Быстрое питание
3.2
3.2
Mary Burn
Ужас. Сотрудники отказываются работать: всегда отсутствуют чебуреки с сыром и ветчиной, всегда пересменка 🤡 Вопрос к продавцам: учитывая то, что заведение круглосуточное и, очевидно, смены меняются, НЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПОДГОТОВИТЬ ТОВАР К ПЕРЕСМЕНКЕ? Вопрос к владельцам: вам ***** сыра купить? Раньше здесь были самые вкусные чебуреки, много начинки и хорошее обслуживание, сейчас - отвратительно, больше не приедем.
Валентина Ди
Каждый раз приезжаем и нет чебуреков с сыром. Вечно смена меняется. Не понимаю в чем проблема приготовить их в круглосуточном заведении? Ребенок ест только с сыром. В прошлые разы сотрудницы шли на встречу и готовили нам их. Итого забирали 4-8 штук. Сегодня нам отказали. Лень было видать. А так чебуреки считаю самые вкусные к в городе. Но по всей видимости больше туда не поедем - каждый раз уговаривать, либо расстраивать ребенка надоело
Наталья Кнюк
Очень вкусные чебуреки! Сочные,хрустящие,много мясо. Спасибо большое
ВИ
Вячеслав Иванченко
Чебурек с запахом мяса, мяса почти нет.
МГ
Музаффар Гафаров
Сырые,не вкусные,холодные, не советую.
Владимир
Хорошая чебуречная. Кто пишет, что отравились, это вы наверно перед этим "печеньку" съели. Сколько брал там чебуреков, самсы и прочее, ни разу даже намёка не было на бурление в животе. Очень нравились чебуреки, в которые зиру раньше добавляли. Самса очень вкусная была, жаль, что сейчас не готовят. В общем рекомендую.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Шаурма — огонь! Мясо сочное, соус идеальный, порция большая. Отдельный респект повару — готовит с душой. Рекомендую! 😊
И.
Игорь .
Лучшие лавашдоки в городе с корчичкой сыром. Постоянно за ними сюда гоняю
Porto Rico
Как по мне, лучшие чебуреки в городе, очень сочные, тесто вкуснейшее, сырная пицца просто шик ! Второй год ездим за чебуреками только сюда, всем советую попробовать😋
Катя Алексеенко
Очень вкусно у вас! Готовят с душой ❤️ Добрые люди там работают 🤍
Алена B
Часто приезжаем сюда, всегда вкусно, даже детям нравится. Но недавно взяли шаурму, она оказалась нереально острая и никто не предупредил, да и мы остроту не просили. По итогу так и не ели, сегодня заезжали покупали лаваш дог, опять специально попросили не добавлять горчицу…добавили, ну что ж такое😣
Дина Гвоздак
Купила "Лаваш-дог" на днях, как итог - весь следующий день провела обнимая унитаз и попивая Полисорб. 10 ⭐️ за романтику - так долго ни с кем не обнималась. 10 ⭐️ за находчивость - довольно креативно придумали мне свидание. 5 ⭐ за компанию - Регидрон и Полисорб были со мной с утра и до вечера. 7 ⭐ за сон - выспалась после отравления что надо 1⭐ за то, что "проблевала" день на смарку....
Мирон Ашуров
Не знаю кто как тут негативные отзывы остовляли чисто я уже прихожу не раз в это место что б вкусно поесть, ни раз не отравился ничего не случилось, и особенно хочу выразить блогодарность человеку который работает в этом завидение
Александр Куликовских
Хорошая чебуречная)))Вкусно готовят)И всегда горячее))
DG
Dimm Gray
Курники очень вкусные, рекомендую
Дима Слива
Очень вкусные чебуреки и шавуха.
Oleg Batman
Не рекомендую беляши, пиццу, чебуреки.
НН
Неважно Ничего
Раньше покупали и самсу и чебуреки и шаурму ну как-то раз купили шаурму мясо тухлое выкинули сегодня поехал ещё раз купил чебурек ветчина и сыр с сыром там не пахнет вообще а ветчина просроченная даже с запахом ещё раз разочаровался и выкинул больше ни ногой в этот ларёк
Мария Мария
1.Раньше была больше 2. Теста было в 3 раза меньше , а начинки наоборот больше . Цена не соответствует нынешней пицце . Больше не приеду. Очень жаль , что испортилось . Та пицца у меня в памяти - как что то очень вкусное 😀
Саша Ягуар
Цены загнули. Выпечка дорогая. самса деревянная чуть зуб не сломал. Не рекомендую не кому.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы вынуждены прибегнуть к поднятию цен. Как бы Вам и нам этого не хотелось. Повышение ц…
Евгений Коровкин
Мяса в чебуреках ноль
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы работаем с 2012 года, за столько лет по поводу чебуреков претензия второй раз, целым…
СЛ
Сергей Луць
Если изжога это ваше любимое чувство, то вам сюда.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Причины вашего состояния здоровья, могут быть очень много. Масло для жарки меняем пост…
RK
Rus9402 Kab
не знаю чем вы травитесь, мы с корешами 2 года хаваем тут шаурму, и все четко.....(соуса побольше)
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый утро. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Юлия .
Иногда тут покупали чебуреки с ветчиной и сыром, купив сегодня мы просто обалдели, там нет как обычно вкусной ветчины, такой ветчиной я б собаку не стала кормить какая была в чебуреки, а сыр как заявлено в меню гауда даже тоже нет на горизонте, там просто плавленный сырок который не плавится и на вкус просто отвратительный, зря потраченные деньги и испорченный аппетит!!!больше сюда не ногой и не рекомендую но чебуреки с сыром точно...
