Indi_beauty
Скидки
НБ
Надежда Бурмасова
Выбран компанией
Первый раз посетила данный салон, записывалась на маникюр с покрытием к топ мастеру Вере. Приветливая девушка администратор, показала где повесить одежду и предложила напитки. Для меня была важна длительность процедуры, так как времени катастрофически мало. Но мастер закончила процедуру ещё даже раньше 😁качество=цена=время процедуры и все на 100% Осталась очень довольна. Обязательно приду к вам ещё!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда 😊 благодарим за обратную связь🙏🏻 будем ждать Вас снова🤍
Лиана Вульвач
Замечательный салон и мастера своего дела) Уютная обстановка, хожу не первый год и только к Вам☺
Наталья Калуцкая
Здравствуйте. Хочу оставить благодарность салону. Делала маникюр несколько раз у разных девочек и всегда результат радовал! Улыбчивый админ, вкусняшки и радость после процедуры! Однозначно рекомендую 😊
Настя Краюхина
Мне нравится эта студия. Мастера маникюра работают быстро и профессионально. Всегда доброжелательная и уютная атмосфера.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤍 Будем ждать Вас снова🤍
Марина Кобзева
Была у мастера Анны, все понравилось, обслуживание в салоне на высоте 🔥
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина😊 Спасибо за отзыв и оценку🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
ГК
Гузель Косачева
Хожу в этот салон уже более 5 лет, вижу как развиваются, не стоят на месте, всегда приятная, спокойная обстановка, приходишь не только за красотой, но и за отдыхом
Добрый вечер Гузель🌸 Благодарим за выбор INDI Будем ждать Вас снова🤍
Наталья Камашева
Отличный салон, посещаю уже ни один год, всегда подберут время , которое мне удобно, качественно и быстро выполняют свою работу мастера. Всегда напомнят о дате визита. Всем советую
Добрый вечер, Наталья🌸 Благодарим за выбор INDI🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
КБ
Ксения Борисова
Хожу к мастеру Индире на маникюр. Все великолепная работа. Все аккуратно. Чисто. Красиво. Быстро. Рекомендую !
Добрый вечер, Ксения🌸 Благодарим за выбор INDI🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Лучший салон в городе, качество выше ценника! А мастер Алина, действительно очень опытный мастер. Ходила много к кому, но качественнее Алины мне никто не делал ( сравниваю с мастерами с Москвы) хороших салонов. Я обратила внимание, что мастер не в плане работы даже соответствует лучшему мастеру, а в плане подхода к клиентам. Тут всегда встретят с улыбкой, предложат вкусный чай и кофе, в добавок вкусные печеньки и конфетки)) админы всегда улыбаются. Руководитель всегда лояльный.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Наташа Кулик
Большое спасибо Алине за качественный и долговечный гель-лак! Уже прошло две недели, а мой маникюр все еще выглядит свежим.Она аккуратно обработала кутикулу, сделала ровный край ногтей и подобрала идеальный оттенок лака.
JS
Jota Sun
Была у разных мастеров, маникюром и педикюром осталась довольна 😊 Рекомендую 💅
КЧ
Кира Чумина
Отличный салон и прекрасные мастера! В данном салоне нашла своего мастера - Алину) Ногти всегда на высшем уровне. Уже второй год радует носка покрытия.
СА
Сакинат Айгумова
Мастеру Камилле 🥇 Осталась довольна полученным результатом 🫰
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Сакинат🌸 Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Яна Старикова
Испортился салон! Не прошло и трёх недель...Наверное не качественный материал испрльзуют!
Irina Vagapova
Отличный салон и мастера, клиентоориентированность на высоком уровне, более 5 лет пользуюсь услугами салона🤩
Добрый день Ирина 😊 Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Динара Егорова
Мастера маникюра Алёна и Анна просто умнички! Алёна всегда качественно и бережно делает свою работу. К Анне попала первый раз, переделывала некачественную работу другого мастера, справилась безупречно и быстро, записалась к ней снова🌸
Добрый день, Динара🌸 Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Эльвира Сорокина
Александра отличный мастер - бровист!
Добрый день😊 Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Наталья U
Была первый раз на педикюре, мне понравилось! Приду еще!
