Сакура
4.2
4.2
НЛ
Наталья Лебедева
Здесь самые вкусные роллы и самая вкусная пицца. Без преувеличений!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за заказ😍 Всегда рады готовить и стараться для Излучинска ❤️
Sveta Mon
Не берут трубки, ни один номер
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда вы звонили ? Когда линии заняты перезваниваем сами всем. От вас звонка не было 68 69 69 89505183321 звоните будем рады вам.
Олег Савельев
Нормальная доставка
Ситора Шодиева
Очень довольна, не первый раз заказываю и всегда остаюсь рада, очень вежливые курьеры. Доставка всегда очень быстрая и качественная, еда просто бомба, трубку берут всегда🥰 Спасибо за труд и качественную работу 🌹
кД
кристина Дмитриевна
Роллы супер, все икринка к икринке! Вкусно!
Александр Анатольевич
Заказ был на 21:30 и то с 5 раза дозвонились. Итог 21:48 заказа нет, номер не доступен. Отвратительный сервис, не советую к заказу, курьеры адреса не знают. Видимо 2ГИС для них это что новое!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста адрес заказа или позвоните пожалуйста +79024949484
Снега
Вечно не дозвонишься! Откройте заново сайт, если вы его убираете будьте добры отвечать на телефонные звонки, спасибо было очень вкусно, будем заказывать почаще, что-бы чувствовать обделенными доставкой.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите время звонка или дату пожалуйста. Бывает загруженность заказов. Позвоните пожа…
РР
Рустам Рахманов
Все очень вкусно, но долго ждал(
Екатерина :p
Трубки не берут и не перезванивают, спасибо сакура я наелась
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите мне в лс
❤❤
❤️ ❤️
Сделали все на высшем уровне🔥 Выполнили спец.заказ, также приняли обычный заказ, спасибо большое ребят. С наступающим Новым годом вас ☺️☺️
Максим Смирнов
Вчера был день рождения,решил так скажем чуть-чуть побаловать себя и семью.Сделал заказ приготовили намного быстрей чем говорили,за это огромный респект и уважение!Все приехало горячее и вкусное,роллы и салаты просто шикарные,за это огромное уважение всему персоналу «Сакуры» очень рад,хороший подарок от команды)Буду заказывать еще чаще моя оценка 5,еще раз спасибо!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за заказ. Готовим с любовью и стараемся для Излучинска 😘😍 Обращайтесь будем рады 🫠
Rп
Ridik пресс
Все классно! Заказываем регулярно пиццу, роллы и суши. Продукты свежие, делают прикольные подарки. Всё привозят во время. Единственный момент, сделайте универсальные ключи чтою открывать домофоны, (я даже бы скинулся или купил лично). А так ребята молодцы. Удачи Вам!
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы учтём вашу пожелание. Спасибо вам за заказ. Готовим с любовью и стараемся для Излучинска 😘😍 Обр…
Екатерина Ланская
Постоянные клиенты сакуры,все всегда очень вкусно ,свежие ингредиенты,привозят во время,делают приятные подарки и всегда идут на встречу в пожеланиях и просьбах ,успеха вам 😇
5 декабря 2024, официальный ответ
МФ
Маск Фарадей
Заказываем суши и не первый раз Когда хотим оплатить наличкой мы предупреждаем оператора сразу со скольки сдача, но приезжает курьер и говорит что никто ни о какой сдаче им не говорил. Вопросов к курьеру нет, а вот к оператору есть
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста адрес заказа для уточнение ? У нас сдача всегда выдаётся за ранее к…
Марьям Лымарь
Мы постоянные клиенты, нравится эта доставка, всегда идут на встречу своим клиентам. Роллы вкусные и цена приемлемая. Бывают иногда ошибочки, но все мы люди ошибаемся. В Сакуре давно уже заказываем, уже привыкли ♥️
1 ноября 2024, официальный ответ
Vera Vera
Всегда раньше заказывала тут роллы и пиццу все было вкусно , всегда ровненькие и аккуратные. Сегодня решила заказать и поняла , что цены подняли, а качество стало ужасным просто. Нарезка неровная , кроме риса вкуса не чувствуется совсем, соевый соус на вкус как вода, как будто разбавленный . По фото видно, что даже при скрутке рис неравномерно распределен. Зря потрачены деньги, очень неприятно.
АЕ
Анастасия Еремеева
Вы только посмотрите на этих красавчиков, роллы большие, минимум риса и максимум начинки. Авокадо тает во рту, рыба наисвежайшая. Привезли во время, все еще не успело остыть. Сакура-это любовь. 🫶
15 октября 2024, официальный ответ
иЧ
ирина Черникова
Заказала 2 пиццы и большой сет роллов, очень вкусно, все свежее, пицца отличная-рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Диана Синько
Пицца холодна,роллы которые должны быть горячими тоже холодные,соевый соус не соленый от слова совсем,информация которая написана на страничке абсолютно отличается от действительности
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста адрес доставки или позвоните нам для уточнение
MB
Mercedes Benz
Вкусно,Доступно.
Анастасия Коновалова
Очень вкусно!
