RedKatana
Т
Тимур
Отличная мастерская👍
Александра Рысина
Качественно и профессионально сделаны работы 😍👍🏻
К К
Самая лучшая мастерская!!! 🔥🔥🔥
милана .
Большой ассортимент, помогли с выбором подарка!👍🏽 Рекомендую
Ева Вайденкеллер
Магазин супер! Покупала подарок отцу, остался доволен 🙏🏽 продавец отличный!
Дарья Скрипник
Хороший магазин,качественные товары,заточка ножей на высшем уровне👍🏼Всем советую этот магазин. Очень отзывчивые люди в данной сфере,приятно иметь с такими людьми дело!)
Darya Isaeva
Очень вежливый продавец, порекомендовал подарок отчиму, мой отчим рыбак, я купила хороший качественный нож!) рекомендую отличный магазин
В.
Виктория .
Отличная заточка , все качественно и быстро!!!)))
Дмитрий Владимирович
Быстро качественно! Заточкой ножей - доволен.
Роберт Газизов
Заканчивал инструмент, ребята приветливые, инструмент острый, а я довольный
ЭА
Эльнара Ашурова
На этом месте , все ходят по лезвию ножа.... Крутейшая мастерская по заточкам ...
ТБ
Тоши Бусидо
Отвратительная конторка, точить умеет только "лясы"
Айгуль Садыкова
Посоветовали данного мастера,для заточки ножей. Ножи самура набор,наточили профессионально, режут как новые.
ИС
Илья Сафронов
Отличный Мастер! Профессионально поправил кончик обломоного ножа и заточил лезвие. Хороший подход к клиенту,ножик продолжает меня радовать.Огромное спасибо
Н8
Нижневартовск 86
Точил ножи все понравится, рекомендую!
МШ
Михаил Шульц
Попросил заточить булатные ножи, заточили плохо, просто на обычном крутящимся камне, а не алмазными камнями, сделали хуже чем было даже бумагу плохо режет, сказали типо быстро не получится, а потом за час только испортили всё и типо с вас 3000, вообщем, оценка 0. Лучше не делать совсем, чем сделать и плохо, уважайте ножи и делайте по уму и хорошо, или никак.
No Name
Точу только здесь. Быстро
Денис Иванов
Отличная заточка ножей, пользуюсь услугами продолжительное время! Все делают профессионально. И в короткий срок! Можно даже оставить, и потом приехать когда будет удобно. Рабочее время! Советую , цены демократические
Виктория Русских
Купила сегодня замечательные ножи " Самура " в подарок, именинница довольна😍 очень удивили приятные цены , а самое главное качество ! Спасибо вам, Игорь.
Евгений Андреевич
Игорь очень хорошо наточил нож, заморочился с камнем и углом заточки! Что важно, ты понимаешь что пришел к человеку с опытом, а не дилетанту.
ДВ
Дмитий Власов
Компания вовремя не работает прождали 20 минут никого нет телефоны не берут( томаты лучше всех)
ДП
Дмитрий Пасынок
Обратился впервые. Мастер на все 100%! Заточил отлично! На 4 ножа потратил около 20 минут. Действительно ножи режут как по маслу! Всем рекомендую!
Наталья-Николаевна Полянская
Мастер на все руки! Рекомендую, ножи просто прелесть после заточки, как будто масло режу продукты!
Мия Вольфрам
Мастер знает своё дело, ножи после заточки, просто летают, рекомендую👍
Анастасия Фёдорова
Спасибо за хорошую,качественную заточку ножей!!!
Максим Мартынов
Настоящие мастера своего дела
СЧ
Сергей Чащин
Обращался для заточки ножей, профессиональный подход, современное оборудование для заточки. Пользуюсь ножами второй месяц - "полет нормальный". Всем рекомендую.
Ali Sa
Хорошая заточка ножей и мясорубки, спасибо.
Юлия Абрарова
Спасибо Игорю за качественную заточку ножей, помидоры, хлеб, всё режет классно, мясо разделывает на ура!
Регина Антюфеева
Большой ассортимент ножей , помогли определиться с выбором , очень качественный товар , всем рекомендую 👍
Альбина Альбинина
Качественная заточка, низкие цены, рекомендую!!!
Мария 😉
Привет всем ! Искала на подарок нож и не знала где купить хороший и качественный для рыбака . И мне порекомендовали придти сюда ,я приобрела отличный нож . Спасибо продавцу !
Руслана Мартынова
Купила крутую катану мужу, приятная цена , очень хороший продавец, спасибо!
НЗ
Надежда Злодеева
Отличная заточка ножей,всем рекомендую!!! Результатом остались довольны, придём ещё не раз)))
Mamin-Simpotaga Mamin-Simpotaga
Точил тут ножи,качество супер,большой ассортимент ножей,приду еще обязательно
ДБ
Доминик Белавина
Замечательный магазин, помогли с подарком! Заточка супер, цены приятные, посещаю уже третий раз! Рекомендую !
Виктория Краснова
Всё понравилось, ножи острые, приятный человек, интересуется желаниями клиента. Ножи только сюда! Спасибо вам 🙏
Наталья Филиппова
Точу ножи у Игоря не первый раз очень нравиться. Точил охотничий нож муж очень доволен
ТВ
Татьяна Выдрина
Первый раз у вас заточила ножи, Игорь, спасибо большое! Теперь только к вам)
Алексей М
Большое спасибо за помощь,привели мои ножи в идеальное состояние!
ЕА
Елисеев Александр
Новые ножи Так не резали как после его заточки. Большое спасибо! Теперь точить буду только у него
Наталья Краснова
Очень хороший бутик, уже два года точу у Владимировича ножи, результатом довольна.
Игорь Линчевский
Золотые руки у человека
Артём Мазунин
Мастер своего дела)))
an
avtonahodka nv
Мастер своего дела Хозяйский подход Очень довольна РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО
Ivan Ivanov
Мастер очень круто точит ножи. Мне есть с чем сравнивать. Но будьте осторожны, я не ожидал, что мои ножи могут так хорошо резать.
Борис Столяров
Отличный магазин. Работой доволен
Дмитрий Б.
Приехал для заточки двух ножей, так ещё мачете Купил!) ножи заточили просто отлично) большое спасибо Игорю)
Жан Васильев
Очень понравилось отношение к клиентам. Доброжелательный, грамотный специалист, заточил ножи просто супер! Все объяснил, посоветовал, сделал скидку. Рекомендую.
Александр Невилин
Хрень полная на мясорубку ножи полностью запорол! А их было 3 шт вместе с решоткой!