Абсолют
ИП Сагдеев Ильдар Ринатович
Забронировать номер
ИП Сагдеев Ильдар Ринатович
Алексей Глущенко
Очень холодный номер, сломаная кровать, нет туалетной бумаги, нет полотенца. Не стоит своих денег
alk srkl⚔️
Доброжелательный персонал, чистые комнаты, очень уютное место, где можно остановиться с ночёвкой. Хорошие цены и доступные за ночь. Не первый раз останавливаюсь, советую.
Евгений Бархатов
Вежливый персонал, чисто, свежий ремонт, недорого, приеду ещё
Roma Tugarinov
Хостел не плохой цена нормальная за сутки номера чистые
Медосмотр Нижневартовск
Прекрасный хостел
АЧ
Александр Чихирников
Уютный, чистый номер. Низкие цены. Вкусная и недорогая столовая. Вежливый, отзывчивый персонал.
Михаил Дмитриев
Отличная гостиница, хорошие номера. Чисто, уютно вежливый персонал.
Максим Скрипченко
Обычный хостел, чисто переночевать отлично
Евгений Терехов
Хороший хостел,с приятными ценами и обслуживанием
Катя Попова
Очень хорошая гостиница! Приемлемые цены за человека в сутки, все чистенько, добрый персонал, обращалась к ним частенько!! Очень уютно, администратор Фаил всегда готов помочь или пойти на уступки!! Обязательно еще буду сюда заезжать.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда стремимся создать комфортную и приятную ат…
НЖ
Нейля Жунусова
Как приезжаю в Нижневартовск, останавдиваюсь только в гостинице Абсолют на Пермской 23а, здесь чисто, уютно всегда чистая постель можно перекусить в столовой и проживание не очень дорого за яеловека в сутки.
СЛ
С Л
Переночевать перед поездом или самолётом можно. Жить тоже, но не долго
С. Спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Руслан Егоров
Приехали с мамай в Нижневартовск на автобусе, от автовокзала 10-15 минут пешком. Хоть это и хостел но нам дали номер с двумя кроватями, до этого я в таких хостелы не заселялся, номер понравился наш был чистый. Единственный минус в номере не было холодильника, в общей кухне стоит фильтр под питьевую воду. Кушать не готовили всё было с доставки, так что про плиту сказать ничего не могу. Администратор мужчина в возрасте был в наш заезд, гостеприимный, даже помог справиться с головной болью без отказа, отзывчивый хороший дядька. 👍 За такую цену очень достойно. 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады слышать, что вам и вашей маме…
Алена Малышева
Очень хорошая гостиница, чистенько, на входе бахилы, очень вежливый и отзывчивый персонал, не дорого. Буду в Нижневартовске останавливаться только там, советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарствуем, стараемся, очень приятно за Ваши отзывы!!!
РУ
Рави Усманов
Отличное место Вежливый и отзывчивый персонал Тепло , спокойно Все в шаговой доступности Мне больше всего нравится этот хостел в этом городе , а был я во многих
25 ноября 2024, официальный ответ
Рави, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Никита Хоменко
Неплохой вариант, если вы проездом или в ожидании заезда на вахту.
Александр Степаненко
Живём 5 лет не каких нареканий к данной гостинице нет.отличный персонал.
