М.Косметик
Скачай приложение
4.1
ОЛ
Олеся Л
Магазин хороший, часто заезжаю сюда после работы, так как рядом живу. Девушки-консультанты приветливые всегда помогут и подскажут в выборе товара, а ассортимент здесь большой есть из его выбрать. Радуют также частые скидки.
10 января 2026, официальный ответ
Геката 82
Очень не приятное впечатление остались от этого магазина.Цены в ценники и в кассе совсем не те.В кассе одна девушка.Подростком и молодёжи работать тут искренне не советую. Взрослая женщина консультант по имени Эльза обсольютно не компетентна в своей работе. На неё и ранее были жалобы в отзывах. Видимо руководство не реагирует на жалобы покупателей.
Была сегодня в этом магазине, не разу не была ещё а тут скидки решила заглянуть. В целом нашла все что надо было проблем не было, но очередь это что-то с чем-то на кассе было два продавца молоденькая девочка и взрослая женщина. Пока девочка пыталась побыстпому пробить людям товары ещё и умудрилась каждому входящему кричать об скидке. женщина с каждым клиентом умудрилась ржать на весь зал от её голоса у меня просто уши заложило от того как она на весь зал общалась с покупателями, так она минут 20 общалась с какой-то женщиной пока девочка справлялась с толпой. Как на зло я ещё и попала в очередь к этой женщине и когда она наконец-то договорила с покупательницей я подошла на кассу к ней а она взяла и убежала с кассы я разложила товары уже стою жду, а она видетели пошла консультировать другого покупателя, хорошо хоть у девочки очередь закончилась подошла к ней. Не могу утверждать но вроде звали женщину Эльза фамилия что-то на а
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем, как неприятно терять время в очереди. Уже сообщили руководителю о проблеме и…
Анастасия Мананникова
Отличный магазин
Алексей Колбасин
Отличный магазин, радует компетентность персонала, всегда подскажут и покажут что и где, расположен возле дома! Это очень удобно, так же очень сильно радует что самый большой выбор товаров среди всех остальных)
Kamelia Stam
На кассе стоит молодая девочка, очень приятная, НО В зале еще две женщины, позволяющие себе орать на весь магазин, одна орала просто на то, что девочка спросила где лежит журнал, «ты че найти не можешь, что тебе надо» при этом стоя с клиентом, что-то показывая. у меня было 5000 девочке нужно было разменять их, вторая женщина пришла с таким тоном «я тебе один раз меняю, потом сама ищи где хочешь»,второй женщине еще говорит пусть сама бегает меняет и все в таком духе. это че вообще за дедовщина, так себя взрослые женщины с молодой девочкой не должны себя вести, типо хотели самоутвердиться за счет молодой девочки или что? Прошу провести работу с этими недоженщинами, у которых тоже скорее всего есть дети, которые когда-то будут работать так же в коллективе А желательно прошу лишить их премии перед Новым годом, что бы неповадно было! Если ситуация не изменится, я буду жаловаться дальше Мне очень стало неприятно за молодую девушку на кассе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Камелия, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Анна Логинова-Квасюк
Хороший магазин, внимательные к покупателям продавцы, хочу отметить за хорошую консультацию Наталию Александровну Корчемкину, супер специалист👍всегда подскажет о скидках о товаре.Советую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Динара Рогожкина
Часто посещаю данный магазин, персонал приветливый, помогут в любом направлении, всегда чисто и приятно делать покупки👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Сергеева
Замечательный магазин , вежливые и отзывчивые сотрудники 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Таня Таня
Не соответствует цена на ценнике и на кассе, на ценнике 181, а по кассе 269 (и это уже с учетом карты) и в тот день была скидка 20% на все товары даже с желтым ценником. пробивать отказались по ценнику , мне сказали «спасибо что указали на нашу ошибку, но пробить мы не сможем физически» Конечно, я все понимаю, но если это ваш косяк то кладите деньги со своего кармана, я потребитель и хочу купить товар согласно ценнику, ведь не я его печатала и ставила на прилавок а вы, значит вы безотвественно отнеслись к своей работе… Прошу разобраться в данной проблеме. Посетила магазин 15.11 около 17:00 Женщина взрослая сидевшая рядом за кассой спросила у продавцов кто делал переоценку 12.11 обе покивали головой) видимо никто - подумала я развернулась и ушла Желание проходит сюда еще отпало напрочь
16 ноября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Извините за неудобства. Проведём работу с сотрудниками, чтобы улучшить качество…
Н
Наталья
Недавно приобретала товары в данном магазине и осталась довольна. Ассортимент товара широкий ,регулярные скидки и акции. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников ,которые помогли выбрать подходящие товары и ответили на все вопросы!
