Агрегатка
Технический центр
Проведём диагностику АКПП и ответим на все вопросы бесплатно!
Перейти на сайт
Алексей Владимирович Сайфуллин
Ремонт сами не делают, отправляют в другой регион, масло было ниже нормы, в магнитоле забит не известный телефон.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с обслуживанием. Чтобы разобраться в…
Василий Кисляченко
Обращался в технический центр с вопросом о замене масла в АКПП. Всё сделали быстро и чётко, качественно, машина поехала по другому , рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим за отзыв — нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего техническ…
АО
Алексей Островский
Обращался в сервис по ремонту Аккп (тупила коробка), разобрали, произвели деффектовку ,отработали быстро по ремонту . После обкатки приехал и без ожидания поменял масло . Ребята работают хорошо , рекомендую .
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Особенно приятно, что вы выделили: скорость работ — мы ценим в…
Ах
Абдумалик хабилов
Авторазводка людей на деньги. Будьте внимательна прежде чем машину делать сто раз почитайте договор Ани берут за работу цена слишком неадекватная здравый человек так не поступит машина стоит 350тр за ремонт акпп просит 215тр благодаря договору. По договору работает внимательно будьте добры люди.сначала разбирает акпп потом скажет. Сколько стоит ремонт. новый акпп по дешевле обойдётся чем ани ремонтируют😁
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста номер заказ-наряда, дату визита в технический сервисный центр.
Екатерина Кашаева
Заехали на диагностику вариатора, специалисты быстро определили причину гула.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь. Будем ждать вас снова!
Роман 🖤
Приехали на дефектовку в данную компанию с тем что не переключается АКПП со 2ой по 3ю передачу . Сделали дефектовку , решили что ремонтировать коробку свою дороже поэтому решили ее заменить , оформили заказ через агрегатку ( у них свой цех в городе Казань ) Заменили коробку дней за 10 , все работало хорошо потом вдруг начались пинки опять таки со 2ой по 3ю , привезли опять машину 3 дня она простояла не могли найти из-за чего пинки , на холодную ездили все с машиной хорошо , диагноста подключили , тоже все хорошо , но оказалось что изредка форсунки выдают ошибки и именно в этот момент коробка пинается соответственно эта претензия уже не к агрегатке . Были моменты разладов в момент содействия с сотрудниками данной фирмы , но в целом все решилось неполадки все урегулированы надеемся что проездим долго . Это первая машина , поэтому если с данной коробкой будет все хорошо в использовании то по любому с дальнейшими машинами тоже будем обращаться сюда Спасибо сотруднику который принимал у нас машину в последний раз , забыли уточнить имя )
23 октября 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за подробный отзыв и доверие к нашей компании! Мы рады, что, несмотря на возни…
МФ
Михаил Федорус
Ребятам спасибо, сделали быстро и качественно, в особенности благодарю Дмитрия, вошел в положение и исправили ситуацию. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Очень приятно, что вы отметили профессионализм все…
Обращаюсь не первый раз и всегда положительные впечатления. Работа делается быстро и качественно. Кому нужно, рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
🚗 Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что смогли помочь с вашей проблемой и оправдать дов…
НЗ
Николай Забара
Отличный сервис, достойные специалисты!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алексей Лукин
Хочу поделиться своим опытом обслуживания на СТО по замене масла в коробке. Ребята действительно справились на отлично! Работу выполнили быстро и качественно, что для меня было очень важно. Также приятно удивило, что время обслуживания оказалось вполне удобным. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля!
