Психотерапевтический центр доктора Гужагина
Медицинское лечение зависимостей
Реальная помощь в борьбе с зависимостями и психологическими проблемами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Максим Ибрагимов
Обращался к Виктору Владимировичу на онлайн-сессии. Были проблемы с засыпанием из-за ПТСР. В голове всплывал один и тот же неприятный эпизод. Доктор работал очень мягко, без давления. Гипнотерапия помогла снизить тревожность, а разговоры на сессиях дали успокоение. Сейчас сплю лучше, тригеры бывают очень редко, сон стал спокойнее и крепче. Благодарен за помощь.
Олеся Кондакова
Муж начал выпивать каждый день, сначала по чуть-чуть, потом дошло до запоев. Поняла, что время тянуть нельзя, буквально угрозами заставила кодироваться. Обратились к доктору Гужагину. Всё прошло отлично - сейчас трезвый уже больше года. Ни тяги, ни срывов! Спасибо огромное!
Илюха Петров
Самый большой плюс, что Виктор Владимирович работает онлайн. Ненадо нигде регистрироваться, никто не видит и не знает о твоей зависимости. Лечился я от наркомании и сейчас еще под контролем у доктора. Все было очень тактично и по доброму. Виктор Владимирович говорил со мной, задавал точные вопросы, что помогло посмотреть на всё под другим углом. После первого же сеанса я почувствовал, что внутри стало спокойно. Без тревоги, без тяги, без желания снова бежать в привычный сценарий. Лечение не быстрое, порой было тяжело. Успокаевало, что в случае чего Виктор Владимирович всегда на связи, можно обратиться за поддержкой, советом. Сейчас уже 4 месяца чист - и это не борьба, а нормальная жизнь. Я просто живу. И очень благодарен за это!
Victorrr
Обратился к доктору Гужагину по совету знакомого. С алкоголем перебирал часто, с переходом в запой. После первого онлайн-приема понял - попал к толковому врачу. Все объяснил, без давления и упрека. Уже 5 месяцев не пью и даже не тянет. Спасибо ему большое.
Антон Макаров
Подсел на ставки на спорт, зарплата заканчивалась уже в середине месяца. Осознал, что надо решать проблему, а то уже как одержимый стал. Записался к Виктору Владимировичу из-за удобного онлайн-формата. Сейчас полгода без ставок и вообще полное безразличие к азартным играм! 💪
М. Митина
Работала с Виктором Владимировичем по поводу панических атак. Онлайн-формат оказался удобным, никуда ехать не надо. За несколько встреч разобрали триггеры, а гипносессии помогли научиться легче переживать приступы. Сейчас приступы значительно реже и слабее, морально я к ним подготовлена и знаю что делать. Благодарна Виктору Владимировичу за помощь.
Кирилл Воронин
Был хороший опыт обращения к Виктору Владимировичу, остались только положительные впечатления. Врач внимательный, доброжелательный, умеет слушать. Не чувствовалось никакого давления или шаблонного подхода. Онлайн-сессии помогли лучше понять себя и научиться справляться с внутренним напряжением. Благодарен ему за поддержку и помощь.
Константин Фомин
Обратился сам. Никто не заставлял, не уговаривал. Просто на моих глазах умер друг от передоза и я понял - или меняю жизнь, или всё заканчивается плохо. Виктор Владимирович - человек, который не осуждает, не читает нотации, а помогает. Лечение было долгим, прошло спокойно, но глубоко. После него я начал по-настоящему слышать себя. Перестал убегать от проблем, начал потихоньку решать их. Сейчас у меня есть работа, начал встречаться с девушкой. Всё постепенно, но уверенно. Благодарен судьбе за этот толчок и за то, что Виктор Владимирович был рядом в нужный момент.
Оксана Конева
Я когда волнуюсь, начинаю заикаться, любой важный разговор превращался в пытку -краснею, мысли путаются, волнуюсь и как результат заикаюсь еще сильнее. Это так мешало в работе и просто в жизни, стала необщительной, замкнутой. Обратилась к Виктору Владимировичу и он сотворил чудо! Гипноз помог расслабится, ушли страхи, зажимы. А недавно проводила презентацию для клиента - и говорила спокойно, уверенно! Даже голос не дрожал! Я так счастлива, что могу теперь нормально общаться! Спасибо Вам огромное!
