Культура
Бургер-гриль-бар
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДГ
Д Г
В восторге
Отличная кухня, сочные бургеры и вкусные блюда. Одно из любимых мест, где всегда вкусно, сытно и уютно. Ребята, так держать! 🍔🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Анастасия Анастасия
В восторге
Отличное заведение Огромная благодарность Динару кальянному мастеру Доброжелательный, коммуникабельный, клиентоориентированный молодой человек!!!
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам ❤
ВН
Владислав Наруть
Классный бар вкусная еда классные настойки, пиво 10 из 10, офики топ
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алина Р.
В восторге
очень хорошее место, впечатляет! Яне спасибо большое за обслуживание, вы прекрасна) Блюда вкусные, цены не кусаются, то что надо! Настойки у вас потрясающие, как и коктейли. Только вот песто многовато в чебате, чутка перебивает вкус паштета. В зале атмосферно, чисто. Спасибо вам ❤️
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Алексей Сергин
В восторге
Самые лучший бар гриль в городе. Здесь вы сможете отведать самые вкусные бургеры кальяны и коктейли. Бармен Эмиль сделает все на 5 звезд.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады ❤
da
diana akaeva
В восторге
очень классное заведение! безумно вкусная кухня. ребра невероятные, а официант Иван покорил наши сердца
11 апреля 2026, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова
Яж
Ярослав житель
В восторге
Отличное место Шикарный коллектив ) Отдельное спасибо бармену Эмилю за великолепные коктейли и за бонус от заведения И отдельная благодарность официантам Яне и Ивану за отличный сервис
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Анастасия Р
В восторге
Прекрасное заведение: Вкусные кальяны, чай и кухня. Персонал - очень доброжелателен. Безумно обожаем атмосферу культуры 💗
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ИТ
Ирина Туранова
В восторге
Отличное место! Вкусные салаты. Никита позитивный, внимательный официант.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо 🤗 Рады стараться.
Анастасия Новикова
В восторге
Отлично провели время,очень вкусные блюда ,особенно рёбра,официант Иван просто лапочка
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ВА
Валерия А
В восторге
покушка бомба, пиво хорошее, коктейли вкусные, отдельное спасибо за сервис официанту Егору!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕД
Екатерина Дубонос
В восторге
Сегодня были у вас впервые с подругой. Остались в восторге от стейка и бургера "ростбиф". Классная картошечка, вкусный чай имбирный и пиво ничего) обязательно будем заходить ещё) 👍 спасибо, сегодня прям с удовольствием поела! Огромное спасибо шеф-повару и официанту Ивану!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно 🤗
Семён Корецкий
В восторге
Прекрасное заведение все очень вкусно и сытно. Мясо просто нежнейшее, салаты умопомрачительные. Официант очень вежливый и вообще "зайка котик"(слова жены), один на полную посадку трудился и все успевал. и свечку нашел, чтобы мы ее в чизкейк засунули и задули(на день рождения) и сфотографировал нас хорошо:) кальянщик тоже профессионал, все уточнил, вовремя угли менял. Атмосфера в заведении вайбовая, единственный микро-минус, что рядом шумная кампания сидела, но в целом это не омрачило наш праздник:)
Семён, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
DP
Den PioneeR
В восторге
Очень вкусные стейки и бургеры. Приятная атмосфера, негромкая музыка. Подходит для тех кто хочет вкусно поесть и пообщаться в спокойной обстановке.
Den, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алексей Павлов
Понравилось
Друзья очень давно советовали сходить в данное заведение и попробовать стейк рибай. Говорили, что он у них самый лучший в городе. Все пришли с девушкой и заказали стейк. В стейках я вообще не разбираюсь, и поэтому заказал то что посоветовали друзья. Принесли стейк, я его сфоткал и начал есть. На вкус ничего особенного да и и на вид тоже для стейка за 3 тыс. Также заказали ребра свиные и чай облепиховый. Ребра прям тают во рту, очень вкусные. Чай тоже шикарный. В принципе остался доволен. Само заведение тоже понравилось. Сказали, что стейк слишком тонкий для рибай, теперь есть осадок. Фото отчет приложил.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам ❤
A .
