Байкал Сервис
Транспортная компания
4.3
Новогодний розыгрыш для наших клиентов!
Узнать подробнее
4.3
ld
lic3m3r da
Не понимаю политики этой компании, присылают уведомления о прибытии груза в пятницу в 19.00, хотя работают до 18.00и сб и вск у них выходной. Если в понедельник не забрать груз - то со вторника начисляют пеню! Хорошо придумали!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Согласно регламенту нашей компании, сверхнормативное хранение…
Natali Kursevich
Потрясающая транспортная компания! Быстро упаковали на месте, быстро оформили, а стоимость перевозки вообще приятно удивила. Успехов Вам и процветания. Уже не первый раз и сейчас только с Вами навсегда 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и доверие к нашей компании. Нам очень приятно, что вы о…
ДТ
Дмитрий Токарев
Мне нужно было доставить груз из одного региона в другой. Я по совету знакомого обратился сюда. Сразу скажу, мне понравилось обслуживание и сервис. Документы оформили довольно быстро и все понятно. Самое главное, все доставили вовремя, специально рассчитывали сроки с сотрудницей в офисе. Хотя сроки и ориентировочные, но сроки совпали. Теперь я Ваш навеки 😂 Клиент.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
СГ
Светлана Гринник
Груз пришел в соответствии с заявленным сроком, при получении сотрудник загрузил все 3 коробки в машину. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Дарья Коллегова
Искали кем лучше отправить груз. В интернете нашли Байкал Сервис. Менеджер Лариса была вежлива, радует отсутствие больших очередей. Все быстро оформили . Привезли по адресу, все целое и в назначенную дату. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Нам важен каждый оставленный отзыв.
Анжелика Гордиенко
Все отлично! Всем рекомендую именно вас!
Алена Артемьева
Ролители отправляли Байкал Сервисом мне вещи, остались в большом восторге , приехали по факту в офис на консультацию, в офисе все подробно рассказали, на складе по упаковке так же все рассказали и объяснили . Сразу в офисе им помогли оформить предварительную заявку . Через несколько дней все забрали, дошло все быстро , упаковано хорошо.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Zo Lo
Осталась очень довольна сервисом, сотрудники очень приветливые, спасибо 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
AN
A N
Отправляла на днях груз данной транспортной компанией по рекомендации знакомой, остались только положительные впечатления! Обслуживание, стоимость, скорость работы сотрудников на высшем уровне! Спасибо большое!
Спасибо, мы старались.
Ангелина Ангелина
Всегда отправляю груз только этой транспортной компанией! Отдельное спасибо за качественную упаковку, доставлено все в целости и сохранности! Большая благодарность менеджерам Байкал Сервис, за профессиональный подход к делу!
28 июля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас.
К
Кристина
Совершила перевозку личных вещей в другой город через данную компанию. Была очень удивлена сервисом и обращению с моими вещами. Все помогли выгрузить и загрузить, вещи приехали в целостности
Благодарим за отзыв!
Анастасия А.
Одна из немногих компаний, с которыми работаю на постоянке. В любой город можно спокойно отправить. Кроме этого стоимость за свои услуги не завышают. Груз доставляют в срок. Спасибо за отличную работу! 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
АЦ
Анна Цымлянская
Отправляла посылку маме в Москву, хочу поблагодарить сотрудников за вежливое отношение и быструю доставку
Elvira Rafaelkovna
Груз прибыл в срок и без повреждений. Цена и обслуживание 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
д
ден
Отправлял в г.Уфу автомагнитолу.приехала в целости и сохранности. И даже в раньше заявленного срока 👍 Цена отправки приемлемая 👍чем у устальных транспортных компаний. Работники склада молодцы 👍 приветливые. Рассказали что кого , упаковали лучше чем в магазине 😁🤝за это им огромное спасибо . даже коробку нашли 👍 спасибо компании Байкал сервис 👍
Вероника Измайлова
Компания радует. 5/5. Отправляла вещи и некоторую бытовую технику родственникам, все доехало в целости и сохранности. Сотрудники на складе, когда приехала делать отправку, все объяснили, посоветовали упаковку, проконсультировали. В офисе приветливые девушки, что кстати при работе с людьми очень необходимо, и это привлекает. Все быстро оформили, даже подсказали заказать доставку, родственники уже в возрасте, трудновато передвигаться, так им даже идти никуда не пришлось, привезли до дома, еще и до двери квартиры донесли. И цена не кусается, вполне приемлемая, по сравнению с другими компаниями, которые занимаются перевозками. Смотрела много компаний, и совсем не жалею что выбрала Байкал Сервис.