Вова Литвинов
Мой брат увлекся ставками на спорт, это дошло до того, что он занимал деньги, врал всем, чуть семью не потерял. Я уговорил его попробовать онлайн-прием у Гужагина, потому что слышал, что гипноз помогает с такими проблемами. После сеансов он реально изменился - перестал играть, начал отдавать долги, с женой отношения налаживаются. Я очень благодарен врачу, что помог моему брату выбраться из этой зависимости!
К. Ануфриева
Хочу поблагодорить Виктора Владимировича за его доброту , за сочуствие, за то, что помогаете! Обратилась с проблемой навязчивых мыслей и ритуалов, которые мешали нормально жить. Очень понавилось , как врач всё обьясняет простым языком, без сложных терминов. Работаем по видео-связи уже несколько недель, замечаю, что ритуалов стало меньше и мысли перестали так сильно меня мучить. Чувствую себя свободнее 🙂
Оксана Лузина
Я обратилась к Гужагину, когда поняла, что больше не могу работать – всё раздражало, ничего не радовало. Нашла его по отзывам. На онлайн-сеансах мы разобрали, что со мной происходит. Очень понравилось, что врач всё объясняет простым языком и даёт конкретные рекомендации. После терапии чувствую себя намного лучше, перестала требовать от себя невозможного. На работу снова хожу с нормальным настроением. Я довольна обращением.
Иринка Макеева
Курила больше 20 лет. У мужа получилось бросить после кодирования у доктора Гужагина и я решила тоже закодироваться для сохранения здоровья. Врач очень внимательный, подход у него какой-то человеческий, понимающий, без нотаций. После сеанса сигареты просто перестали быть интересны. Тяги нет, характер не изменился. Дышится теперь легче, больше энергии и никакой одышки! Очень довольна!
Арсен В.
Хочу поблагодарить доктора Гужагина за помощь! С подросткового возраста мучаюсь с ОКР. Пробовал разные методы лечения, но улучшения были временные и не значительные. Случайно наткнулся на отзывы о гипнозе и решил попробовать. Сеансы онлайн у Виктора Владимировича были для меня очень удобными и не менее действенными, чем очные приемы. Моё состояние значительно улучшилось и я впервые за долгое время начал чувствовать себя свободным от ритуалов.
Захар Павлов
Кодировался у Гужагина от алкашки - не жалею и могу ответствеено советовать – улучшилось здоровье, финансовое состояние и гармония в семье!
Фетисова Е.
У мамы после климакса появились панические атаки. Перед медикаментозной терапией решили вначале попробовать альтернативные методы. Обратились к доктору Гужагину, который сочетает психотерапию с гипнозом. После нескольких сеансов изменения стали заметны. Мама научилась контролировать дыхание и мысли во время наступления приступа и приступы стали гораздо реже, и не такие интенсивные. Это отличный результат, обязательно продолжим онлайн-занятия!
Лида Сергеева
Работали с Виктором Владимировичем над моими психологичесими проблемами. Виктор Владимирович оказался очень внимательным врачом и тактичным человеком. Сеансы проходили онлайн, с каждым сеансом я будто заново узнавала себя. Спустя время я стала гораздо лучше себя чувтвовать, пришло долгожданное умиротворение, стала увереннее!Очень довольна таким переменам в себе!
Егор Мамедов
Обращался к психотерапевту Гужагину по поводу своих фобий. У меня был ужасный опыт с прошлым психотерапевтом, поэтому я был скептично настроен перед первым приемом. Но Виктор Владимирович полностью изменил мое мнение, он был очень внимательным и тактичным. Я рассказал о своих тревогах и фобиях и мы работали над ними шаг за шагом. Сейчас я уже не чувствую тот ужас и страх, которые были со мной раньше, но для закрепления иногда записываюсь на онлайн сеанс.
Валера
Виктор Владимирович избавил меня от пристрастия к табаку. Стаж курильщика 17 лет, бросал (точнее пытался) несколько раз. Всегда заканчивалось плачевно – снова сигареты и увеличение количества за день. Когда решился на кодирование, особо не надеялся, но это сработало! Я не курю и даже не тянет!
kr1ttan83
Я очень благодарен Виктору Владимировичу за его помощь в избавлении от депрессии. С самого начала лечения он создал атмосферу доверия и понимания, которая позволила мне почувствовать себя комфортно. Его профессиональный подход и умение работать с гипнозом сделали чудо. Я почувствовал заметное улучшение после нескольких сеансов, и теперь могу с уверенностью сказать, что моя жизнь стала ярче и счастливее.
troubahwes
Я бывшая алкоголичка, кодировалась у Виктора Владимировича. Мне не стыдно об этом говорить, так как я победила это пристрастие! Подсела на алкоголь незаметно, началось с банальной рюмочки за ужином, чтоб расслабиться после работы. Потом количество рюмочек стало расти и работать уже стало «веселее» не на сухую. Когда пришло осознание, что желание выпить сильнее меня, испугалась и решила закодироваться. Это было правильным решением, теперь я абсолютно безразлична к спиртному. А Виктору Владимировичу – огромное спасибо!
Кирилл Исаев
К данному психологу нас привело нестабильное психо-эмоциональное состояние дочери. Общение было очень легкое, располагающее, без всякого волнения и стеснения. Наша проблема была разобрана самым тщательным образом, вижу положительный результат. Смело могу посоветовать лечение у Виктора Владимировича Гужагина.
Андрей Розин
Всем добрый вечер! Хочу также выразить свою благодарность от нашей семьи доктору Гужагину В.В! Это просто была находка века!Его метод гипноза сработал на 100%. Вылечили мою супругу за несколько сеансов(не буду рассказывать что именно было, это все таки личное)!Обязательно попробуйте, вдруг и вам поможет! Мы теперь всем рассказываем о чудо докторе)
Влада Соколова
Мне кстати очень нравятся онлайн встречи с доктором. Дома даже как то комфортно находится. По началу немного стеснительно (я первый раз на приеме такого формата), но уже 5 мин разговора и доктор творит чудеса. Отмечу, что общаться с ним легко. И пары встреч нам было достаточно, чтобы увидеть результат!Вот что значит профессионализм!
Regina
Доктор Гужагин вылечил моего отца от игровой зависимости. Его уже ничего не интересовала, ни работа, ни семья. Все деньги только на какие то ставки или игры уходили. Я нашла в интернете Виктора Владимировича, связалась с ним и он подробно мне рассказал, что сможет помочь онлайн сеансами. Это очень нам облегчило жизнь, что родителям не нужно никуда ехать. После одного сеанса, значительно стало легче, пришел так скажем в реальность. Это уже значительный прогресс. Но мы еще на пути к выздоровлению! Надеюсь все будет хорошо! Спасибо вам!
Валентин Орлов
То, что делает этот замечательный доктор достойно уважения! Я каждый раз смотрю сейчас на свою жену и говорю вам СПАСИБО! Мы были уже в растерянности, когда из за лишнего веса, жену начало подводить здоровье. Тогда обращение к доктору Гужагину было последней надеждой. Что ни сеанс, то было мое удивление, как жена менялась и просто чувствовала облегчение! Прошло только 3 месяца и я вообще ее не узнал! И выглядит уже лучше и вес начал уходить!Теперь только ВПЕРЕД!
Виктор Грязнов
Узнали от знакомых, что есть отличный доктор, который излечивает от алкоголизма. Обратились за помощью к Виктору Владимировичу Гужагину, когда уже у сына была сильная зависимость, ни сам, ни мы ему остановиться в выпивке не могли. Хорошая тактика, индивидуальная психология. После нескольких приемов заметили, что сын не пьет, постепенно и совсем перестал тянуться к алкоголю.
Андрей Дорн
Всегда положительно относился к Виктору Владимировичу Гужагину, часто раньше видел его по телевизору и слушал по радио. Специалист действительно уникальный, поскольку помогает людям избавляться от крайне неприятных привычек не какими-то там таблетками, а с помощью гипноза, психотерапии и всего вот этого. Примечательно, что и результаты отличные.