Амали
ШС
Шамиль Салехов
👍
Айгуль Ка
Хороший салон. Сама делала маникюр у Репиной Натальи. Очень качественная работа. Узнала, что Наталья подолог, записала маму с сахарным диабетом на педикюр и маникюр. Работа выполнена профессионально, бережно, аккуратно. Спасибо большое! Будем посещать регулярно.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айгуль, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Наталья Свистунова
Самый лучший салон, мастера своего дела. Рекомендую
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕА
Елена Аскерова
В данном заведении работают специалисты, мастера своего дела, посещаю данный салон не первый год!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Венера Каюмова
Светлана ,мастер своего дела,каждый раз я получаю удовольствие,море позитива,всем рекомендую
Здравствуйте, Венера! Большое спасибо за отзыв. С радостью ждем вас к нам 💛
ТК
Татьяна Казакова
Салон очень приятный. Мастера отличные. Косметология на высшем уровне. Благодарю за постоянный комфорт. Косметолог Гуля волшебница .
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, всегда вам рады!
ЛГ
Лариса Гуськова
Хочу выразить большую благодарность к безупречной работе - мастеру маникюра Репиной Наташеньке. Хожу не первый год и всегда она меня радует своей работой. Для меня это самый лучший мастер!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СЛ
Светлана Лукьянова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. я очень люблю салон красоты Амали, прихожу туда и отдыхаю, приветливый рабочий персонал,вообщем если хотите отдохнуть и уйти красивыми Амали
Оплата Сбер
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
ЛТ
Любовь Тарасова
Посетили салон с дочкой , очень приятное заведение , чисто светло , вкусно пахнет , приятный персонал . Наша процедура прошла отлично , мы очень довольны ! Рекомендуем!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Альбина Соколова
Была на процедурах у Гульчимен и Екатерины в разное время. Отличные специалисты, приветливые девушки. Рекомендую однозначно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
АЗ
Алёна Злобина
Отличный салон, обслуживание клиентов на высшем уровне. Надежда, мастер своего дела. Я осталась очень довольна. Приду еще🙂
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады )))
НД
Надежда Духвина
Оля ,Спасибо Вам за чудесный массаж ,получила максимум удовольствия, перестала болеть спина . Очень понравился индивидуальный подход и вдумчивость в каждом движении. Рекомендую 🔥 Ольга , хочу пожелать Здоровья Вашим горячим ручкам 🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИЧ
Ирина Чумакова
Посещаю салон не первый год у мастера профессионала Елены, отличные специалисты маникюра Наталья и Надежда.., уютный салон , всегда с большим желанием посещаю его…!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы вам рады )))
Ирина Чирикова
Прекрасный салон, в котором работают профессионалы.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно 🫶
KK
Kristina Kriissstttiiii
Всё на высшем уровне! Гульчимен профессионал своего дела 🔥 можно довериться на все 💯 перманент бровей вообще супер 👍 очень всё понравилось 🥰 буду всем рекомендовать 🤩🌹🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова!
Дарья Владиславова
Посетила данный салон и осталась в приятном впечатлении и полном восторге от профессионализма специалиста-косметолога Гульчимен! Благодарю за ответственный и грамотный подход, приду снова )
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
OK
O'ka♧ KFisa
Красители у вас действительно хорошие. Уже 2 раза помыла голову, чтобы хоть как-то попытаться смыть этот ужас на голове. Мне будто ржавчиной голову накрасили. Не знаю, как назвать этот цвет. Я категорично была против затемнения, а тем более этого паршивого ржавого оттенка. Я год отращивала свой родной цвет волос. Теперь я не знаю, что делать. Закрыла седину надежно. Ваш парикмахер пытался убедить меня, что так и должно быть, краска "подсмоется", что при другом освещении будет по-другому. Повторюсь: я не красилась, чтобы ждать, когда "подсмоется". И под другим освещением - уличным, это ещё хуже. Этот результат теперь не скоро смоется. Впервые я так облажалась, доверилась. Потому как перед началом работы, парикмахер очень уверенно, со знанием дела, убеждает, что всё получится, как хочет клиент. Ваша работа называется "лишь бы заработать". По стрижке тоже есть недочёты. Но окрашивание всё затмило.
ТЧ
Татьяна Черных
Здравствуйте! Сегодня была у своей любимой Светланы! Она не только МАСТЕР, она и психолог, слушатель! Я от неё ухожу влюблённой в себя, в жизнь! Спасибо СВЕТЛАНА! Ты лучший мастер!
Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Zaimonika R
Добрый вечер. Мне подарили подарочный сертификат на пилинг+ обертывание+ массаж лица к мастеру Ольге Доценко! я выбрала из морских водорослей с морской солью! Из за частых походов солярии моя кожа была обезвожена , благодаря этим процедурам моЯ кожа, как заново родилась как у младенца и очень напиталась , кожа стала бархатистой !!!массаж лица кайф , конечно же я уснула на нем ) Финишем нанесли на тело антицеллюлитный массаж ! Все супер ! Это процедура отлично подойдет перед поездкой на море , так и сделаю в след раз !)
Zaimonika, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЮС
Юлия Сизова
Все как всегда на высшем уровне. Маникюр от Натальи это просто бомба 💣 Наташа спасибо большое за твою работу 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам!
ИС
Ирина Сваровски
Была у массажиста Ольги, просто нет слов. Мастер своего дела. Ощущение, что похудела на килограмм 20 после массажа тела, как будто у меня был чемодан на плечах и его скинули! Непередаваемые ощущения!!! Спасибо ещё раз!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
НЧ
Наталья Чусовитина
Все на высшем уровне, 🩷👍
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за высокую оценку 😉 Приходите ещё❤️
Анна Марданова
Очень приятно удивлена. Первый раз посетила салон и очень понравилась обстановка в салоне. Все девушки очень приветливые и доброжелательные. Огромное спасибо мастеру Светлане за стрижку и уход за волосами
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
ОЗ
Ольга Завьялова
Хороший салон.Очень благодарна Светлане за стрижку.Мастер.Все делает от души.Просто молодец!!!!
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Алена Касьянова
Отличный салон, уютный и аккуратный. Очень понравился комбинированный массаж тела. Рекомендую) мастер Ольга золотые руки💪
21 декабря 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ДБ
Динара Багманова
Только приятное впечатление осталось после посещения салона красоты.Косметолога Гулю знаю давно как прекрасного профессионала своего дела.Выслушает,успокоит,даст всегда совет по уходу за кожей.Даст правильные рекомендации.Спасибо большое.Удачи и процветания Вашему салону💞
21 декабря 2025, официальный ответ
Динара. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Albina Aubakirova
Массаж, скрабирование и обертывание от Дилорам просто супер. Все очень понравилось. Спасибо большое.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
ГХ
Гульнара Хайруллина
Спасибо огромное Гульчимен Керимовна.Много лет к вам хожу,очень рада,что попала в ваши надежные руки ,все как всегда,на высоте.
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо 😌 Мы стараемся ❤
Оксана Северная
Первый раз решилась на перманент бровей. Гуля очень хороший мастер и приятный человек. Хоть и форма для меня не привычная, но мне нравится! И всем девочкам на работе понравилось! Видно большой опыт и постоянное повышение квалификации.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 🌸
Н
Нина
Много лет хожу к мастеру парикмахеру Светлане. Очень довольна. Спасибо за индивидуальный подход, приветливость и потрясающий результат! В салоне очень добрая и светлая атмосфера, все мастера - профессионалы своего дела!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
ПИ
Поля Ирискова
очень уютно
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Поля. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
UG
User Google
Гуля прекрасный косметолог. Профессионал своего дела. Лицо благодаря ей всегда выглядит ухоженным. Правильно подобран уход
Добрый вечер, User! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елена Ким
Давно уже хожу к Наташеньке на педикюр, делает всё тщательно, очень внимательна к клиенту, мастер своего дела, спасибо ей большое за это. Очень хороший салон. Сюда же хожу к мастеру по стрижкам и окрашиванию Елене, так же очень внимательный мастер, очень чуткая и добрая. Мастер своего дела с большой буквы.
