Культура
Бургер-гриль-бар
Премия 2ГИС
Дина Мальвина
Хорошее место, часто здесь бываем Официанты приветливые, еда вкусная, кальян не перегорает через пол часа как во многих местах Нам нравится, вернёмся ещё не раз!
Анна Сазонова
Стейк как подошва Грязную посуду не уносят Цены не соответствуют качеству, вкусу и обслуживанию
Нина Ядыгарова
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОВАРУ ИЛЬЕ!!! Очень вкусно! Оссобенно мне понравился бургер с луковым мармеладом и апельсином... Также благодарю официанта Никиту за профессиональное и вежливое обслуживание нашего столика! Обязательно посетим это заведение еще!
Юлия Голованова
Спасибо за вечер. Официант Иван 🔥
КИ
Клавдия Иванова
Посещали с молодым человеком данное заведение недавно. Впечатлила атмосфера, сотрудники, прекрасный вкус блюд и отличный кальян!!! Отдельная благодарность администратору Эмилю,отличный человек и профессионал своего дела 👍
ЮЛ
Юлия Ломакина
Обожаем это место , всегда вкусно, уютно , обслуживание на высоте
ИЯ
Инна Якименко
Порекомендовали данный бар, решили сходить коллективом. Он работает с 18, пришли к открытию. В баре было 2 человека и нас четверо. Заказали пиво и пивную тарелку, сказали ожидание час🤨. Мы сильно удивились, в зале никого и такое ожидание. Нам ответил официант, что спецзаказ поэтому так. Кажется на спецзаказ должно быть уже всё подготовлено заранее, а не вовремя открытия. Не рекомендую заведение, бар скудный на выбор
Anastasia Anastasia
Уютно, вкусно, душевно и гостеприимно😉
ЕД
Екатерина Дубонос
Сегодня были у вас впервые с подругой. Остались в восторге от стейка и бургера "ростбиф". Классная картошечка, вкусный чай имбирный и пиво ничего) обязательно будем заходить ещё) 👍 спасибо, сегодня прям с удовольствием поела! Огромное спасибо шеф-повару и официанту Ивану!
ВЧ
Виктория Чирва
Гастрономическое откровение! Именно так хочется назвать вечер в этом кафе. Если вы ищете место, где мясо — это не просто главное блюдо, а настоящее произведение искусства, то вам точно сюда. С первой же пробы понимаешь: здесь живут и дышат любовью к кулинарии. Атмосфера здесь невероятно уютная, но главное, ради чего стоит вернуться снова, — это, конечно, мясо. Оно просто божественное! Идеальный прожар, хрустящая, ароматная корочка снаружи и нежнейшая, сочная текстура внутри, которая буквально тает во рту. Ощущаешь настоящий, глубокий вкус качественного продукта, который подчеркнут идеально сбалансированными специями. Каждый кусочек — это чистый восторг и гастрономическое наслаждение. Отдельный респект шеф-повару — видно, что здесь работают настоящие мастера, которые знают толк в своем деле. Обслуживание на высоте, все очень душевно и внимательно. Это место однозначно попало в список моих фаворитов. Спасибо за незабываемый ужин! Обязательно вернемся!
Семён Корецкий
Прекрасное заведение все очень вкусно и сытно. Мясо просто нежнейшее, салаты умопомрачительные. Официант очень вежливый и вообще "зайка котик"(слова жены), один на полную посадку трудился и все успевал. и свечку нашел, чтобы мы ее в чизкейк засунули и задули(на день рождения) и сфотографировал нас хорошо:) кальянщик тоже профессионал, все уточнил, вовремя угли менял. Атмосфера в заведении вайбовая, единственный микро-минус, что рядом шумная кампания сидела, но в целом это не омрачило наш праздник:)
Д
Дмитрий
Очень вкусные бургеры и ребра! Обязательно придем еще!!!
РесКри86
Ребята бургеры испортились... Булочка старая... Раньше было вкуснее.....
DP
Den PioneeR
Очень вкусные стейки и бургеры. Приятная атмосфера, негромкая музыка. Подходит для тех кто хочет вкусно поесть и пообщаться в спокойной обстановке.
Александра Алексеева
Вкусная кухня, приятная обстановка, обслуживание на высоте, хотелось бы особенно выделить официанта Ивана, и конечно же дымный вкусный кальян🔥🥰
Олеся ♥️♥️♥️
Вкусно. Уютно. Хорошие официанты. Стол на выходные лучше бронировать заранее.
АЧ
Антон Чупров
Готовят отлично 👍
Maksim Nikolayevich
Одно из топовых мест города, всегда спокойная атмосфера
ГИ
Готыч Игоревна
Прикольное, атмосферное местечко, внимательный персонал, особый плюсик официант Ангелина.
ПБ
Полина Бажанова
Хорошее место с хорошим меню. Отдельное внимание официантке Ангелине, помогла определиться с выбором блюда. Вовремя убирала посуду со стола и не приходилось долго ждать когда подойдет. Очень хорошая и милая девочка🥰
Айнур Галеев
Кухня очень бодрая, персонал порядочный, все вкусно,рекомендую🔥🔥🔥 Официант Матвей делает вещи!!!
Дарья Билек
Отличное место , вкусная кухня! Отдельная благодарность официанту Матвею , однозначно рекомендуем данное заведение
Алина Р.
очень хорошее место, впечатляет! Яне спасибо большое за обслуживание, вы прекрасна) Блюда вкусные, цены не кусаются, то что надо! Настойки у вас потрясающие, как и коктейли. Только вот песто многовато в чебате, чутка перебивает вкус паштета. В зале атмосферно, чисто. Спасибо вам ❤️
Lyudmila Mazurina
Интересное заведение, со своей особенной душевной атмосферой. Спасибо персоналу и отдельно бармену Эмилю за вкусные коктейльчики
ТР
Тина Рюмина
Прекрасное обслуживание и приятная беседа на протяжение всего вечера❤️
Алексей Сергин
Самые лучший бар гриль в городе. Здесь вы сможете отведать самые вкусные бургеры кальяны и коктейли. Бармен Эмиль сделает все на 5 звезд.
ЕД
Елена Дзюба
Отличное заведение, персонал просто супер, кальянщик Динар и официант Никита большие молодцы 👍👍 Обязательно вернусь ещё
tsohgaekil
Очень приятное заведение, вежливый кальянщик Динар, вкусная еда🫶🏻
Марусик Murr
Прекрасное место, прекрасные сотрудники. Особенная благодарочка динарчику. Ваще бомба. Не жалейте свое свободное время, для такого места!!!!!
Анастасия Найко
Прекрасное заведение, с отличным кальянщиком Динаром (надеюсь не ошиблась в имени) Все было вкусно и атмосферно 🥰
Анастасия Батурина
Замечательное место для отдыха, отличная кухня и очень вкусное пиво!!! Отдельное спасибо официанту Никите!!! За отличную работу, клиентоарентированность и вежливость!!! Ребята молодцы! Спасибо большое за сервис в нашем несервисном городе!
Леонид Сергеевич
Отличное место для отдыха после трудовой недели. Еда на высшем уровне. Официант Никита дружелюбный, приятный человек.
ИТ
Ирина Туранова
Отличное место! Вкусные салаты. Никита позитивный, внимательный официант.
НН
Новруз Новрузов
Хорошее атмосферное место.
Валерия Кокарева
Мы приехали из Екатеринбурга с мужем, после приезда решили отдохнуть и выбрали Культуру по отзывам и расположению. И ни разу не пожалели! Крутое место однозначно! Вкусно и атмосферно, вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Никите) Бургеры покруче чем по Frank by Баста. Вернемся еще раз однозначно.
