Бани и сауны
Скидки в будние дни. 17 разнообразных бань с чанами. Ждём вас!
Выбрать в баню
Лилия Филякина
Посещаем периодически эти бани, всё вроде бы в норме, чисто, парная прогрета, вежливый персонал. Но в последние два посещения впечатление испорчено! Первый случай был осенью 2025г, приехали с мамой на 2 часа в будни, парная еле тёплая, только через час нагрелась, и тут же температура стала падать, сразу не поняли, через пол часа уже остыла совсем, обратились к администратору, а оказалось, что её просто отключили, она подумала, что бронь на час, перепутала, ой.. При этом кроме нас мы вообще посетителей не видели там в это время, как можно перепутать?! Второй случай был вчера. Снова бронь на 2 часа, опаздываем, предупредили, всё в порядке, нас ждут, я так понимаю после нас никого..Зашли на 30 мин позже, оплатили за 2 часа. Через 1,5 часа муж вышел покурить и в разговоре выясняется, что мы должны уже выйти. Для меня не совсем понятна такая система, с нас же взяли за 2 часа, ну да, опоздали, но если после нас кто-то ещё, так надо предупредить заранее. Ну да ладно, начали сразу собираться, не голыми же выбегать в ту же минуту. Прошло минут 10, собрались, перед самым выходом уже стучит администратор и в жёсткой форме кричит давайте на выход, вы что там мне 3й час хотите оплачивать.. Ну так то всё возможно, и продление тоже имеет место быть по идее, или вы не заинтересованы зарабатывать? Если бы нам предложили, а не стали гнать, так может и продлили бы,но после такого отношения всё желание отпадает вообще возвращаться и кому-нибудь рекомендовать. В нашей ситуации такой подход вообще был не приемлем! Я даже не знаю что тут сказать.. То ли она не в адеквате, то ли руководство вообще ситуацией не владеет..
ЭМ
Эдик Магомедов
Сплошной обман,говорят одно,делают другое..чан постоянно холодный,просто тёплую воду добавляют ,вместо того,чтоб подогревать
ИМ
Ис Майл
Наливают горячую воду из под крана, экономят дрова, никаких скидок на ‘ день рождения’ не ожидайте-пошлют куда подальше, полы скользкие, тапок полотенец не ожидайте, сама баня на 3 человека максимум.
Сергей Смагин
С компанией друзей на прошлой неделе были в этом банном комплексе. Место всем понравилось, действительно здесь можно классно отдохнуть. Парилка отличная, есть на улице чан с водой. Придём снова.
Иван Ушаков
Чисто и уютно!
Тимур Лапин
Очень довольны посещением. Комфортная мебель, уютно, очень чисто. Парная сухая и жаркая. Открытая купель - просто восторг. Попарились от души и отдохнули комфортно под шашлычок на местном мангале.
Дмитрий Крючков
Чан на огне это нечто! Расслабляет лучше любого массажа. В этот раз чан #3 был отличный, вода чистая, хотя и огонь хорошо грел, выходить из него осовсем нехотел) Если на территории с первого раза трудно соориентироваться, то администратор выйдет и встретит. Кстати чан оплачивается отдельно от бани, Это кому как мне мало парной и чтобы было понятно, вдруг кто не знает. Вообще крутое место для отдыха, особенно на природе, после окончания всех дел. Стресс снимает хорошо и надолго.
ТМ
Таня Маляр
Собрались компанией и отлично отдохнули. Баня чистая и аккуратная. Жар комфортный, долго сидели. Чан добавил настроения. Персонал следит за порядком. Хочется вернуться ещё.
Мария Муратова
Бани супер ! Чан с теплой водой это отдых и релаксация . Мы очень хорошо провели время веники хорошие парная как нужно . Отдельное спасибо Алёне если не ошибаюсь 18 01.26. Делали брань очень душевная женщина все объяснила спасибо Вам огромное. Вернёмся к Вам ещё. И рекомендуем !!!!!
Яровский Витя
Я посетил "Излучинские бани" и остался доволен. Чистота и уют на высшем уровне. Сотрудники приветливые, готовы помочь с выбором. Чан у бани это отдельное удовольствие, отличное место для отдыха.
