Семь колес
Колёсный центр
Виталий Крюков
Все быстро, качественно и по адекватной цене 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова!
Кирилл Л
Купил колеса все отлично, поставил оказались брак -вибрация , три раза балансировал бесполезно, после 90 км происходило биение в руль, 8 месяцев разбирались, оказались колеса бракованные ( подтвердила сама компания). Я как потребитель понес следующие негативные моменты и убытки: - нервы в течении отпуска; - 8 мес. ожидания возврата денег; - 8 т. р. не возвратные деньги за балансировку 3 раза делал (по совету компании); - 12 тыс. удорожание резины, пришлось покупать в дороге; - доставка обратно на склад г. Нижневартовска 1,5 т. р.; - плюс все затраты на бензин ( поездка в транспортную компанию, на шиномонтаж, в автомагазины, расстояние от место отдыха до города 170 км) и тд. Конечно Спасибо Павлу, что вернули деньги через 8 месяцев за резину… но осадок остался!!! Вот такая история!!!!!
ЕА
Егор Абросимов
Консультант Егор помог с выбором,большое спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
IX
IPhone X
Спасибо менеджеру Павлу за качественную помощь в выборе Лучший сервис
5 марта 2025, официальный ответ
IPhone, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДТ
Данил Т
Грамотно и четко сориентировали по выбору шин, привезли довольно быстро, приехал, осмотрел и оставил на хранение. Все по доступным ценам, весной приеду на шиномонтаж, рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
ОП
Олеся П
Магазин понравился, шины привезли быстро, как и обещали. Шиномонтаж со скидкой. Ребята очень хорошие, все объяснили и со всем помогли. Осталась довольна, буду обращаться к ним еще.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТЮ
Тимур Юсупов
Отличные консультанты, большой выбор колёс
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас 🤝
Наталья Гурина
Отличный магазин и сервис! Все быстро, удобно и по доступным ценам👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Огнева
Храню колеса в данном сервисе, но огромный минус, нельзя записаться на шиномониаж, работает всего лишь один бокс, одну машину обслуживают минимум 30 минут. Нужно потерять целый день, чтобы в сезон попасть на шиномонтаж. Не продуман данный сервис для клиентов. Не стремится компания делать лучше свой сервис, каждый сезон одно и тоже. Вынуждена забрать колеса, и хранить в другом месте.
в
владимир
Заказал в этой компании комплект зимней резины. Помогли выбрать и шины и диски. Ребята разбираются в этом. Шиномонтаж со скидкой, работают быстро и качественно, снятые шины упаковали и погрузили в багажник. Всем рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей
Все супер, хорошие цены, быстрая доставка, вежливый и грамотный менеджер 👍 Сделали в лучшем виде 🤝
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Иван Усламин
Очень приятный и добрый менеджер по продажам шин, ответил на все интересующие вопросы, все ясно и понятно объяснил. Предоставили скидку на шиномонтаж, еще и скидка без ограничения времени. Лучшее место, следующая покупка резины, точно поеду сюда. Рекомендую 👍🫰
18 сентября 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться!
RD
Ruslan D
Отличный магазин, цены чуть ниже чем в других магазинах. Все объяснил и показал, и скидку на шиномонтаж дали !!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ВА
Вугар Аббасов
Прекрасный персонал, большой ассортимент. Моего размера не было в наличии, привезли под заказ(быстро, все в указанные сроки). Лучшие цены в городе, еще и шиномонтаж по хорошей цене
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
жс
жанна стервенюк
Отличный магазин, ценны ниже чем по городу, резина свежая. сотрудники вежливые все объяснят расскажут. При покупке колес шиномонтаж со скидкой. Все быстро качественно плюс в подарок пакеты для колес мелочь а приятно. Желаю успехов
25 июня 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Эдуард FlagMan
Отличный магазин. Цены тоже хорошие, приемлемые. Рядом здесь же шиномонтаж у них.
25 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!!
Максим Краевой
Не первый раз обращаюсь в этот магазин, отговорили от дорогой покупки и посоветовали вариант куда лучше, советую!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Смотрю и думаю
Заказывал здесь комплект летней резины, Павел грамотный специалист, подсказал что да как и как лучше, идеально подобрал шины по цене и качеству! Без обмана и навара, добросовестно и честно оказывает услуги! Спасибо ему за это !
Екатерина Закирова
Быстро подобрали шины и нашли вариант дешевле и качественнее, но долгая доставка
Павел Евдокимов
Заказал резину во вторник, в понедельник заехал переобулся. Все отлично 👍
Vladislav Fedoseev
Хороший шиномонтаж, оставил на хранение. Из минусов: - Не соответствует сервис описанию на официальном сайте, шины не моют, отправляют на мойку. В общем, как написано на сайте, вряд ли их помоют и будут хранить как круги сыра и протирать тряпочкой xD. Но меня все устроило, для меня - приемлемо. Но факт несоответствия стандарту, стоит обратить на него внимание. - Нельзя записаться. Вообще никак, только ЖИВАЯ очередь. Это bruh.
Дима Ситников
Все на высшем уровне переобули, отбалансировали очень быстро а главное качественно спасибо Павлу!!!
Леонардо Жирар
Как всегда все на уровне, огромное спасибо за услуги хранения и шиномонтаж! Рекомендую!
Артем Косов
Хороший, грамотный консультант, отличный сервис!
OS
Oleg Shakirov
Все быстро и цены одыкватные
ПС
Паша Сулай
Отличный магазин, с приемлемыми ценами, очень грамотный персонал!!!
Влад Шумный
В Октябре 2022 года покупал зимнюю резину на заказ. Цена была самая низкая по городу, доставили в срок, после чего переобули авто с приятной скидкой. Продавец четко проконсультировал и помог с выбором.
