Киви
Салон красоты
Эмир .
Очень плохо постригли, сказал чуть по короче текстурный кроп убрали все и сделали горшок, то что было на фотке а что стало после стрижки даже показывать стыдно, теперь месяц ходить как фрик.
Алия Кадырова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
1 посещение и оплата Сбер
Ирина Михалкина
Елена парикмахер от бога🤗🤗🤗🤗 пришла покрасить корни а мне сделали ещё и уход для моего соженного блонда, хотя я и не думала об этом, волосы прям ожили Я 3 день хожу довольная 🤗не нарадуюсь. Благодарю Елену (тоже блондинка😉) все ровно и идеально 👌 Администратор тоже золото🤗💋
ТТ
Татьяна Татьяна
сказать, что я в шоке, - это ничего не сказать. Была сегодня на стрижке Ровный срез. Пришла домой, посмотрела в зеркало и офигела!!! Это жесть. Не рекомендую эту парикмахерскую!! Это ровно??
Софья
Когда появится услуга маникюра и педикюра? Обещает всё с февраля прошлого года!!! Хороший салон но самого главной процедуры) для женьщины и не имеется!
EL
Elena Leto
В правом зале замечательные мастера, но недостаточно мест для ожидания, хотелось бы чуть больше.
. .
Бахадир очень хороший мастер всегда обращаюсь к нему так как в жизни не встречал лучше мастера, золотые руки!
Mr Sandman
Хайдар и Рашид очень сильные и крутые мастера!
Наталья Безбозарова
Всё супер! На высшем уровне 👍Стильно, мощно!
Александр Михайлович
Много лет хожу сюда.жаловатся не на что.без пафоса просто качественно и красиво
Ирина 😶🌫️
После переезда моего солярия, была вынуждена искать что-то не далеко от дома. Посетила данный солярий. В целом всё устроило. Мне хватило всего, кроме влажных салфеток или хотя бы просто бумажных, что бы оттереть ладони от крема. Кто-то писал про музыку(не понравилась) ну тут каждому свое, я такое тоже не очень, но это не самое главное в посещении солярия. По загару пока сказать не могу тк прошло несколько часов. Минусом лично для меня,является отсутствие данных в сетях ,как-то удобно узнавать новости, изменения в режиме работы и прочее
КЛ
Кузя Лакомкин
Полностью доволен обслуживанием, чисто и опрятно!
Эллада Абдрахманова
Елена и Ангелина мастера своего дела
Софья Лысенко
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при посещении солярия очки предусмотрены для клиента ?
Кс
Киви, салон красоты
6 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Конечно предусмотрены, лежат на полочке возле кабинки.
Рубин Ка
В салоне Киви приветливые администраторы,дружественная атмосфера! Я хожу к мастеру Кристине более 5 лет,у неё просто золотые ручки! Всегда с позитивом встречает своих посетителей,качественная работа,все на высоте,приемлемые цены! Желаю салону и Кристиночке процветания и успеха!
Дарья Орманжи
Хороший и вежливый персонал!
Д
Дмитрий
парикмахерская супер 👍 💇♂️ стригусь в ней лет 5 уже,единственный минус далеко от меня,езжу с ипотечки аж)))потому что отличные мастера!!а в остальном все прекрасно,после ремонта вообще огонь!!мужики мастера красава 👍
ХО
Хмель Олеся
Ходит муж и сын стричься, уже несколько лет) у обоих макушки сложные, вот есть же мастера: Бог в руки ножницы вложил) Вот это про Кристину🫶
Анастасия Кочнева
Была на комплексе маникюр + педикюр. Очень удобно и быстро. Нереально комфортное кресло для педикюра + подают чай или кофе с безешками. мастера приятные, везде чисто. Вернусь еще
Виктор Ким
Зачётный салон!!! На мужскую стрижку записывайтесь к Боре!!! Рекомендую!!!
Анастасия Анастасия
Благодарю мастера Ангелину!!! Делала стрижку, очень аккуратно и качественно!!!
EG
Elmir Galimov
Сыну нравится приезжаем со старого
Виктория Пятницына
Отличный мастер Хамид👍хожу к нему 4 года таких качественных и хороших мастеров не встречала!