VB
Vladimir Budylin
Очень хотелось бы пообщаться по телефону с Дмитрием Эдуардовичем, так как "баба" по приему денег (она же телефонистка) не совсем адекватна.
Д
Денис
Ездили с друзьями попариться в выходные. Парная жаркая, дровами топят как надо. Особенно понравился чан на свежем воздухе, расслабляет капитально. Сотрудники вежливые, все подскажут. Ценник за такой отдых вполне адекватный. Вернемся сюда снова.
Артур Иргашев
Давно собирались в баню и наконец выбрались с друзьями в Излучинские. Место очень душевное и уютное. Парилка отличная, пар мягкий, комфортный. После парения окунулись в чан, кайф. Мангальная зона тоже кстати пришлась.
МЧ
Михаил Чернов
Отлично отдохнули. Сама баня на дровах, пар мягкий, дух стоит шикарный. Но главный кайф это уличный чан. Вода горячая, на фоне зимнего воздуха вообще нереально ощущается. Внутри чисто, места для компании хватает. Ценник адекватный, персонал вежливый, нам помогли с розжигом. Теперь планируем приехать на подольше, место стоящее.
Алек Аманов
Отличное место спасибо 👍
м
максим
👍
Еж
Елена житель
Были мы 07.01.2026 года. Были первый раз. Приехали и я очень удивилась от размеров номерных бань… очень мало место. Парилка слабая. До чанов нужно идти по всему общему коридору. Сколько на полу даже в тапочках(лежит кафель), ребенок у меня упал….Заказывали чан на два часа, первый час вода вроде была горячей, но не как положено, во второй час вода просто начала остывать и как нам сказали «ну мы долили кипятка» и то, что этого мало и вода за полчаса опять остыла никого не волновало… Клиентоориентированность нулевая, работают грубые женщины которые начали стучаться(ближе к 23:00) и торопить хотя мы уже собирались. Общее впечатление никакое, больше не приедем! И советовать не будем. В Нижневартовске за такие деньги есть бани/сауны намного лучше. Минималисты полнейшие, экономия на всем! Шапочек, полотенец/простынь, тапочек ничего нет вообще! Вообще не поняла сути этих бань…
Артем Икаров
С друзьями недавно тут были. Комплекс классный, время от времени здесь отдыхаем. Персонал всегда внимательный. Действительно отдыхаешь телом и душой. Добираться до комплекса несложно.
Алексей Новоселов
Прекрасное место для отдыха души и тела. Приезжаем по мере возможности с друзьями, отмечу радушный персонал, всегда нас встречают с улыбкой как дорогих гостей. Особенно нам по душе банный чан, классно паримся там, а потом отдыхаем в комнате отдыха. Спасибо за хорошее обслуживание, наша компания всегда довольна!
Венера Гайнуллина
Недавно открыли для себя Излучинские бани — и это просто рай для души и тела! Парная - огонь: жаркий пар и все заботы улетают с потом. А чан на открытом воздухе- это вообще космос! После парилки — как новенький: мышцы расслаблены, голова свежая, настроение на пике. Цены адекватные, всё чисто, персонал дружелюбный. Бегом туда всем рекомендую — вернётесь за добавкой!
ИД
Игорь Дементьев
Был впервые в Излучинских банях, впечатлен атмосферой и качеством услуг. Баня просторная, чистенькая, внутри приятно пахнет деревом. Парилка держит тепло хорошо, венички свежие. Классно провели время!
Аж
Анастасия житель
Ужасный сервис. Забронировали на 6 число, ждали ссылку на предоплату. Ссылка не пришла, за то сообщение об отмене брони - пришла. После того как позвонила девушке на следующий день, чудным образом это время уже забронировали другие.
СЯ
СОЛНЫШКО Я
Шикарная баня. Главное чисто и можно веником париться. Только часов не хватает. Не замечаешь как время пролетает.
PK
Petya Kaida
Отдыхали тут компанией. Парная прогревается одинако, жар мягкий, дышится легко. Чан на улице после парной отлично расслабляет, долго держит тепло. Чисто, уютно, персонал спокойный и тактичный. Цены разумные.
