Нижневартовский расчетно-информационный центр
ООО Нижневартовский расчетно-информационный центр
2.5
d
dibina_is_rubin2
Пытались дозвониться не берут трубку видимо сильная нагрузка, решили по графику работы приехать, а оказывается не работает. Приехали за более чем 1000 километров, а они закрыты, шаражка на колёсиках. Никакой ответственности
Владимир Корнильев
Бесполезная шарага! Ни дозвонится ничего не узнать
Л
ЛидиЯ
Не берут трубку, не дозвониться.
Алексей Иванович
Вечно занятый телефон.
Максим Симбирев
Невозможно дозвониться
ТА
Татьяна Аракелян
Все отлично! Все рассказали , доступно, вежливо объяснили. Быстро дали справку, поменяли счёт! Спасибо!
Serёga
Зачем вы указываете в своих смсках номер телефона, если на него невозможно дозвониться!!! Отключите его и не присылайте свои сообщения!!!
Р.
Рита .
Написала на эл. почту, попросила подготовить справку. Справку оперативно сформировали. Спасибо большое
Татьяна Сергеевна
Зачем вам телефон????
Revizz D
В течении недели пытаемся дозвониться, невозможно ! В чем смысл вашей работы
ГБ
Гамзатда Багаутдинов
Не возможно дозвониться
Сергей Калинин
Целый день не могу дозвониться!
Алексей Владимирович Сайфуллин
Почему 2.6 рейтинг?, максимум 1
Не дозвониться!
НЯ
Наталья Ярош
Написала на электронную почту в НРИЦ, попросила направлять квитанцию мне на электронную почту. Ответили в течении 10 минут. Просьбу мою выполнили. Очень благодарна🌹
Валерия
Очень компетентные и отзывчивые сотрудники! Помогли решить проблему. Спасибо большое 🫶
УК
Ульяна Казарина
Очень быстро решили вопрос по электронной почте.Спасибо большое!!!
Виктор
Очень трудно дозвониться чтобы передать данные
Елена Попова
Неудовлетворительная работа с документацией. Квартира продана в 2020 году, присылают квитанции об оплате ЖКХ. Дозвониться невозможно, игнор полнейший.
Римма Гайсина
Поднимают трубку действительно по пол часа , долго ждать надо . И нет актуальной информации об обеде !!!! Напишите что до 13.00 у вас обед - не знаю правда со скольки . По деловой переписке - так же указывайте ФИО специалиста отдел и телефон контактный .
ЮИ
Юлия Иванцова
Обновите информацию о режиме работы. Написано без обеда, а по факту обеденное время есть.
Айсылу Васильева
Сегодня обратилась по электронной почте по поводу ошибочно сделанной переплаты по коммунальным услугам, в этот же день оперативно получила ответ о разрешении моей проблемы. Благодарю сотрудников за работу. Ничего не скажу по поводу звонков по телефону, не пробовала звонить.
Марго Марго
Квитанции не несут вовремя!!! Не дозвонится!!! Отвратительная организация!!!
Тимур Никитин
Никогда не берут трубку, смысл звонить им по вопросам обслуживания… Если честно, так запарило уже, что нужно отчитываться в три разные организации!!! Нриц, Пирс, РКС, еще какая то ерунда! Почему нельзя сделать, чтобы была одна платежка как во всех нормальных городах страны?! По 15к платим, они еще говорят, что им не дошла инфа по горячей воде… Как так то если все показания были вбиты в приложение гис?? И везде все дошло; а в нриц нет. Сделайте одну квитанцию, где учитывается все qr для подачи, и оплата, я уже не говорю про телеметрию, до этого наш доиндустриальный Нижневартовск еще не скоро дойдет… В принципе все эти организации - юр адрес г. Москва!
Богдана Богдан
Звоню два часа,трубку никто не поднимает!
Роза Каргина
Отличное обслуживание. Обратилась с решением вопроса дистанционно, по эл. почте. Оперативно отработали, дали обратную связь. Спасибо.
А"
Апарт-отель "Панорама Ачишхо"
Отличное обслуживание! Хочу отметить оперативность,четкость сотрудников данного цента и в том числе руководителя!!!! Огромное Вам спасибо за быстрый ответ и решение вопроса.
J.
Jonny ...
