цены не соответствуют написана одна цена на кассе пробивают другую цену. Когда это предъявляешь на кассе, ещё перед всеми кричат я должна всё бросит и сходить туда. Как будто виноват покупатель. Читайте и учите законы
Виталий Керченко
Отличный магазин, 3 банки икры,и после вскрытия, сразу все в мусорку. Вонь стоит дома 2 день.
Ruslan БР
Смотрите в чек. Добавляют товары которых нет.
OS
Oliver Sykes
Что бы взять тележку, нужно караулить на улице, когда освободятся или ехать с утра. Неужели нельзя закупить? На весь магазин 5 тележек!
5 ноября 2024, официальный ответ
добрый день у нас есть правило не вывозить тележки-их покупатели всегда вывозят. в связи с нехваткой…
Татьяна Лубанец
Магазин хороший, большой ассортимент товара по приемлимым ценам. Ценники соответствуют. Всегда свежая замороженная рыба , охлаждёное мясо, молочная продукция. Вежливое обслуживание персонала. Рекомендую.
Рамиль Шафиков
Ужасное отношение персонала магазина к покупателям!
Борис
Некомпетентные и хамливые продавцы
Wolf Demid
Магазин хороший нареканий нет но жаль что работает он ровно с 09:00 приехали раньше ждём открытия
5 ноября 2024, официальный ответ
мы работаем в рамках законодательства
ЗК
ЗЛОЙ КОТ
Отвратительное отношение к покупателям, некачественный товар с переклеенными датами сроков хранения, в товаре плесень. Будем завтра обращаться в Роспотребнадзор, так оставлять это нельзя и требовать увольнения некоторых личностей из персонала. Не хотите решать по хорошему, будет идти на крайние меры, слава богу время заниматься этим есть в достатке.
Добродей .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ МАГАЗИН.
PN
Polina Nikishina
Неприятная ситуация произошла. Зашла, спрашиваю в кассира и помощника, есть ли еще тележки, так как на входе не было ни одной, на меня посмотрели и продолжили заниматься своими делами дальше, спросила еще раз, меня проигнорировали. На 4 раз спросила громче, на меня опять просто посмотрели. Дальше не могла найти свой товар, подошла на кассу спросить, мне просто ответили «там где то»… Очень ужасное отношение к клиентам. Люди не хотят будто работать..
Азим Закуев
Классный магаз
Халима Ишанханова
Очень плохие кассира грубые не хотят работать и плюс к этому натсысты. Плюс к этому она прибыло лишний товар . Обратно не смогла прийти в магазин так как далико живу дорого того не стоит. Очень жаль.
сн
саша никитин
Низкие цены, на сроки нужно смотреть внимательно, в целом не плохо
Лариса Бусова (Швецова)
Хорошо,чисто.Но меня обсчитали в Маяке .Кассир не знает отличие форели от горбуши,ну и естественно посчитала форель...и даже не извинилась ...
Nailya ا
Давно хотела написать отзыв и хочу сказать, обсчитывают, будьте внимательны! хоть и на мелочь, но не приятно. Персонал набирают будто ни опыта ни знаний в продажах 0 , с людьми разговаривают будто к ним домой пришли и что-то бесплатно выпрашивают! Возможно рыба гниет с головы, какой руководитель такой и персонал!!!
Денис Рославцов
Продают просроченые товары. Будте внимательны! А в отделе где лежит мясо мухи аки слоны летают и запашок прескверный!
Катерина Реналь
Пришли с мужем за 15 минут до закрытия за ОДНИМ ТОВАРОМ! Женщина возле кассы разоралась что они закрываются и нас не обслужат. Зачем тогда писать что работаете до 21:00, пишите по факту
Юленька Валио
Ужасный персонал отвратительное отношение к покупателям , вот прям женщины хамки первой категории ужас.
Kristina Vulvach
🤦🤬🥴 Вообще не в восторге.....
Diman Nesterov
Кассирша 23.02.23 отказалась меня обслуживать, при том что я отстоял очередь большую. Не было у ней мелочи(сдачи). На вопрос: «на другой кассе тоже нет?», ответила молчанием и продолжила пробивать товар следующего покупателя! В общем магазин отвратительный! Никому не советую!!!
Всё Временно
Хамское общение от кассира, + на половину товара нет цены, а там где она есть, на кассе оказывается что она уже другая. Висит бумажка о переоценке товара (сколько по времени она висит никто не знает, потому что этим вопросом явно никто не занимается). При всем этом по закону «О защите прав потребителей», это является вина исключительно магазина, и на кассе должны пробивать товар по той цене что указана на ценнике. Научите персонал нормально разговаривать с людьми и на всякий случай пускай почитают закон страны в которой они живут!
Р. С.
Хамский персонал!!!!!! Был в магозине 30.01.23 Не на весть товар есть ценники. Попросил у продовца помочь в данной ситуации. На что сразу она начала арать и хамит со словами -Я тебе че обязана ценники вешать. Сейчас позову охрану пусть он тебе их вешает. -Задал ей вопрос что общего между охраной и ценниками? -На что она ещё громче начала орать охрану. Подбегает охранник который видел всю эту ситуацию и тоже с ходу начинает орать. -Я чито тэбэ обазэн цэнэки вэшэт. Ты кто такои!!!! -.... -.... С таким отношениям к людям, за просьбу узнать цену товара. Не когда больше непоеду в этот б*дло-магазин.
РК
Рустем Камалов
Магаз бомба!!!!
Венер Гильманов
Плесень в коробках с печеньем.
Елизавета Маркина
Хороший магазин… цены=качество! Чисто и опрятно… большой ассортимент товаров! Мне очень понравился
ЕЧ
Евгения Чахалян
Круто все поменялось !!!магазин чистый товар свежий -вешают прям на кассе !!!товар крутого качества завозят по низким ценам!!!спасибо ребят ща работу!!!
Людмила Иванова
Неплохой магазин, но всё портит неумеющий общаться с покупателями продавец. При просьбе сходить за отдельной пачкой каши, чтобы не вскрывать упаковку и отсканировать штрихкод, демонстративно распечатал коробку со словами: "кто знает об этом -берёт заранее". На лице одолжение, все действия медленные, на замечание о том, что можно и повежливее сказал, что можно и в другой магазин идти. В следующий раз так и сделаем
Зинаида якимова
Пиво на разлив продают кислое спрашиваешь свежее да конечно, по факту кислятина открываешь бутылку пена фонтаном пивнойотдел скореевсего арендует там просто кв метры, в целом в магазине можно купить рыльно мыльное не дорого, вкусное сало сыр , выбор есть !!!
5 ноября 2024, официальный ответ
добрый день-убрали субарендатора с пивом -это не товар маяка
Олег Хальченко
Заходил вчера в Маяк. Удивился - появилась уборщица в зале, подметала, мыла пол. Стало значительно чище. Улучшили раскладку товара. Спросил у продавца - в связи с чем изменения? Сказала - руководство и коллектив магазина сменили. Кассиров на кассах прибавилось. Пожелание руководству магазина - увеличить ассортимент товара, завозить берёзовый дёготь. Пожелания населению - перестаньте быть свиньями - вскрывать консервы, напитки, рвать упаковки с товаром, чтоб "попробовать"!
Юлия Мирсалихова
Понятно что магазин низкой ценовой категории, коробки и всё такое прочее, но почему так грязно-то, за что не возьмёшься всё грязное липкое, холодильники со сломанными крышками, на полу лужи какие-то.
Марина Фокина
Первый и последний раз были там ((( Лучше уж купить дороже, но лучше. Рыба неплохая, но при нас женщина ругалась за то, что недовес!!! Приехали домой с горбушей, с двух небольших рыбин 500 грамм недовеса 👎👎 И, делается это намеренно!!! Совести ноль...
ТС
Татьяна Славная
Дурят на всем(((
DU
Dayana Uiver
Магазин очень нравится за низкие цены! Причем разница с сетевиками довольна большая) Широкий выбор всего и вся! Покупаю чаще оливки, здесь они в два раза дешевле, чем в других местах.
instagram @lebedeva.valeria
Нормальный магазин своего уровня. Поражаюсь некоторым комментаторам.. вы едите на край города за дешёвой едой и вам не нравится сервис:) я покупаю тут собачий корм по 15 кг, самый дешёвый в городе! Спасибо за эту возможность
Иван Иванович
Недавно покупал рыбу не дешовю заставил перевесить короче только с одной рыбы они дурят на 100 рублей и что у них на развес колбасы мясо замарозка 30-50 граммов перевес знают что дурят дурочку включают
Елена Кучумова
Покупка 17.11.2021 года. Не соответствует заявленный вес на штрих коде, реальному весу продукции. Продавцы обвешивают , тем самым обманывают граждан. Хотелось, чтобы руководство обратило на это внимание.
Ольга Паранкевич
Крайне разочарована в данном магазине. Весовой товар, например сосиски молочные отличаются от заводского веса и от этикетки где указан вес, который работники магазина взвесли сами на 100 гр. Обращайте при покупке на заводской вес и тот который приклеен работниками магазина. Разница составляет около 20 рублей
Эльмира Ширкина
Мы покупаем пельмени башкирские, от Менгажевой, рекомендую, а так же рыбные консервы: язь, частик, шпроты! Магазин отличный! Главное, содержание! 👍
спасибо
ДЩ
Дима Щербаков
Ну мне не нра вица обстоновка
НШ
Наталья Шеметова
Ужасный магазин,продавцы хамло,книги жалоб нет. Администратора не приглашают-хамят
О Ma
Магазин склад. Продукты не покупала и никому не советую, а канцелярия, посуда, пластмаски норм. Телефон бы ещё заработал
МАРГАРИТА М
Докупите тележек. 3 телеги на весь магазин...