Светлана Гурьева
Шикарно! Нам понравилось абсолютно все!
Иван The one
Ну так себе. Как-будто в общественную баню сходили. Баня "по-царски" не такая уж и по царски. На толпу с пьяными корешами - вариант. А за эстетическим удовольствием с семьей - не сюда.
Андрей Масличенко
Ходили компанией на выходных, отдохнули отлично. Парная жаркая, но дышится легко, можно спокойно посидеть и хорошо пропариться. После бани выбрались в чан на улице, это прям отдельный кайф, вода комфортная, расслабляет на все сто. Внутри чисто, уютно, ничего лишнего. Сотрудники вежливые, все подсказали. Цены адекватные, впечатления хорошие 👍🔥
СМ
Сергей Мартынов
Древесина качественная, запаха гари нет совсем. Отдельно хочу отметить чан - это что‑то невероятное! Вода прогрета идеально, не кипяток, но и не остывшая. Сидишь и полное расслабление. Рекомендую!
Дмитрий Кот
Заехал с другом после долгого рабочего дня. Банька встретила уютом, пар мягкий, чан с горячей водой прямо спасал усталые мышцы. Персонал внимательный, цены нормальные, без накруток. Провели пару часов, вышли реально расслабленные и довольные. Отличное место, чтобы отдохнуть без лишней суеты.
Елена Медведева
Посещали данное заведение 18.12.2025 г. Дом с чаном (номер 2) компанией из 10 человек. Планировали за неделю по предоплате 50%, бронь не перенесли, как писали ранее в отзывах. И на этом спасибо. Изначально всё было хорошо, из минусов только маленькая парная на 4 человек, отсутствие полотенец/ простыней, тапочек - всё платное, но мы заранее взяли всё необходимое. Дом был арендован на 4 часа + 2 часа чан, в первый час чан был с горячей водой как полагается, на второй час температуру воды не поддерживали, вода остыла, хотя мы хотели продлить чан ещё на час. Во время звонка для продления чана сначала потребовали оплату, на просьбу подкинуть дров отреагировали сразу, но было поздно, чан остыл и был прохладным на протяжении двух часов из трех. Поэтому заранее учитывайте это при посещении. Но самый «лучший сервис» случился в конце - бронь была до 23:00, ровно в 23:00 к нам без стука и разрешения зашли две женщины (одна из них в шубе была) начали на повышенных тонах и с выпадами в нашу сторону просить срочно нас покинуть домик потому что УЖЕ 23:00, (хотя мы и так собирались, но нас 10 человек, каждому нужно переодеться и собрать вещи) мы ответили, что уже и так собираемся. Затем с разницей в минуту они снова заходили два раза, открыв входную дверь на улицу. Я всё понимаю, но в сфере обслуживания, такое поведение считаю неприемлемым, все работают до последнего гостя и задержку на 5-10 минут не считаю критичным! Прекрасное настроение и впечатление от комплекса было испорчено хамским отношение сотрудников.
Андрей Говоров
С друзьями тут на прошлых выходных отдыхали. Реально классный банный комплекс. Сотрудники внимательные, цены адекватные. Обязательно в ближайшее время снова с друзьями посетим это место.
Филипп Воробьев
Были с друзьями в бане "По-царски". Очень понравилось, что баня просторная, пар хорошо держится, после захода сразу чувствуется расслабление. Заказали еще чан на огне, вода горячая, аромат дерева классный, реально помогает отдохнуть и расслабиться полностью. Сотрудники внимательные, все объяснили, показали как лучше расположиться и пользоваться чаном.
Дарья Ерошкина
Место отличное, были тут не раз. Но хотелось бы больше вежливости по телефону, когда звонишь для бронирования. Голос грубый очень, общение такое, будто ты сам должен знать всю информацию.
ИГ
ИЛЬДАР ГИЛЬМАНОВ
Очень хорошие бани, чисто, уютно!
Алена Самсонова
Отлично попарились с девчонками в "Излучинских банях". Особенно понравился чан с травами под открытым небом, кожа после него просто бархатная. Единственное, полотенца могли бы быть чуть помягче. Но в целом, атмосфера и цены супер. Спасибо персоналу за радушный прием.