15 июля 2025, официальный ответ
АО
Антон Осипенко
Делал заказ через «Байкал Сервис» на срочную доставку автозапчастей. Привезли быстро за пару дней. Никаких претензий по оформлению и качеству доставки. Спасибо большое за хорошую работу и приятное сотрудничество. Так же за аккуратную доставку и адекватное отношение со стороны сотрудников. Уже несколько раз обращался в эту компанию, и каждый раз доставка проходила на «отлично».
Рады, что выбираете нас!
Алексей Иванов
Наверное одна из лучших транспортных компаний по стране, обслуживание быстрое , что при оформлении, что при выдаче груза. Сроки всегда соблюдают, ну по крайней мере за 4 года не было оплошностей !
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Лучшая ТК . Кто бы что не говорил . Парни работу свою делают на 100% . Грузят и принимают груз с бережностью и качеством . Помогают всегда . Груз отправлял в СПБ доехал целым.
9 июля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас.
Lady ♥️
Осталась очень довольная сервисов, приветливые сотрудники. Сроки доставки очень радуют. Спасибо)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ГВ
Григорий Владимирович
Наверное, одна из худших ТК. Ломают грузы, долго отгружают
16 мая 2025, официальный ответ
Григорий Владимирович, здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатл…
Данил Котов
Отличная ТК! Сроки радуют,ну и цены приемлемые! Советую всем !
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались.
Al Art
Отправляла хрупкую посылку ,помогли достать прям с машины, на складе про все упаковки рассказали, упаковали очень хорошо, в офисе девочки сделали расчёты, с разными условиями . Все доброжелательные, видно , что к каждому клиенту индивидуальный подход . Дошло все в итоге отлично .
12 февраля 2025, официальный ответ
Юрий Абаев
Отец отправлял груз в Альметьевск, все дошло в целости и сохранности! Ребята помогли, что на пункте приёма, что на пункте выдачи! Перевозка по ценнику норм вышла!
7 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое. Ждём снова 💛
ЮД
Юрий Д
Подход к каждому клиенту индивидуально.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Никита Килин
Пользуюсь давно . Запчасти приходят целые . Дешевле и быстрее чем в Деловых . Советую 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЛА
Ламанова Анна
Хорошая, надёжная компания, ещё ни разу не подвела, всегда доставляют в срок, хороший сервис и быстрое обслуживание.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Виолетта Волкова
Огромное спасибо, за быструи и качественную доставку, советую обращаться именно к ним. Счастья и процветания🥲
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
MH
Monica Hinojos
Быстро получили на терминале груз. Не пришлось томиться в ожидании в очереди, всего 2 человека перед нами было и ребята работали резво, так что на все про все ушло минут 5.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Вероника Шарова
18 ноября 2024, официальный ответ
Леночка Фролова
Доставка в целости и в разумные сроки. Перевозили крупногабаритный шкаф клиенту. Заказ дорогой. Своевременность приветствовалась. Байкал Сервис не подвели.
22 октября 2024, официальный ответ
Леночка, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся осуществлять доставку быстро и качест…
Юлия Петухова
За 5 дней довезли наш заказ. С БайкалСервисом ранее не заключали договоров на доставку. В принципе, компания понравилась.
