Мебельная фурнитура
4.2
4.2
П
Петровна
Отличный магазин! Удобное расположение в городе. Хороший ассортимент товаров!
Айрат Шайхутдинов
Обновите, пожалуйста, информацию в 2ГИС - указано что работаете без выходных. По факту приехали - висит табличка что воскресенье-выходной.
Евгений
Отличный магазин по фурнитуре! Зашел, все взял, причем без очередей, четкая консультация по товарам ! Наличие товаров всегда присутствуют. Продавцы всегда вежливы . Спасибо что вы есть!!!
Arnold Sayranov
Цены норм, наличие
Анастасия Федотова
Норм магазин,всё есть
MB
Mr. Bookmark
Рекомендую, большой выбор
Домовёнок К
Отличный магазин, широкий выбор товаров, много новинок по сантехнике и фурнитуре, удобный по расположению, продавцы вежливые, на вопросы отвечают корректно, рекомендую.
Sergey Voroshev
Меня выбор сантехники здесь очень впечатляет, нашел много новинок на сегодняшний день, ценовая политика думаю как и у всех, разъясняют все и помогают определиться сразу, вопросов практически не остается.
ГС
Гузель Сагитова
Ужасное отношение к клиентам. Стоишь в очереди, а они игнорируют. Ещё спорят что ты не стояла. Больше в этот магазин ни ногой
Kolya_Kolyan Isa
Купили в данном магазине смеситель, оказался бракованный ( краска слезла через 2,5 недели-причём в коробке, которая не распаковывалась). Обменять товар отказались. Экспертизу проводят по фото, якобы был удар и краска слезла. Удара не было- находился смеситель в коробке ( не эксплуатировался). Директор магазина Александр ссылается на фото и экспертизе сделанной по фото. Срок гарантии 5 лет. Буду обращаться в защиту прав потребителей.
29 января 2020, официальный ответ
уважаемый Николай! просим вас предоставить фото чека и дату обращения в наш магазин для дальнейшего…
Динара Сафаргалиева
Для начала позвонила и пыталась объяснить чего я хочу и что мне для этого необходимо. Мало того, что меня проконсультировали по телефону, так ещё и фото необходимой фурнитуры попросили прислать, для точности (я ж на своём женском языке объясняла). Приехала к ним, встретил доброжелательный молодой человек. Он внимательно выслушал мои "хотелки", подобрал все необходимое, ещё и показал, как эту фурнитуру устанавливать. Огромное Вам спасибо, благодаря Вашей консультации и советам, я все установила. Удачи Вам и процветания!!!
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за время, потраченное на отзыв. Рады, что смогли помочь. Всего наилучшего вам и вашей сем…