Асм-мебель
Мебельный салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕД
Елена Дроздова
В восторге
Сотрудник зала Серафима очень помогла мне быстро подобрать подходящий угловой диван для гостиной, за что ей большое спасибо!)) 💐 все четко, конструктивно, по делу, ничего лишнего!)) 👍 мне очень понравился мой новый диван) все как я хотела )) 🥰 уже не первая покупка в этом магазине, сразу целенаправленно ехала сюда, знала, что здесь я точно найду то, что мне нужно, хороший выбор, приемлемые цены, оперативная доставка в этот же день, сама не успела вернуться из магазина, мне привезли его практически сразу, работникам тоже большое спасибо, быстро аккуратно доставили, собрали, мусор от упаковки вынесли 👍🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Олеся Инчина
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке. Диван приобрели для сна, поэтому первоначально акцент был именно на это, чтоб была износоустойчивая ткань. Заказ помогли оформить. Все объяснили, как проходит весь процесс оформления.Мы остались довольны.
12 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
Алина Маслова
В восторге
Отличный большой выбор мебели, по приятной цене. Беру не первый раз тут. Все устраивает! персонал супер все подскажут , расскажут .
Кирилл Шелк
В восторге
Приобрели здесь мебель, все работники очень вежливые и приятные к общению!! Довольны всем, видно, что они любят свою работу!🔥
KB
Kris Blackwood
В восторге
Неоднократно брали мебель в этом магазине. Все замечательно. Консультант Татьяна как всегда на высоте!!!
Ника Асанова
В восторге
Сотрудники замечательные, помогли, проконсультировали. Помогли оформить все, покупкой довольны)
Тж
Татьяна житель
В восторге
Долго выбирали магазин где приобрести нужный нам диван! И только в данном магазине нам помогли с выбором, объяснили чем отличается, какой механизм выбрать и как лучше подобрать диван для себя! Большой выбор, всем советую данный магазин!
Э
Эвелина
В восторге
Добрый день. Приобрели качественный диван. Консультант помог подобрать то, что нам нужно. Огромный ассортимент диванов на любой вкус и бюджет
ВЮ
Валентина Юмагузина
В восторге
Спасибо менеджеру Юлии, грамотная девушка, помогла выбрать диван за хорошую цену! Цены приемлемые, качество
Катя Шамшутдинова
В восторге
Приобрели кровать, очень довольны покупкой! Спасибо консультанту Алле, помогли определиться с выбором, учитывая наши потребности и бюджет. Рекомендуем всем, кто ценит качество и комфорт!
Андрей Шамшутдинов
В восторге
Искали мебель. Спасибо огромное консультанту Алле за помощь! Подобрали и купили отличную кровать с прекрасным соотношении цены и качества!!! Магазин оставил только одни положительные эмоции!!!
АЧ
Александр Черепин
В восторге
Хороший магазин с хорошим выбором, помогли подобрать диваны. Отдельную благодарность хотелось выразить Татьяне за помощь в подборе мебели и информацию по товару. Спасибо за скидки!!!
КВ
Клим Вера
В восторге
Посетили сегодня этот салон. Все понравилось. Девчёнки молодцы консультация на высшем уровне. Особо хочу выделить продавца Алёну умничка компетентна во всех вопросах.
ИМ
Ирина Мальковская
В восторге
Остановила свой выбор на салоне мебели АСМ и осталась очень довольна, приветливые и внимательные консультанты помогли с принятием решения в выборе модели, ткани и функционалом дивана. Всем рекомендую , работают профессионалы своего дела. Особая благодарность моему консультанту Алёне !
Vladimir Novokshanov
В восторге
Отличная мебель доступная цена , консультант Алла нам все подробно рассказала показала мы сделали заказ , единственное что нам нужен был определенный цвет и в связи с праздниками ожидание месяц как и в любом инет магазине всем советую мебель хорошего качества !
р
рауль
В восторге
Благодарим за клиентоориентированность! Помогли определиться с выбором мебели. Всё кратко, чётко, лаконично!
ТК
Татьяна Колесник
В восторге
Купили отличный диван 3 недели назад👍...сегодня приобрели комод. Замечательный консультант Серафима, всегда приятное обслуживание❤️
Алексей Кондратьев
В восторге
Отличный магазин и персонал. Все очень быстро и качественно подобрали. Всем огромное спасибо,а именно продавцу Улдуз! Очень внимательная и отзывчивая!
Дарья Самохина
В восторге
Отличный выбор, качественная мебель, приемлемые цены, очень внимательный и доброжелательный персонал! Однозначно рекомендуем!
Денисова Татьяна
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, выбирали диван, менеджер Алла проконсультировала) рекомендую однозначно данный магазин!
ВБ
Виктория Байбарак
В восторге
Покупали диван, очень внимательный персонал, обслуживание на высшем уровне, все интересующие нам модели показали, все рассказали. Очень рекомендуем этот салон мебели
Ж
Жестина
В восторге
Замечательный магазин. Сегодня была наша вторая покупка. Сотрудники компетентные и знают свой товар на отлично. Спасибо вам за вашу помощь! 🙏🏻
Артём Тимофеев
В восторге
Хороший магазин, классная мебель. Рекомендую. Качество хорошее и цена очень радует . Замечательные продавцы консультанты. Девушки помогли с выбором. У них мы нашли всё что искали. Просто в восторге. Поситите этот магазин, вы не пожалеете.
