Династия
Стоматология
Приведи друга и получи сертификат на 1000 ₽. Скидка 10% новым клиентам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 1.08.25−31.07.26.
Записаться на приём
Вакансии
Екатерина
Хочу поблагодарить детского стоматолога Махмудову Патимат Магомедовну за отличную работу. Зуб сыну вылечили безболезненно, приём прошёл спокойно, ребёнок совсем не боялся. Я осталась очень довольна. Спасибо за внимательное и бережное отношение! А ещё хотелось бы отметить Бухнач Анну Владимировну. Благодаря ее советам и внимательному отношению у моего ребенка отличные и здоровые зубы. Также огромная благодарность Миркаевой Екатерине Юрьевне. Обращались к ней как к детскому хирургу. Сделали все быстро и качественно. Ребенок ни капли не испугался. Всем огромнейшее спасибо! Всем советую данную клинику.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за такой эмоциональный и положительный отзыв!Очень ценно,что выбираете…
Айгуль Абдуллина
Очень уютная клиника, доброжелательная обстановка, грамотные доктора во главе с замечательным руководителем! Благодарю за помощь, процветания вам!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
СВ
Снежана В.
Я много лет являюсь клиентом данной клиники, сначала сама, потом ребенок и каждый раз работа проводилась «на ура» не смотря на сложности некоторых случаев, бывало приходила сюда с последней надеждой, после отказов у других специалистов и рекомендацией удалить зуб. Благодарю Анну Владимировну и Ислама Мурадовича за профессионализм, индивидуальный подход, отзывчивость и понимание. Однозначно рекомендую стоматологию «Династия»
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Мы делаем всё возможное, что…
ЛС
Лариса Славкина
Вы лучшие, благодарю 🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Наталья Кизилова
Замечательная стоматология!!! Замечательный коллектив!!! Лечение проходит комфортно, дети выходят с позитивом и просятся еще раз на встречу с доктором🤗 Бухнач Анна Владимировна, врач от Бога, ни раз спасала мою семью от зубной боли💯💜. Сегодня были на приёме у Екатерины Юрьевны, сыну очень понравилось лечение, смотря мультик время пролетело, получил приятный 🎁 Спасибо!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!! Мы очень рады, что Вам всё нр…
ОА
Ольга А
Замечательный ортодонт Лесникова Лариса Анатольевна! Всё чётко, грамотно объяснила и провела приём!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
АУ
Анастасия Удалова
Были 12.11 на приеме с ребенком у Екатерины Юрьевны. Отличный специалист своего дела. Помогла убрать налет ребенку и даже в конце подарила подарочек))) всем советую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Нам очень прият…
ВБ
Виктор Бойко
Анна Владимировна лучший стоматолог в мире, профессионал своего дела ♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌 Желаем Вам крепкого здоровья 💛
ГН
Гузелия Нафикова
Хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне и коллективу ,всегда подберут удобное время ,проведут консультацию,и самое главное находит подход к любому ребенку ,сама тоже прохожу у нее лечение ,и очень довольна !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Шайдуллин Артур
Посещаем клинику около года, всем довольны, спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили нашу клинику, атмосферу и команду. Пусть Ваше здоровье будет крепким!
ЛХ
Людмила Хожаинова
Анна Бухнач очень хороший специалист ,никто в городе не мог даже открыть рот моей дочери ,а она смогла даже полечить .Мы очень благодарны ,после лечения дочь в хорошем настроении и ничего не болит .Анна Владимировна,вы самый лучший детский стоматолог
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш замечательный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны лечением. Профессио…
ЕШ
Елена Широкова
Лучшая стоматология и наш любимый семейный доктор Анна Бухнач! Доверяю только ей, дочка теперь с удовольствием приходит на приём к стоматологу. Даже живя в Москве приезжали к Анне. А сегодня Анна спасла меня от острой боли!!! Безгранично благодарна 🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой теплый отзыв. Ваши слова стали для нас настоящим вдохновением…
ЗД
Земфира Да
Хочу выразить благодарность персоналу клиники Династия. Первой пациентом ,из нашей семьи, полечила зубки моя 4 летняя дочь. Предыстория такова. что лечить зуб мы пришли ужасно напуганными из городской поликлиники, но благодаря профессионализму Анны Владимировны ,лечение зуба прошло спокойно и на позитиве. Теперь на осмотр в данную клинику моя дочь идет без страха и с удовольствием. 14 летний сын полечил зуб у Миркаевой Е.Ю. и тоже остался доволен приёмом. Но особенно удивило,что когда у меня у самой случилась острая боль,несмотря на плотную запись ,Анна Владимировна смогла найти время в своем плотном графике и оказать мне скорую помощь с 2 наболевшими зубами. Спасибо огромное данной клинике! Рекомендую !
