Аварийные комиссары
Тот Самый
Рекомендую! Быстрая подача, приехал все оформил подсказал дальнейшие действия, спасибо большое!
30 декабря 2025, официальный ответ
Тот. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь
ИА
Ирина Алаева
Хочу поблагодарить службу аварийных комиссаров за их отличную работу! Неприятные ситуации на дороге случаются, как правило в самый неподходящий момент, как здорово, что есть люди, знающие своё дело! Уже не первый раз пришлось обратиться за помощью, поэтому даже сомнений не возникло куда звонить. Сэкономили время и нервы, что тоже немаловажно!)
ТФ
Тагир Фархутдинов
Хотел бы выразить слова благодарности Андриенко Василию за оперативный выезд на место ДТП, за составление понятной схемы, а так же за рекомендации и советы.
24 октября 2025, официальный ответ
Тагир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
СЛ
Сидор Лютый
Рекомендую. Реально выручают, объясняют все детали. Все четко и по делу!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады помочь 😁
УБ
Узбекистон Бухоро
Спасибо ребят за помощь 👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
КЛ
Карина Ленова
Вызвала после аварии и не пожалела! Все оформили правильно, объяснили нюансы, проконсультировали. Чувствуется профессионализм и желание помочь.
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СБ
Слава Бербок
Рекомендую эту организацию, ни раз выручали в экстренных ситуациях, спасибо большое.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
роза воронина
Отличная организация, оперативно приехали на вызов, помогли с решением проблемы насчёт аварии, спасибо специалистам, работают на совесть.
8 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Жs
Женя s
Оперативно приехали на место ДТП, помогли оформить все документы быстро и грамотно. Очень вежливые и компетентные сотрудники.
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся.
Василий Андриенко
Спасибо большое Ваше мнение очень важно для нас
В🤩
Виолетта 🤩
Хотела бы поблагодарить Василия за проделанную работу. Быстро,четко,по делу. Максимально оперативно оформил документы,все заполнил,сфотографировал. Конечно ситуация для вызова аварийного комиссара не самая приятная,но,если приходится обращаться за помощью,то смело могу его рекомендовать!
13 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤
РР
Рома Р
Недавно столкнулся с ДТП и вызвал комиссаров. Они быстро приехали на место и помогли разобраться в ситуации. Работают профессионально и оперативно. Очень доволен их услугами. Всем рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Рома, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Владислав Токарев
Благодаря оперативной работеВасилия, все прошло как помаслу , быстро, качественно,рекомендую. Большоеспасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
СВ
Сергей Воронин
Василий Мастер своего дела,приехал быстро оформил как надо.Если возникали вопросы звонил ему всегда отвечает,консультирует.Большое Ему спасибо.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 стараюсь для Вас
Оксана Романовна
Комиссар Василий, очень компетентный, грамотный и опытный специалист своего дела. Приехал на дтп после звонка очень быстро и так же быстро всё оформил. Спасибо огромное! Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
СТ
Светлана Токарева
Попали в неариятную ситуацию на дорогое, благодаоя оператвным действиям Василия, все сделали быстро, помощь с докумантами, не кому не пожелаю попасть в аварию, но если что звоните комиссару Василию
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
tk
tel. kontakt
Оформляя КАСКО, я на всякий случай взял визитку аварийных комиссаров. К сожалению, страховой случай произошел по моей вине, и я вызвал Василия Витальевича. Приятно, когда твои ошибки исправляют профессионалы: он оперативно приехал на место, спокойно и грамотно разобрался с ситуацией. Все было сделано быстро и качественно: мне объяснил дальнейшие шаги, помог с документами и подсказал, как действовать. Благодаря его помощи страховая компания оформила полное возмещение убытков без лишних проблем. Очень ценно, что есть такие ответственные и человечные специалисты, на которых можно положиться в сложный момент. С чистой совестью могу рекомендовать эту службу и, если говорить конкретно, то речь про Василия.
18 апреля 2025, официальный ответ
!
ВТ
Виктор Травкин
Очень быстро, качественно, ответственно была сделана работа. Дальнейшие действия что куда, когда, обращаться. Были объяснены очень доходчиво. Да и Василий Витальевич отнёсся к чужому горю по человечески.
21 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Рад всегда помочь
ИН
Ирина Никитина
Благодарю за службу, оперативно сработано, а также за помощь по вопросам. Желаю так держать сотрудникам и здоровья во все органы.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Мы старались ❤
Н🌙
Ниссо 🌙
Хочу выразить благодарность, за организованную работу, ответственный подход, без труда помогли решить все проблемы, подсказали куда обращаться. Лучшие сотрудники, знают свою работу. Никаких нареканий.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МЗ
Максим Зверев
Быстро приехали. Все максимально оперативно и профессионально. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Калинина Калинина
Комиссар Василий, отличный мужчина! Я начинающий водитель, сегодня (11.06.2024) случилось маленькое ДТП во дворе ( слава богу не по моей вине), приехал быстро. Все рассказал, объяснил, на все мои вопросы которые я могла по несколько раз задать ответил. очень вежливый:) Спасибо Вам большое👍😊 Р.S. Ольга К. 😊
Руслан Багрянцев
Василий настоящий профессионал!!! Приехал быстро, все грамотно объяснил, составил все документы, а так же проконсультировал. Человеческое спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно!
Мария Нижневартовск
Хочу выразить свою благодарность Василию и я!)Замечательный профессионал, сегодня приезжал на дтп, я в такой ситуации впервые, все рассказала, ответил на все вопросы, рекомендую!5 звёзд!Всем удачи на дорогах!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Если можем ВСЕГА ПОМОЖЕМ. СПАСИБО
Paradox of life
Профессионал своего дела, поможет расскажет, спасибо вам большое!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Елена Воробцова
Спасибо большое, рекомендую, если вдруг пришла беда с ДТП. Всегда на все вопросы ответит, подскажет
19 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
M
Miron
Да Василий очень хороший специалист найдет выход с любой ( как нам казалось уже безвыходной сттуации)Для него наши проблемы вообще не проблема!!!! Рекомендую
28 ноября 2023, официальный ответ
U
Денис Братухин
Добрый день! Хочу по благодарить Василия и его команду за профессиональный и грамотный подход к своему делу ! Все четко разъяснили , показали и сделали . Буду постоянно если будет нужда обращаться только к этим профессионалам 💪 Всем советую, не пожалеете 💪
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Solyarka
Отличный аварийный комиссар. Быстро приехал, оформил схему, помог с рассмотрением видео. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Solyarka. Благодарим за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Юля Стрелецкая
Воспользовалась услугами аварийного комиссара, а именно АНДРИЕНКО ВАСИЛИЙ. Мне очень понравилось. Видно, что комиссар является профессионалом в своем деле, поэтому оформление ДТП для меня заняло минимум времени и хлопот.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Ксюша Хивренко
Отличный аварийный комиссар, все объяснил, все рассказал, как нужно и как надо сделать. Для не знающего человека, это плюс. Быстро приехал.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Рим Империи
Не знаю как я нашёл этого аварийного комиссара, но приехал быстро, все грамотно оформил, все рассказал, куда дальше идти и с какими бумагами. Номер сохранил. Рекомендую
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рим. Большое спасибо, что оценили 🙏 Спасибо большое
Колян Кривдюк
Быстро приехал, правильно оформили, всё подробно разъяснил. Большая редкость в наше время, когда люди делают свою работу быстро и качественно!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады помочь!
ИБ
Имальдин Байгереев
Аккуратен, исполнителен и вежлив, советую!
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
S
Severin
Советую обращаться . Знает свое дело на все 100%.
Здравствуйте, Severin! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
GG
Gasan Gasanov
За своевременный приезд, рассматривает ситуацию не упуская ни одной детали, очень культурен, вежлив, тактичен, на замечания реагирует адекватно, которых обычно не бывает!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gasan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЛГ
Любовь Горбатова
Василий Витальевич, Профессионал с большой буквы! Приехал быстро, оформил ДТП качественно, приятный в общении. Сопровождал полностью с момента ДТП и до ГИБДД, если возникали вопросы. Честный, бескорыстный, порядочный. Очень рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😁
DG
Denis Giza
Спасибо Василию за качественную работу
11 января 2023, официальный ответ
Denis. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Денис Садиков
Обращался для составления схемы ДТП. Всё сделали быстро, качественно и понятно. Всем рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь .
Владимир Красноярский
При ДТП Василий очень помог. Очень быстро прибыл не место. Определённо рекомендую воспользоваться услугами!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Кондрасенко
Хочу поблагодарить Артема.Всё очень быстро) приехали за 10 минут . Все грамотно составил, объяснил , рассказал т.к я сталкиваюсь с этим впервые! дал грамотные рекомендации. Огромное спасибо вам за сервис🤗👍🏾
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Александр Краснощёк
Вызвал комиссара, приехал Василий. Приехал быстро, оформил и все подсказал, что делать дальше. На все вопросы ответил грамотно, чувствуется профессионализм. Точно профи своего дела ! Спасибо
Евгений Пурескин
Быстро приехали и оформили! Спасибо Василию и Артему. Профессионалы!
8 июля 2022, официальный ответ
I609i, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Мы работаем для вас!
ஐ🌹AiGulechka🌹ஐ ๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑
Воспользовалась услугами аварийных комиссаров. На место ДТП приехал Артём. Спасибо Артёму за оперативность, все оформил быстро, объяснил, подсказал что делать дальше. Очень ответственный аварийный комиссар. Рекомендую обращаться к профессионалу своего дела - Артёму!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, ஐ🌹AiGulechka🌹ஐ, за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Д С
Хочу выразить благодарность комиссару Артёму. Несмотря на ранее утро выходного дня 13.06.22, оперативно среагировала, помог заполнить документы, проинформировал про дальнейшие действия. В случае ДТП рекомендую обращаться в данную организацию!
3 июля 2022, официальный ответ
Д. Благодарим вас за приятный отклик 💛
Павел Афанасьев
Хочу выразить благодарность комисару Артёму, профессионал своего дела.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за доверие 🙏
Влада Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность комиссару Артёму. За качественную работу и приятную беседу.
Артём Хабибуллин
Хочу поблагодарить комиссара Артема Приехал на ДТП быстро все грамотно объяснил показал оформил быстро все понравилось спасибо
Собеседник Любимый
Выражаю благодарность комиссару Денисенко Василию Витальевичу, профессионалу своего дела. Приехал быстро, качественно оформил произошедшее ДТП. Правильно указал на второго участника как на виновника дтп, что впоследствие подтвердил инспектор гибдд. Все возникающие вопросы Денисенко грамотно разъяснит. В случае дтп, в котором виноват второй (третий) участник дтп, смело звоните ему +7 (951) 972-77-00. Благо Дарю Василий Витальевич!
Валерия Стецюк
Пользовалась услугой аварийного комиссара Василия. На место ДТП приехал быстро. Отличный профессионал, все объяснил, рассказал. Подсказал о дальнейших действиях со страховой т.к не знала что делать. По всем вопросам был на связи. Очень редко встречаешь людей готовых помочь и подсказать, спасибо вам большое за помощь.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за отзыв и оценку.