Отличное обслуживание! При продаже квартиры все запрашиваемые мною справки и документы оперативно были высланы мне на почту! 👍👍👍
Алёнка Арефьева
Отличный центр и компетентные сотрудники. Помогли решить мой вопрос на удаленке. Свою проблему написала на эл.почту,ответ поступил очень быстро.
Den S
. Никакой обратной связи. Вроде оплачиваешь ком услуги. Но они остаются как задолженности. С операторами связаться невозможно. Плюс обслуживание нулевое.
Татьяна Ефимова
Приехала. Взяла талон. Передо мной было 17 человек . Через 35 минут уже получала консультацию и справку. Работало три окна. Всё квалифицированно, четко, грамотно, спокойно.
АЕ
Альбина Евстегнеева
Не могу попасть в офис приежаю в рабочее время написано ЗАКРЫТО. ПО телефону только автоответчик.
Egor Bannikov
Менеджер Татьяна ответила на все мои вопросы сказала что сделать куда позвонить все данные отличный работник успокоила как будто к психологу сходил идеальный сотрудник 10/10
Ильдар Баишев
Отвратительная работа,из трех попыток по 5-7 минут ,не дозвониться! Примите меры по стабилизации работы телефонных звонков!
Мария Александровна
Да почему когда бы я не бралась до Вас дозвониться, это всегда без полезно?)) хоть утро, хоть до обеда, хоть после обеда, хоть вечер, это ужас какой то!! Просто ужас! никогда!!!
МЭ
Мадина Эшева
Вообще не дозвониться! 16 минут уже сижу не могу дозвониться это что такое ???? Как деньги брать так они шустрые а как помощь с вопросом так Фиг вам 😡
Маргарита Брайер
Была в НРИЦ, чтобы переоформить договор. Девушка очень быстро всё сделала, дала рекомендации, куда нам дальше обратиться (были загвоздки с показаниями счетчиков), в дальнейшем я отправила им на почту документы и получила подробные разъяснения. Удачной Вам работы и всего доброго!
ТГ
Татьяна Григорьева
Мне нравится как я получаю ответы на свои вопросы от НРИЦ, обращалась неоднократно по вопросу коммунальных платежей расчетов Всегда безотлагательно отвечают, все подробно объясняют Я общаюсь по электронной почте Очень удобно Молодцы Спасибо 🙏🏻
Елена Жар
В квитанции по платежам, югорского фонда и НЕСКО реквизитов не существует, поэтому платежи осуществить невозможно, прошу учесть данный момент, дабы избежать просрочки.
Ольга Плутончик
то есть по приему показаний для оплаты все телефоны есть, точнее есть телефон только для сбора и расчета оплаты. А обратно ? когда тебе в обратку нужна помощь - этого ничего нет. Это как понимать, что ни на сайте, ни в 2гис, ни по тому единственному телефону = не сообщают телефон диспетчера ! чтобы вызвать мастера. Я конечно написала через личный кабинет, но с обратной связью как то легче. Обратную связь для приема значит наладили, т.е. для выставления счетов , а для помощи - сиди страдай !
Екатерина Суворова
Нужна была справка об отсутствии задолженности по Коммунальным платежам, очереди не было, всё оформили очень быстро, подсказали какие справки ещё и где нужно взять.
СБ
Светлана Булдакова
Для передачи показаний сложно было дозвониться, но по электронной почте отработали очень оперативно все вопросы. Дополнительно была мне направлена памятка с исчерпывающей информацией. Спасибо специалистам за отличную работу!
Изалия Киреева
Оперативно помогли исправить ошибки в показаниях
Anzhela Novruzova
Самая отвратительная компания. Начисляют как хотят. Специалисты нормально не могут проконсультировать. 3 раза ездила к ним, так и не могут решить вопрос. Футболят друг к другу.
Д.
ДобрынЯ .
Обратился первый раз с решением суда о банкротстве. Всё офигенно, а то люди говорят, что и слушать не будут о приёме заявлений на перерасчёт. От души Спасибо Всем за работу.
Алексей Смирнов
На мой вопрос в электронном виде отреагировали очень быстро, инженер Мария Михейкина профессионально положительно решила мой вопрос, большое спасибо
Айрат Шайхутдинов
На вопрос, заданный мной по электронной почте отреагировали очень оперативно и информативно. Лично не обращался
Алексей Сычёв
Связывался по электронной почте по текущим вопросам, отвечали быстро и услужливо!
Алена Брехт
Альбина Саитова
Спасибо, решили вопрос оперативно, посмотрю какие квитанции придут)