14 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады
Стас Крикунов
Цена приемлемая 👍Единственный минус . Не зависимо во сколько заселился, срок аренды номера заканчивается в 12:00
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся создать комфортную и приятную атмосферу…
Владимир Зеленин
Чисто, уютно, цена приемлимая
С5
Серега 56
Отличная гостиница.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Соня
Отличная гостиница! Администраторы хорошие,добрые. Номера уютные, чистые, видно что убираются после каждого посетителя.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Филат Мавлеткулов
Чисто и комфортно!👍
26 мая 2024, официальный ответ
Филат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
Иван Конев
Не дорогая отличная гостиница)
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
МЖ
Михаил Жигулин
Отличная гостиница! Все четко, чисто, вовремя!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Ждамеркин
Уютная чистая гостиница, в номере свежий ремонт, не дорого, очень вежливый персонал, даже предложили покушать с дороги.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
РК
Руслан К
Заселились на первом этаже, в комнате для двоих, очень уютно👍 в столовой нас накормили не дорого и вкусно. Персонал вежливый и общительный. Я рекомендую это заведение
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
РК
Ростислав Костылев
Уютно как дома. На первом этаже есть столовая, и там очень вкусно кормят. Советую!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
ТШ
Татьяна Шайдуллина
Это точно не гостиница, ужасные условия, грязь!!! Ржавые душевые кабины, треснувшие раковины, места в комнате, как в купе поезда, не больше... Это даже общежитием сложно назвать!!!!!!! На этом культурные слова закончились....
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Всё Исправили. Комнату Переделали! фото в галерею Выложили. Спасибо за замечания!
Герман Фортыгин
Все отлично. Номер чистый,тихо и спокойно. Есть все необходимое для комфорта.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
KM
Katya Mikhailova
Гостиница супер всё чисто, опрятно!! Рекомендую 👍большое спасибо Фаилу очень хороший, добродушный человек.
Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Куликова
Хорошая гостиница, всегда чисто, дружелюбный персонал, места всегда есть в наличии.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
Андрей Колесников
Чисто, спокойно.
18 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
АХ
Александр Хохлов
Все хорошо чисто всегда есть место . Доброжелательный персонал.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Ангел Твой
Все отлично ,заезжаю уже 4 раз всегда есть куда заселиться ,все всегда зеркально чисто и цена ниже рыночного,желаю процветания огромна благодарность Фаилу,Равилю и Ксюше.Спасибо Вам
Ангел, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Светлана Оборина
Очень хочется сказать большое спасибо персоналу за внимательное обслуживание и отношение к работникам " Партнеры-Томск".Были предоставлены все условия для проживания, всегда шли на встречу нашим пожеланиям. Выражаем благодарность Фаилу за человеческое отношение.
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Руслан Саляхов
Отличная гостиница. Чисто , уютно и недорого .
Evgeny Ghost
Добавьте фотографии!
Иван Прунчак
Полагаясь на свой опыт - лучшее предложение по шкале цена - качество в Нижневартовске по размещению групп детей и спортсменов! Удобное местонахождение , тепло и достаточно уютно! Все есть для того чтоб не беспокоится за детей. А то что вход - не парадная лестница и без швейцара это нам не важно. Не в этом смысл! За швейцара с насильщиком нужно платить.. Не 600 рублей а как минимум 10 600..
Гульнара Майорова
Добрый день. Приезжали с детьми на соревнования. Остановились в Абсолюте. В наше время, когда многие стараются экономить, данная гостиница нам идеально подошла. Свежий ремонт, все новое, много душевых кабин, удобная кухня и стиральная машина, то что нужно для проживания. Приезжая за бешеные деньги за границу в Турции Мурции номер приходится ждать и часами. В Абсолюте нас заселили без проблем.
МГ
Марсель Габдрахманов
Был на днях в Нижневартовске. Приехал на поезде. Дошел пешком до гостиницы Абсолют за 5 минут, заселился в одноместный номер. Номер и обслуживание очень понравилось. Цена и качество очень понравилось. В следующей командировке остановлюсь в этой же гостинице. Спасибо
Aleksandr Korostelev
Это не гостиница!!! Это точно!!! Даже не хостэл!!! Гадюшник!!! Заставили сначала 1 час ждать, чтобы они убрали номер. Приехал, подождите ещё минут двадцать говорят. После этого нашёл гостиницу, устроился, после этого они позвонили и сказали, что номер годов. Спрашивается? какую такую пыль они вытирали 2 часа? Нет вывески. Вход не понятно от куда. Что там было? Что сейчас не понятно. У меня много вопросов. Оценка ниже ноля но выше нуля.