Джулия
Парикмахерская
Александр Варламов
Спасибо парикмахеру Ларисе За стрижку все отлично получилось. В двух местах было отказано из записей, здесь чуть подождал и все хорошо.
АЗ
Алексей Зенчук
Сегодня сходил в эту парикмахерскую, пришел объяснил как буду стричься, парикмахер выслушала меня поняла, все сделала даже лучше чем я хотел, всем доволен, парикхмахеру спасибо большое, обязательно еще пойду.
Дойна Лебедева
Хорошая парикмахерская, уютненько. Юлия мастер от бога. Более 8 лет с ней. И за ней как хвостик... 😍😘
ДД
Дмитрий Дёмин
Отличные мастера
Екатерина Карполь
Прекрасный салон, прекрасный мастер!😍😍😍
Надежда Ерманова
Хорошая парикмахерская, мастер Юлия проф своего дела. Спасибо вам
Вероника Сергеева
Гавно, а не парикмахерская! И персонал высокомерный!
Петров Александр
Подстригались здесь, у уже взрослой тёти предварительно обсудив как хотим подстричься (стригся сын). В конце так называемой стрижки попросил подровнять и не (филировать волсы). На что услышал только раздражение со стороны обеех женщин, и что все итак хорошо что подругому никак. Вечером пришли домой, супругу вначале причёска позобавила, но утром нужно идти в школу. Думаю и в школе весело было. Итог, пошли после школы к парикмахеру. Мне кажется в этом салоне парикмахеров нет, от слова совсем. Порой люди не совсем корректно оценивают свои навыки.
Любовь Нижневартовская
Не понравилось. Высокомерная женщина стрижет и красит как самой вздумается, не считаясь с желаниями клиента. Не рекомендую
Илья К.
Хотели подстричься с ребенком- зашли сюда всей семьей. Мастер- женщина, в возрасте, резко стала торопить: «Давайте быстрее!», а я куртку не успел еще снять. Кстати, при входе, в небольшом тамбуре, стоя, нужно как то одеть бахилы. Я сел первым. Объяснил, как меня обычно стриг мастер в другом городе. Мастер двумя лёгкими движениями провела по голове машинкой, не дослушав меня и сняв весь объем. Причем я ни слова не сказал, что нужно коротко. Когда я ее остановил и спросил, что вы делаете? Мастер ответила- «модельную короткую». Я отвечаю- я не просил это. В итоге мастер стригла меня не так, как я попросил, а так как ей захотелось и как она посчитала нужным. Во время стрижки, сказал ей: «Вас бы украсило, если бы вы хотя бы извинились». На что получил ответ: «Ну извините!». Я говорю: «мне с вашим извините теперь дальше ходить», а мастер сказала: «Я это сказала, чтобы вы замолчали и сидели спокойно». Такого хамства в Вартовске еще не встречал. Супруга позвонила руководителю- рассказала ситуацию, та сказала: «Значит, вы друг друга не поняли». «Какое руководство, такой и мастер»- резюмировала жена. И это сервис и услуги, за которые мы платим деньги?!! Элементарное «извините» пока сам не ткнул, не услышишь. В конце стрижки был разговор про мойку головы- она оказывается включена в стоимость, но можно не мыть голову. Если она включена, то почему мастер спрашивает будете мыть голову?! Очень разочарован этим местом, точно сюда не пойду и не посоветую никому. Да, итог: вышел практически лысым((
Сергей Степаненко
Парикмахерская привокзального уровня, а цены явно завышенные.
Константин Константинович
Отзыв пишу на радостях, остался очень доволен работой мастера! Это просто чудо какое-то. Буду приходить еще!
Дон Карлос777
Всем привет! Хочу сказать я в восторге от этой парикмахерской и мастера Ларисы,вообщем всем советую эту замечательную парикмахерскую 😊
RC
Rus Chin
Цены не как в прайсе 500отдал
Серега Быков
Юлия! Хочу сказать огромное спасибо за стрижку! Очень понравилось сделали все как я хотел! Чувствуется рука мастера! Спасибо вам! Успехов Вам и процветания!
Юленька Маликова
Отличный мастер Юлия! Сразу чувствуется опыт человека, не нужно много объяснять что и как стричь) Очень четко чувствует стиль! Всегда посоветует как лучше! Хожу к ней не первый раз и всегда довольна! Всегда тактична и вежлива!
Яна Белозерова
Оторвите мне дураку руки, а не парикмахерская!!! Мало того что не в тот цвет плохо покрасили да еще цену залупили как в московском салоне. Повелась на хорошие отзывы. Не так деньги жалко, как испорченные волосы. Спасибо за плохой жизненный урок. Больше я сюда ни ногой
Олеся .
Мастера знают свое дело, дважды стриглась, очень понравилось, и недорого. Однажды даже пришла к ним переделывать неудачную стрижку, которая обошлась в 2 раза дороже, чем в Джулии. Спасибо!
Мария Гоппе
Юлия! Мастер, к которому хожу более 10 лет и никогда не променяю ее мастерство на чьё либо! Всегда посоветует, возможно от чего то отговорит, но результат как всегда на высшем уровне!!! Последняя моя покраска ничем не отличается от якобы "проф.салонов", если только приемлемыми ценами))) Поэтому как специалиста в своем деле, очень рекомендую именно Юлию! P.S: Все оценили мое преображение на 10+! Спасибо)))
Ксюша Плахтий
Была в этой парикмахерской первый раз, все очень понравилось! Юлия-мастер знает свое дело, покраска и стрижка на ура, и не дорого!!!
Юлия Чумичкина
Просила покрасить в один цвет,а получилась из брюнетки в блондинку,волосы в ужасном состоянии,причёска и цвет испорчен,и всё это удовольствие в кавычках за 4тр,не советую даже приходить в эту парикмахерскую,и перестаньте бегать курить,когда у вас клиенты,это лично относиться к Юлии!!!!!!
Вилена Васильева
Супер-мастер стильных стрижек Юлия! Всем рекомендую!))) Покраска и стрижка , всё всегда на высшем уровне♥️🍀👍💯
Виктория Олейник
Спасибо огромнейшее за покраску! Слов нет описать благодарность! Преобразили на высочайшем уровне за адекватную цену. Так же дали советы по дальнейшему уходу за волосами.Я теперь ваш постоянный посетитель.
Анастасия Демидова
Хорошая парикмахерская , все время хожу туда , мастера выполняют очень хорошо свою работу !
Евгений Здравствуйте
очень не квалифицированные стригуны,по другому не назовешь!!! цены дорогущие, качество стрижки никакое,лесенки,переходы прямо полосой, домой пришел и обалдел,думал в парикмахерской постригается,вообще ЖЕСТЬ!!!