7 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Хорошее обслуживание. Быстро помогли с выбором
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание и что мы смогли быстро п…
Екатерина Букша
Цена на ценнике не актуальна. Есть фото цены и товара, обратилась к кассиру с просьбой пробить товар по цене, указанной на ценнике. Сотрудница магазина Эльза Абрашитова ( возможно ошибка в фамилии, не успела рассмотреть ) отказала и быстро убрала ценник. Фото ценника сфотографировала до того момента как обратилась к кассиру за помощью, кассир лишь удалил товар на кассе самообслуживания, а не пробил по цене ценника! Обратилась в службу поддержки, мою жалобу приняли, но к сожалению обратной связи я не получу! Очень хотелось бы, чтобы в моей ситуации разобрались!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за ценниками…
АЗ
Анастасия Закирова
Ценник висит один, а на кассе пробивается другой! Несколько раз позвала девушку-консультанта , а в ответ полнейший игнор! На вешалке, где висит товар цена указана, но не указано, что необходимо еще посмотреть этот ли товар столько стоит или нет! Серьёзно?
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и…
Всегда захожу за косметикой и всегда остаюсь довольна. Магазин радует частыми акциями и понятной выкладкой товаров. Широкий ассортимент, выгодный акции и скидки — часто попадаются отличные предложения, особенно по картe лояльности, чистота и порядок, консультанты всегда подскажут
1 октября 2025, официальный ответ
M[
MARSS [MN]
Хороший магазин. Постоянные акции и скидки, широкий ассортимент товаров. Консультанты всегда готовы помочь с выбором товара. Рекомендую
Анна Петрова
Понравился данный магазин. Чисто в помещении. Приветливые продавцы и консультанты. Регулярно посещаю магнит косметик и всегда устраивает ассортимент.
нс
не скажу
Консультанты абсолютно не заинтересованы в помощи: они грубят покупателям, а между собой ссорятся и выясняют отношения прямо в торговом зале. Отдельно хочу отметить сотрудницу по имени Эльза. Она делает вид, будто не замечает покупателей, а если отреагирует на помощь, то сделает это пренебрежительно. Директор Наталья Александровна позволяет себе публично унижать сотрудников, кричит на них, выхватывает вещи из рук. Не рекомендую этот магазин, сплошное разочарование
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Обсудим ситуацию с командой магазина и…
шима мур
Давно не видела таких грубых консультантов. Спрашиваю о бальзаме который мне нужен никто подсказать ничего не может, альтернативу найти не могут. Ничего незнают. Так зачем вы там стоите если незнаете?
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проведём работу с сотрудниками, чтобы улучшить качество кон…
Александра Балянова
Отличный магазин! Регулярно посещаю «Магнит Косметик» и всегда ухожу довольна. Вот что особенно нравится: Большой ассортимент косметики и средств ухода — от бюджетных брендов до более дорогих линий. Часто бывают скидки и акции, благодаря которым можно выгодно обновить косметичку. Вежливый и быстрый персонал, всегда помогут с подбором средства или подскажут замену. Понятная выкладка товаров — легко найти нужное. Всегда чисто и аккуратно, витрины регулярно обновляются. Отдельно отмечу удобство онлайн‑заказа и возможность самовывоза — экономит время. Рекомендую «Магнит Косметик» всем, кто ценит сочетание хорошего выбора, цен и сервиса. Оценка: 5/5 — буду возвращаться!❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр Азинбаев
Часто захожу в магазин, в помещении всегда чисто, огромный выбор товара, персонал замечательный ,вежливый , всегда готов помочь подобрать подходящмй продукт. Респект магазину.
23 сентября 2025, официальный ответ
Милена Кутюмкина
В магните сделали ремонт, очень красиво, сотрудницы милые, обслуживание на высоте.
4 июля 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Моисеенко
Ужасные консультанты пугают покупателей лезут чуть не в душу . Научите сотрудников работать.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наши…
Мухлиса
очень хороший магазин всегда в него хожу, приятные сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором, как захожу сразу узнаю о всех скидках, просто супер 🌹
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алина Абдрашитова
Хороший магазин, большой ассортимент. Сотрудницы магазина тоже приятно удивляют, всегда помогут с выбором и всё подскажут 😌
Вика
Добрый день сегодня была в магнит косметик и так осталась довольна все показали , все объяснили , грамотно проконсультировали и помогли с выбором, такие хорошие девочки там работают и магазин просто сказочный,чистый,светлый одним словом глаз радуется ❤️
Б Г
Спешила очень сильно. И зашла в ближайший «Магнит косметик». В каждом магазине расположение полок разное, и товаров разное сразу не найдешь, пока не обойдешь весь магазин. Я обратилась за помощью к Эльзе, прониклась моей спешкой, помогла мне найти всё, что надо, проконсультировала, какие лучше взять и что сейчас по хорошей скидке, покупала для ребёнка эти средства. Благодарю ее за помощь и отзывчивость в решении таких вопросов, да еще когда спешишь😅. Некоторые теряются и не знают, что сделать. А Эльза сразу вошла в мой жизненный ритм. Нашла подход и помогла. Жила бы рядом, ходила бы только к ней 😄
10 июня 2025, официальный ответ
УН
Ульяна Насонова
Самый любимый Магнит косметик. Всегда рассказывают про акции, помогают с выбором. Очень отзывчивый персонал,большой ассортимент.Чистый и красивый магазин.
