Мир
Центр городской недвижимости
СИ
Светлана Ильясова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Томиловой Анастасии и Шрамко Анне за превосходно проделанную работу!Все было быстро и качественно . Квартиру продали очень быстро, мы никуда не ездили - все првели он-лайн . Настя также помогла нам быстро одобрится по ипотеки и купить новую квартиру. Позитивынй настрой, они всегда на связи 24/7 , высокий уровень профессионализма, все грамотно, четко и оперативно. Всем Рекуомендую ! Побольше бы таких специалистов!
Светлана Валиева
Знаете в этом агентстве работают волшебницы. Анастасия Васильевна и Анна Владимировна делают невозможное. Спасли мою сделку, хотя я уже опустила руки. И я купила квартиру мечты. Хочу выразить огромную благодарность, профессионал своего дела. Всё грамотно и быстро, самое лучшее агентство в городе.
ПБ
Парвиз Бабаев
Хочу выразить благодарность Анастасия, за помощь в продаже и дальнейшем выборе и покупке квартиры. Она не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Отдельное СПАСИБО ЗА ТО, что могла мне донести информацию по категории квартиры, которая, на первый взгляд, хорошая, а на деле не очень (она показала недостатки, на которые я не обратили внимание) и мы действительно выбрали прекрасную квартиру по хорошей цене, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШУ РАБОТУ.
Алина Гидер
Сделки по продаже и оформлению ипотеки прошли просто отлично! Особую благодарность хочу выразить Шрамко Анне Владимировне за профессионализм - буквально за месяц нашла нам и покупателя, и подобрала квартиру мечты 👍🏻 Всё супер!
Марина Фокеева
Никогда не пользовалась услугами риелтора, всегда считала, что это бесполезная трата денег!!! Но!!! Однажды случайно познакомилась с Анастасией😃 Ещё в начале этого года мы с мужем даже не думали о покупке недвижимости, а в конце 2025 у нас 2 квартиры!! И всё благодаря Анастасии!! Настолько комфортная атмосфера, общение. Услышала наши пожелания с полуслова, нашла подходящие варианты в РАЗНЫХ городах!! От нас нужны были только документы, подтверждения и деньги. Всё остальное сделала Анастасия со своими коллегами! Такого профессионализма я ещё не встречала! Теперь все своим друзьям и родным советую!! С Анастасией хочется покупать и покупать эту недвижимость 🤣🤣🤣 в новом году уже придумали новую схему 😃🙏
ALFA ALFA
В самых серьёзных и стратегических задачах необходимы профессионалы своего дела. Мир - это на 100% клиентоориентированная компания. Мало того, все сотрудники это эксперты своего дела, которые помимо своего профессионализма, это люди с самыми высокими моральными качествами. Самое внимательная и вдумчивая работа всей команды. И отдельное спасибо Лидеру и Человеку с большой буквы - Анастасии!!!
Л
Лидия
Хочется выразить слова благодарности риелтору Шрамко Анне Владимировне за проделанную работу при покупке квартиры. Грамотно и внимательно всё оформила. На все вопросы отвечала. Всегда была на связи. Сделка прошла быстро. Спасибо большое за вашу работу 💐
ИА
Ирода Абдижалалова
Зотева Татьяна 👍Хочу выразить Отдельное благодарность за оказанные мне услуги,в первую очень приятная , добросовестная и добрая говорит все как есть , подскажет расскажет поможет ♥️ Рекомендую очень хороший агент по недвижимости 👍
КШ
Кирилл Шаталов
Обратились в данный центр недвижимости к Анне Владимировне Шрамко!!!Буквально за один день она подобрала для нас недвижимость и к тому же на весьма выгодных условиях!!!Все документы подготовлены оперативно, на высшем уровне!!!Спасибо Вам большое!!!Очень приятно с вами работать!!!Вы ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!Теперь всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать только Вас!