Наталья, Добрыц день 😊 благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Элис L
Карина мастер своего дела!Делала маникюр с покрытием - мастер знает толк! Всё тщательно, без дискомфорта. Покрытие выбрали вместе- ногти выглядят безупречно. Приятная, общительная. Карина 🫶 Super Woman, записывайтесь к ней и не пожалеете 👍🤩
ПN
Пользователь NV
Отличный салон) уютная атмосфера, хорошие специалисты. Всегда приятно приходить к вам, спасибо)
Добрый день😊 Благодарим за обратную связь 🙏🏻Будем ждать Вас снова🤍
Сегодня была на педикюре и маникюре у мастера Камиллы, вежливое отношение, качественное и приятное выполнение работы. Благодарю за такого чуткого мастера.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
сс
серафима смородинова
Мастер Настя очень аккуратная и старательная работает от души людям красоту дарит мне нравится ее маникюр
Добрый день, Серафима🌸Спасибо большое за отзыв. Будем ждать Вас снова 🤍
ZK
Zaira Khalilova
Мастер Фаризат сделала ну оооочень красивый маникюр, мне такой идеальный френч еще никто не делал 😍 Теперь только к ней 😌
Добрый день Заира🌸 Благодарим за обратную связь😊 Будем ждать Вас снова 🤍
ИГ
Ирина Горскина
Отличный мастер- знает свое дело🌺
Наталья Кузьмина
Всегда отличное отношение к клиентам, качественный маникюр, желаем вам процветания и хороших клиентов.
ОБ
Ольга Буйнова
Отвратительно выполненная работа! А именно педикюр! Очень плохо обработанные стопы ног!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга напишите пожалуйста дату посещения, не может найти вашу запись.
Elena Chuprina
Сегодня снова посетила любимый салон 👍. Уютная студия, приветливый администратор, качественный маникюр от Алены👍👍👍. Неизменно только Ind_beauty
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Большое спасибо за добрые слова!!!😊 будем ждать Вас снова🤍
Юлия Беляк
Как всегда все на высоте. Посещаю этот салом уже много лет . К какому бы мастеру не попала, всегда все выполнено очень качественно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия🌸 благодарим за обратную связь 🙏🏻 Благодарим за выбор INDI🤍
Анна Котова
Была в студии впервые, записывалась к мастеру Анне. Очень понравилось обслуживание: на ресепшене встретил вежливый администратор, предложили напитки — сразу создаётся приятное впечатление. Анна — аккуратный и внимательный мастер, всё сделала качественно и комфортно. Осталась довольна визитом, обязательно приду ещё раз!
Добрый день, Анна🌸 Благодарим за обратную связь 😊 Будем ждать Вас снова🤍
НШ
Наталья Шабалина
Рекомендую! Девушки- профессионалы в индустрии красоты и технике! Маникюр, педикюр: форма, дизайн, техника, время … - все понравилось!😍👍 Милая, приветливая администратор салона красоты! Все очень понравилось!🌺 Спасибо!
Добрый день, Наталья🌸 Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Оля Толстая
Была на ламинировании ресниц у Александры, очень милая девушка, делала аккуратно, результатом довольная. Вообще понравилась студия, чисто и стильно, много разных услуг.
Добрый вечер, Оля🌸 Благоларим за обратнуь связь🤍 Будем ждать Вас снова🤍
КС
Кристина Самойлова
Осталась довольна посещением салона, очень приветливый администратор, большая палитра цветов, мастер Анна сделала мне очень красивый и аккуратный маникюр, большое спасибо!😍
Добрый вечер, Кристина🌸 Благодарим за обратную связь🤍 Будем ждать Вас снова🤍
Раиса Дели (Кара)
Была сегодня на маникюре у Верочки очень понравилось приветливая приятная девушка сделала очень красивый маникюр.
Добрый вечер, Раиса🌸 Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
ТБ
Татьяна Биктагирова
Спасибо большое мастерам студии красоты - Indi_beauty!!! Замечательный сервис. Внимательный администратор. Мастер педикюра, Ноза, огромное ей спасибо! Я довольна! Рекомендую!!!
Добрый вечер, Татьяна🌸 Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
x
xwxqzn
мастер Анастасия сделала очень красивые ногти, дизайн как я хотела😇 приветливый администратор — предложили чай,кофе и цена приемлемая, теперь буду ходить только сюда!