3 июня 2025, официальный ответ
Полина Полина
Сегодня в магазине искала товар , подошла к продавцу по имени Эльза, обратилась с вопросом где я могу найти товар который мне нужен , она прошла с недовольным лицом делая вид что не замечает меня , когда я снова обратилась к ней, она махнула рукой и сказала «там с торца», товар я так и не нашла пока не обратилась к девушке за кассой , спасибо ей большое ) Обратите внимание на работу Эльзы, вижу по комментариям что она всегда себя ведет по-хамски .
5 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Извините, что не помогли. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах был…
♡
♡♡♡♡
Отличный магазин, чистой помещение, вежливые сотрудники, оперативная работа
27 мая 2025, официальный ответ
Анна Мухина
Ждала кассира, так и не дождалась(((
1 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за отсутствие сотрудника на рабочем месте. Проведём беседу с нашими сот…
ГБ
Галина Балашова
Была в данном магазине, продавец ходит не по форме. В рваной футболке. В кармане лежал телефон, с которого играла музыка и она её слушала без наушников. Хотела проконсультироваться по поводу товара, но она не обратила на меня никакого внимания. Видимо музыка мешала...Клиентоортентированность на нуле. После замечания директора,продавец начала скандалить. Желание после данного инцидента ходить в этот магазин пропала.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Валерия К
Товаровед Наталья дала очень подробную и хорошую консультацию. Подобрала качественную, при этом не сильно дорогую тушь. Спасибо большое!
24 марта 2024, официальный ответ
Мари Мари
Всегда милые девочки на кассе, подскажут, помогут. Хороший магазин.
26 января 2024, официальный ответ
Человек Разумный
Несоответствие ценников. Пробили в два раза дороже. Ещё и чешут, что товара нет, ценник забыли убрать. А когда показала что стоят две штуки, то придумали что это цвет другой. Хотя артикул тот же самый. Наглости не занимать. Хоть бы уж не врали.
ВБ
Владимир Блажко
Девченки доброжелательные. И обесняют понятно.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгений
За все, цены , обслуживание, персонал и многое многое другое!!)
21 ноября 2023, официальный ответ
ОУ
Осас Убемубе
В магазине невозможно находиться из-за сотрудника по имени Эльза. Взгляд с высока, хамит, гонор как будто с тюрьмы откинулась. Все другие сотрудницы улыбчивые и доброжелательные, а эта как надзиратель за тобой по пятам. Как будто у меня на лбу написано «я хочу вынести ваш магазин». Я понимаю что это их работа и входит в обязанности, однако когда другие девушки стояли возле косметики к ним такого пристального внимания не было. Видимо у неё свои тараканы до кого докапываться, а до кого нет.
Алёна Марсельевна
Хороший магазин. Большой выбор ассортимента.
Альбина Галина
Решите уже проблему с вонью. Только из за неё в магазин заходить не хочется😡
AZ
A Z
Магазин сам по себе хороший ,я прихожу постоянно и персонал приветливый,единственный сотрудник (Эльза) хамка невозможная,постоянно косой взгляд,не поздоровается,не попрощается,как в магазин не зайдешь следит ,ходит по пятам,невозможно выбрать и посмотреть что либо. Не приятно с такими людьми сталкиваться( Примите меры,иначе потеряете клиентов с таким сотрудником.
Влад Казаков
Ужасное обслуживание. Сотрудники грубят покупателям.
ТН
Татьяна Насонова
Отлично подобрали косметику. Ещё и скидку сделали
Юлия Каранаева
Не правильные ценники стоят
Нина Нина
Классный магазин
Ден Бас
Совсем нет выбора
Виктория Виктория
На полках всегда порядок, в зале чисто ,продавцы всегда проконсультируют и помогут, а ещё в магазине хорошие акции о которых продавцы всегда сообщают
МН
Маруся Никитина
Персонал вежливый, всегда здороваются , хорошо консультируют и уведомляют о акциях , в магазине всегда чисто
Злой Гном
Я часто хожу в Магнит Косметик именно в этот магазин . Персонал всегда был вежливый. Но сегодня продавец Абдрашитова вела себя не компетентно. На косметике был открытый товар , я его посмотрела . Эта женщина подбежала стала обвинять меня , повышать голос. На вопрос как ваша фамилия Абдрашитова ехидно озвучила фамилию и прибавила И ЧТО , вы каждый день сюда ходите . Не поняла это магазин или территория Абдрашитовой. Я в ужасе вы кого набираете на работу.
У входа кассиры говорят, что сегодня скидка до 25%НА ВСЮ декоративную косметику. Ладно хорошо. Выбираю себе карандаш для губ Стеллари. На кассе прошу списать бонусы от Магнит по карте. Мне их списывают, а скидку обещанную не применяют! Браво. Не на ьшëбе не проживёшь. Только дома по чеку увидела(