Анастасия Габсалямова
До сегодняшнего утра приходили с мужем в данный салон на стрижки , к мастеру Наталье и Хайдару , замечательные мастера своего дела🙏🏼 . 20.01.2023 записалась на 22.01.2023 на снятие наращенных ногтей , уточняли не раз и не два и сказано было четко что ногти наращенные длинные и что уже пора снимать (к какому мастеру не сказали да и это было не важно для меня,лишь бы снять ногти потому что отросли) записали на 9 утра . Благо , что я живу в этом же доме , в свой выходной день проснулась ранним утром и пошла в салон в очень хорошем настроении . Прихожу , администратор провожает к мастеру , мастер не здороваясь , посмотрела на меня и говорит «ой нет,я не буду снимать..» я ошарашена выхожу к администратору , она пошла к мастеру а та говорит «не ну ты видела какие у неё длинные ногти» , администратор вышла и сказала мне «мы думали что у вас шеллак»…выходной день и утро воскресенья прошло на ура👍🏼 ужасно..такого ещё не было😒
ЕА
Екатерина Авдеева
Отличные мастера, особенно хочу отметить Хайдара. Мастер просто супер !!!👍👍👍Я довольна как он подстригает моего сына, сын тоже доволен и больше ни к кому другому не хочет идти. Работа как всегда на высшем уровне, спасибо большое такому мастеру !!!!!
УВ
Урал Валиев
Соотношение цена-качество прям с перекосом в сторону качества. Без лишних понтов, спрашивают как нужно, ненавязчиво советуют иногда как, возможно, лучше будет. Я всегда доволен. В основном стригусь у мастера Бориса.
Лена Кара/Калпакчи/
Девушка Елена отличный специалист и понимает,что от неё хочет клиент буду всегда к ней записываться
ДЗ
Даниил Зайцев
Лучшая парикмахерская куда я ходил , оформили стрижку и бороду лучше чем в барбершопе, советую парикмахера Наталью Геннадьевну. Заботится чтоб клиенту было комфортно сидеть.
Александра Падерина
Хорошая парикмахерская
Anna Stacy
Довольна солярием и администраторами данного салона на 100%! Планирую посещать впредь и воспользоваться также и другими услугами
Вадим Безносов
Стригусь уже лет 8, если не больше. Хайдар, Борис- стараюсь к ним. Вопросов нет, все нравится. Администраторы тоже молодцы- вежливые, всегда берут трубку. Сделали хороший ремонт в помещениях, раньше только это было минусом.
Ульяна Антипова
Подстригали ребёнка, все супер, мастер Наталья 👍
Владимир Рулев
Хожу сюда с детства и могу сказать, что стригут все так же отлично, молодцы)
Наталья Я
Отличные мастера, уже более 10 лет ходим только сюда.
RZ
Raul Zaman
Хороший салон, мастер Ангелина, знает своё дело на высшем уровне, спасибо большое!
Елена Прекрасная
Солярий не плох, хоть и подорожал. Маникюр только к Марине. Цена соответствует качеству. Узбеки мужчин стригут неплохо.
Адиля Сюняева
Отлично все!!! Рекомендую всем
Ramil Valinurov
Хорошая парикмахерская
Денис Талипов
Хороший салон. Уже 9 лет там стригусь и получаю услуги салона. Спасибо
Фидан Шайдуллин
Мужские мастера знают свое дело! Два года хожу в данный салон к Борису и Хайдару, стригут качественно и не дорого
Дима Малышкин
Вежливый Парихмахер , отлично постригли , не дорого)
Татьяна Харламова
Классный салон! Уютная обстановка!Мастера просто профессионалы! Маникюр от Ульяны, просто сказка! Мастера всегда подберут то, что нужно! И прислушиваются к предпочтениям! Ни какой отсебятины! Всегда подберут удобное время! И не редко принимают, после закрытия салона, если это удобно для клиента!Спасибо за качественный подход к своим клиентам! Я рекомендую салон! Не пожалеете!
Нурлан Сатаркулов
Салон уютный, мастер по имени Наталья творит чудеса без преувеличений, пошёл туда по совету друга, и действительно остался доволен, рука у неё набита, очень аккуратная и внимательная девушка!
Просто Ольга
С удовольствием хожу в этот салон!
НД
Натали Д
Отличная парикмахерская! Мастера отличные!
Дмитрий Литвинов
Постригаюсь в данной парикмахерской уже более 5 лет, обслуживание быстрое и качественное, приемлимые цены, приятная беседа и положительный настрой. мастер Наталья Геннадьевна, рекомендую!
Анастасия
Отличный солярий, самые дешевые цены в городе, а результат виден после первого посещения. Доброжелательный персонал, хорошее отношение к клиентам. Приду ещё!
Михаил Мотчаный
Уже пять лет как хожу туда. Отлично стригут и не дорого. В мужиках в два раза дороже.
РА
Роман Александрович
Отличные мастера, обслуживание на высшем уровне, низкие цены за услуги, рекомендую!