ТЧ
Татьяна Чорноус
В восторге
Отличный магазин, хорошее обслуживание, спасибо Татьяне, все объяснила понятно, выбор на любой вкус, еще и розыгрыш призов
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова 💛
Андрей Астанин
Хороший выбор .Брали диван
Oran Trap
В восторге
большой салон, приобретали мебель не раз, все отлично
Д_
Денис _
В восторге
Отличный магазин, приобретали диван в гостиную. Большой выбор, помогли с выбором, рекомендую
К Сайфиддинов
В восторге
Большой выбор мебели. Рекомендую. Девушке продавцу большое спасибо за помощь в выборе дивана.
Андрей
В восторге
Купили кровать, отличный персонал, все показали, объяснили и подсказали, рекомендую, цены отличные.
НА
Наим Аминов
В восторге
Отличный магазин,хорошее обслуживание. Нашли диван быстро.
ЮГ
Юлия Гасанова
В восторге
Рекомендую этот магазин, большой выбор, спасибо консультанту Алле за помощь в выборе!
Айгуль Адиятова
В восторге
Рекомендую. Наконец-то нашли подходящий диван в этом магазине. Цены приемлемые.
ЯК
Ярослав Коциловский
В восторге
Большое спасибо Алёне помогла выбрать кровать . Выбрали что хотели. Больше спасибо.
Сергей Воробьев
В восторге
Были в Гулливере отличный магазин очень нравится мебель покупаем уже третий диван всем советую
Диляра Кондратьева-Сулейменова
В восторге
Спасибо большое за качественное обслуживание, отличный продавец Алена. Очень приветливы персонал. Провели хорошую консультацию, все показали и рассказали. Всё доступно и понятно. Большой выбор на любой вкус, цвет и кошек.
ЕШ
Евгения Шумова
В восторге
Большое спасибо данной компании за большой выбор диванов! Отдельное спасибо продавцу Серафиме, за хороший подбор дивана 👍🏻
ольга сапкулова
В восторге
Большой выбор мебели в магазине , приобрели удобнейшее кресло и комплект мебели для зала . Очень довольны обслуживанием, консультанты помогают с выбором . Большое спасибо консультанту Алёне !
ВН
Владимир Навроцкий
В восторге
Купил два дня назад кровать,очень понравилась сегодня приехал ещё за одной. Мебель не первый раз покупаю в этом магазине.
Эльвира Липцева
В восторге
Приобрели диван. Большой выбор мебели, красивый зал, очень вежливые и компетентные менеджеры, спасибо за помощь в выборе
Ева
В восторге
Алёна , прекрасный специалист и приятный человек! Всегда ответит на все вопросы и поможет. Недавно приобрела в вашем магазине шкаф, очень рада приобретению)
ЕФ
Елена Фролова
В восторге
Очень понравился выбор мебели. Общение с консультантом прошло на ура. Оформили диван быстро. Вечером будем уже сидеть на новеньком диване 😍
Сияна Гаджимурадова
В восторге
Приобрели в этом магазине классный диван, понравилось качество, дизайн, стиль и естественно цена. Спасибо большое консультанту Улдуз, помогла с выбором! Рекомендую данный магазин. Спасибо
ЮЗ
Юлия Зайцева
В восторге
Добрый день! Сегодня приобрели мебель в прекрасном магазине АСМ - мебель. В магазине представлен большой ассортимент диванов, кроватей, корпусной мебели. Консультант Алёна предоставила полную информацию по товару. Желаю процветания магазину АСМ - мебель.
Татьяна Иванова
В восторге
Добрый день. Приобрели диван АСМ-мебель . Хочется оставить отзыв о консультанте Галина. Мы приобретали диван для бабушки пенсионерки , а им угодить очень сложно ) Галина выслушала все пожелания нашей бабушки и предложила диван, который сразу понравился. Очень благодарны за терпение и помощь . Желаем вашему магазину процветания и побольше клиентов.
Людмила SoL
В восторге
Прекрасный ассортимент мебели! Проехали все магазины города, тут самый лучший выбор, прекрасные модели, ценовые позиции разные на любое пожелание и финансовые возможности! Однозначно рекомендую данный магазин!
Ю1
Юлия 1994
В восторге
Приобрели в данном магазине диван. Широкий выбор ассортимента. Приветливые и доброжелательные сотрудники.
ЕФ
Евгения Фроловнина
В восторге
Сегодня посетила данный салон мебели все понравилось особенно компетентный консультант все объяснила показала все хорошо
Латте Макиато
В восторге
Приобрели диван, приятный персонал, девушки проконсультировали помогли . Забрали диван в этот же день . Все отлично .
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
В восторге
Купили кровать с матрасом качество отличное 👍 Цена отличная Консультант Татьяна профессионал своего дела Спасибо ☺️
Анюта Коломиец
В восторге
Купили диван в данном магазине. Обслуживание отличное, консультант дал дельные рекомендации, ответила на все интересующие нас вопросы! Порадовала цена дивана, очень хорошие цены! Рекомендуем данный магазин👍🏻👍🏻👍🏻