Olga Vladimirovna Volk
В первые заказывала роллы в «САКУРЕ» и была приятно удивлена качеством и свежестью продуктов, Понравилось все!!! Спасибо за дополнительный ролл в подарок, очень вкусно 🤤 👌
Alex Smirnov
Все очень вкусное, советую
Артем Шатохин
Роллы большие, вкусные. Доставили быстро. Единственный минус, они холодные, кладите фольгу под них и над ними
Natalia Luchina
Очень вкусно
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, приятного аппетита😍
Анна Гараева
Время 10-15 трубки никто не берет
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте параллельно принимаем звонки. Если не дозвонились то оператор вам перезвонить по порядку очереди.
Александр Новиков
4 из за того что 3 часа готовили 2 сета. Почему в маленьких городах такие наивкуснейшие и аккуратные роллы? А в больших все на тяп ляп. Ребята, повара вы супер. Теперь кажду вахту у вас как минимум 3 раза буду заказывать и мужикам советовать. Огромное спасибо, даже думаю открыть вашу франшизу☺️ уважаемый директор, не теряй этих поваров. Поварам огромное спасибо за силы и чувства вложенные в роллы. Вы все супер. Донесите это до поваров. Еще раз спасибо
Дарья Задорожная
Это самые лучшие роллы, которые я где-либо заказывала. Спасибо, вы ни с чем не сравнимые!🤍
17 июля 2023, официальный ответ
Денис Соловьев
Ребята держут марку по сей день. Заказываю в Нижневартовск, кто знает - тот знает.Обсолютно всегда честно и вкусно. Советую друзьям. Спасибо.
17 июля 2023, официальный ответ
ВГ
Владислав Гречанюк
Сколько ни пробовал роллы: в Сочи, в Москве, в Тюмени, в Нижневартовске и т.д. В Сакуре - самые вкусные, спасибо за работу.
ЭД
Эльнур Джавадов
Вкусно, быстро, ответственно!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнур❤ Спасибо вам за заказ и за отзыв 😘❤Всегда рады вам❤Приятного аппетита😍 Готовим с ЛЮБОВЬЮ и стараемся для Излучинска❤❤
Дамир Буров
В последние дни очень удивляют! Свежие продукты , свежая рыба,и сыр Филадельфия тоже свежая! кушать роллы одно сплошное удовольствие. Смело заказывайте суши.
8 июня 2022, официальный ответ
Sirojiddin Yuldoshev
Сакура Доставка Очень хорошо 👈👍🏻
Екатерина Брбрбр
Полгода не заказывали!!!! Лучше б и продолжали так! Курьер опоздал на 40 МИНУТ!!!!!!! Никто не позвонил, не предупредил даже о задержке! Курьер не извинился. В заказе были пицца и шарики фри. ХОЛОДНОЕ ПРИВЕЗЛИ!!!!! Курьер через Томскую область ехал???? И вот за такое "обслуживание" 1500 рублей отдай. Раньше была приличная доставка. Что с вами блин стало????? Никому не советую!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста на какой адрес был сделан заказ?
Ирина Иванова
Заказала сет 5, колу и картошку фри. Заказ небольшой, но ехал 2,5 часа 🤦🏻♀️Палочки не положили. На рыбе пятна. Раньше заказывала, все было ок, и пицца, и тяханы, а сегодня очень расстроили...
Дмитрий Геннадьевич
Сделайте пожалуйста интернет сайт, 2021 год все таки..... могу вам помочь с созданием сайта, если у вас затруднения.
Анастасия Рамзанова
Советую, очень вкусно.
Руслан Аминев
При заказе блюда «Удон» не положили столовые приборы. Сказали, надо было уточнять, что они нужны. У нас же в гараже тут полно вилок и т.д. Не положили даже элементарно салфетки. Было конечно вкусно и относительно быстро привезли, но за отсутсвие сервиса 1 звезда.
ЮП
Юра Протасевич
Ожидал около 7 часов заказ так и не пришел, сказали еще ждать
А Б
Всегда заказываем в Сакуре! Очень вкусно, недорого и быстро. Рекомендую
Pavel Sergeevich
Заказываю уже не первый раз, был однажды косячок, перепутали ролл, зато теперь каждый заказ кладут подарок 😁 Ожидание в вечернее время долговато, но вкус этих роллов заставляет ждать! Просто топ в Излучинске! 🔥
Анастасия Кошкарова
Очень вкусные роллы( одна к одной, красивые, ровненькие, из свежих продуктов). Поварам отдельный привет, вы Молодцы!!! Пицца обалденная. Сакура- супер 🤗
ЮП
Юлия Перова
Обычно люди стараются написать когда что либо не нравится) Я же хочу поблагодарить за вчерашний вкусный ужин) были заказаны пиццы , салатики и суши, роллы )Первое- все вовремя!!! Второе-пиццы с пылу жару - горяченькие и очень вкусные! Ну, а суши-уж очень постарались сделать!!! Давненько так не радовалась такими вкусняшками! Вообщем рекомендую!
Valentina Makarova
Ужасные, безвкусные роллы.От соуса не была толку, потому что это просто вода. И да, роллы не соответствуют составу и внешнему виду, как заявлено в меню. Рыба очень тонкая, как лист бумаги, и даже нет вкуса рыбы. Больше никогда не буду заказывать здесь что-либо, и вам не советую.
JJ
Jj Jj
Елена Каширина
Спасибо большое вам , за вкусные роллы и быструю доставку. Рекомендую.)))
ЛС
Людмила Счастливая
Самые вкусные 😋роллы🍣и 🍕пиццы в Излучинске,дружный и ответственный коллектив👩🏻🍳👨🍳👩💻быстрая доставка🚙,закажи 📲не пожалеешь!!!👍💯🔝😍