СТ
Сергей Торопов
Татьяна Зотева просто супер! Профессионал, можете смело доверить решение вопроса по продаже квартиры! Быстро продает и решает возникающие проблемы! Рекомендую!!
Марина Степанова
Хочу выразить благодарность Зотевой Татьяне за помощь в продаже квартиры и очень профессиональное сопровождение сделки. При этом я находилась за 4000км от Нижневартовска. Прилетела только на один день на сделку. Все очень грамотно и четко, все встречи согласованы, все документы заранее подготовлены, обратная связь 24/7. Специалист с огромным опытом, приятно было поработать. Рекомендую к сотрудничеству! А Татьяне желаю успехов и дальнейшего карьерного роста.
Екатерина Кирпищикова
Обратились в Центр городской недвижимости «Мир» к риэлтору Зотевой Татьяне Николаевне, как своему можно сказать "семейному риэлтору", т.к. уже ранее приобретали недвижимость с её помощью. Большое спасибо за грамотное ведение процесса продажи квартиры. Результат получился ожидаемым. Татьяна была всегда рядом, внушала спокойствие и безопасность. Мы очень благодарны ей за работу, внимание, надежность и ответственность. Желаем ей здоровья, успехов в работе и хороших клиентов. Большое спасибо!
Елена Кремнёва
Оформляла покупку квартиры с Татьяной Зотевой, всё прошло гладко без каких-либо сложностей, Татьяна напоминала обо всех нюансах, всегда была на связи.
Александр М
Достойный результат получил от риэлтора Анны.Мастер своего дела, в общении вела себя учтиво, вежливо, довольно деликатно разговаривала со мной. При рассмотрении вариантов квартир, учла все пожелания, и в течении 50 минут по мессенджеру ватсап либо телега, предложила варианты. Отличный вариант был подобран в течении двух недель, в связи моим плотным графиком работы. Быстро договаривается и с собственником квартиры либо с риэлторами других компаний (всех знает) Меня устроило это время, затраченное на её услугу. Результатом остался доволен и теперь с долгожданным жильём. Думаю, что данная девушка знаток своего дела на все 100%. Всем советую именно к ней!
ТЛ
Татьяна Левицкая
Лучшая помощь в поиске жилья! Спасибо за профессионализм и оперативность! Смело могу порекомендовать всем 👌🏼 Не первый раз обращалась к Анастасии Васильевне.., всегда на связи, контроль на каждом этапе, очень щепетильна, все грамотно, четко и оперативно! 👍 Желаю дальнейшего процветания, плодотворного развития, больше удачных сделок в Москве и благодарных клиентов 🌺
Б Г
Благодарю Кучинскую Светлану за проведение нашей сделки. Возникали трудности со сложным продавцом. Сама решила наш вопрос, разговаривала со всеми, с продавцами, которые тянули сделку. Сделку зарегистрировали настолько быстро, чуть ли не за один день. Заявку завели и выдали. Со стороны документов мы даже не заморачивались. Рекомендую 👍 Я думаю, эта та организация которая нам всем нужна и нигде так быстро и заботой не относится к клиентам. Еще буду обращаться к ней❤️❤️
Владислав Савкин
Отличное агентство. Хороший агент Анастасия. Сделка была в трех городах одновременно. Всё прошло на отлично.
КА
Катерина А
Лучшие!!! Все быстро, качественно, на все мои миллион вопросов нашли ответы. Быстро оформили сделку. Процветания Вам))) Вы супер!!!
ЮИ
Юлия Исхакова
Обратились в агентство Мир при покупке нежилого помещения. Анастасия и Анна были на связи в любое время суток, ответы на все вопросы получали очень оперативно, все документы были собраны и подготовлены для сделки в течение одной недели. Наша задача была только прийти в Сбербанк на регистрацию сделки! Если понадобятся услуги риэлтора-то обратимся только в Мир!
Максим Демченко
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Томиловой Анастасии и Шрамко Анне за превосходно проделанную работу! Не первый раз обращаюсь в данное агентство так как считаю, что здесь работают лучшие риэлторы.
СИ
Севда Исмаилова
Самое лучшее агентство с прекрасными работниками, знающих свою работу! Риелтор Светлана год назад быстро, грамотно и четко помогла провести сделку! Однозначно обращаться и советовать буду только Вас!
Алёна Гурьянова
Хотим выразить благодарность Анастасии и Светлане за подготовку и сопровождение сделки по приобретению квартиры. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Желаем центру городской недвижимости "Мир" успехов и процветания. Рекомендуем по вопросам недвижимости обращаться в"Мир".
Андрей
Отлично, быстро, вежливо
Фариддун Кадиров
Спасибо большое за помощь в приобретение квартиры. Девчонки большие молодцы и самое главное профи в своём деле)
Сергей Еремкин
Очень хорошее агентство тоже обращались неоднократно, все вопросы решаются быстро. Корректно. В общем, очень хороший коллектив всем спасибо.
DN
Demid NV
Это лучшее агентство недвижимости в городе. Неоднократно обращался в различные агентства, и каждый раз убеждался, что сотрудники Мир лучшие. Они не только самые компетентные и, что самое главное, инициативные. Объекты продавались или сдавались быстрее и на более выгодных условиях, чем сотрудниками других агентств, и никто не надоедает ненужными вопросами. Особая благодарность руководителю агентства и моему, теперь уже персональному, риелтору - Томиловой Анастасии Васильевне. Профессионалов её уровня я еще не встречал. Как по мне - она лучшая в своем деле.
ЭЯ
Эдуард Якупов
Огромная благодарность Баклыковой Анастасии за организацию продажи моей квартиры ! Все было , быстро качественно и комфортно .Рекомендую Анастасию как грамотного специалиста своего дела и опытного риэлтора.
Ксения Ник
Благодарю риэлтора Томилову Анастасию , за профессионально проделанную работу , быстро, ничего лишнего, все по делу. Благодаря её помощи мы сэкономили время и нервы. Спасибо! Очень советую.
КЕ
Ксения Ермакова
Хочу выразить большую благодарность риэлтору Анастасии Томиловой! Анастасия помогла нам купить квартиру в ипотеку,полностью работала со всей документацией,сопроводила нас до сделки и мы получили свою квартиру😻 Отличный,компетентный риэлтор,который поможет вам с выбором квартиры и поможет купить ее! Спасибо!🙏🏻
БН
Бахром Нумонов
Огромное спасибо Эмилю и Анастасие Васильевне за помощь в оформление земельного участка и траншевой ипотеки ! Быстро и очень граммотно ! Советую всем общайтесь к ним.
О
Ольга
Выражаю огромную благодарность Анастасии Томиловой за замечательно проделанную работу. Самый грамотный и опытный риэлтор нашего города!!!! Спасибо большое. В следующий раз только к вам!!!!
Светлана Коробейникова
Выражаю огромную благодарность АН Мир, Анастасия, и Эмиль четко проделали свою работу, а именно в продаже нашего земельного участка. Дай Бог Вам процветания, и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профессионалы своего дела. Успехов Вам!!!
Елена Ярес
Наша семья благодарит Томилову Анастасию и её команду за быструю и качественную сделку по продаже квартиры. Рекомендую. Не пожелеете. Спасибо вам огромное.
Алла Левадская
Огромная благодарность Томиловой Анастасии за организацию продажи нашей квартиры! Все было быстро, комфортно, понятно. Рекомендую Анастасию как грамотного и опытного риелтора!
Alina Aftahova
Хочу выразить наше огромное спасибо Кучинской Светлане, за помошь в приобретении жилья, решила почти что невыполнимую задачу, и благодаря нашему любимому риэлтору у нас есть свой дом! Спасибо огромное за професионализм и терпение 💜
МШ
Мухаммад Шарипов
Благодарю Анастасию в помощи покупки земельного участка.Мы очень довольны, спасибо большое!
Абдуфатто Негматуллоев
Спасибо Эмиль и Анастасию помогли купить землни участок 👍
Андрей Недорезов
Благодарю за помощь в продаже недвижимости. Руководитель Анастасия и риэлтор Эмиль качественно выполнили свою работу. Все время были на связи и своевременно оповещали об изменениях. АН МИР рекомендую!
OS
Oliver Sykes
Хочу поблагодарить Томилову Анастасию Отзывчивая, добросовестная, мастер своего дела!
НВ
Николай Воробец
Огромное спасибо,Томиловой Анастасии Васильевны, за приватизацию жилого дома ,корректно и верно исправила чужую не верную работу ! Будьте внимательны когда выбираете агентство недвижимости, потом приходится всю работу исправлять через Мир ! Очень сильное агентство,знающие своё дело специалисты! Юристы очень сильные,ещё раз благодарен ,обращусь ещё не раз и посоветую своим знакомым !
Ульяна Гавриш
Выражаю огромную благодарность Анастасии! И агентству "Мир" Т.к. продажа и покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком у нас стала Анастасия, всегда была на связи,очень внимательна и юридически грамотна,что позволило оформить сделку быстро, спокойно и без каких либо проблем. Мы очень довольны работой! Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаю успехов в работе и адекватных клиентов!!!
Шохбоз Акбаров
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Алла Шпакович
Рекомендую Агенство Мир. Не первый раз обращаемся к Анастасии, грамотный специалист своего дела, доброжелательная, все быстро и четко. Слова благодарности.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
Маргарита Шабельникова
Как всегда на высоте очередная сделка с Анастасией. Всегда только к ней, уже не первый раз. Быстро, качественно и со знанием дела. Рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Ольга Лавренюк
Обман ,мягко говоря,некомпетентного недориэлтора Светланы с первой минуты.Из за нее чуть не вляпались в большие проблемы и чуть не потеряли свои деньги.Потеряли время,потрепали нервы и столкнулись с обманом Ни в коем случае не связывайтесь с этим горе-специалистом!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Ольга, Светлана Новгородова в нашей компании не работает больше! Мы очень дорожим своей репутацией и…
Павел Малахов
Хочу вырозить огромную благодарность агенству Мир , а именно специалисту по недвижимости Новгородовой Светлане Ивановне за качественный , грамотный , подход к делу . Всё прошло на высоком уровне в таком не лёгком деле !!! СПАСИБО !!!
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Илюшин
Обратились в агентство с целью продать квартиру, сделали всё отлично. Особая благодарность риэлтору Анастасии за проделанную работу, сделала всё на отлично, с учётом проблем, которые были с нашей квартирой, она всё сделала и продали квартиру за короткие сроки, огромное спасибо 👍👍👍👍👍
спасибо!
Александра Шифельбайн
Обратилась за услугой покупки квартиры с оформлением ипотеки. Риелтор Анастасия Спиридонова супер профессионал своего дела! Максимально комфортно и грамотно ведет сделку. Огромная благодарность!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Дарья Вовк
Хочу выразить благодарность риелтору Анастасии!Профессионально, быстро и удобно. Это если быстро описать стиль её работы. Вместе с тем, Анастасия знает и чувствует рынок недвижимости. Я продала квартиру на условиях, которые мне были выгодны.Рекомендую.
Дарья, спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЗ
Александра Зацепа
Выражаю огромную благодарность риэлтору Томиловой Анастасии за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Умное планирование всех действий. Первый раз продавали квартиру и хотели купить новую. У нас была ОООООчень сложная сделка. Мы практически никуда не ездили, только опека. Все документы, квитанции и т.д. Анастасия оформляла онлайн, а если не было возможности, она сама ездила без нас. Решала все вопросы быстро и оперативно, занималась всеми документами, все рассказывала и держала нас в курсе, отвечала на все вопросы и была на связи 24/7. Две успешно проведенные сделки, почти в один день, причём быстро , все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Анастасия ! Всем рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