ЕФ
Екатерина Фролова
Были на выходных с друзьями, незабываемые ощущения, банька очень понравилась, настоящая, русская. Отличное обслуживание и удобное месторасположение. Обязательно приедем снова!
Максим Антипов
Провели вечер с друзьями, остались довольны. Баня уютная, пар хороший. Чан понравился, сидели долго и болтали. Персонал вежливый, поддерживают порядок. Планируем приехать ещё раз.
Инна Шумихина
Не зря вас рекомендовали. Очень понравилась баня. Уютный лесной уголок, чистый, сухой пар, просторно, есть все необходимые принадлежности. Чан - это отдельная песня, полный релакс! Отдохнули душой и телом, персоналу спасибо за радушие и внимание к клиентам!
Максим Щербаков
Отдыхали в бане компанией на выходных. Честно скажу, впечатления очень приятные. Баня просторная, парная прогревается как надо, не сухая. А еще есть чан, перед поездкой видел в инсте, но в вживую он даже круче, большой, с теплой водой, после парилки самое то. Каеф👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
АФ
Антон Фролов
Пришли попариться. Парная добротная, на дровах, дышится легко. Температуру держат ровно, можно париться с комфортом. Чан на улице — это вообще тема. Очень расслабляет. Персонал знает своё дело, всё показали, объяснили. Хорошее место.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Антон Яковлев
Это действительно место, куда хочется возвращаться. Побывал в бане впервые с друзьями на прошлой неделе. Парная была шикарная, чисто и уютно, пар мягкий и приятный, никакой сухости. Но главная изюминка, это конечно банный чан-совершенно новый уровень отдыха. Админам отдельное спасибо за гостеприимство. Обязательно предем еще🧖♂️👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
МЕ
Мария Евгениевна
Отдыхали в бани выходные провели отлично 👍, снимали кабинку на первом этаже, всё супер, приедем ещё 👍. Спасибо большое вам.
РК
Роман Кравцов
Парная просто отличная, жар равномерный и дышится легко. Помещение всегда очень чистое, никаких нареканий. Ходили в выходной день с друзьями. Есть купель с холодной водой, после парилки — то, что нужно. Отлично отдохнули.
ЕА
Евгения Анцек
Понравилось! Очень! Просторная парилка, всё чисто и аккуратно. Особенно круто, что горячий чан под открытым небом, расслабляет после парной! Персонал вежливый, всё объяснили. Цены умеренные.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
КМ
Кирилл Марков
Замечательное место для отдыха и релаксации! Банный комплекс порадовал чистотой, уютной атмосферой и отличным сервисом. Пар был идеальный, а бассейн - освежающий. Персонал очень внимательный и приветливый.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
РБ
Роман Бибик
Очень позитивное место, любим мы компанией попариться. Отличная тут парилка, с качественным паром и добротными вениками. Бассейн чистый и ухоженный, после баньки любим туда окунуться. Персоналу огромная благодарность за качественное обслуживание. Цены здесь приемлемые, их не ломят как в других банях.
8 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим 🤗 Приходите к нам почаще!
ДП
Дмитрий Плужник
Вчера с пацанами сходили сюда. Тут просторно, печка топилась ровно, пар лёгкий, не душный как в подвале. Добавили чан на огне. Бочка деревянная и горячая вода с хвоей, влезли вместе и кайфовали. Вернёмся ещё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елена Канайкина (Сычёва)
Ощущения феерические! Расслабление 100%. Хочу сюда зимой
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
ИТ
Ирина Тимофеева
Ходили с подругами в баню, всё просто супер. Атмосфера уютная, чисто, пар отличный. Персонал всегда приветливый, помогают, если что нужно. Отдыхаем тут уже не первый раз, всегда всё на уровне. После бани чувствуешь себя обновлённой, обязательно приедем ещё.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Егор Костин
На выходных отдыхали компанией из 4х человек, отмечая событие на работе. Бронировали за две недели - с этим всё чётко. Прям лайк за чан - реально интересный опыт. Касаемо самой бани - чисто, аккуратно, вид очень антуражный. Классно провели время!💪
24 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!