Инь-Янь
ФГ
Филюс Гиззатуллин
Быстро, уютно, чисто.
Алина Кирина
Недавно сделала кератин у мастера Юлии, очень понравился результат, волосы блестящие и гладкие. Дали рекомендации по уходу)
НП
Надежда Петровна Гусихина
Спасибо мастеру за преображение!
ДО
Дмитрий Озерной
Всегда делаю стрижку в этом салоне. Отличный, внимательный мастер(Юля), может подсказать по уходу за волосами, помочь с выбором стрижки, предложить что-то новое интересное.
Алина Рештак
Была в салоне впервые, остались хорошие впечатления! Делала маникюр, мастер понравилась , всё аккуратно, красиво, стерильно! Спасибо! Рекомендую!
Татьяна Дорогорченко
Мастера от Бога Спасибо большое за хорошую стрижку и суперски маникюр. Рекомендую.
28 января 2022, официальный ответ
Очень приятно! Будем рады видеть вас снова)
Айгуль Гильманова
Хочу выразить благодарность мастерам Юлии и Алине ! Внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
28 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады видеть снова)
Девушка С Севера
Я сделала маникюр в этом салоне. Все понравилось. Алина профессионал своего дела. И цены очень демократичные
23 декабря 2021, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, благодарим за отзыв🙏Ждём Вас снова 🤗
Пип Бип
Стригусь сам, с недавних перемен стрижется и дочка. Удобно и не дорого. Мастера хорошие, приветливые. Советую
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, жем Вас снова)
Андрей Мезенцев
На самом деле парикмахерская в общем и целом отличная!и мастера хорошие,доведи до них как тебе надо и всё получишь.+ Уют на высоте . советую
Сухроб Шарипов
К сожалению в этот раз очень не понравилась как постригли .
Владимир Морозов
Так себе парикмахер может по настроению подстричь хороше а может и не очень
Ильсур Басыров
Отличный парекмахер! Был первый раз, очень понравилось! Всем советую!
Александра Мила
Очень крутой мастер 👍🏼 теперь муж ходит только к нему. Быстро, качественно (не торчат эти антенны) и стильно
Дан Дэйв
Профессионал своего дела, все на высшем уровне!
Rasul D
Хорошо стрижёт детишек!!!!
Serega Frackmaster
Отличная парикмахерская и не дорого!! Всем советую!
Игорь Шагин
Мастер стрижет не привычно, но, мне понравилось.Цены приемлемые, цена-качество на высоте.