Van dyke
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
khakimovvv
Стригусь больше 6 лет,безусловно самый лучший барбер в городе!
Владимир Решетников
Отличный мастер. Рекомендую
Николай Петренко
Стригусь у Давуда уже 3 года и могу сказать, что это лучший Барбер в Нижневартовске 👍 Качество стрижки на 5 звёзд 😎✨✨✨
Николай Коваль
Стригусь у Давуда больше 5 лет, настоящий мастер своего дела! Четкая стрижка, комфортная атмосфера, удобная запись (очень гибкий график работы). Рекомендую всем!
ВШ
Виктор Шаблий
Отличное место! Давуд мастер своего дела и плюс ко всему приятный в общении человек. после него в голове появляется только одна мысль «А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО» Теперь хожу только к нему Всем советую!🙃
Антон Мельников
Топовый барбер в городе! Подход к каждому человеку индивидуальный, с каждым найдет тему для разговора, поэтому время полетает незаметно (не успел и оглянуться, а уже подстрижен). Хожу к нему уже не один год.
Dmitrii Che
Артур .
Лучший барбер в городе🔥
ЕА
Елена Анатольевна
Спасибо, за работу и улыбки
Влад ….
Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Илья Демидов
Давуд мастер стрижки, лучший собеседник и просто отличный человек !
Юрий Абаев
Мастер своего дела! Лучший из лучший 👍
Anna Annova
Сын очень доволен. На стрижку, как на праздник!
Vyacheslav Kharin
Давуд лучший по цене/качеству в городе. Умеет создать комфортную, дружескую атмосферу
James Lebron
Лучший мастер своего дела, приятная обстановка 🤙🏻