zatochka_nv
Студия заточки и ремонта маникюрного оборудования
Анастасия Куценко
Вчера отдала 7шт ножниц для маникюра, привезли на следующий день. Все ножницы прекрасно заточены, острые и края рабочего полотна ровные. Спасибо большое, потрясающая работа!
ВБ
Валентина Бармина
Спасибо большое за вашу работу! Никакой лишней воды , все по делу, быстро, качественно , очень порадовало , все работает исправно! Спасибо еще раз большое 🫶
Оксана Бондарь
Хочу выразить признательность за профессионализм и мастерство Вашему коллективу! Вы спасли нас! Отремонтировали наши аппараты для педикюра и маникюра, очень оперативно и качественно! Не пришлось нам отправлять их в другой город!!! не дали застопорить работу Центра подологии Оксаны Бондарь! Благодарю Вас за Ваши золотые руки!
ЕР
Евгений Рязанов
В очередной раз обратился к Сергею . Всё сделал на высшем уровне !! Ножи отлично заточены ! Спасибо большое!!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады Вам снова🤝
MA
Maria Abrosimova
Спасибо большое за оперативную и качественную работу. Решила продлить жизнь своим портновским ножницам Aurora и мастера помогли реализовать мой замысел!) Однозначно рекомендую! Всех благ и успеха!
Кристи Крошка
Спасибо за оперативную и качественную работу!!!
Виктория Поливода
Мне понравилось.Очень добросовестный мастер.Рекомендую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙌🏽
Екатерина Лизунова
Заточка одна из лучших в городе, не один раз уже обращалась, ещё и с доставкой на дом)
Алина Федорчук
Обращаюсь не первый раз. В этот раз, днём забрали и вечером уже привезли отлично заточенные инструменты) спасибо!
Натуся Смурова
Спасибо вам за вашу работу👍 ни первый раз к вам обращаюсь и ещё много раз обращусь😎
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и за отзыв! Будем рады каждому обращению🌼
Али Али
Качественная заточка инструмента и ремонт аппарата. Всем советую
Катюша Тарасова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за качественную и быструю работу! В один день у меня сломался аппарат, при его включении ручка аппарата работала на максимальной скорости, хотя обороты стояли на нуле. На следующий день записаны были клиентки дело было срочное. Я на панике позвонила сюда, описала ситуацию и мастер с полу слова понял в чем дело. Аппарат забрали сами, сделали диагностику, перезвонили и объяснили причину неисправности, выполнили работу, и уже вечером этого же дня привезли мне аппарат. Дали рекомендации, чтобы такой ситуации больше не произошло. Все работает отлично, аппарат как новенький🙏🏼 Спасибо вам за качество, оперативность и прекрасный сервис!!!
Елизавета Белова
В первый раз обратилась именно к вам и не пожалела, отлично заточили ножнички для маникюра, я очень довольна! Всем рекомендую)))
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за отзыв о нашей работе и за Ваше доверие! Будем рады видеть снова!
ЕЯ
Екатерина Ящук
Хотим выразить огромнейшую благодарность за качественную работу! В кратчайшие сроки нашли и заказали необходимую деталь для замены на педикюрном аппарате Оперативно, качественно выполнили свою работу Теперь аппарат в идеальном состоянии, работает исправно Спасибо ещё раз!
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! И мы благодарим Вас за доверие к нашей работе. Будем рады видеть снова🌼
ЮЕ
Юлия Егорова
Спасибо огромное за качественную работу, ножницы для маникюра заточены очень остро, все понравилось, теперь буду только там делать!!!!!!!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! И мы, в свою очередь благодарим Вас за доверие и за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌸
MV
Malakhova Vika
Я мастер маникюра с 20 летним стажем, где только я не пыталась заточить свои инструменты и каждый раз разочарование! Обратившись сюда, была приятно удивлена, заточка - просто шикарная! Это действительно профессиональная работа мастера! Спасибо огромное за Вашу работу!
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо Вам за доверие! Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству! Приятной р…
Даниил Уцышка
Обращаемся не в первый раз. Очень довольны ремонтом аппарата и скоростью работы специалиста. Советую.
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваше доверие. Будем рады видеть снова!
rem Rapapa
Была у вас впервые , дали моим инструментам вторую жизнь!) спасибо , теперь только к вам !)
30 марта 2021, официальный ответ
Виктория, очень рады были помочь! Будем рады Вам! Благодарим за доверие и отзыв!
Мария Иванова
Огромное Вам спасибо😊Маникюрные щипчики мои спасли.Суперр заточили😉
Елена Гамзилова
Ребята- мастера своего дела, качественно, быстро, доступно, вежливые! Широкий спектр услуг.