28 августа 2024, официальный ответ
НВ
Николай Власов
При перевозке произошла почти полная утрата груза, на претензию о возмещении убытка пришел отказ, телефоны для связи не дают. Об утрате груза сообщили только после оплаты за транспортировку. Будем пробовать подавать в суд, хотя подразумеваю что юр.отдел в данной компании очень сильный
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами с…
Максим П
Заключал договор один раз с Байкал Сервисом и остался очень доволен. Доставка двигателя прошла успешно, без всяких проблем. Очень благодарен конторе и всем причастным работникам)
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных ус…
Sp
Secret player
Отличная компания, адекватные цены (по сравнению с другими транспортными). Груз доставили в целости и сохранности. Доброжелательный кооллектив. Сотрудники склада помогли, донесли груз до машины. Рекомендую 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Анна Анна
Отправляла груз друзьям. Дошло все быстро. Сотрудники приветливые. Спасибо.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь.
ЗВ
Зарина Валиева
Лучшая ТК в городе ! Сотрудники склада всегда готовы помочь с выгрузкой /погрузкой.
Спасибо, что оценили.
Евгения Игнатьева
Надёжная ТК. Пользуюсь услугами постоянно, все устраивает
Арсен Аркадьевич
Хорошая транспортная. Пользовался 1 раз услугой посылка из рук в руки-очень выгодно, теперь всем советую 😀
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь.
Александр Сатушкин
Очень медленное обслуживание. 2 человека обслуживают пол часа..
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за неудобства, которые Вы испытали во время Вашего визита. М…
Ирина Калинина
С 2018 года пользуюсь услугами БайкалСервиса. Своевременная доставка и внимательное отношение к клиенту. В колл-центре всегда можно получить интересующую информацию.
27 мая 2024, официальный ответ
KZ
Konstantin Zaytsev
Всё оперативно и по делу
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Даша Касаткина
По совету соседки обратилась в БайкалСервис. Она давно к ним обращается. В принципе, всё нормально. Доставку мою не задержали, довезли аккуратно.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами принесло Вам положительные впечатления.
ЯП
Яков Плотников
Хорошая компания сотрудник отзывчивые работает доставка грузов по городу и Межгороду
23 мая 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ИС
Ирина Салтанова
Очень редко пользуемся услугами данной ТК, сейчас и вовсе перестанем. На организацию прибыл груз, доставка которого не была оплачена отправителем. Поменять плательщика оказалось целой задачей со звёздочкой - сделать это может только грузоотправитель, для этого надо зайти на сайт, заполнить заявление, распечатать его, отсканировать и прикрепить на сайте... Это очень долго и муторно! Далее, чтобы получить счёт и создать личный кабинет надо загрузить скан паспорта. У меня лично нет желания передать свой паспорт третьим лицам и загружать его на сайте, я не знаю к кому он попадет в руки! В других организациях все гораздо проще и понятнее, можно сделать уточняющее письмо по платежу, а личный кабинет оформляется в течение 3-5 минут. Здесь же, чтоб получить свой груз за свои же деньги нужно заниматься какой-то ерундой. Оценку "три" поставила только за вежливость сотрудников, в целом данную ТК оцениваю отрицательно. Даже номер груза отказываются назвать получателю.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем, чт…
Павел Линьков
Отличная ТК. Правда дороже возможно чем у других, но всегда вовремя, задержек не было.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший се…
Анастасия Сергеева
Отличный филиал, все всегда вовремя! Сотрудники отзывчивые и доброжелательные🫶🏻
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Татьяна Бочарова
Все устраивает,несколько лет работаю с компанией, в офисе всегда быстрое и вежливое обслуживание
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших клиентов.
СТ
Сергей Тюриков
Очень хорошая компания!!! Всем советую. Быстро, удобно, недорого. Хороший сервис. Очереди в офисе нет, на сладе к приходу всё уже подготовлено!!!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Нам важен каждый оставленный отзыв.
Равиль М
Самая ужасная транспортная компания. Получали на фирму груз. Привезли наулице все оставили вручную грузили.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации…