Top beauty
Студия красоты
ЛЛ
Лана Лана
Добрый день 🌞 отзыв про мастера Алёну, супер отличный мастер, очень чуткая, вежливая, открытая, общительная!сделали тонирование и стрижку,я в восторге☺️очень благородный цвет получился, я прям довольная приду ещё ❤️☀️
ИГ
Ирина Гальчевская
Отличный салон ,всё по высшему разряду. Делала макияж и укладку на свадьбу сына.Была самая красивая на свадьбе, ну конечно после молодых.Буду ходить только в этот салон.
??
?????? ?????????
Наталья Зоз отличный мастер!
ТА
Татьяночка Ангелочек
Самый честный отзыв! Прекрасный салон и такие же в нём мастера с волшебными руками , Марина - это любовь на века ❤️ по приезду в любимый город , доверяю свои волосы Top Beauty мастерам , если не могу попасть к Марине , то смело записываюсь к другим мастерам , Алёна Сухова ван лав -сотворит прекрасный Аиртач и поддержит любую беседу, с чувством юмора здесь все в порядке😂, в салоне очень комфортно , всегда чисто и максимально вежливые и дружелюбные админы , которые сто раз предложат чай с вкусняшкой , кофе (сиропов к нему миллион штук на выбор) , воду и т.д Однозначно рекомендую посетить данный салон и убедится лично во всём)))
Юлия Юлия
Лучший салон в городе, лично для меня! Если мне нужны, брови, маникюр, педикюр, волосы, косметолог - я хожу только к девочкам из этого салона не один год, так как именно там наивысшая концентрация профессионалов своего дела ❤️
С З
Я такого еще не видела. Не приветливый персонал, «Здравствуйте» они не знают, администратор хамка, видно как будто с рынка взяли, не приветливая, не объясняют по телефону ни чего, отвечают на отвали. Когда звонила записывалась, толком не сориентируют ни чего не подскажут, объяснить даже по процедуре не могут. Что например входит в чистку лица.. косметолог тоже не понравился, чистку в этом салоне делают плохо, очень плохо!!! В кабинете громко играет музыка, мастер кашляет, даже не извиняясь. Поставили акции на пилинги лица, цены не предупреждают сразу скажу, говорят, что пилинги лица у них по тысячу рублей по акции, в итоге когда я подошла к администратору с косметологом оплачивать, мне сказали сумму больше. Почему? Сказали что пилинги же по акции, я сказала почему вы не предупредили и по цене не сориентировали? На что мне косметолог 😂 на секундочку не извинилась даже и как то тактично бы объяснить, она ответила ну вы че мои сторисы не смотрите, что простите блин!? И что то администратор пробубнела по хамски, мне. Я честно такого «балагана» не в одном салоне не встречала. Девочкам вам бы научиться тактики для начала, и быть с клиентами вежливыми, здороваться ещё научится бы. Ни кофе не предложат ни чай, у меня сестра ждала пока освободится ее мастер минут 15 сидела, администратор даже чай не предложила. В общем выводы я о салоне сделала и туда бы не пошла и знакомым бы не советовала. Очень кстати многие на вас жалуются..
Elena
Отличный дружный коллектив!Девочки-вы супер!!!
Наталья Чирцова
Больше года являюсь клиенткой этого салона, прекрасные мастера, прекрасное отношение. Заблаговременно звонят предупреждают о записи, Олеся всегда вежливая и очень приветливая девушка! Спасибо девочки за красоту моих волос 😍и хорошее настроение!
Эльвира Дидык
Нетактичная администратор Олеся, с самого начала приветствия до конца, грубое общение, неприятный тон, путаница в записи. Рекомендую всем перепроверять свою запись и несколько раз уточнять верность, иначе будет так, что вы потратите своё время и деньги на дорогу!
L I
Не записывают на стрижки, так как цитата: «К сожалению, наши опытные мастера уже не берут новых клиентов на стрижки в связи с большой клиентской базой.». Это, конечно, чудесно, но нельзя ли сразу об этом предупреждать? Ни в шапке профиля в Инстаграм, ни где бы то ни было ещё это не указано. Это не тактично тратить время клиента на пустые услуги.
Автор скрыл имя
Хожу к одному из мастеров по окрашиваю ещё с того момента, когда она работала в другой студии, окрашивание очень нравится, но есть некоторые маленькие недочеты по сервису, которые хотелось бы исправить..у стульев нет подножки, что очень не комфортно, устаёшь сидеть долго на этом кресле, музыка постоянно играет только с канала, что тоже расстраивает (таким образом становится понятно, что над имиджем салона не думают, очень хочется, чтобы музыка звучала с колонок, а на тв было что-то просто без звука, с картинкой). Ещё, когда тонирование в Мойке, то там часто не работают маленькие тв.. можно накачать сериалов и включать их там, было бы очень круто! Недавно обратила внимание, что кому-то кофе предлагают, в кому-то нет, тоже минус, хотелось бы, чтобы администраторы были внимательными ко всем клиентам. Коллектив классный, но часто обсуждаются личные темы при клиентах, бывает, что с матами, к сожалению( девочки, буду рада, если исправите эти мелкие недочеты, чтобы ходить к вам было ещё приятнее!
Татьяна Кострова
Мастера все умнички!!! Отдельно выделю😁Марину(окрашивание) и Полину (брови)👍🏼
Анна Вишневска
Оригинальный салон, необыкновенно вежливый персонал, познакомилась с ним по рекомендации, теперь хожу с удовольствием только в это место . Мастер маникюра Даша, вы большая умничка, спасибо за работу 🤗
Валентина Рюмина
Девочки - мастера своего дела. Качественный сервис, приятный интерьер, непринуждённая обстановка. Советую.
Ирина Иванова
Интерьер отличный ,Мастер Маргарита Застольнова 👍🏼