Посейдон
Заказать банкет
4.4
ИБ
Ирина Бомазюк
Проводили поминки в этом кафе. Персонал очень внимательный , кухня супер . Да и вообщем впечатление от кофе: Всё на высшем уровне .
Рита Домбаева
Спасибо большое персоналу кафе,Наталье,проводили поминки все очень понравилось,все достойно, рекомендую,спасибо большое
ЛП
Людмила Подмарева
Хотим сказать огромное спасибо коллективу кафе "Посейдон". Делали здесь поминальные обеды родителям. Всё очень вкусно, своевременно. Девочки следят за каждым гостем. Даже если кто-то опоздал, он обязательно получит весь обед🙏 Девочки, спасибо большое вам🙏
Татьяна Пучкова
Заехали заказать поминальный обед, вышла женщина ни здрасти, ни чего, и фраза что вы хотели, с недовольным лицом.отпало все желание что либо обсуждать. На поминальный обед дается всего час. Нам не понравилось.
ТС
Татьяна Суркова
Хочу сказать спасибо! Делали поминальный обед маме на 40 дней, кухня, выпечка все изумительно!
СГ
Сергей Григорьев
Хотим выразить слова благодарности работникам кофе "Посейдон". Спасибо!
misha makarov
Спокойная обстановка,вкусная еда
ГВ
Галина Выход
Были на поминальном обеде 05.08.25г и на 9 дней 10.08.25г огромное спасибо официантам и поварам этого кафе, уютная, спокойная обстановка, персонал внимательный, всё по домашнему очень вкусно, выпечка разнообразная с пылу жару, оформление стола на высшем уровне👍👍👍 рекомендую данное кафе "Посейдон"
ДГ
Дмитрий Г
Заказывали поминальный обед в день похорон. Персонал внимательный, еда очень вкусная, по этому решили на девятый день еще раз заказать. Рекомендую. В кафе уютная, приятная атмосфера. В центре стоит большой аквариум. Нам всем очень понравилось. О посейдоне узнали по рекомендациям людей и информации из 2 Гис.
ИТ
Ильмира Таджиева
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу кафе за чуткое отношение и помощь в организации поминального обеда. Обстановка в зале оказалась именно такой, какой должна быть для проведения подобного мероприятия — спокойной, умиротворяющей и в то же время уютной. Интерьер выполнен со вкусом, в спокойных тонах, что создаёт атмосферу благоговейного уважения. Персонал проявил высочайший профессионализм и тактичность. Официанты были внимательны, но не навязчивы, выполняли свою работу тихо и аккуратно, не мешая нашему скорбному собранию. Меню, все было очень вкусное.
Александра Шум
Заказывали в этом кафе поминальные обеды. Все было приготовлено очень вкусно, по-домашнему. Персонал отзывчивый, вежливый.
Ирина Акентьева
Были на поминальном обеде. Было все вкусно, атмосфера приятная, персонал вежливый. Спасибо вам🙂
Яна Янбердина
Сегодня были на поминальном обеде (( Все очень понравилось! Все по домашнему, т.е уютно , а про обед отдельный разговор !!! Все очееень вкусно , особенно уха!! Бомба!!! Девчонки все молодцы, обслуживание прекрасное) Начальство !!?Прошу обратить внимание , лично я бы выписала премию!!!!! Умнички !!!
Во вторник были на поминальном обеде, все понравилось, еда вкусная,как дома. Девушки отзывчивые, свою работу знают.
МИ
Мавжуда Исакова
3.07.2025 проводили в вашем кафе поминальный обед. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за хорошую кухню, за обслуживание и человеческое отношение к чужому горю. Спасибо Вам огромное и всех вам благ!
lillu2006
Кто вам пишет отзывы? Это ужасно, на поминальном обеде пропавший рис в кутье, все перепутали, отношение ужас, кто мечтает в сср вернуться, там прям точь в точь обслуживание и сервис
ТЗ
Татьяна Зверева
Так уж получилось ,что в кофе "Посейдон"отмечаем второй раз не очень радостное событие ,но хочу сказать ,что все повара ,официанты ,девочки вы просто молодцы ,все очень вкусно . Спасибо девочки вам всем большое ,Олеся вам отдельное спасибо!!!
Ирина Калашникова
Проводили поминки, уже два раза. Вкусные блюда, хорошая сервировка. Очень вкусный морс.
ЮТ
Юлечка Токарева
Классное место.
ПХ
Просто Хороший Человек
Были на поминальном обеде, все на высшем уровне, рекомендую!
Елизавета Степанова
Понравилось
Антон Антошкин
Выражаем особую благодарность за провидение поминального обеда! 5.04.2025г. Большое спасибо за шикарное обслуживание, человеческое отношение к клиентам, все было на высшем уровне. Поварам отдельное спасибо за вкусную еду. Здоровья вам и вашим рукам!!!!!!!
А🌹
Алёна 🌹
Хочу поблагодарить коллектив данного кафе. Обслуживание на высшем уровне,еда и выпичка очень вкусная, все аккуратно, вкусно и по-доброму. А самое главное отношение к посетителям очень доброе и заботливое. Благодарю🌹 Рекомендую данное кафе.
ЛВ
Лилия Васильева
Спасибо большое всему коллективу кафе. Еда вкусная, свежая. Повар молодец, девочки официанты заботливые. Видно , что все вложили душу, а не просто провели очередной обед!
ВШ
Валерия Шишкина
Шикарный ассортимент!
НВ
Николай Вайсгаим
Всё супер!!!!
mikhail su
Не работают. Сидят на кылечке 2 бабушки и курят. Отказались обслуживать внятно не объяснив причины.
Александра Макарова
Хорошее место.
VG
Varvara Garnaya
Заказывали поминальный обед. Всё прошло хорошо, еда и нарезки были вкусные и свежие, выпечка очень вкусная и разнообразная. Спасибо большое персоналу за внимательность и организацию.
Валентина Сингатулина
Девочки! Спасибо вам огромное🙏за ваши золотые руки.Проводили поминальный обед в день похорон и на 40-к дней.Все было очень вкусно ,душевно и не мало важно в наше время в полне по карману..Спасибо вам огромное,за то что помогаете проводить наших близких людей в добрый путь 🙏🙏🙏
Юлия Рогатнева
Был поминальный ужин. Ну где не до солено, где то пересолено.
ЮЛ
Юлия Ломакина
Заказывали поминальный обед, остались очень довольны кухней. Все подали на стол на высшем уровне, все было очень вкусно! Всем рекомендую данное кафе, не пожалеете это точно! Оценку 5 звёзд ставлю 💪💪💪🔥🔥🔥
Владимир Каратаев
Хочу поблагодарить весь коллектив этого кафе. Атмосфера очень приятная, культурно, блюда разнообразные хорошо приготовлены.Спасибо 🌹
ГМ
Глеб Матюшев
Отличное место, альтернатив в нашем городе не нашел
КБ
Камила Богданова
Хороший ассортимент)
АЖ
Алла Жу
Замечательное кафе, приятная и уютная атмосфера, разнообразное и вкусное меню. Особенно выпечка🥰
Дарья Борисовна
Всё вкусно, персонал хороший Девочки молодцы
СП
Тимофей Иванов
Отличный ассортимент!
МВ
Марина Ведунова
Заказывали поминальный обед, уютное теплое кафе, очень вкусно, по домашнему, понравилось всё. Выпечка изумительная. Обслуживание супер. Рекомендую.
Ольга Альмова
Классная кафешка.
Алина Вахитова
объясните своему персоналу, что такое сервис и как уместно общаться с гостями. а еще почитайте в интернете что такое «этикет» и «профессионализм», дилетанты.
Кира Новицкая
Были разочарованы. Еда оказалась пересоленной, обслуживание долгое. Не советуем посещать это место.
ГЕ
Георгий Ежов
Был тут недавно, мне понравилось
Александра Панченко
Приятное место)
ЕШ
Елизавета Шевченко
Красивое место!
Виктория Лысикова
Огромное спасибо за теплый, душевный прием при проведении поминок родного нам человека. Вежливая, знающая свою работу официантка и особо хотела бы отметить поваров, все очень вкусно, я привередлива в этом вопросе.
Ольга Кутузова
Классное место!