Мир кухонных моек+
Широкий ассортимент. При покупке мойки и смесителя скидка 10%
Узнать стоимость
НЛ
Наталья Лешан
Сегодня был тот момент, когда пришли … увидели и купили👌 Огромный выбор! Купили крутую мойку и смесители! Спасибо большое!
Жительница Нижневартовска
Огромный ассортимент моек. Смесителей не так много (любимой фирмы нет вообще), но выбрать есть из чего. Продавец терпеливый))) что немаловажно для меня)
Ярослав Большаков
Большой выбор моек, ни где такого не нашел. Купил мойку и смеситель, цены нормальные.
Александр Джаджа
Хорошая консультация, помощь в выборе. Обратная связь с магазином на высоте. Брал раковину и смеситель, проблем нет.
Аб
Асфальт б
Покупал кран на кухню три в одном с подключением воды через фильтр. Понравился большой выбор. Консультант Максим грамотно проконсультировал и помог определиться с выбором. Остался доволен и однозначно рекомендую данный магазин)
Алёна Ткаченко
Хороший магазин,большой выбор моек,приветливые сотрудники. Была проездом в вашем в городе,понадобился сместитель,посоветовали этот магазин,ни разу не пожалела,что пришла именно сюда.
Алена Кабаченко
Спасибо большое продавцу!
юлия К
Покупала мойку в этом магазине, продавец грамотно проконсультировал, покупкой очень довольна.
ЯК
Ярослав Кабаченко
Наконец то я нашёл нормальный выбор моек и фурнитуры, всем рекомендую, продавец профи своего дела, грамотно всё рассказал, да цена порадовала, вообщем все судьи 10 балов.
Ксения Красилова
Долго искали подходящую мойку в городе нижневартовсе. Пока не посоветовали мир моек в интерьерном центре Гулливер. Выбор большой по размерам ,цветовой гамме и дизайну. При покупке мойки и смесителей была дана грамотная консультация, Что позволила с экономить время при выборе. Всем очень довольны. Рекомендую данный отдел в Гулливере
Вовка Огнев
Самый шикарный магазин моек в городе.Когда я приехал за мойкой я был в диком восторге.Пошла кругом голова от такого огромного выбора моек.Очень помог с выбором консультант все рассказал и показал и даже сделал скидку 5% сказать что я был в шоке ничего не сказать.Очень было приятно.Я посоветую этот магазин всем своим близким и друзьям.Спасибо вам огромное.
Денис Рыбаесть Нижневартовск
Отличный магазин и очень грамотный продавец помог выбрать оптимал по цене и качеству. Спасибо.
Иван Сергеев
Ехал через весь город за смесителем, а менеджер или руководитель решает, что график работы его ни к чему не обязывает. Удивляет такое отношение к делу и к клиентам. Закрываться за 2 часа до закрытия это мощно.
♡♡♡Тамара ♡♡♡
Большой выбор. Качественный товар. Компетентные продавцы. Рекомендую