Буду Краток
31.07.2022 Заехали с другом за шаурмой, пробовали в первые, руководители чебуречной-пересмотрите состав шаурмы, перенасыщенность специями, не даёт насладится всеми тонкостями вкуса шаурмы, весь вкус перебивает, что, что, а шаурму здесь покупать не рекомендую!
Загир Загировский
Купил сегодня утром Самсу и отравился!!! Последний раз тут был
K_
KGB _SaLaM
Брал шаурму 6/10. 200 рублей для не свежей шаурмы много, шаурма хоть и нормальная, достаточно сытная, мясо много и овощей достаточно,мясо хоть и солёное но с овощами норм, не сухая, в целом пойдёт
0ppps
Испортились, сильно подняли цены, выпечка стала практически без начинки, пицца так вообще есть не возможно.
Денис морпех
Первый и последний раз тут брал , выпечка не вкусная , в кофе ужас
SS
Sergey Shishkin
Раньше всё было вкуснее и лучше, не знаю с чем связанно падение качества и вкуса, но это факт. Шаурма вообще никакая, точно не их профиль и за такую цену просто не приемлемо! Единственное что можно брать курник и самса, но цена слишком завышена.
Эдуард Кашперовский
Очень очень не вкусно, продают не свежую выпечку, не кому не советую, обходите стороной! Если раньше приезжали покушать вкусных чебуреков то теперь это самые не вкусные в городе нижневартовске чебуреки!
ВЗ
Владислав Зачинов
Раньше брали чебуреки ( тогда был другой персонал), было всё нормально. А сейчас другие работают. К сожалению хуже и значительно. Я очень редко жалуюсь на изжогу. А тут она была не только у меня, но и у 4 -х человек, которые тоже поели. В общем НЕ СОВЕТУЮ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ и сами больше НЕ БУДЕМ БРАТЬ.. Может когда персонал поменяется, тогда.. А так жаль, т.к. было близко и рядом.
Владимир Ерихов
Брал хот дог и лаваш дог наелся от души все вкусно и главное сятно и вежливая продавщица
МШ
Марат Шаяхметов
Время от времени покупаю чебуреки и самсу. Похвально что не дорожает цена. НО КУДА ДЕЛОСЬ МЯСО! Две трети чебурека съел- только появилось ложка мяса. И самсе не повезло с мясом - один лук. Дам им ещё один шанс не отвадить меня😊
P
POMAH
Шаурма за 190 рублей как минимум должна быть нормальной, но это ужас. Такое чувство будто мясо вымочили в соли. Может конечно грибы настолько соленые..... Не смог съесть и половины. Выбросил. Слишком пересоленно, есть невозможно... Чебуреки с мясом как каша.. Больше не зайду...из шаурмы столько жира вытекло, что все джинсы в жиру,. -джинсы. Спасибо
Павел Богомолов
Отличные, вкусные чебуреки.
AC
A C
Стали делать намного хуже и меньше.
L O
Раньше выпечка была лучше.
Wella88
Вкусно, сухое мясо в шаурме, соуса и овощей нормально. Пирожки супер. Чай с кофем тоже. 190р за такую шавуху если честно дорого. Нет нигде граммовки, это плохо, потому что ни в чеке товарном нет, в меню нет, да и весов не было видно, может отсебятину сделали да и ладно. Наврятли будем брать шаурму, а вот за пирожками наверное ещё вернёмся. Спасибо большое.
Андрей Сташенко
Шаурма отличная, предлогают начинку на выбор без изменения цены. Пиццей приятно удевлен. 2 сантиметра толщина начинки из разной колбасы. Самые толстые и вкусные чебуреки в городе. Рекомендую!
Евгений Старый
Шаурма не вкусная!!. Говорят раньше была нормальная шаурма, а сейчас купил за 170 рублей плюс минус, там такая дичь по вкусу, максимально не стоит своих денег. напихали в шаурму всего что могли, мясо сухое, сочности как таковой нету, овощи на свежие, чувствуется что к приготовлению относятся, лишь бы хоть что-то приготовить, а о вкусе не думают. Добавили бы хоть соус чесночный, убрали бы эти грибы и всё лишнее, сделайте нормальную традиционную шаурму за 140 рублей пожалуйста!!
fake motivation
+79636926688 звоню , номера не существует
Алексей Андреев
Я очень привередливый клиент, но я в восторге от того как тут кормя! это самая лучшая чебуречная в городе! Спасибо поварам и хозяевам! Продолжайте нас кормить вкусняшками😉!!!
Иван Салямкин
Шаурма давно испортилась! По началу была просто песня, т.е. можно же делать красиво! Меняйте персонал!
KS
Kama Swag
Шикарное место, доброжелательные продавцы , очень вкусно говорят 👍👍👍👍
Комментатор .
Шаурма довольно неплохая, мясо мягкое, вкусное. Размер соответствует стоимости. Хотелось бы подметить вежливость персонала, очень подкупает. В общем, тут можно есть)
Екатерина Колупаева
Отлично, все вкусно 😋
Кирилл Кириллов
Очень вкусная шава, чебуреки такие как надо, бомба) отзывчивые пекари.
Денис Маршал
Хорошая шаурма. У нас спросили, чего добавить в шаурму. Что мы ответили, то и добавили. Получилось довольно неплохо э. Даже на ценник не повлияло
An Gri
Вкусная большая шаурма за 160 рублей)