Студия Екатерины Кутюмкиной
Обучение мастеров для салонов красоты
Мария М
Больше года хожу к Татьяне Платоновой!❤️🔥 замечательный мастер, не за что не пойду к другому, делает свою работу на совесть!!! Все на высшем уровне, чисто, быстро !!! И что для меня очень удобно это запись через приложение Dikidi, сама выбираешь день и время, не надо лишних звонков и отвлекать мастера. Спасибо большое вам за вашу работу!!!
IP
Irina Popova
Очень рекомендую мастера. Приятный, вежливый мастер. Кабинет чистый, цены хорошие. 👍
Галина Гонцова
Спасибо Екатерине за красивые брови (перманентный макияж). Ине и всем моим подругам очень понравилось.
Анастасия П.
Катюша молодец. Все делает чисто гладко!!!
Елена Панова
Мастер своего дела, все быстро, качественно и безболезненно, так держать 👍🏾👍🏾👍🏾продолжай в том же духе. Успехов и процветания тебе Катюша🤗🤗🤗🤗
Надежда Мелехина
Екатерина отличный, очень внимательный, аккуратный мастер. Просто профессионал своего дела. В её студии всегда очень уютно как дома.
Анастасия Галянина
Екатерина- это мега супер мастер!!! Очень аккуратная, внимательная, доброжелательная! У неё всегда уютно и нет ни напряжения ни стеснения-это заметно с первого посещения. Поэтому хочется идти только к ней.
ГЯ
Гуля Якубова
Самый лучший мастер, профессионал своего дела❤️. Всем советую 👍👍👍👍
МЖ
Марина Жидкова
Екатерина является профессиональным мастером, выполняет свою работу аккуратно, качественно. Ни разу не пожалела о выборе мастера!!!!
мк
марина карасева (аввакумова)
Очень рекомендую мастера Екатерину.Профессионал своего дела..Аккуратность,чистоту,доброжелательность гарантировано
Yuliya Flosman
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине Человек который уделяет клиенту максимальное внимание,заботу и уважение. Не каждый мастер может так расположить к себе как Екатерина. Пришедший на процедуру будет чувствовать себя как дома, хотя находится на процедурах. Я могу сделать лишь один вывод. Екатерина - мастер своего дела!!!
Дина Киль
Катя отличный, душевный мастер. Быстро, аккуратно, качественно. Минимум болевых ощущений.
a
artemenko.82
Спокойный, терпеливый мастер своего дела. Спасибо Вам :)
Лия Иванова
Я являюсь одной из первых клиенток Екатерины.Она профессионал своего дела.Девочки, вы НИКОГДА не пожалеете, если воспользуетесь ее услугами.Рекомендую ее всем!!!
АЗ
Анастасия Зудина
Екатерина отличный мастер! Все очень быстро качественно и не больно) Всем рекомендую!!!