Бытовая химия
4.2
4.2
Елена М
Вот уже не первый раз хожу в этот магазин, и когда собираю пакет что-то оставляю на кассе а кассиры хоть бы раз сказали бы в след, хотя видят что я с маленьким ребенком и стараюсь быстрее собраться, недостачи покрывают наверное когда клиенты что-то забывают 👍
12 января 2026, официальный ответ
sksssikk se
самые лучшие, хорошие, отзывчивые сотрудники , всегда рады помочь, отдельное спасибо Наталье за то, что после нее всегда ухожу с хорошим настроением, очень рада, что столь приятные люди работают
24 декабря 2025, официальный ответ
ministreliya 78
кассирша магазина относится к покупателям с полным игнором...отпустила предыдущую женщину,разменяв ей мелочь ,следом стояла я ....так кассир полностью проигнорировал меня,как покупателя решила разложить мелочь по ячейкам ....,я стояла единственная ...на моё замечание о её действиях я получила ответ-"подождите"...мало того,что она самостоятельно стала выбирать мелочь у покупателя...тем самым задержав нас,так она ещё и потом деньги раскладывала по ячейкам...скрупулезно...касса каторая ближе к ячейкам хранения ,дата 09.05.25 время приблизительно 14:00-14:10
ЛО
Лилия Однороманенко-Годийчук
Очень нравится этот магазин, доступные цены , ассортимент большой. В магазине всегда порядок. Сотрудники вежливые и отзывчивые.
31 октября 2024, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Александр Буслаев
Подняли цены на фрэш бар -10000000000 ауры
Анастасия Решетникова
Магазин один из любимых! Приятно, что можно приобретать вкусняшки за приятную цену!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤗
АЯ
Анастасия Я
Хороший магазин, часто здесь бываю
15 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🌸
Екатерина Аверьянова
Сегодня заскочила в этот магазин, кассир общалась с парнем в трениках, по залу никого из сотрудников не было, хотя я несколько кругов навернула в поисках, в итоге подошла к кассиру, оказалось, что тот парень и есть работник, задала ему вопрос, на который он не знал ответа, позвал женщину в очках, которая, видимо, была очень занята, так как огрызнулась и сразу убежала за дверь. Какое-то странное отношение к людям, которые оставляют у вас в магазине свои денежки.
Теона Скуратова
Этот магазин просто замечательный! Все товары всегда аккуратно расставлены на своих местах, и легко найти то, что нужно. Ассортимент здесь огромный, совершенно все имеется. И что особенно приятно, персонал просто лучший в городе! 👍
Данил Алиев
Часто покупаю оптом, всегда помогут загрузить в тележку, кассиры очень вежливые, всегда предлагают перепроверить количество товара в упаковке, всегда все совпадает.
Данил, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Даудова Мадина
Очень приятные кассир, всегда спрашивают о бонусой карте, посоветуют когда лучше списать бонусы чтобы было выгоднее
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерия Орлова
Ассортимент товара больше чем в любом в городе, низкие цены.
11 апреля 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё!
А💕
Анастасия 💕
Спасибо сотруднику с большой татуировкой и бородой за помощь в выборе печенья! Всегда подскажет какое вкуснее. Очень приятно когда сотрудник знает ассортимент магазина)
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь.
наталья Ру
Очень приятные и вежливые кассиры! Всегда большой выбор товара. Теперь еще и хорошая музыка
9 апреля 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Дмитрий id160207155
Понравился магазин и с большой покупки на кассе Кассиры помогли найти товар который оставался один в наличии и все сложили в пакет был приятно удивлён)
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Aku id398079676
Всегда большой выбор товара, в магазине чисто и опрятно.
Здравствуйте, Aku, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Валерия Девятых
Спасибо самому лучшему работнику Дяде Диме (с бородой), всегда поможет при больших покупках конфет пухлый кролик донести коробку до кассы
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Владислав Первый Гитлейн
Идеальная точка. Есть все нужные принадлежности для дома, инструменты, личная гигиена, и т.д. Так же отличный персонал. 10/10 по Фиксированным ценам.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Парень и девушка стояли возле кассы в 20:54 и говорили что магазин уже закрыт, время ещё не 9, магазин не был закрыт витриной, видимо просто не захотели обслуживать…
ALimhan S
Купили коробку чипсов из морской капусты. На коробке указано количество 36 пачек. Коробка была заклеена, запечатана и в мыслях не было её распечатывать и пересчитывать. По факту внутри было 34 пачки, о чем узнали уже дома.
Дмитрий Клим
Самый лучший в городе
24 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались
Алена Яхина
Отличный магазин, чисто и опрятно. Продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут. Ассортимент большой
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
РГ
РОМАН ГОРДИЙЧУК
Часто прихожу в этот магазин. Чистый, уютный все всегда лежит на своих местах .Персонал магазина вежливый всегда поможет в выборе. товара. Рекомендую
6 ноября 2022, официальный ответ
РОМАН, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Лилия Однороманенко Гордийчук
Часто прихожу в этот магазин нравится выбор ассортимента . Каждую неделю много новинок. Сотрудники магазина всегда доброжилательные всегда помогут в выборе товара. Рекомендую
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
S Vladimirovna
Всегда чисто и опрятно в магазине,все лежит на своих местах и выбор намного лучше и больше,чем в других местах Дружелюбный персонал ,который всегда подскажет и поможет
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, S! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Филлипова
Хороший магазин, всегда все на месте и легко найти, большой выбор и хороший персонал, лучший в городе 👍
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
ад
андрей димарчук
Прекрасный магазин,хороший коллектив всегда помогут и подскажут,всем советую ходить в этот фелиал 👍👍👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Антонина Н
Персонал магазина вежливый и приветливый. Товары разнообразные и интересные. Езжу к вам, хотя возде дома имеется другой филиал магазина ФиксПрайса))
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Секрет! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ОП
Ольга Пурина
Всегда закупаюсь в этом магазине. Огромный ассортимент товаров. Вежливое обслучивание. Обратилась к сотруднику помочь в выборе подарка ребенку-все рассказали,показали. Кассир на кассе спросил про бонусную карту,там были баллы,предложил списать. Так что подарок получился еще и со скидкой. Рекомендую ходить закупаться в этот магазин.