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису! Мы очень ценим, что вы отметили пр…
ОП
Олеся Пониванова
Я бы поставила вам - 300 тысяч звезд, если б это было возможно. Но! Благодаря вашему договору, по которому невозможно обратиту в суд, я туда не иду, к моему огромному сожалению. Договор подписывала не я, но и тут вы себя обезопасили. Хочу предостеречь всех, это не агрегатка, это - авторазводка людей на деньги, иначе это место не назовёшь. Мне сломали работающий вариатор, который по договору они собирать не обязаны, кстати. Т.е. машина приехала туда своим ходом, а обратно вам возвращают бездыханное тело, вези на эвакуаторе, вези как хочешь, если не намерен платить 300 тысяч, где они насчитали все по высшему разряду (например 12 литров масла, когда в коробку влазит всего 7 литров и т.д.) , а на самом деле, сломали вариатор, с Казани заказали новый, где он стоит 90 тыс. и получили хорошую сумму денег, это по-моему мнению. На мою просьбу- соберите обратно как было, ответ прост: Нет, не умеем, не можем, по договору не обязаны. Т.е. есть невозвратные детали, которые они сломали при дефектовке АКПП, как так? Отпилить стойки болгаркой они могут, а вот собрать обратно никак. Вам возвращают отдельные составлающие вашего вариатора, которые возможно даже не от вашего автомобиля, были и такие случаи. Мои рекомендации, если не хотите выкидывать деньги на ветер, никогда, ни за что не ехать в это заведение. Диагноз независимого эксперта моего авто был - необходимо было всего лишь заменить масло, а не сломать мне всю коробку, которую по итогу мне заменили в другом месте + доп. Растраты за сломанные вами детали. Спасибо вам огромное ребята, за потерянное время, огромную кучу денег и мои нервы. Надеюсь вам это аукнется 👌Сарафанное радио работает лучше, чем ваши купленные отзывы😬
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказ наряда и дату визита в технический сервисный центр
Александр Дахов
Зашумел подшипник на промежуточном валу АКПП, kia rio 4. Долго искал сервис, читал отзывы, спрашивал у знакомых, где можно было качественно отремонтировать АКПП. В итоге остановил свой выбор на агрегатке. Машину приняли в день обращения, работать начали на следующий день. По срокам в договоре указали до 20 дней, в указанный срок вложились. АКПП работает идеально чему я безумно рад. Больше спасибо команде Агрегатки, обращайтесь не пожалеете. Приложил наряд заказ, может кому будет интересно. Да дорого, но что поделаешь время сейчас такое, за пятерку в магазине уже практически ничего не купишь. :(
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за подробный и честный отзыв о нашем сервисе! Мы очень ценим, что вы удели…
Аркадий Вахненко
Производил замена масла в вариаторе Субару 19.09. Сделали оперативно, без замечаний. Можно было присутствовать с мастером при замене. Так же есть удобная комната одидания
19 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий! Благодарим вас за подробный и позитивный отзыв о замене масла в вариаторе вашего автомобиля…
Ю
Юрий
Приехал на замену масла, сделали все качественно и быстро. Рекомендую данный автосервис!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы. Мы всегда стреми…
Ксения Петербургская
Очень довольна обслуживанием! Быстро. Качественно. Спасибо большое!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
К Сайфиддинов
Команда профессионалов. Отзывчивые сотрудники. Всё проверят, всё посоветуют и всё отремонтируют. Спасибо мужики!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
EA
Eliza A
Приехала на данный автосервис для диагностики коробки по итогу менеджер уговорил сделать дефектовку и смотреть проблему изнутри, после озвученной стоимости за ремонт это больше 300к я отказалась от дальнейшего ремонта на что мне сказали что собрать они обратно уже не смогут ! Это не оговаривалось изначально ! Автосервис вводит клиентов в заблуждение и ставят перед фактом что бы ремонт производился у них . Машина заехала своим ходом а уехала на эвакуаторе с корзинкой автозапчастей !При этом заплатив за непонятный разбор 16.000! Главный менеджер разговаривал грубо и вызывающе ! На письменную претензию последовал игнор . Считаю такой подход крайне непорядочным!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Дополните, пожалуйста отзыв информацией о модели автомобиля и номером заказ наряда.
k
ksyusayu
Заметила, что моя машина стала как-то странно переключать передачи. Решила не тянуть и сразу поехать на диагностику. В Агрегатке все проверили, рассказали, что к чему. Проблему выявили быстро, сделали ремонт АКПП. Езжу теперь спокойно, уверена в машине. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
КФ
Кирилл Фомин
Обратился для замены масла в DSG, остался доволен предоставленной услугой, отлично проконсультировали по замене масла. Порадовала цена. Общие впечатления отличные. Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв.
ts
tot sami
Быстро провели диагностику Акпп, также ответили на вопросы и дали советы по другим ошибкам) спасибо вам за работу.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку.
