Ренако-плюс
3.5
ООО Ренако-плюс
3.5
Александр Полянских
Пол года не могу вернуть 10 000₽ которые взыскали РЕНАКО через приставов. Каждый месяц звоню, кормят обещаниями, а результата 0. Сегодня позвонил, сказали решать с приставами, мы ничем не поможем помочь. ДАРЮ Вам эти 10 000₽ больше звонить никогда не буду, квартиру давно продал, и дел с этим УК слава богу иметь больше никогда не буду.
МВ
Мария Вольковская
С Управляющей компанией " Ренако плюс" весной 2025 года во дворах стало очень много песка, он везде - на асфальте, тротуарах, по краям дорог. Ветер поднимает песок, перемещает его по дворам. Из-за песка дворы около домов Ханты-Мансийская-25, Ленина-29, Ленина -25Б выглядят неухоженными, грязными, заброшенными коммунальными службами. Прошлые года до обслуживания "Ренако плюс" песок во дворах убирался, сейчас нет. По тратуару около дома ул.Ленина, 25б сквозь машины проходят родители и дети в центр искусств, детские сады, школыN19, 3. Тратуар весь рассыпался, но безопасно ребенку и взрослому можно пройти только по нему, так как со всех сторон активное движение машин. Грязно, запущенно и не безопасно.
с
сергей
Очень хорошая компания.Вежливые сотрудники. Самый чистый микрорайон!
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо Вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Дмитрий Тыщенко
Ушли к другой ук ни разу не пожалели. Нам выставили пересчет гигантский и вскрылось что воду льют на придомовую территорию хотя должны делать человеческое водоотведение
Таисья Алмазовна
Кран установлен в квартире с 2022 года. Постоянно жалуюсь на качество воды в доме Дружбы Народов 26г. Были взяты пробы недавно и по результатам анализа, вода соответствует качеству СанПин “Гигиенические нормативы к обеспечению безопасности и безвредности для человека факторов среды обитания " насадка-рассеиватель на кран, это подтверждает.
🌹 👩🦱
Отличная управляющая компания
Айка Падерина
Спасибо Вашему сантехнику!!! Быстро и качественно устранил неполадки!!!
Светлана Теселкина
Очень благодарна руководителю, инженеру, сантехникам УК "Ренако плюс" за оказанную помощь в устранении возникшей ситуации.
Danila Shiryaev
Нравится мне эта управляющая компания, по любому вопросу тут же помогут, направят куда нужно.Рекомендую данную компанию.
AR
Alina Reshetova
Нормальная УК, обязанности свои выполняют. За последние годы несколько детских площадок обновили, что радует)
Алексей Спидаков
Хорошая УК, все обязанности выполняются качественно и своевременно. Отдельное спасибо уборщицам за их труд, всегда чисто и опрятно.
Анастасия Б
Благодарю УО Ренако-плюс за красивый ремонт на Ханты-Мансийской 23
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за слова благодарности!
Александр С
Нормальная управляющая компания. У нас на Ханты 27 установили прекрасную детскую площадку.
Вячеслав Чулков
Отличная компания, желаю процветания!
ЮЛ
Юлия Лыгач
Хочу поблагодарить УК "Ренако-плюс" за установку шлагбаума по адресу Ханты-Мансийская 25. Во дворе стало гораздо тише и спокойнее.
н😁
наталья 😁
Проживаю по адресу Дружбы народов 26 г, спасибо Ренако-плюс за своевременную уборку дворов , подъездов, детских площадок всегда чисто в любое время года. Мастера и и инженер отзывчивые, всегда вовремя реагируют на вызовы!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ВЧ
Валентина Чулкова(ГАИНА)
Хорошая Управляющая Компания «РЕНАКО» и выполняет свои обязанности по совести. А в народе говорят, чисто там где не сорят , а не там где убираются.
Д.
Данил .
всегда чистый двор всё супер
МИ
Максим Игоревич
Очень внимательный персонал, спасибо за парковку на дружбы народов 28а
VL
Valeria Lebedeva
Хочу выразить благодарность компании за профессиональное и ответственное управление нашим домом (Ханты-Мансийская 25). Сотрудники компании всегда оперативно реагируют на все возникающие проблемы и вопросы. Дом в достаточно хорошем состоянии для своего возраста, регулярно проводят благоустройство. Лично меня все устраивает)
Елена
Здравствуйте. По адресу Ленина 25 б 14-й микрорайон, каждый год идёт незаконное вырубка или безответственное отношение сотрудников к деревьям. К сожалению новые деревья вы не высаживаете, а те что прижились и служили нам много лет вырубаете каждый год. Когда это безобразие закончится? Будет ли высадка новых деревьев? Когда облагородят наш район? Вокруг одни машины и одни стоянки. Прошу вас, перестаньте вырубать деревья, которые служили много-много лет.
Ева Александрова
Не знаю у кого как, но у нас в доме все ок, уборщицы моют, дворник чистит(спасибо им за их неблагодарный труд). Зимой мне кажется наш микрорайон один из самых очищенных от снега. Коллективу ренако- спасибо за работу.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за поддержку – это помогает нам улучшать качество…
Денис Юрков
Могу как жилец дома, который обслуживается данной УК, ответственно заявить, что товарищи просто молодцы 👍. Всегда оперативно реагируют на заявки жильцов. Дворы у нас вообще одни из самых прочищеных в городе по зиме. Коллективу огромное спасибо! Дружбы Народов 28А.
26 марта 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
Gulnaz Vildanova
Вчера звонила в 17.44, несколько раз, сбрасывают трубку! Рабочий день до 18.00. Как это объясните?
16 февраля 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ВЫ НЕ УКАЗАЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА КОТОРЫЙ ЗВОНИЛИ. (3466) 41-02-44 - ДАННЫЙ ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО
ПН
Павел Никитин
Уже 3 недели капает полотенцесушитель, к сожалению сантехникам плевать, взял отгул, раза 3 вырывался с работы потому что обещают прийти, уже и денег заплатил, но к сожалению никто не собирается решать проблему. причём предупредить никак, когда уже домой приезжаешь, когда уже 15 минут как работа должна идти(а на телефон нет смысла звонить, его никогда не берут) только тогда я узнаю, что всё переносится. Ханты 27 подъезд 6,если не понимаете почему слит стояк и батарея холодная, вот вам ответ.
💫🫶
💫 🫶🏽
2 гис предложил оценить ренако) Хадижат Ибрагимовна - сотрудник вашей организации. 3 марта 23 года орала на весь двор, нецензурно выражалась и в общем то, хабалистая женщина. Ренако, хотите повысить свой уровень доверия, обучайте сотрудников коммуницировать с жильцами.
АЧ
Алина Чол
Отвратительное отношение к людям. Сотрудники не умеют разговаривать.
ДТ
Дмитрий Тетерин
Отвратительное отношение к жильцам, пол года бьемся что бы уборщица качественно выполняла работу, результат нулевой. Так же и с Подрядчики по текущему ремонту, ни какого влияния не имеют на них, главное деньги с баланса дома списать.
ap
andrey ptukhin
Спасибо огромное компании за обслуживание, оперативно почистили снег. Спасибо за отзывчивость. жители дома по ул. Ленина 29а.
L
Logan
Не дают отопление, ужасная УК, будем отказываться
16 сентября 2021, официальный ответ
Вам нужно оставить заявку у сантехников т. 688-005, либо в аварийной службе 41-02-44
лш
людмила шемета
Чем красите детские площадки, спустя неделю после покраски ребенок качаясь на качели испачкал джинсы в зеленой краске, еще и дома мебель испачкал.
Марина Ерава
Ужас! Что за отношение? С крыши чистят снег, летит лёд, ничего не огорожено при этом! Где ЛЕНТА для ограждения? Вы о чем думаете? Почему не предупреждаете нежилые помещения о том, что будет производиться очистка снега с крыши? Чем данные помещения отличаются от жильцов? Мира 80
Владимир Вованович
Не знаю как у кого у нас в доме уборщица нормальная (по крайней мере у нас на этаже чисто) и дворник был дядечка хороший .
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Владимир за хороший отзыв о наших работниках.
Дарья Борисовна
Сантехники ужасные , на вопросы о том, кто их начальство слышу ответ не знаю. Берёте кого попало, даже не знают на кого работают. Работу свою не знают, нужно говорить что и как делать. На все вопросы ответ «не знаю».
Татьяна К.
Ханты-Мансийская 27 отключили горячую воду, никакой информации для жильцов не разместили.