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Венер Гильманов
На кассе про скидку не спрашивают, пока сам карту не покажешь.
……. ……
Ужасное обслуживание. Кассир (фамилия по выданному чеку указана) Крошкина , во время обслуживания отвлекается , пробив пару товаров начала разговаривать с мужчиной и крутится на рабочем месте, на замечания не отвлекайтесь , иначе ошибётесь , она начала отвечать хамством, так же остальные сотрудники стоят и смеются !!! Воспитание и культурность отсутствует!!! Пусть ознакомятся с должностными обязанностями. В следующий раз обращение будет направлено вышестоящие органы и инстанции!!!
Александр Б.
Не всегда есть интересующий товар
Оплата Т-Банк
Karina Volkova
Количество чокопаек в коробке было меньше чем указано производителем на упаковке.
Оля Оруджова
Хорошии магазин... Отличный коллектив.. Выбор товара огромный...
Оксана Ерофеева
Огромный ассортимент , персонал внимательный и вежливые девочки кассиры.
Юлия .
Большое разногласие с сайтом, написано что в наличие причём достаточно количества , по приезду в магазин консультанты убегают и говорят что всё закончилось!
Оксана Оксана
Количество капсул порошка в упаковке было меньше чем заявлено на упаковке.
МХ
Марина Ханова
Остался негативный осадок от кассира, хамка! Научите свой персонал общаться с посетителями. Обслуживание оставляет желать лучшего!!!
Машканцева Айна
Постоянно хожу в Фикспрайс в ТЦ Экспресс. Замечательный аортимент. Понимающие сотрудники. О сегодня столкнулась с продавцом Светлана. Как ее можно допустить к людям? Провоцирует скандал.
Екатерина Клыгина
18.06.21 посетила ваш магазин. Остался отвратительный осадок от обслуживания кассира Снегирёва Светлана Сергеевна. Наблюдала картину. Передо мной мужчина покупал кепку. На ней не оказалось штрихкода. Слова кассира Светланы:- вы взяли кепку без штрихкода, принесите мне другую. Простите, а кто виноват в этом? А где пожалуйста? И почему покупатель должен бегать по залу, ведь можно попросить работающих продавцов в зале. Сложилось впечатление, что покупатель пришёл в гости домой к Светлане. Теперь о моей покупке. Светлана спросила у меня какой мне пакет. Я сначала выбрала один, в течении двух секунд передумала и попросила другой. После чего я выслушала поучительную речь, что я должна была выбрать пакет заранее стоя в очереди, видя свой товар. Простите, а как я выберу пакет, если я их не видела. Да и вообще, это что за отношение к покупателям. Кассир сидела и продолжала учить меня жизни. У меня вопрос. Работники этого магазина знакомы с нормативами обслуживания покупателей? Просто свинское отношение у данного работника.
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С данным сотрудником проведена воспитательная беседа.
Вадим Макаров
Я влюбился в кассира Анастасия! очень приятная и добрая девушка, очень жаль что редко её вижу, я готов приходить каждый день чтобы видеть её) почему она так редко на кассе появляется???
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Jannet Rees
Хожу в данный магазин с открытия, в основном все хорошо, но с недавнего времени появился кассир как представляет себя "Ксения", данная девушка абсолютно всегда НЕ В НАСТРОЕНИИ, сидит с недовольным лицом, на элементарные вопросы отвечает грубо, хамит, сидит с ужасно длинными ногтями, которыми НЕ РАЗ УЖЕ ПОЦАРАПАЛА! В данный период перчато-масочного режима сидит без перчаток и маска опущена на подбородок. Уважаемые организаторы и вышестоящий персонал, прошу Вас обратить внимание на данного "работника" и по возможности попрощаться с ней, так как желания приходить в Ваш магазин нет, ибо данная особа его портит своим хамством. К остальным кассирам претензий нет, все девушки спокойно и четко отвечают на любые вопросы. Примите, пожалуйста, меры. Иначе, буду писать в другие органы по соблюдению требований к перчато-масочному режиму и защиту прав потребителей. Надеюсь на Ваше понимание.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сообщение.Данный кассир уволен.
Елена Шестаченко
Молодцы и организаторы и обслуживающий персонал!!!
Los Angeles
Отличный персонал, практически каждый день в магазин захожу 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анжела Н
Магазин не плохой:всегда хороший выбор,цены.Работа персонала портит общее впечатление:не соблюдают стандартных требований качества обслуживания.Некомпетентное и хамоватое поведение кассира К. Александры С.
Анастасия Ерофеева
Отличный магазин,низкие цены,очень хороший выбор товара.А также хорошее обслуживание,кассиры улыбаются,музыка играет.