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромная благодарность за обратную связь и за Ваше доверие! Будем рады видеть вас снова)
Natali ♥️
Уже 2 года пользуюсь услугами 😍 Довольна! И ножницы в идеале и профилактика аппаратов всегда на высшем уровне 👍🏼 Советую
Светлана Бородина
Лучшая заточка маникюрного инструмента! Качественная работа 👍. Привожу специально из Радужного, после других мастеров много инструмента просто выбросила. Аппараты для маникюра тоже уже год только здесь обслуживаю (чистка ручки и ремонт, замена износившихся деталей).
5 июня 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и за Ваше доверие! Будем рады и признательны нашему дальнейшему со…
Юлия Галлямова
Отработали быстро и качественно. 👍🏼👍🏼👍🏼
7 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие и Ваш отзыв) Будем рады видеть снова🍀
Дарья Шайхлисламова
Решила, что пора отдать аппарат на чистку. Выявили все проблемы, заменили нужные детали и всё это за 30 минут 🤯 Подробно рассказали, обьяснили! Спасибо большое!
23 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас в числе постоянных кли…
Аня Власова
Отдала аппарат на ремонт, починили меньше чем за сутки 😍 все работает отлично 👍🏻 Спасибо)
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь Вам и Вашей работе🍀
Людмила Тулуш
Вы знаете , что означает:МАСТЕР ОТ БОГА. Вот Анатолия можно так назвать😃МАСТЕР ОТ БОГА по заточке инструментов для маникюра. Я думала больше таких не существует, поэтому просто много лет покупала новый инструмент. И какое же моё удивление 😲 было и конечно счастье 😃 найти снова мастера у которого есть НАСТОЯЩЕЕ УМЕНИЕ КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТСЯ МАСТЕРСТВО ‼️ Всем близжайшим городам советую только мастера Анатолия😃
Анна Бондаренко
Огромное спасибо за оперативность! Качество на высшем уровне😍
17 мая 2019, официальный ответ
И Вам спасибо! За отзыв и за Ваше доверие! 🍀
Милка .
Все отлично! Хотела покупать уже новый аппарат, подруга посоветовала хорошего мастера, не думала что у нас в Нижневартовске есть мастера которые ремонтируют аппарат для маникюра, очень обрадовалась этому. Не пожалела, как новый! Мастер своего дела, обязательно буду советовать именно вас)))
14 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за доверие! Всегда рады помочь😉
Виктория Лаврик
Выражаем благодарность мастерской за добросовестное обращение к нашим инструментам! Безумно рады, что есть место где работают быстро, качественно и разумно в плане цены🙂. Мы сдаем инструменты в отдельных упаковках, их возвращают точно также + чистка и эти клеевые силиконовые колпачки, прям милота😍. Всем рекомендуем 👍
21 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, доверие и за рекомендации.🙃 Будем рады дальнейшему долгосрочному со…
Элина Рындяева
Спасибо большое за заточку инструментов!!! Рекомендую, так как очень удобно, что мастер сам забирает и привозит домой 🙂
19 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас и напоминаем, что от 3х инструментов мы забираем и доставляем сами)) Спасибо за доверие🍀
Polina Shellak
Очень рада появлению такой мастерской в нашем городе. Инструмент хорошо заточен! Ручка аппарата работает как новая, без лишних шумов. Забирают и привозят сами, это очень удобно для всех мастеров. Щипцы настолько идеально почистили, что нет тех пятен, с которыми не справлялась Сфера. Я очень довольна 😊
ЕН
Евгения Ноготкова
С ними я уже готова была попрощаться... Выщербленки, загнутые кончики от падения 😥 да и просто заступились от частого использования... Когда выходит из строя любимый инструмент это всегда жалко и обидно. А ещё дополнительные расходы на покупку нового 🙄 Но мои кусачки спасли (не побоюсь этого слова) в новой мастерской @zatochka_nv Большая благодарность мастерам за работу! Вы вернули в работу, вышедшие из строя, инструменты и позволили сэкономить деньги (не пришлось заказывать новые) 🤩 Процветания вам! И продолжайте радовать нас мастеров своей хорошей работой, а мы всегда вернёмся к вам за новой порцией инструментов, требующих хорошей заточки! 😁 #zatochka_nv
6 января 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за доверие! Всегда рады прийти на помощь))
Анастасия Вальгер
Отдала инструменты на заточку и на диагностику аппарат. Инструмент острый, чистый, все прекрасно. В ручке аппарата нашлись небольшие проблемы. Специалист быстро и качественно их устранил! Рекомендую!
4 января 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда Вам рады🎄
НА
Наталья Алтынбаева
Огромное спасибо за спасение инструментов😍 Наконец у нас в городе появилась нормальная заточка, ножнички острые и тоненькие, удобно ими работать) Обязательно еще после нового года доверю вам свой аппарат) обслуживание на высшем уровне 👍
4 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор. Всегда рады помочь! И ждём на чистку/диагностику аппарата.