ТА
Тома Алиева
Спасибо Индире за красивые ногти🌹🌹🌹🌹
Инна Катериновна
Спасибо Александре, за её золотые ручки! Аккуратно и качественно было сделано, ламинирование ресниц. Ни капли раствора не затекло в глаза. Возьму этого мастера себе в копилочку.
Добрый день, Ирина🌸 Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Мария Бабичук
Очень комфортная и стильная студия))) А феи что работают в этой студии не только мастера своего дела но и очень приятные в общении)))Вернусь еще🥰🥰🥰
Добрый день, Мария🌼 Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова❤️
Анастасия Колпакчи
Хожу в данный салон с большим удовольствием! Всегда приветливо и вежливо встречает администратор. Работа мастера выполняется на высшем уровне- чисто, аккуратно, быстро и красиво. Рекомендую
Добрый день, Анастасия🌹 Спасибо за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
ОН
Ольга Николаевна
Всегда с удовольствием хожу в салон, уже несколько лет. Приветливый администратор, приятная атмосфера, мастера- профессионалы своего дела. Быстро, качественно. Советую подругам, коллегам. Салону процветания🌸
Добрый день, Ольга❤️ Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🌸
Екатерина Поденежко
Прекрасная студия👍❤️ Мастер Гульнара аккуратно и красиво сделала мне классный маникюр😍 Я довольна😌😍 Сервис на 100 баллов 😌 Всегда предлагают вкусный кофе и конфетки😍
Добрый день, Екатерина🌸 Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Олеся Гулей
Была у разных мастеров педикюра и маникюра. Делают всегда аккуратно и красиво. Работаю быстро и при этом великолепное качество. Спасибо мастерам, процветания и пусть клиенты всегда будут благодарны за Ваш труд!
Добрый день, Олеся🌸 Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Будем ждать Вас снова 🤍
Татьяна Татьяна
Хожу только в этот салон, мне там по душе, всегда приветливые мастера, администратор. Спасибо 💞
Добрый день, Татьяна 🩷 Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Будем ждать Вас снова 🤍
Софья Старцева
Самая любимая и точно самая ЛУЧШАЯ студия маникюра в нашем городе 😍🙏🏻
Добрый день, Софья 🌸 Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Будем ждать Вас снова 🤍
НР
Наталья Рыбальченко
Спасибо Индире за такое красивое удовольствие. Очень аккуратно и красиво,
Добрый день, Наталья 🌸 Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Будем ждать Вас снова 🤍
Анастасия Архипова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине!❤️ Я случайно перепутала время записи и пришла на 20 минут позже, чем должна была. Уже мысленно готовилась к тому, что, возможно, придётся отменять или переносить, но мастер вошла в положение с пониманием и без упрёков — за что отдельное спасибо!🥰 Несмотря на сокращённое время, она успела сделать мне педикюр всего за 1 час, 🔥и при этом качество работы было на высоте: аккуратно, чисто, ровно и очень красиво! Да еще и цвет сделала мне тот, который уже совсем заканчивается! Тысячу раз спасибо! 🫶 А также — весь процесс прошёл в приятной атмосфере. Алина поддержала разговор подняла настроение и просто сделала мой день лучше💅 Рада, что попала именно к такому профессионалу! 🙌 Буду приходить снова и всем рекомендую 💯
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия🌸 Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Светлана К
Сегодня впервые посетила данный салон и осталась очень довольна работой мастера маникюра Альбины! Быстро, аккуратно и профессионально! Рекомендую! Очень приветливая девушка администратор!
Добрый день, Светлана🌸 Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Будем ждать Вас снова 🤍
ТС
Татьяна Сивицкая
Посетила в первые этот салон и осталась очень довольна, обслуживае, сервис и работа на высоте! Отдельное спасибо Алине!🤩
Татьяна, добрый день🌸 Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
ЕГ
Елена Герасимова
Отличные специалисты, качественные препараты , лак держится долго. Комфортные условия 🌹
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день🌸 благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Наталья Соколова
Отличный салон❤️ Все на высшем уровне❤️🥰
Наталья, добрый день🌸 Благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем ждать Вас снова🤍