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Наша организация всегда в обязательном порядке уведомляет жильцов о предстояще…
Владимир Шурховецкий
Платим за уборку подъездов . Чтоб увидеть как уборщица приходит . Прошлась по этажам покапала с ведра и ушла . Мусоропровод весь грязный . И так уже 2 месяца не кто не убирался . Зато пишут в листе на первом этаже что убрались .
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир! К сожалению Вы не указали адрес. Мытье лестничных площадок и маршей с 1 по 9…
Красняк Сергей
"Ренако плюс" самая отвратительная управляющая компания в городе. Вообще не понятно, как им удалось взять 14 микрорайон в управление. Лично я и, знаю, многие знакомые не глосовали в своё время за смену УК. Из всего перечня услуг, указанного в платёжках- третья часть не выполняется. Особенно это касается уборки подъездов, придомовой территории, текущего ремонта и содержания подъездов. В нашем доме Х-М 27 поменяли почтовые ящики, казалось бы хорошее дело. Но содрали старые ящики и повесили новые (других размеров) даже не удосужились хотябы просто побелить стену. Повесили график уборки подъездов. Для чего, чтобы висел? Влажную уборку вообще не делают. Раз десять ходил, говорят: "Да что вы убирают, не может быть. Мы проверим." И ничего не меняется. Вот сегодня 20 апреля, согласно графику должна проводиться влажная уборка с 1 по 3 этажи. Ничего не делается. Единственое, что делается, своевременно присылают платёжки на оплату не выполненных услуг. Нужно обращаться в жилищную инспекцию и в администрацию города с заявлением о смене УК.
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Сергей Васильевич! Мытье лестничных площадок и маршей с 1 по 9 этаж производится 2 раза…
Аля Мавлюкаева
Алиева Кристина Алексеевна -очень некомпетентный и грубый сотрудник, который не умеет общаться с людьми!
SV
Sky Vanilla
Самая некомпетентная управляющая компания! Делают начисления за услуги, которые не предоставляет. Рекомендую всем актировать все правонарушения, а не просто им звонить. Иначе при проверке они скажут, что никто не обращался. Заявки по звонкам они не фиксируют. Никаких перерасчетов от них в этом случае Вам не видать. Нормального качества воды от них не дождешься. Даже предписание от Роспотребнадзора и ГЖИ для них не указ. Нарушают все возможные права потребителя. Очень распространено у них хамство и вранье. Так же нигде они не вывешивают информацию о предстоящих собраниях, также протоколы собраний собственников. У них есть сырой сайт, который они разрабатывают больше года, на котором невозможно найти информацию ни о тарифах, ни о протоколах, никакой полезной информации для жильцов. Они не предоставляют информацию в открытом виде о благоустройстве территории ни одного из домов, которые на их балансе. Возможно из-за того, что они попросту не занимаются благоустройством, но деньги по этой статье собирают исправно с жильцов! Все скрыто и мутно. Бегите от них при первой же возможности! Есть среди работников конечно и исключения, например дворник, очень добропорядочный и трудолюбивый человек, начальник у них зачастую идет на контакт, пытается что-то сделать. Но как говорится рыба гниет с головы. Недобросовестный у них исполнительный директор!
Алексей Титов
Отвратительное и несвоевременное предоставление услуг.
23 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Управляющая организация ООО «Ренако-плюс» оказывает услуги по управлению много…
Гульжан Китибаева
Огромное спасибо начальнику ЖЭУ "Ренако +"(к сожалению фамилия неразборчива)за оперативно сделанную работу, выдачу справки - ЭКСПЛЕКАЦИИ, кто продавал недвижимость, тот поймет).
Сергей Федин
Уже лето, а сайт так и не доделан. Пора показания передавать ч/з ЛК
1 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Сайт действует с 28.01.2019. С 18 по 23 число каждого месяца, вы можете передавать пок…
Евгений Я
Нет толку от них, 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
Гера Жуков
Ребята, Вы самые лучшие. Молодцы. Особенно хочется отметить Вашу работу, Вашу команду и заботу о нас.
Гера Жуков
Пока работают хорошо. Но есть недочеты. Прошу Вас уже который раз покрыть козырьки балконов 9-х этажей профлистом на д.25 по ул. Х-Мансийской. Плита уже разрушается. И сосздайте свой сайт по приему показаний ИПУ На дворе уже 21 век да и не трудно это и не дорого, зато как всем удобно будет. А так вообщем пока молодцы!
25 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Гера! Спасибо за Ваш отзыв. Сайт сейчас на стадии разработки, и как только начнет работ…