Александра Степура
Бургеры потрясающе вкусные ❤️ приятное место, насыщенное меню и правда вкусно
Маргарита Серова
Всё очень вкусно 🤍 Персонал вежливый, атмосфера приятная ✨️ Обновите, пожалуйста, информацию по меню, так как здесь она неактуальная 😊 И, пожалуйста, отключайте кондиционер, если посетители просят об этом...Мы несколько раз попросили, нам было очень холодно, кондицинер был над нашим столиком. Пересадить нас не смогли и отключить отказались. На следующее утро я без голоса и с плохим самочувствием😑
Алексей Павлов
Друзья очень давно советовали сходить в данное заведение и попробовать стейк рибай. Говорили, что он у них самый лучший в городе. Все пришли с девушкой и заказали стейк. В стейках я вообще не разбираюсь, и поэтому заказал то что посоветовали друзья. Принесли стейк, я его сфоткал и начал есть. На вкус ничего особенного да и и на вид тоже для стейка за 3 тыс. Также заказали ребра свиные и чай облепиховый. Ребра прям тают во рту, очень вкусные. Чай тоже шикарный. В принципе остался доволен. Само заведение тоже понравилось. Сказали, что стейк слишком тонкий для рибай, теперь есть осадок. Фото отчет приложил.
Mia E
Очень вкусная кухня и приветливый персонал
СБ
Саша Баринов
Замечательный бар, который о себе оставил положительные впечатления. Высокое качество кухни, хороший сервис по поводу обслуживания. Никаких минусов нет. Все четко
Alja .
Посетили бар с подружкой,нам все очень понравилось 🥰 Приятный официант,быстрая подача вкусных блюд, великолепный кальян,располагающая атмосфера,будем частыми гостями в заведении 💗
lK
l K
Посетили заведение 18:05, чтобы быстро перекусить перед дальнейшими делами. При входе нас встретила недоброжелательная девушка, которая сообщила, что все столики забронированы. Мы удивились, ведь зал был полностью пуст. Когда мы уточнили, действительно ли все занято с 18:00, нам нехотя ответили, что если мы уйдем до 20:00, то можем присесть. Сначала нас посадили в темный угол, но, видимо, заметив наше недовольство и то, что в зале было много свободных мест, нас пересадили к окну. Обслуживала нас девушка с каменным лицом, которая, похоже, не хотела лишний раз подходить к посетителям. Создавалось впечатление, что она ждала, когда же мы уйдем, чтобы освободить стол для забронированных гостей. Ранее мы часто посещали это место, но с таким отношением сталкиваемся впервые. Надеемся, что руководство проведет беседу с персоналом о вежливом общении с клиентами.
РШ
Руслан Шайхуллин
Кухня шикарна! Бургеры собственного приготовления! Рядом не лежали с фаст-фудом! Вкус божественный! Рекомендую!
Евгения Семагина
Бургер холодный ( Картошка фри пересоленная Порция соуса к ней маленькая Чай облепиховый очень вкусный Официант приветливый Пойду еще раз ? Нет
Даниил Султанов
Очень вкусная кухня и хорошие кальяны!
КМ
Кирилл Мудров
Самые вкусные бургеры в городе на реально домашних булочках
Ирина Александровна
Всегда отдыхаем тут, но впечатление портит одно, это те, кто резервируют столы по телефону, вообще нет никакого желания ходить, как мёртвые мухи, претензионно задают вопросы и один мой номер в чс, хотя ни одной пропущенный брони и чеки мы закрываем всегда очень большие в заведении, ну короче 👎
Ирина Акулова
Вкусная еда! Особенно ребра 🤤 Персонал гостеприимный. Молодцы 👍
СФ
Снежана Флейман
Прекрасный персонал, заказывала салат с тунцом (тунец был очень нежный), салат очень понравился. Бльшой выбор авторских коктейлей, пробовала несколько разных и все очень понравились, красивая подача, изящный вкус.
П.
Павел .
Один из любимых баров в Нижневартовске. Спасибо, что вы есть!
Кб
Культура, бургер-гриль-бар