В восторге
Посетили бар с подружкой,нам все очень понравилось 🥰 Приятный официант,быстрая подача вкусных блюд, великолепный кальян,располагающая атмосфера,будем частыми гостями в заведении 💗
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alja! Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РШ
Руслан Шайхуллин
В восторге
Кухня шикарна! Бургеры собственного приготовления! Рядом не лежали с фаст-фудом! Вкус божественный! Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТД
Татьяна Довгальская
В восторге
Очень вкусно, уютно, отличное обслуживание!
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Д
Дмитрий
В восторге
Очень вкусные бургеры и ребра! Обязательно придем еще!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
РесКри86
В восторге
Ребята бургеры испортились... Булочка старая... Раньше было вкуснее.....
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Олеся ♥️♥️♥️
В восторге
Вкусно. Уютно. Хорошие официанты. Стол на выходные лучше бронировать заранее.
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Юлия Голованова
Спасибо за вечер. Официант Иван 🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Anastasia Anastasia
В восторге
Уютно, вкусно, душевно и гостеприимно😉
3 февраля 2026, официальный ответ
Anastasia. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Maksim Nikolayevich
В восторге
Одно из топовых мест города, всегда спокойная атмосфера
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Дарья Билек
В восторге
Отличное место , вкусная кухня! Отдельная благодарность официанту Матвею , однозначно рекомендуем данное заведение
Здравствуйте, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ЕД
Елена Дзюба
В восторге
Отличное заведение, персонал просто супер, кальянщик Динар и официант Никита большие молодцы 👍👍 Обязательно вернусь ещё
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Марусик Murr
В восторге
Прекрасное место, прекрасные сотрудники. Особенная благодарочка динарчику. Ваще бомба. Не жалейте свое свободное время, для такого места!!!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Марусик, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
ВЧ
Виктория Чирва
В восторге
Гастрономическое откровение! Именно так хочется назвать вечер в этом кафе. Если вы ищете место, где мясо — это не просто главное блюдо, а настоящее произведение искусства, то вам точно сюда. С первой же пробы понимаешь: здесь живут и дышат любовью к кулинарии. Атмосфера здесь невероятно уютная, но главное, ради чего стоит вернуться снова, — это, конечно, мясо. Оно просто божественное! Идеальный прожар, хрустящая, ароматная корочка снаружи и нежнейшая, сочная текстура внутри, которая буквально тает во рту. Ощущаешь настоящий, глубокий вкус качественного продукта, который подчеркнут идеально сбалансированными специями. Каждый кусочек — это чистый восторг и гастрономическое наслаждение. Отдельный респект шеф-повару — видно, что здесь работают настоящие мастера, которые знают толк в своем деле. Обслуживание на высоте, все очень душевно и внимательно. Это место однозначно попало в список моих фаворитов. Спасибо за незабываемый ужин! Обязательно вернемся!
3 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
АЧ
Антон Чупров
Готовят отлично 👍
Антон, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Айнур Галеев
В восторге
Кухня очень бодрая, персонал порядочный, все вкусно,рекомендую🔥🔥🔥 Официант Матвей делает вещи!!!
Айнур. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
tsohgaekil
В восторге
Очень приятное заведение, вежливый кальянщик Динар, вкусная еда🫶🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгения Семагина
Было средне
Бургер холодный ( Картошка фри пересоленная Порция соуса к ней маленькая Чай облепиховый очень вкусный Официант приветливый Пойду еще раз ? Нет
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим сервисом был негативным, и хотим искренне и…
СФ
Снежана Флейман
В восторге
Прекрасный персонал, заказывала салат с тунцом (тунец был очень нежный), салат очень понравился. Бльшой выбор авторских коктейлей, пробовала несколько разных и все очень понравились, красивая подача, изящный вкус.
