Muza
Студия ногтевого сервиса
Педикюр со скидкой 15% до конца января!
Записаться онлайн
Вакансии
Александр Исаев
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность мастерам, которые работают у нас в студии. Они не просто работают у нас, они творят, они команда звёзд-профессионалов, влюблённых в своё дело. Каждый член, нашего, коллектива делает его особенным, заряжает позитивом атмосферу, слышит пожелания каждого клиента, держит планку качества, и вкладывает душу в свою работу! Конечно иногда бубнит и обижается, но мы-то знаем – это всё от любви! Так же хочу сказать спасибо всем нашим клиентам, которые на протяжении многих лет выбирают нас. Ваши отзывы и доверие — лучшая награда за наш труд!
26 августа 2025, официальный ответ
❤❤❤
Ирина Валериевна
Много лет являемся клиентами Александра, отличный педикюр, всегда быстро и красиво❤️
20 января 2026, официальный ответ
Ирина, Спасибо за тёплые слова — они как сладкий сироп для нашего рабочего настроения! В период с 1…
Е🎉
Екатерина 🎉
Хожу в этот салон не первый месяц всё замечательно 👍персонал всегда вежливый, мастера с опытом , фильмы интересные 😁один кайф смотреть сериал когда тебе ухаживают за ноготочками.
14 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв заставил на сиять сильнее солнца ❤️ Также напоминаем, что с каждой услуги у нас начисляет…
Алиса
Не была в этом салоне 2 года и вот решила посетить снова данный салон и записалась к мастеру Нелли. Мне все очень понравилось , мастер очень аккуратная, вежливая и приятная девушка 🌸 Маникюр выполнен отлично , и цена адекватная. По окончанию процедуры, подарили крем для рук и дали карточку на скидку при 5 и 10 посещении. Такое внимательное отношение к клиентам очень большой плюс салону 😊 А так же хочу отметить уютную , теплую атмосферу салона . Спасибо Нели и администрации 🙏🏻 Вы молодцы ) Надеюсь стану Вашим постоянным клиентом 💅
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 будем рады видеть вас снова!
ЗХ
Зарема Хотименко
Хожу в этот салон на педикюр уже несколько лет, мастер Александр самый лучший 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады вас видеть🌸
А А
Мастер Александр все очень быстро, красиво и качественно делает! Все очень понравилось 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ангелина Неелова
Была на маникюре у мастера Анастасии. Она сделала маникюр просто очень красиво и быстро. Больше всего порадовало, что ни одной ранки не было. Также хочется отметить большой выбор цветов лака, можно выбрать цвет на любой вкус
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Приходите ещё!
К
Ксения
Чудесный салон! Тихо, чисто, приветливый персонал. Мастер Нелли сделала аккуратный маникюр, благодарю.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
YA
Yulia Aleksandrovna
Впервые воспользовалась услугами данной студии, побывала на педикюре у Александра. Необычно, что мастер - мужчина, но я уже несколько лет не могу подобрать мастера, работа которого бы мне нравилась, решила записаться. Первое впечатление отличное, мастер очень деликатно и аккуратно выполняет свою работу и очень быстро, что не может не радовать. Сейчас посмотрю в нОске, если все будет хорошо, обязательно вернусь. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Степанцова
Лучшие
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДА
Диана А
Была на маникюре у Нелли и осталась более чем довольна! Очень аккуратная и внимательная, сделала не только вкуснейший кофе, но и красивые ноготочки!) В студии очень уютно и комфортно, а самое главное - там работают чудесные мастера. Однозначно рекомендую!🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Владислава Клевакина
Отличный салон, мастер сделал именно тот маникюр, который хотелось. Осталась довольна, рекомендую😊
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Очень хороший салон🩵🩵🩵
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
S
Stusha
Доверяю профессионалам. Мастер Нелли быстро справилась и качественно сделала маникюр.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Nina Almasova
Поля-любовь! ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо❤
Мария П
Осталась очень довольна данной студией! Мастер педикюра, Александр очень быстро и и качественно справился на все 100% Сделали скидочку на первое посещение, вручили патчи в подарок 😍 Внимательные владельцы!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Дарья Кобылина
Большое спасибо, всё понравилось!😍 Очень красиво и аккуратно выполнена работа. мастера замечательные🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
нк
настя картв
Салон супер, все чисто убрано, предлагают чай кофе. Сам маникюр выполнен прекрасно, особенно советую мастера Полину, она выполнит все ваши задумки в наилучшем качестве
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
ПП
Полина Праслова
Хочу поделиться впечатлением о мастере маникюра Полине! 🌸 Полина — настоящий профессионал своего дела. Каждый раз ухожу от неё с идеальными ногтями и отличным настроением. Она работает аккуратно, с вниманием к деталям и всегда прислушивается к моим пожеланиям. Очень приятна в общении — время в кресле пролетает незаметно. Рекомендую Полину всем, кто ценит качество, стерильность и красивый, аккуратный маникюр. 💅✨
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Ирина Алексеевна
Большое спасибо за проделанную работу мастеру Анастасии, все аккуратно, и качественно сделано. Записалась сразу на следующее посещение 🥰🫀
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
В очередной раз пришла к мастеру Нелли за нежной работой 💅🏼 Нелли всегда делает аккуратно, нежно и надежно, что хочется возвращаться только к ней 🫰🏼
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💖
Иринка Пикалова
Была у мастера Полины первый раз, работа сделана аккуратно, быстро, мне всё понравилось, однозначно приду ещё 🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда будем вам рады😁
Мирослава Антипова
Сходила в данный салон к Полине, ногти просто шик, мастер-мечта воплатит любое желание, без внимания не оставит, настоящая находка
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🤗
УС
Ульяна Скворцова
Салон очень понравился! Атмосфера очень уютная, персонал доброжелательный и отзывчивый! Особенно хочу поблагодарить мастера Полину за профессиональную и качественную работу!!!🌹
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️
Валерия Магасумова
Я не думала, что мастер может так грамотно выполнял свою работу 🥹 А именно мастерица Полина 😍 Я думала такой дизайн возможно воплотить только в Pinterest, но на самом деле нет P.S. Показала подружке ногти она передала что целовала бы руки Полине 😂
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗
Полина Шибаева
Приятное место,с великолепной атмосферой Хотелось бы отметить мастера Полину,работа выполнена аккуратно,качественно,быстро Обязательно вернусь к вам еще)
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
РВ
Рашель Воробьева
Мастер Полина очень комфортная, самая лучшая и всегда соглашается на разные дизайны
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Полина Мокрова
Уже 3 раз делаю маникюр у Польки, очень все нравится! Очень приятная атмосфера в данной студии. Советую мастера Полину!🥹🥹🥹
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🌸
Екатерина Кельм
Была на процедуре у Полины, это чудо мастер! Комфортная, делает всё аккуратно,а самое главно дизайн! Сам по себе салон чисты и аккуратный. Буду посещать только его! Всем советую Полиночку 😍
Спасибо за отзыв ❤
ав
анастасия вартовская
Записалась к Полине по рекомендации подруги. До этого всегда ломались ногти, сейчас все держится крепко. Очень приятная атмосфера и общение во время процедуры . От маникюра в восторге 🥳. Спасибо огромное
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
ПК
Полина Костромина
в салоне очень комфортная и уютная атмосфера , все доброжелательны. особенно хочу отметить мастера Полину- учитывает все пожелания и также является отличным собеседником!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
Ангелина Макарова
хожу только к Полине, все очень нравится, всегда все крепко и без отслоек, а главное красиво 💟
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
я хочу оставить положительный отзыв о мастере Полине. хожу к ней уже достаточно долго, и все работы выполнены очень качественно и красиво. я никак не могу налюбоваться результатом! не было ни одного случая, когда работа мне не нравилась или надоедала. при процедуре всегда царит очень приятная атмосфера, и чувствуется уют. Полина всегда внимательна к деталям и умеет создать индивидуальный подход к каждому клиенту. админ отзывчивая, предлагает чай или кофе. рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ДФ
Дарья Федотова
Хочу рассказать о мастере Полина. Делает все быстро, точно и что немаловажно просто шикарно. Может поддержать приятную беседу. А также поможет при выборе дизайна, если вы незнаете чего точно хотите. Вообще приду обязательно и не раз. Спасибо за работу.