Ильдар FBI
Выбрал резину на сайте, по городу вроде дешевле всего, сделал заказ с предоплатой по телефону, колеса пришли быстро на 3тий день вечером, мне уже позвонил менеджер, но я приехал на след день, в магазине никого не застал, но увидел мою стопку шин, созвонился, перевел остаток и забрал колеса, в общем я так и не увидел человека который мне их продал))) но заказом очень доволен, спасибо!
РБ
Русалина Беляева
Демократичные цены и очень хорошее обслуживание, и колёса можно на хранение оставить, что немаловажно для меня. рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Русалина! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Дмитрий В.
Ребята работают максимально оперативно. В обед позвонил, вечером уже забрал шины из наличия. Даты изготовления свежие, цены ниже, чем у вианор или колеса даром.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв! Очень рады что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова :)
Николай Чернийчук
Отличная фирма покупал летнюю резину все супер и качество и доставка в срок и отличный шиномонтаж
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Земфира Аллабердина
Обращались с вопросом по подбору зимних шин в указанный магазин. Ни каждый продавец знает свой товар так хорошо, как продавец консультант Павел. К сожалению в магазине не оказалось нужных мне шин, в необходимые сроки. Тем не менее, Павел не отказал в дополнительной консультации при повторном обращении для уточнения размеров шин, хотя мы его предупредили о том, что будем покупать в другом магазине. Остались довольны, хоть и не купили у них.
Валерий Кунгуров
Наконец-то решился оставить отзыв.Покупаю уже 3ий комплект резины в данном салоне!!! И это говорит о многом. Во-первых самые низкие цены по городу. Во-вторых очень квалифицированный персонал, которые порекомендую действительно хороший товар, а не с целью "впарить по-дороже". В третих очень хороший сервис, можно сделать заказ при частичной оплате, шиномонтаж тут же у них (ехать никуда не надо), так же есть услуга сезонного хранения (причем очень бюджетно). В четвертых, что на мой взгляд самое основное- парни дорожат своей репутацией, так например, при отгрузке шин со склада (в другом городе), цена на резину выросла, но не смотря на это, они мне нашли и привезли те же покрышки и по той же цене, по которой договаривались. Резина салону вышла немного в убыток!!!
Prosto Malaya
Все подсказали, показали.. рекомендую
НТ
Николай Трунов
Отличный сервис, самые приемлимые цены в городе. Резина пришла быстро, Шиномонтаж тут же со скидкой от магазина, очень удобно))
Иван с
Резина пришла, свежая, ценник на осень 21 самый низкий в городе
Наталья Кузнецова
Хороший магазин. Отличный сервис. Очень удобно, что колёса можно оставить на хранение. Оформила заказ, резину привезли быстро. Сделали скидку на шиномонтаж. Вообщем, рекомендую!
Антон Омельченко
Не рекомендую. Сделал заказ в пятницу в обед 4 шины. На сайте отобразился номер заказа. Звонка с магазина не поступило. Перезвонил сам часов в 5 уточнить принят ли заказ. Сказали, что до меня еще не дошли и перезвонят. Не перезвонили. Звоню в воскресенье, говорят что партнеры, которые поставляют шины, в Сб и Вс не работают. Нет возможности уточнить, перезвонят в понедельник. Звоню в понедельник сам после обеда. Выясняется, что по той цене, по которой я сделал заказ у них есть только 2 колеса, и еще 2 они могут прислать из Москвы, но только на 30% дороже и с более долгим ожиданием. Не налажена работа сайта. Сотрудники не перезванивают. Потеря времени.
ОГ
Олег Григорьев
В общем все не плоха )))) Резина не дорога ! доставка недолгая! сервис неплохой)
НУ
Николай Усков
Заказал резину, пришла быстро. Сотрудники очень вежливы и компетентны. Предоставили скидку на шиномонтаж, сделали все качественно. Обслуживанием весьма доволен, магазин рекомендую!
Диляра Седых
Очень порадовал сервис, быстро и недорого подобрали шины. Скидка на шиномонтаж приятный бонус)
Мария Исакова
Хороший магазин. На заказ привезли нужную резину, быстро и по приемлемой цене. Буду обращаться ещё))
e
elyd
Хороший магазин, низкие цены, отличный сервис
Андрей ...
На сайте выбираешь диски по конфигуратору выбор по авто, конфигуратор подбирает диски по заданным параметрам. При личном посещении менеджеры понятия не имеют подойдут эти диски или нет. Ребятки вы должны разбираться в том что продаете.
Рус
Все делают хорошо, каждый раз там переобуваюсь
Рустам Набиуллин
Хорошая обратная связь, брал летнюю и зимнюю резину. На сайте информация не всегда корректная, но менеджер потом старается отработать с заказчиком все моменты. Плюс скидки на шиномонтаж для клиентов. Цена тоже на мой взгляд лучшая по городу. Хотя весь рынок не мониторил.
Алексей Какаров
Приятная цена на шины! Шиномонтаж со скидкой 30% при покупке комплекта шин, сделали очень быстро! В подарок дали пакеты для колес - отличный сервис! Спасибо!
Дмитрий Абдуллин
Очень хороший магазин
Георгий Петыгин
Всем рекомендую этот магазин. Заказал определённую резину, привезли установили с отличным доброжелательным обслуживанием. Цены на все услуги, очень приемные. Спасибо. Остался очень доволен.
Дмитрий Юргинский
Тоже рекомендую всем фирму Семь Колёс! Цена ниже чем у других. Выбрал резину, заказал. Уже через 8 дней позвонили, сказали пришла.