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады вас снова видеть ❤️
Ольга Селиванова
Мастер педикюра, маникюра Надежда. Очень классный мастер, ответственный, аккуратный, всё делает быстро и качественно. Хожу к ней более 7 лет. Очень советую!!!!
Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Леонова
Ходила, хожу и буду ходить к Гульчимен. Профессионал своего дела и просто невероятно приятный собеседник. Однозначно советую этого косметолога 🩵
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛР
Лилия Райманова
Хороший салон! Прекрасные красивые мастера! Была на пилинге по акции, попала к очень компетентному и внимательному мастеру. Всем советую.
Лилия, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
ЮП
Юлия Плотникова
Спасибо мастеру Кристине за работу💐Очень аккуратно и профессионально работает с волосами. Не первый раз посещаю салон Амали, очень нравятся процедуры: экспресс уход, стрижка.
Юлия! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Александра Михеева
Все очень понравилось ☺️
Спасибо, Александра, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ЭК
Эльнара Кадирова
Спасибо огромное,я осталась очень довольна 😌
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Елена Висленко
В салоне очень хорошая аура., т к.работают доброжелательные люди. Всем советую.
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Супер Суперстар
Такую красоту мне сделали в Амали, ох кто бы знал с какими волосами я пришла 1,5 года назад, я готова была всё состричь если бы не Кристина которая спасла мои волосы. За 1,5 года отрастили с Кристиной качественный блонд. Работает с качественными препаратами.Спасибо🙏💕. Я ваш постоянный клиент. Это канечно и так понятно ☺
Natalya Gaudyshenko
В салоне Амали у мастера Надежды Духвиной делала педикюр. Все оборудование и материалы современные, инструменты обработаны, везде чисто, комфортно. Педикюр Надежда выполняет быстро и профессионально. Спасибо за работу! Мастера педикюра Надежду Духвину рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Natalya, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁
Mashunchik2000
Очень хороший салон. Рекомендую парикмахера Елену Мельник. Стрижёт красиво и аккуратно. Поддержит разговор! Всегда выхожу от туда довольной. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Приятные мастера, работу делают качественно. Посещаю регулярно, все очень нравиться
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Ольга Софьина
Ходила на педикюр к Надежде, очень хороший мастер. Всё сделала быстро и аккуратно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Виктория П
Приятная атмосфера, профессиональный мастер-парикмахер Кристина, стрижка выполнена качественно, я довольна. Рекомендую к посещению этот салон красоты всем жителям города.
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Олеся Ларина
Спасибо огромное, мастеру Кристине за сложное окрашивание волос AirTouch. Смотрится на моих волосах замечательно. Очень естественно и натурально. Переход от корней к концам волос очень плавный, будто так и задумано природой.Ставлю за него оценку пять, потому что мне безумно понравилось и результатом я осталась довольна. Теперь наслаждаюсь полученным цветом и нежным переливом оттенка на моих волосах
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Таня Цыкина
Ходим с дочкой к мастеру Светлане. Отличный мастер. Делаем окрашивание и стрижки волос.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Галина .
Отличный салон, приятная обстановка, всегда предложат кофе или чай. Самый любимый мастер - парикмахер Елена, просто фея своего дела! Постоянно повышает квалификацию, работает с лучшими препаратами, всегда готова проконсультировать по уходовым средствам.
21 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Курзина
Очень порадовала уютная, доброжелательная и приятная атмосфера данного салона! Безумно благодарна Гуле за проведённую консультацию! Все граммотно рассказано! Сразу видно квалифицированного специалиста своего дела и к тому же с медицинским образованием! Еще раз огромное спасибо! ❤
Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