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
София ш
записалась к мастеру полине и теперь это лучший мой мастер. все делает аккуратно,а главное красиво. атмосфера так же на высшем уровне.буду записываться не один раз!☺️
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
ЛГ
Любовь Герасимова
Записывалась к мастеру Полине и поняла что это именно тот мастер, которого я искала Приятная атмосфера, а самое главное это то что с мастером можно поболтать и сделать лучшие ноготочки 🤭 еще предложили вкусный кофе с разными сиропами, в общем все как я люблю однозначно приду еще раз потому что я наконец-то нашла своего мастера
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Кристина Мохник
Качеством маникюра осталась очень довольна, Полина - настоящий профессионал своего дела! Четко подобрала дизайн под мой запрос, стразы вообще намертво закреплены, ни один не отлетел) За сервис, приятную беседу и огромный профессионализм - большущее спасибо)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Александр Шумелов
Всё на высоте! Александр мастер своего дела 👍🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас почаще 🤗
Мафират
Я хожу в этот салон, к мастеру Полина, она классная, мастер своего дела, всем советую этот салон 👍👍👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Милана
Хороший салон, отзывчивый, внимательный персонал. Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Валерия
Первое посещение оставило только положительные впечатления. Время маникюра заняло 2 часа 20 минут. Мастер Полина за это время максимально возможно вычистила мне ногти, красиво оформила форму и нанесла покрытие с небольшим дизайном. Я пришла с неаккуратными ногтями в запущенном состоянии, а ушла с красотой. Спасибо большое студии и лично мастеру за красивую работу На фото возможно видно некоторые изъяны на коже, но это у меня всегда так. Изначально было гораздо хуже
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕВ
Елена Васильева
Понравилась студия,хороший сервис,внимательный мастер,и прекрасная выполненная работа!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Светлана Светлана
Доброго времени суток! Была впервые в этом салоне, у мастера педикюра Александра! Александр удивительный молодой Человек и Мастер своего дела, получила рекомендации, большой выбор палитры, так же порадовала скорость работы! Желаю всему коллективу, процветания и всех Благ! В общем, я вернусь, с Уважением Светлана!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравлось. Ваши слова - это настоя…
Наталья Фельде
Очень приятная атмосфера в салоне!💗И прекрасные мастера!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Мария Хомутова
Всё супер, персонал отзывчивый и добрый, вернусь туда ещё не один раз
25 января 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова - наш энергетический напиток ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Alenka Boiko
Очень приятый салон. Уют на высшем уровне, мастера своего дела👍👍👍 очень довольна результатами, хожу не первый раз😇
19 января 2025, официальный ответ
Наши сердца наполнились счастьем! ❤️ Спасибо за тёплые слова😍
Нелли Серёгина
Самый лучший салон с прекрасными мастерами🫶🏻
13 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - как кусочек радуги в нашем мире, уж очень приятно на него смотреть! Спасибо за приятные слова!❤️
Sada Sadieva
😻😻😻довольна на 100000% Как всегда на высоте 👍👍👍👍 И спасибо за вкусный кофе ☕️🙌🏻🫶🏻
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, к нам, почаще ❤️
КС
Камилла Салихова
ногти замечательные,спасибо😍
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, что вам понравилось! Будем ждать вас в гости❤️
СЮ
Саида Юнусова
Отличная студия , давно хожу сюда. Мастер Анастасия просто умничка . Да весь коллектив отличный !!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас❤️