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам 🔥 Были рады вас видеть ❤
Mia E
В восторге
Очень вкусная кухня и приветливый персонал
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
КМ
Кирилл Мудров
В восторге
Самые вкусные бургеры в городе на реально домашних булочках
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤝
Ирина Акулова
Вкусная еда! Особенно ребра 🤤 Персонал гостеприимный. Молодцы 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ТР
Тина Рюмина
В восторге
Прекрасное обслуживание и приятная беседа на протяжение всего вечера❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
ня
нина яковлева
В восторге
Хорошое заведение, приятный персонал особенно официантка Анастасия помогла с выбором блюда и просто мило вела беседу Кухня на высоте
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Ll
Lsuudlil🫦💋 lilddoooooooo
Совсем не понравилось
Посетили данное заведение 04.04 в 23:00, обслуживания никакого от слова совсем, сотрудники пьют при гостях обосновывая тем, что «я если что уже не работаю», хотя пили и администратор и кальянщик, рядом с нашим столиком. Еда на 8/10 неплохая, но и ничего такого. Обслуживание хамское, официант Лера, все время с недовольным лицом, как будто это они нам деньги платят. Кальян сделали хороший, ничего не сказать. Выгоняют с заведения за 40 минут до закрытия. Цитирую слова кальянщика « У вас забрать кальян уже долго у вас стоит?» Нет не нужно пусть стоит. «На самом деле я не хочу забирать кальян, я хочу чтобы вы уже рассчитались» что за отношение к гостям??? Интерьер красивый, уютно. С обслуживанием нужно что то делать, сама работаю в сфере общепита и за такое отношение с гостями, алкоголь на рабочем месте и просто выгон гостей практически за час, меня бы уже с этой работы вышвырнули. Работаете до 03:00 , отрабатывайте свое положенное время. Процветания вам.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим сервисом был негативным, и хотим иск…
Даниил Султанов
В восторге
Очень вкусная кухня и хорошие кальяны!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова!
В восторге
Очень атмосферное место, вкусная еда, вежливый персонал.
11 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
MM
Mia Mi
В восторге
Добрейшего всем вечера! Посетили сегодня в 18:00 данное заведение и остались с приятными впечатлениями! Вкуснейшие бургеры, милая девушка официант Лера, кальянщик Динар тоже всегда на позитиве, заряжает своей энергией!! Бармену спасибо за вкусный коктейль! В ресторане царит уютная и приятная атмосфера. Спасибо вам ребята большое, продолжайте в том же духе, желаю только процветания и больше доброжелательных гостей! Ждите снова😘
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Э
Элеонора
В восторге
Посещали данное заведение. Приятно удивил официант Никита знаниями меню и личными рекомендациями касательно коктейлей, а кальянщик Динар порадовал отличным кальяном. Всем горячо рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Вадим Сыщук
В восторге
Супер атмосферное и уютное место,очень приятный и вежливый персонал Особая благодарность официанту Никите и кальянщику Динару за вкусный чай и кальян,а так же приятную обстановку) Однозначно рекомендую это место
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ДФ
Данил Фроловнин
В восторге
Все понравилось! Отличная атмосфера! Отдельное спасибо официанту Никите и кальянщику Динару Придем снова
Данил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
АЖ
Алёна Жукова
Было средне
Почему то некоторые ребята просят оформить чек в один. То есть например три клиента сидят за столом, клиенты заранее предупредили о том что расчет раздельный по картам, но они требуют рассчет в одну транзакцию, считаю это не законным тем более ещё и требовать это. Видимо компания таким образом избегает лишней комиссии. Почему я должна потом подруге перекидывать сумму а она за меня платить по карте. Дурдом какой то. Этот момент прям настроение испортил. Наглость какая то. Сама кухня вкусная, стейки сочные. Пиво норм.
ЕТ
Елена Темникова
Было средне
Атмосферненькое заведение! Кальян песня. Просьба руководства обратить внимание на карту спиртных напитков, а именно заменить ассортимент пива. А так же внести изменения в меню. Ну скудноооо, и есть над чем поработать........((((((
31 марта 2026, официальный ответ
Дина Мальвина
В восторге
Хорошее место, часто здесь бываем Официанты приветливые, еда вкусная, кальян не перегорает через пол часа как во многих местах Нам нравится, вернёмся ещё не раз!
3 февраля 2026, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
IV
Ilona V
Тихое, уютное место, хорошая кухня, приятный персонал. Рекомендую 😊
Здравствуйте, спасибо! Были рады помочь 🤝
КИ
Клавдия Иванова
В восторге
Посещали с молодым человеком данное заведение недавно. Впечатлила атмосфера, сотрудники, прекрасный вкус блюд и отличный кальян!!! Отдельная благодарность администратору Эмилю,отличный человек и профессионал своего дела 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