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира, благодарим Вас за отзыв и доверие, это лучшее доказательство профессионализма…
АЭ
Адам Эсмурзиев
Хочется выразить благодарность в адрес медицинского персонала этой прекрасной клиники. Очень приветливые люди- с момента записи по телефону и до выхода клиники. Особенную благодарность выражаю Бухнач Анне Владимировне Профессионалу с большой буквы! Желаем Вашей клинике процветания и достижения новых профессиональных высот.
12 октября 2025, официальный ответ
Адам, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
КГ
Кристина Глазкова
Екатерина Юрьевна- невероятно прекрасный врач от бога! Я ужасно боюсь стоматологов (те пациенты, что впадают в истерику), а с Екатериной Юрьевной вообще не больно и не страшно!!! Спасибо!❤️❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Нам безумно приятно, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями. Б…
Елена Сушко
Отличная клиника, вежливый, грамотный персонал. Меркаева Екатерина Юрьевна профессионал своего дела, чуткий, внимательный доктор. на протяжении многих лет обращаюсь только к ней
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего медицин…
О
Олег
Замечательная стоматология! Лечился у Анны Владимировны работа была выполнена прекрасно,быстро и главное вежливый персонал,всем советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РМ
Розалина Мустаева
Хочу выразить благодарность клинике Династия за профессионализм и внимательное отношение. Я обращалась для профосмотра ребенка перед садом. Процедура прошла совершенно безболезненно,спокойно и я,как мама осталась очень довольна. В клинике очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Спасибо администратору за напоминание о приеме! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым.Анна Владимировна, вам отдельное спасибо за ваши золотые руки и профессионализм!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Розалина, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для всего кол…
ZG
Z Gentelman
Проходил лечение в данной стоматологии. А также ставил импланты. Очень боялся, но всё прошло отлично. После установки 2х имплантов даже обезболивающее не пил. Лечился у Бухнач А.В. Все вылечила быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую эту клинику. Приду еще!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашей клинике. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены к…
ЛБ
Людмила Баир
Добрый день , долго думала писать отзыв или нет, но все же решила написать так как осадок остался ,3 марта я записалась на консультацию ,думала делать или имплант или коронку, 3 числа мне позвонили и попросили меня перезаписаться на 7 марта , я согласилась ,7 числа я пришла в назначенное время доктор меня посмотрел и сказал что мне нужно сделать снимок и уже со снимком прийти на прием , снимок был сделан сразу ,я должна была перезвонить и напомнить о себе , что бы просмотрели снимок на почте и должны были повторно уже записать меня на прием ,после чего я звонила 3 раза напоминала о себе в течении месяца , на что мне каждый раз говорили да, да мы вам перезвоним, то доктор сегодня будет , то доктор завтра будет , то обязательно уточним !!!!но сегодня уже 1 мая мне ни разу никто не перезвонил ,на минуточку ваш клиент ждал вас 2 месяца пока пригласят на прием!!!в итоге я пошла в другую стоматологию где мне сразу же оказали нужную процедуру, к сожалению стоматологию династия советовать точно никому не буду так как клиентоориентированность на нуле.
2 мая 2025, официальный ответ
Планирую позвонить и узнать ФИО пациента, поскольку такой пациентки Людмила Баир не была у нас на пр…
Лейла Гардашова
Отличная клиника. Замечательные специалисты. Особую благодарность выражаю Анне Владимировне!
27 февраля 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Александра Гретчин
Вчера снова были в нашей любимой стоматологии🤗Всей семьей ходим только сюда! Ну где еще такой трепетный подход к детям? Да нигде! Уделят Вашему ребенку столько времени, сколько потребуется! Огромная благодарность Анне Владимировне за ее профессионализм!!!!! ♥️Вот бы таких докторов было больше! А еще нам нравится гигиенист 👍🏻 Зубки сияют после чистки!!!!! Я и не знаю как доверять другим… столько зубов мне здесь после других «хороших» врачей переделали!!!!!!! Кстати, всегда выделяю туалетную комнату и чистоту! Здесь всё чисто, красиво и уютно😊 Спасибо, «Династия»!!!💜💙💜
Маргарита Алексеева
Анна Владимировна не только лучший врач, но и психолог, лечили зубки 3-х летнему ребенку, при том что ребенок плакал не заходя еще в кабинет, мы полечили зуб. Так быстро успокаивать и переходить от плача маленького ребенка к лечению зубов талант и высокий проффессионализм. Спасибо Вам за ваш бесценный труд и вклад в здоровье наших деток!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Афаг Алиева
Не раз посещала данную стоматологию , куда уже точно постоянно буду ходить . Сегодня удалял зуб и ставил имплант Курбанов Эльдар Рамазанович , хочу выразить огромную благодарность ! Процедура прошла максимально комфортно , быстро и безболезненно , что очень важно ! Также лечила зубы у Анны Владимировны , замечательные врачи собрались в одном месте ! Всем советую данную клинику 🩷
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Радостев
Отличная стоматология.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку ! Ждем Вас снова!
Анна Мещерякова
Сегодгя лечила зубы у Екатерины Юрьевны. Очеь чуткий и внимательный врач. Лечением давольна
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЮД
Юлия Дубина
Анна Владимировна - замечательный врач! Очень благодарны за профессионализм, доброту, умение найти нужные слова, когда они так важны, особенно когда детки очень переживают.. Спасибо вам Наш Лучший Доктор! Успехов вам в вашей работе, Улыбок от ваших пациентов, Безграничного счастья, И Крепкого здоровья!❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГС
Галия Слякаева
Династия - Хорошая клиника!отличный подход к детям!Всем советую!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лилия Фахуртдинова ❤❤❤
Моё восхищение врачу Бухнач Анне Владимировне! Профессионал своего дела! Записали без проблем по острой боли. Абсолютно не больно, аккуратно лечит! Сегодня были с ребёнком, первый раз лечили зуб. Быстро, качественно, всё на высшем уровне! Администраторы и весь персонал в клинике очень вежливые! Очень рада, что обратились именно в эту клинику, однозначно будем ходить только сюда! Огромное вам спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Владик Владик
Анна Владимировна отличный специалист. Хорошая стоматология с высокой клиентоориентированностью. Замечательный подход к маленьким детишкам.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владик! Спасибо за теплые слова, обращайтесь 😉
Людмила Скляр
Эта стоматология сделала меня счастливой! Очень благодарна Анне Владимировне❤️ Теперь буду ходить только в эту стоматологию! Профессионалы с большой буквы!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Надежда 😉
Спасибо большое Анна Владимировна. Вот так запросто остались после окончания рабочего дня. Просто спасли ребенка от боли. Спасибо Вам огромное
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😁
Валерия Елина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Династия». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику за внимание, доброту, высокий профессионализм! Приятная и добрая атмосфера, улыбчивые и вежливые администраторы, врачи профессионалы своего дела, найдут подход абсолютно к каждому
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
ТК
Татьяна Кузнецова
Ходим к Анне Владимировне, 5 год. Лечим зубы сыновьям и себе. Всегда очень довольны. Подход к детям шикарный. Рекомендую👍👍👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
эи
эльвира ибаева
Хочу поблагодарить самого лучшего врача, Анну Владимировну ❤️ За профессиональный подход не только к детям, но и к взрослым Я человек , который очень боится уколов, но когда была на приеме абсолютно ничего не почувствовала. Все прошло максимально комфортно и легко. Также впервые узнала в этой клинике про художественную реставрацию😍 Очень довольна и могу посоветовать однозначно только эту клинику🙏🏻 Спасибо за ваш труд🤍 Отдельное спасибо админам, вы лучшие!❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
ХМ
Хава Мержоева
Хочу поблагодарить замечательного врача, Бухнач Анну Владимировну! за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! Восхищена работой доктора! Я очень боюсь лечить зубы, но когда села в кресло, поняла, что с таким профессионалом бояться нечего. Спасибо Вам за труд! В клинике приятная атмосфера, расслабляющая музыка, всегда предложат кофе, чай.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хава, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДВ
Денис Вафин
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность Анне Владимировне искренне желаю ей всего наилучшего за внимание, милосердие и профессионализм. Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение! Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаю благополучия, счастья и роста всем сотрудникам клиники! Ваш пациент Даниэль!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Евгения Мельникова
Очень понравилась клиника! Врачи лучшие в городе! Метикова Айгуль Альфировна, она лечила мне три зуба, врач-терапевт, стоматолог профессионал!!! Все расскажет, всё правильно, что и как дальше! Первый врач, который делает и говорит правильно. Ни один врач за 51 год моей жизни не сказал, что нужно сделать! Просто бомба и все на этом! Дальнейшие лечение и брекеты, только у вас! Рада, что пришла к вам! 😍❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
Диана Салмина
Посетила стоматологию Династия....понравилось всё! От двери до врача, который оказал все необходимые услуги! Провели лечение и замену пломб, которые нуждались уже в замене! Пришла с проблемой одного зуба, разобрались и сейчас наблюдаем. Хотя в другой клинике два года разбирались и нет результата. Врач Айгуль Альфировна одна из тех врачей который не навяжет лишнего, лечит бережно. Её профессионализм в работе, лечении и рекомендациях после- это отдельное спасибо! Рекомендую однозначно Метикову Айгуль Альфировну как врача и стомотолога.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ВЯ
Вера Яковенко
Хочется отдельно поблагодарить врача Айгуль,попали к ней с ребенком и не пожалели. Отличный специалист,всегда была на связи и готова была помочь при любых вопросах
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас!!! Ждём вас вновь 🌸
СО
Светлана О.
Хочу поблагодарить команду стоматологии Династия , врач Анна Владимировна, ассистенты и администраторы , подход на высшем уровне. Во первых Анна Владимировна спасла мне зуб , который в др.стоматологиях советовали Удалить и ставить имплантат . Спасла не то слово , слепила новенький и как родной ❤️. Во вторых Анна Владимировна лечила и моего ребёнка , сложный зуб . Отличная слаженная работа ребёнок 6 лет чувствовал себя расслабленным и даже хихикал 🫶🏼 Мед.сестры как продолжение рук врача 🙏🏼 ну и в третьих девочки администраторы, очень внимательны всегда предлагали чай или кофе . Включали мультики . Все объясняют помогают с записью . Спасибо большое что дали возможность попасть с листа ожидания раньше ! Лучшая семейная стоматология в которую хочется возвращаться ! Желаю Вам только благодарных пациентов .
15 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Алина Горынина
Анна Владимировна врач от Бога! Детского стоматолога лучше, я ещё не встречала. Большое спасибо Вам, за заботу и трепетное отношение к каждому зубику😊
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алина Вараксина
Хорошая клиника😊отличные специалисты) много лет я хожу к Анне Владимировне Бухнач♥️хороший подход и лечение, сохранит максимально все зубы👍а я как человек который панически боится стоматологов хочу сказать что подход и отношение врача очень важно🌺☺️благодарю за вашу работу ☺️ Рекомендую всем, моя семья там же проходит осмотры и лечение🤗
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас вновь!
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Бухнач Анне Владимировне. Человек и Врач-стоматолог с большой буквы! Ни разу не пожалела, что обратилась к ней, потому что только она смогла выявить проблему и качественно ее решить (обошла около 4 стоматологий). Была наслышана о том, что ее любят ни только взрослые, но и детки за ее работу и подход. И это действительно правда, спасибо Вам! ❤️
Алёна Шмакова
Хотела выразить благодарность за профессиональный подход к работе. Наблюдаюсь у Анна Владимировны уже 5 лет, доверяю своё здоровье только ей. Кто ещё не нашел своего стоматолога - без раздумий, Анна Владимировна - профессионал высокого уровня, замечательный врач и человек! Спасибо Вам за ваше отношение к пациентам 🙏
2 мая 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
МЧ
Марина Черкасова
Были с дочкой на консультации у Анны Владимировны. Мне, как маме, всё понравилось. Уютное, чистое помещение, вежливый персонал, игровая зона для детей и самое главное качественный осмотр. Даны все рекомендации по уходу за маленькими зубками. Всё наглядно показали, рассказали, ничего лишнего. Рекомендую всем, кто не нашёл ещё своего стоматолога!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алсу Голубева
Самый лучший доктор на свете
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Амина
Редко пишу отзывы, но тут не смогла воздержаться. Анна Владимировна - потрясающая врач, который действительно лечит зубы, пытается найти корень проблемы, а не просто слепо удаляет их. Очень понравилось, что объясняли, что делают с зубом, что с ним не так, уточняли удобно ли мне в кресле и по ощущениям и так далее. Была до этого в заоблачно платной клинике, мне сказали, что зуб нужно удалять, но Анна Владимировна нашла решение, вылечила зуб без удаления и теперь хожу со здоровым зубом! Действительно, профессионал своего дела. Желаю дальнейших успехов! Спасибо 🤍
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Амина, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SG
Sofi Gor
Лечила сыну зуб у Анны Владимировны, очень понравился подход к маленьким. Сын дал полечить зуб. Теперь мы постоянные клиенты. Спасибо.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sofi, спасибо вам большое!!! Мы старались 💛
Екатерина Рыженькова
Лечили зубы всей семьёй сначала у Светланы Алексеевны, теперь у Анны Владимировны! Доверяем только им! Замечальные врачи! Всегда и в любое время ответят на любой вопрос, лечение проходит в комфорте! Спасибо за Вашу работу!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