Западный
Шиномонтажная мастерская
Михаил Алексеевич
Из за холод спускает колеса. Парни оперативно сработали. Сам Олег лично сделал не глядя на то что он владелец. Показывает примером и своим сотрудникам. Я в тепле стоял пока он там в холоде работал. Так держать мужики.
ШС
Шинка Северный
Удачи ребята в работе!
marlboro fullpure
Очень неприятный и злой мастер, никому не рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Удачи Вам!
MM
Mb Mb
Заехал проверить колеса и подкачать если нужно, мог бы и сам, но чувак с недовольным лицом сказал ЩАС, оделся и выскочил сам проверять и подкачивать, короче суть в том что после 1,5 минутных манипуляций он закончил. На мой вопрос че должен ответ был удивительный 100р, я конечно оплатил, но сути не понял, толи воздух дорогой и с клубникой, толи его услуги о которых я не просил, сотка на ровном месте,был первый и последний раз.
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Довожу до Вас информацию, у нас нет услуги, чтобы клиент подкачивал самостоятельно…
Александр Шмаков
Приехал на Камазе , шинок ночью нигде нет , баллон пустой , опасно , накачать нечем . Дотянул до этой шинки , работают. Захожу , на КАМАЗЕ нельзя ! Начальник поругает , я говорю пожалуйста , 3 бар хотя бы давление в баллон накачаю до гаража доехать , нет , сломается компрессор , и всякая ахинея . Абсолютно не людское отношение , последний раз был у вас на шинке !
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый водитель! Довожу до Вас, что наш компрессор не рассчитан на подкачку грузовых и шин, так к…
Марк М
Отличная шинка, постоянно туда заезжаю, мужики всегда подскажут, посоветуют , цены недорогие , а главное работа качественная , мастер знает свое дело !!! Всем советую !!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за обращение к нам! Спасибо за оставленный отзыв! Доброго Вам пути…
Р
Ренат
Хорошая команда качественно всё сделали
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за добрый отзыв! Очень рады, что порадовали Вас качественной работой! Доброго Вам пути!
Сергей Михалыч
Качественная работа👍
ОЛ
Олеся Лисицына
Ребята профессионалы своего дела 👍 Много лет пользуюсь услугами шиномонтажа у них.
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Доброго Вам пути! Удачи на дорогах! Рады были Вам помочь!
Александр Лепенин
Работать не хотят , не рекомендуют Заехал на рабочей газели со спущенным колесом. -Сколько стоит ремонт ? - Я сейчас не буду делать , у меня уборка , к пересменке готовлюсь… Даже накачать не дал
27 июля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Уведомляю Вас о том, что с 8.00-9.00 производится уборка и пересменка персонала. Ма…
Вячеслав Лебедев
Поменяли, отбалансировали.
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Доброго Вам пути и удачи на дорогах! Были рады Вам помочь!
Сергей Собянин
Топ ребята, бустером все делали быстро Рекомендую однозначно !!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение к нам! Доброго Вам пути! Удачи на дорогах! Хорошего Вам дня!
Александр Сальников
Был 22.07.25. Помог мне мастер Алексей, сделал все качественно и быстро, ответственный человек. На мое и так пойдет, ответил что здесь так не делают и сделал все отлично. Если у вас есть выбор подождать или поехать в другой шиномонтаж, советую подождать. Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам доброго пути и удачи на дорогах!
Alexey Tarasov
Отличный шиномонтаж, вежливый, знающий свое дело мастер. Грузики в цвет диска 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный и теплый отзыв! Доброго Вам пути и удачи на дорогах!
Дмитрий Тищенко
Очень профессионально, оперативно ребята супер
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарны Вам за положительный отзыв! Были рады помочь Вам! Доброго Вам пути! Хорошего дня!
Василий Кобилинец
Добрый день, меняю колеса уже не впервой, а с данным сервисом знаком уже два года и менять его не собираюсь, Всегда вежливые и отзывчивые мастера, профессионалы своего дела. Помогут с любым видом работ по шиномонтажу и ещё могут поделиться дельным советом по уходу и эксплуатации колёс. Всем рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Доброго Вам пути! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Уд…
Житель Нижневартовска
Рекомендую шиномонтаж!!! 14.04.2025 Объехал пол города, но названные круглосуточные такими не являлись. Здесь вежливый мастер сразу взялся за работу и устранил проблему профессионально и качественно. Спасибо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь! Доброго Вам пути! Удачи н…
КШ
Кирилл Шипко
Хотелось бы поблагодарить мастера за качественную работу и приятные нужные рекомендации! Спасибо Вам! Рекомендуем всем!
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обращение к нам! Рады были помочь! Доброго Вам пути!🤝
Zaibacu Antonovich
Работает не мастер, а туловище как будто одолжение делает, у меня на рабочей машине саморез был, лететь уже надо было по звонкам, а он инструмент только минут 5 доставал.
7 марта 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Хотел уточнить в какой день это было? Чтобы посмотреть по камерам! Если не трудно п…
РА
Рустем Абзалов
Профессиональная работа, вежливый персонал.
2 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Были рады Вам помочь! Доброго Вам пути! Удачи и здоровья в Новом году!
Евгения Лоскутова
Устранили проблему. КРУГЛОСУТОЧНАЯ
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Доброго Вам пути! Удачи на дорогах!
PE
Pablo Esco
Чокнутый человек, разобрал колесо и отказался обратно собирать. Еле уговорили собрать, а собрав отказался подкачать колесо! Когда приезжают клиенты он показывает недовольство и сказал нам чтобы мы больше не приезжали со своим пробитым колесом.
Александр Никитенко
Отличный шиномонтаж ребята знают свою работу
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Доброго Вам пути!
ДБ
Денис Беспечный
Ехал вечером в пятницу спустило колесо. Обзвонил десяток шиномонтажей никто не хочет браться. Позвонил на это сто сказали приезжайте будем рады вам помочь. Приехал за 10 минут нашли прокол и достали гвоздь, устранили прокол и накачали колеса. Итог 10 минут и 300р. Вы лучшие.
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Доброго Вам пути! Удачи на дорогах!
Diana Levdikova
Ну и сервис. 2 раза подряд происходила ситуация, что мастер говорит самостоятельно снимать колесо..пока молодой человек сам снимал колесо, мастер сидел и курил сигарету, не норма! Еще и перед тем как приехать звонили, никто не собирался даже отвечать на звонки!
Александр Ватаманюк
Указан график работы - круглосуточно По факту с 2 ночи до 5 утра не работают
9 мая 2024, официальный ответ
Доброго утра! Из за не хватки рабочего персонала в сезонный период, еще с прошлого зимнего сезона, у…
Юлия Дмитриевна
Замечательное общение по телефону, быстрый сервис! Я искренне желаю вам развития и процветания! Ждем открытия в старом Вартовске и в городе!
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за теплый отзыв и искренние пожелание! Добрейшего Вам пути и удачи на дорогах!
ДЛ
Денис Лавренович
Лучший шиномонтаж!!! Оборудование новое, качество работы на высшем уровне!!! Спасибо большое мастерам!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за добрый отзыв! Доброго Вам пути и удачи на дорогах!
AZ
Andrey Zagorul'ko
Очень расстроили, БЫЛ вашим клиентом, теперь не ногой, с вечера заехал спросил расписание работы, сказали с 05:00 начинаете, пора горячая, все переобуваются, заехал 04:30, делают станок, не подготовились к осени, значит гоните брак! Не советую!!!!! И можно было по вежливей ответить, я к 05:00 приехал. Ещё и табличка световая висела "ОТКРЫТО" РАД, ЧТО НЕ ПОПАЛ К ВАМ ЭТОЙ НОЧЬЮ. Видимо станки выжатые в ноль.
26 октября 2023, официальный ответ
Всего Вам наилучшего в жизни и на дороге! Готовым ко всему быть нельзя. Оборудование имеет свойства…
Anton Pustilnik
Первый раз вижу, чтобы комплекс делали за 1 час и 36 минут, может для этого сервиса это конечно норма, но за такое время люди делают три комплекса. Не приеду больше
19 октября 2023, официальный ответ
Всего Вам доброго! Только у нас не занимаются одной машиной, а сразу тремя. И у каждого клиента разн…
Сергей Зюсько
Отличный шиномонтаж! Ребята мастера своего дела. Предлагают реальный ремонт шин, а не жгутики ставить. Так держать!
25 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за приятный отзыв! Добрейшего Вам пути! Движения без пробоев и повреждений! Будем стараться дальше!
Прованс Цветочная Мастерская
Настоящее спасатели! Огромное спасибо . Рекомендую . Вы лучшие :)
27 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отзыв! Счастливого Вам пути!
Кирилл Кириллович
Лучшие!!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за добрые слова! Доброго Вам пути! Удачи на дорогах!
Роман Курашов
Спасибо, самые исполнительные!
23 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и обращение к нам! Доброго Вам пути!
Даниил Траев
Всегда быстрое и качественное обслуживание. Хозяева заведения очень порядочные и честные люди
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваше доверие и обращение к нам! Доброго Вам пути!
Дима Слива
Очень плохое отношение к клиенту в первый раз в этой шиномонтажной такое отношение. Раньше было всё супер.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Доброй Вам дороги. Уважаемый клиент! Доведу до Вас информацию, если мастер увидел не со…
D Z
Стабильный коллектив - стабильно высокое качество работы! Спасибо мужики!
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться выполнять работу качественно и дальше! Доброго Вам пути!
Алексей Матвейчук
Один из лучших сервисов куда обращался, начиная от общения с клиентом и заканчивая технологией ремонта покрышек! Всем советую!
No Name
Грубый мастер, не умеет разговаривать с клиентами.
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Приношу извинения! Если Вам не трудно то по WATTSAP на номер 79224185177 напишите в че…
VR
V R
Хорошее место, не дорого
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Доброго Вам пути!
ЕЯ
Евгения Я
Сегодня выбрала по отзывам ваш шиномонтаж. Местоположение и график работы круглосуточный удобно, потому что ехала вечером после дачи, а многие работают по записи и только до 20.00. Сделали балансировку, результататом довольна. Рекомендую! Отдельное спасибо Юрию за подробное описание своих действий и за рекомендации по шинам, оказалось очень познавательная информация для меня!
6 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь! Доброго Вам пути и удачи на дор…
Кирилл Бурасов
Обслуживаюсь только здесь. Переобуваюсь, ремонтирусь, храню резину. Может здесь пока и не премиум, но я ценю уважительный подход к клиенту! Руководитель Олег, как и его сотрудники - команда ответственных, вежливых, предупредительных ребят, которые умело справляются с любой задачей. Спасибо за отличное обслуживание!
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Данил altezzarium
Шинка - огонь! Ребята очень грамотные, пересобирали колёса несколько раз, что бы оптимально отбалансировать, и не навешивать кучу грузиков. Ценник очень демократичный! Рекомендую.
28 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв! Доброго Вам пути! Удачи на дорогах!
IK
Is K
Отличное обслуживание! Быстро и качественно. Дали все необходимые рекомендации
26 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Желаем Вам доброго пути! Всего наилучшего!!!
Н*
Надежда ***___konfetk@___***
Очень грамотные мастера !Советую!
20 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Доброго Вам пути! Удачи на дорогах!
аб
александр бойко
Отличная шиномонтажная мастерская, высший класс!!! Теперь только сюда!
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Доброго Вам пути! Будем рады помочь, если понадобится помощь!
KM
Kirill Mishenin
Хорошая шинка, быстро и качественно. Один минус-колеса нужно самому доставать и складывать в авто. Хотелось бы, чтобы парни поправили это совсем небольшое упущение.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем работать над этим вопросом! Добрейшего Вам пути!
Александр Крылов
Постоянно у них обслуживаюсь, в любое время если не заняты подкачают колёса. Советую всем данную шинномонтажку.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень благодарны за обращение в наш шиномонтаж. Доброго Вам пути!
Александр Шеметов
С друзьями приезжали ночью на этот шиномонтаж, с повреждением колес. Сделали грамотно и качественно! Еще и проконсультировали на имеющиеся вопросы! Спасибо ребятам! Действительно работают круглосуточно! Рекомендуем!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш шиномонтаж! Огромное спасибо за тёплый и приятный отзыв! Доброго Вам пути!
SI
Safiyullo Ishonov
Приехал в 02:12 ,а тут они отказались снять колесо.Очень странно :/
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу свои извинения за такую ситуацию. Но на тот момент мастер температурил и поэто…