Чудесариум
Пространство для праздника
КР
Кира Рохлина
Чудесный новогодний праздник получился! ❤️Спасибо огромное организаторам и аниматорам)Дети и я в полном восторге!!! Теперь думаем над празднованием дня рождения у Вас☺️
Алексей Константинов
Большое спасибо организаторам. Особенно аниматор Саша "Гринч" просто велеколепный, дети в восторге, набегались набесились и просто счастливы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!
Анатолий Нв
Ребёнку очень понравилось все хорошо 😄
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Магнолия
Отмечали день рождение дочи! Шикарное пространство, всё красиво, очень чисто и все продумано до мелочей! Аниматоры красивые и веселые, все дети были увлечены от мал до велик! Программы насыщенные, интересные! Бумажное шоу это отдельная любовь, здесь повеселились даже взрослые😍Однозначно рекомендую, 10/10❤️👍🏻Спасибо!
Анастасия Ладошко
Сегодня отмечали день рождение ребенка 7 лет в стиле Майнкрафт. Очень крутые аниматоры, все дети веселились, и не только, взрослые тоже отлично повеселились. Именник доволен. Спасибо за крутой праздник.
vlad vlad
Очень приятное пространство и качество обслуживания! Персонал молодцы! 🫶🏻 Если думаете, где же отпраздновать день рождение своего ребенка, обязательно обращайтесь сюда! Точно не прогадаете😉
МИ
Марина Игоревна
Приглашали аниматоров в Грин Лэнд на ДР ребёнка и остались разочарованы. Заказывали дискотеку для детей, в итоге у аниматора из-за проблем с интернетом не было даже музыки, чтобы хоть как-то выкрутиться пришлось отдать свой телефон. Программа тоже разочарование - заинтересовать детей не получилось, дети убегали из комнаты. Обратите внимание на качество оказываемых услуг
Елена )))
Это отличное место для праздников , 2 год подряд отмечаем день рождение ребенка , просто супер , спасибо вам !!!!!
НН
Ната Ната
Отлично, были здесь 25 апреля!! Все понравилось, дети в восторге!!
Наталья И.
Вы невероятно крутые! Самые лучшие праздники только с Вами 🙌🏻🌸💥
НВ
Надежда Вельченко
Отмечали пятилетие сыночка. Детки в восторге, родители довольны.Все супер! Спасибо за подаренные эмоции!!
Polinka S
Очень громко и шумно, музыка как на свадьбе За 3 часа так устаешь от этого шума что хочется сбежать скорее. Ведущие умеют работать между собой, но дети не всегда задействованы с ними Программа скучноватая, все однотипное
Искандар Алиев
Все прошло на высоте, дети и родители остались в восторге)
Вячеслав Никулин
Отмечали день рождения дочери 8лет. Всё отлично! Дети очень довольны. Сервис ( аниматоры ,персонал, зал ) на высшем уровне! Спасибо большое за праздник!
Алина …
Слов нет,одни эмоции,без всякого преувеличения🥰второй год ваша компания доводит меня и класс в школе с группой в саду до восторга и слез😅в прошлом году приглашали на выпускной в класс,ваши ребята так зажгли наших ребят и даже нас-родители😅и смеялись и плакали.заказывали также услуги видеографа-опять до слез довели😁в хорошем смысле конечно.в этом году уже приходи к вам на выпускной с садика.очень хотелось бы отметить работу менеджера Ольги-на все вопросы четкие ответы,на все просьбы получали отклик.администратор Марина- добрейший человек,встретила нас с детьми с улыбкой и теплотой,все показала,проконсультировала,всегда была готова помочь💙аниматоры-просто нет слов🙊отыгрывают на 200% на наши детские «корпоративы» мы только ваши)))очень рады,что когда то обратились к вам и теперь мы знаем,что вы одни из лучших в городе✨
30 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Корабельникова
Недавно отмечали ДР дочери,7 лет. Обратились в агентство Беби-гуд.Подробно обсудили все нюансы праздника. Без напряга.Праздник прошёл на Ура! Дети в восторге! Родители тоже!Процветания компании!
24 апреля 2023, официальный ответ
ОА
Ольга А
Отличная программа, дети в восторге
24 апреля 2023, официальный ответ
ТЮ
Татьяна Юрьева
Ребята профессионалы своего дела!!! Дети счастливы, родители довольны! Все супер!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Марина Антоненко
Все супер, место, обстановка, аниматоры, администрация, сервис, абсолютно все понравилось! А главное дети в восторге!
22 марта 2023, официальный ответ
Снежана Горюнова
Очень понравилась обстановка, просторно и удобно, достаточно места для игр, шоу. Детям было интересно готовить леденцы, а от научного шоу они было в полном восторге! Большое спасибо ведущим (Гарри и Гермиона), а также администратору
Ольга Иризцева
Спасибо вам и вашему волшебному пространству
Екатерина Помогаева
Потрясающее место. Долго искали где отпраздновать , зацепило это место и мы не прогадали 🔥 администратор вежливый. Придем к вас в следующем году!
Анастасия Кремлёва
Отличное место , чтобы отметить детский день рождения 🔥
Александра Мартынычева
Пространство волшебное 👍 освещение, зоны все продуманы, очень круто !👏
Екатерина Збырня
Такого формата я не видела еще! Новый уровень, все на высоте 🔥🤩
Альбина Даянова
27.04.2022г. праздновали выпускной из детского сада. Программа была: Неон пати. было всё замечательно, дети были просто счастливы. Всё прошло очень круто. Мы родители очень довольны. Сотрудники очень вежливые, классные ребята. Детей заинтересовали. Спасибо за прекрасный праздник, вы классные. Дети запомнят этот день и будут вспоминать с улыбкой.
Диана Амержанова
Праздновали 5 -летие сына. Всё очень понравилось, время пролетело незаметно. Программа "Дино" прошла на "Ура". Девушка палеонтолог молодечик. Ребёнок в восторге. И бумажное шоу конечно круто