Виктория Сергеевна
Меняла масло в коробке, обслуживание на высшем уровне. Всё чётко и без задержек. Рекомендую этот сервис
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!
Арсен Рустямов
Обратился в сервис, быстро пригнал машину, парни решили проблему и взяли приемлимые деньги. Большое спасибо, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ВВ
Владимир Васильев
Сделал полную замену жидкостии в АКПП ТЛК 200. Ребята работают быстро, четко, со знанием дела. Респект.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв!
Ренат Шаехов
Позвонил в данную контору. Трубу взял женский голос и записал на обслуживание Халдекса, за всё 4 р. Когда приехал, то выяснилось, что записали на обслуживание раздатки. На обслуживание Халдекса нет ни масла ни ремкомплекта. Оказалось, что женский голос ни болта не рубит в автомобилях и записывает не знат на что по причине отсутствия компетенции. Как обслуживать Халдекс тоже точно не знают. Надо поднять, посмотреть и методом тыка определить чего откручивать и чего менять. Всё надо заказывать. Раз записали на замену масла в раздатке, "ладно" с ним. Пусть хоть там поменяют. Расстроенный боец с матами пошёл менять. Какое масло, производитель - в душе не знает. Говорит, что скажут, то и нальёт. "Мастер" тоже в душе не знает производителя масла. Я хожу и у всех пытаю, что нальют и т.д. Такую контору ещё не встречал. На клиента - плевать. Естественно отказался от закупки и замены Халдекса. Они не знают, как его менять! Методом тыка будут пробовать! Ругательства отредактировал, иначе написал бы по-другому.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста дату визита, модель автомобиля и номер заказ наряда.
Виталий Пищанский
Отличная компания!Все быстро сделали! Обратился с проблемой была ошибка датчика коробки Ниссан Мурано z51.быстро починили! Ещё обращался с ремонтом коробки на хендай i40 отремонтировали быстро качественно! Проходила в 3 раза дольше гарантии так и продал машину проблем больше не было! Всем советую!! Отличный сервис хорошие специалисты ! Делают быстро и качественно!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Алексей Г
Появилась неисправность в вариаторе. Не долго думая (относительно) поставил контрактный. Встал вопрос куда девать старый варик, выкидывать не хотелось, сдавать на металл тоже, ремонтировать или продавать условно сломанным тоже. Решил обратиться в данный сервис с вопросом выкупа вариатора. В течении пары минут договорились о цене, привез коробку, оставил, тут же получил деньги на карту переводом. Еще раз спасибо. Надеюсь данный вариатор еще послужит кому нибудь
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик.
Дмитрий В.
При возникновении проблемы обратился повторно. Оперативно решили вопрос, нашли причину и устранили. По периодическому ОБСЛУЖИВАНИЮ кпп нареканий нет, процедура замены масла часто автоматизирована (много знакомых в городе приезжают на плановые ТО).
4 марта 2025, официальный ответ
Матвей Сыслов
Приезжал, на замену масла,по акции, ребята сделали всё быстро и качественно, дали гарантию и кучу рекомендаций, после поехал в отпуск, ведёт себя прекрасно
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Jast_ Love
Доверяю свою машину только этим ребятам! Отличные мастера с большим опытом, найдут подход к каждому клиенту и к его машине, всегда качественно, быстро. Рекомендую сервис всем своим знакомым. Спасибо за ответственный подход к делу и отлично выполненные работы 🙏🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.
Аида Блаженкова
Если бы можно было , я бы вообще не ставила бы звезд , так как данная компания вообще не заслуживает этого даже одной звёзды . Действуют по одной и той же схеме , говорят что все печально с АКПП ездить вообще нельзя нужно сразу делать , взять , слить и снять, посмотреть что внутри . Ну а дальше схема обычная звонят вам вызывают посмотреть точнее показать что у вас в коробке , охают ахают . Так ездить нельзя вы что , а еще могут детали сломать и сказать, что это якобы уже было , хотя смотрели 3 дня назад все было нормально . После просмотра предлагают оставить машину, что бы разобрать снять коробку и после чего отправляют ее в город Казань . Они не ремонтируют у нас в городе ,а отправляют все в Казань , ну а дальше их действия можно прочитать дальше в комментариях 👇. У нас была ситуация в том что попросили перед снятием нас пригласить заранее и вместе с нами открывать и снимать крышку АКПП в итоге нас пригласили только вот когда мы приехали уже все было снято , ну как снято два болта сломали сказали у вас они уже были такие , попросили сделать просто замену детали одной , на что нам ответили , что мы профессионалы , мы гаражными делами не занимаемся ) так что если вы хотите прям к профессионалам , то можете ехать туда )))) Были у них 20.01.25
МШ
Марсель Шагиахметов
Недавно заехал в Агрегатку, заменил там масло, все прошло очень качественно и достаточно быстро, сотрудники отнеслись ко мне с уважением, вообщем, все понравилось!
31 января 2025, официальный ответ
Марсель. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Лейла Шейхова
Делают замену масла, вариатор на вариатор, ремонт АКПП. Замечательно место! Приходите в Агрегатку и уйдете с довольным лицом, и уже не сломанной техникой. Будите довольные работой сотрудников
ОА
Олег Альбертович
Спасибо! Быстро и качественно заменили масло и поставили зимние шины!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Андрей Сериков
Менял здесь комплект зимней резины. Все быстро заделали, цена приятно удивила.
МШ
Миша Шарафудтинов
недавно менял там масло. Все просто замечательно ! сделали быстро и качественно
ИР
Иван Ремесник
Обратился с заменой масса и фильтров помогли мостера опытные цена тоже хорошая советую
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв и оценку!
СВ
Светлана Валеева
Обратилась с поломкой коробки передач на авто! Грамотные мастера быстро выявили причину, объяснили все нюансы. Спасибо им большое, сделали все быстро и качественно!
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик.
Абубакр Расулов
Решил обратится, чтобы заменить масло. Я остался доволен качеством и быстротой выполнения работы.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
рш
рамзиль шарипов
Приехал очень быстро заменили масло , рассказали что да как , хорошая агрегатка , рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Рамзиль, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Рамзан Айдаров
Мне понравилось как быстро и качественно они ремонтируют машины. Я зашёл буквально на 30 минут и они быстро заменили мне масло.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Йорик Давыдов
Сервис очень хороший, нужно было заменить масло в машине, все сделали быстро и не дорого. Советую. В будущем буду обращаться именно сюда
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое.
МГ
Мария Груздева
Меняли масло в машине, сделали все быстро, не дорого
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ИП
Иван Пантелеев
Недавно приехал заменить масло. Остался доволен качеством и быстротой работы. Буду приезжать ещё.
20 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Юрий Резник
Приехал заменить масло на своей машине, сделали все быстро и качественно🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Алиса Сергеева
Недавно обратилась в эту компанию для ремонта автоматической трансмиссии. Очень довольна качеством работы и вниманием к деталям
18 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
π
π2shock
Хороший сервис,сделали быстро, качественно и не дорого,все понравилось.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
ИН
Игорь Никоненко
Обратился в Агрегатку с заменой масла в АКПП.Сделали всё быстро,качественно,недорого.Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас.
мт
максим тккчук
Всё класно
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили.
Сергей Менгеле
Заслуженная оценка. Делали здесь ремонт АКПП, сделали быстро и качественно, люди явно знают своё дело на все 5 звезд, машина спустя месяц ведет себя отлично.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили.
РК
Рита Крекер
Замена масла прошла успешна. Отличный, вежливый сервис. Рекомендую это центр.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо.